ВНИМАНИЕ! УЧАНИК! СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ! ПО МЕМСОВЕДЕНИЮ)))00 АХАХА НАКАНЕЦТА
УЧАНИК! РОЛЛИ! БЕРЕШЬ БИЛЕТ, 1=1,..... 0=10, ТЫ Ж НЕ ТУПОЙ!! В ОТВЕТЕ НА СВОЙ РОЛЛ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ! ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВИКАМИ - СТАРЫЕ ОЛДФАГИ НАУЧАТ ТЕБЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В IRL А ТАК ЖЕ НА АНОНИМНЫХ AIB ФОРУМАХ.
предварительный inb4: ролл рилл релл ралл
УЧАНИК! НА ДАБЛ ТРИПЛ И ТД - ДОСРОЧНАЯ ЗАЩИТА САПОГОВ В АРМИИ, ТАК И ЗНАЙ!
билет 1 не знаю оба билет 2 знаю только первый вопрос билет 3 знаю только первый билет 4, второй вопрос знаю, из первого только 1 аксиому. билет 5 знаю более-менее 6 знаю вроде. теорема? а что там доказывается? Остальное с трудом смог бы. 24 лвл
>>93799633 Мы же по-одному в кабинет заходим. Никого кроме нас двоих тут нет. Говорите прямо, у нас же все-таки не экзамен по логике. Я вас не понимаю. Вы хотите денег?
>>93800165 >1) 5 Фактов про чака норриса 1. Снимался в Уолкере техасском рейнджере 2. Владеет карате. 3. Бородат 4. Родился в 50-х 5. Является мемасом в интернете, как самый человек в мире >2) Классификация и определение асоциальных групп
Битард - сидящий в бэ Хикки - сидящий дома Два понятия тесно пересекаются
>>93800196 1) На одном стуле пики точенные, на другом - хуи дроченные, куда сам сядешь, куда мать посадишь? Возьму пики точенные, срублю хуи дроченные. 2)..Складывается ощущение, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный))) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) про таких говорят: мама не хотела, папа не старался)) вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))
>>93800442 Билет №2: Какой год хотят вернуть и почему? Респект таким парням… 1. 2007 ебаные эмобляди тусовочки асечки говно 2. респект таким парням которые без ног и с ребенком вместо головы продолжают жить и хуёмоё.
>>93800602 Билет номер два! 1 вопрос: Какой год хотят вернуть и почему. Хотят вернуть 2007 год, когда был якобы расцвет эмо-культуры, все пили яжку, еблись на вписках и было очень лампово! Но в это время по всему миру шёл закат эмо-культуры как таковой и она оставалась распространена только в мухосрансках! Поэтому и форс о возврате этого года пошёл именно из мухосранских сообществ! Вопрос № 2: Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Появилась как комментарий к картинке с бегущим негром.
>>93800509 1) Информационный объект, который несёт в себе какой-либо смысл, понятный лишь определённому кругу людей. Базируется на любом культурном (или некультурном) событии/объекте. Я бы даже сказал, что это группа/скопление некоей информации, которая зачастую носит вирусный характер.
>>93800664 билет 4, 1. теорема Эскобара гласит: при бескомпромиссном выборе меж двух противоположных вещей обе из них будут являть собой исключительную хуйню 2. ББПЕ - бей бабу по ебалу произошло из песни группы намберван с аналогичным названием в 2004 году
>>93800842 >>93800799 пидарасы тупые это я должен идти смотреть в ваш ролл а потом искать билет и читать вопрос а потом читать ответ, ебать вы дебилы, нахуй отчисление из нашего универа уровня бэ
>>93800498 ТАКС, СМОТРИМ. АГА, У ТЕБЯ ТРОЙКИ ЗА ПРОШЛЫЙ СЕМЕСТР. НУ ТОГДА СТАВЛЮ 3 ОЛОЛОШ)) У ТЕБЯ РОЖА ГЛУПАЯ)))
>>93800668 О, А ВАНЕЧКЕ КОНЕЧНО ЖЕ 5! ПРИВЕТ МАМЕ, ВАНЕЧКА!
>>93800828 ТАК, ЭТО ТЫ ВАНЕЧКУ УДАРИЛ? БЕРИ СВОЮ ТРОЙКУ И ШУРУЙ ОТСЮДА, ПОКА НА ПЕРЕСДАЧУ НЕ ОТПРАВИЛ!
>>93800967 ОБСТОЯТЕЛЬНО! ТЕПЕРЬ ОТНЕСИ ВОТ ЭТОТ 10 ПУДОВЫЙ СУНДУК НА КАФЕДРУ НА 9000 ЭТАЖ, И ПОСТАВЛЮ ОТЛИЧНО)) КАФЕДРА КАК ТЫ ПОМНИШЬ В СОСЕДНЕМ КОРПУСЕ, ТАМ УВЫ ЛИФТ СЛОМАЛСЯ))0
Олдфаг с 2007-мимопроходил, отвечаю все билеты Б1 1) Хз, какой-то сосачерский мем. Типа лола 2) Схуяли я должен знать статусы ТП? Я ж не быдло. Б2 1)Куда вернуть? В 2006-2008 был двач. В 2008-2012 - нульч. Смотря кто что хочет вернуть. 2) Опять цитатки из вконтактика? Сразу нахуй. Б3 1) Как раб на галерах. 2)Про медведева - был какой-то тоже смехуечек. Б4 1) В корнях не ебу 2) Форс с двача, с сюткиным. Вот и вся история, по-хорошему. Б5 1) За этим говном - на фишкинет, пикабу, или где вы там ее берете 2) Все социотипирование - хуета несусветная. Б6 1) Хуи дрочены и пики точены. Зековский подъеб 2) Хз, Б7 1) Нарисовал. 2) Да ходь бы эдвайсы: эдвайс дог, хикке пингвин, лениыец и т.д. Старо конечно, но что делать. Б8 1) Ну и схуяли я должен их знать? Ну, допустим, онотоле, попячить, пыщь, чаке 2)Лурка, сосач, вконтактик Б9 1) Хуета из интернета 2) добрый день, товарищ майор. В I2P просто погугли. Б10 1) я не лурка. ну допустим дверь запили быстра бля 2) я не лурка. ну допустим never gomnna give you up
>>93800828 >эмотусовки в 2007 Сук, а ведь и правда, я общался с ненужной, а она жила рядом с местом сбора именно этих петухов крашеных, и именно в 2007 году.
№10 1) "дверь мне запили" "ты на пенёк сел, должен был косарь отдать" "братишка, я тебе покушать принёс" "шо то хуйня, шо это хуйня. они обе 2 такие хуйни, шо я ебал её маму у рот" "ветинары, ветеринары, ветераны"
>>93800757 Билет 7 Вопрос 2. Ебучий шакал Длиннокот Advice dog Творобушек Спасибо, абу Вакуумный конь Сыч А рисовать я не умею, может троечку поставите?))
>>93801724 1. Эскобаритет - слышу первый раз, знаю только аксиому Эскобара: шо то хуйня, шо это хуйня, обе хуйни такие, что я того мамы рот. Взято из видео 2. ББПЕ - бей бабу по ебалу, истории не знаю
>>93801940 1. - дверь мне запили! - я буду устанавливать сейчас все игры - это вообще лол омг просто фейспалм - ломай меня полностью - здоровенный здоровенный хуй язь 2. Лолшто? Это как? - нева - гона - гив - ю - ап
>>93802532 1. ХоТяТ ВеРнУтЬ 2007. Из-За БлАхИ и ЕмО 2. респект таким парням. даже без ... они не забывают о тренировках, а ты все еще сидишь дома перед компплюхтером. А у них есть цель в жизни. (на месте прочерка вставить любую часть тела)
>>93803659 1. Ну нихуя себе, допустим: любая хуета, которую по каким то причинам запомнило общество и использует на протяжении времени. История я хуй знает, но было всегда, ещё до появления интернетов, из книг/фильмов, может даже из устного творчества. 2. Скинул, проверяй.
Билет 10 #1 1. Хули тут так мало 2. ...может быть пова-а-а-р? 3. Лох, пидр 4. ...я може тоже хочу шоколадку... 5. Шо то хуйня, шо это хуйня #2 1. Рикролл 2. Синкин синкин 3. Эпик сакс гай 4. What to say 5. Айви с Бисквитом (хз, может и не в счет)
>>93803937 Потому что про него никто из его старых знакомых, кроме того, что он пел песню "мохнатый шмель" ничего о нем не знает. Учи мемасы, что бы не быть лалкай.
>>93803937 там журналист точку не поставил по-моему. получилось что-то из разряда (блаблабла в стране все збс -сказал прездент Медевед Шмель. Новости.ру
>>93803976 Там разве что свои локальные есть. Серьезно, что из этой раковальни вышло в свет?
>>93804039 1) Тип такая смишная прижившаяся вещь в общении, которую упоминают ради лулзов. История хз, вроде там с комиксов "Problem, officer" и "FFUU--" пошло. 2) Это вам не ко мне, товарищ майор.
>>93805670 1. "В рот мне ноги" "Братишка, я тибе покушать принес)))" ЭЭЭ сейчас нууу аа эээ там такой мем... аа "ВОТ эта прикол))))" 2. "нума нума" "опа гангам стуле)))" "Рикрол" осты двача короче ну там ээээ бурзум типа мерзбов масона
>>93805835 Потому что в одной из своих речей он сказал, что пашет "как раб на галерах", что является созвучем с фразой "как краб на галерах", после чего эта фраза, а в частности слово "краб" в роли определения Путина стало популярным интернет-мемом.
>>93805785 1: 5 фактов про Чаке У чаке в бороде кулак/чак не ссал в пеленки, это пеленки ссали от страха/Чак+Ксения Собчак=Чак Собчак/Победа Брюса Ли - очень дорогой спецэффект/Чак сам найдет тебя/Чак ударил мамку опа и оп родился недоношенным.
2: Кслассификация и определение бла бла бла Ну тип ето мы)) Ну там Хикконы, ОПы, лигвионеры тип кароч в зеркало посматри ахах))
>>93806126 1) Теорема о двух стульях заключается в тезисе "Есть два стула. На одном пики в остро заточенном состоянии, на другом мужские половые органы в эрегированном состоянии." Предлагается выбор, какой стул выберу я, а так-же на какой стул сядет моя мать. В ходе долгих тестирований, гласного анкетирования, опроса в пенитенциарных учереждениях удалось выяснить, что стоит взять пики и отрезать мужские половые органы. Такое разрешение данной парадоксальной теоремы. 2) Чтото там про имбецилов... Товарищ преподаватель, у меня задний проход воспален был во время изучения данной темы, которую вы, к стати, вскрывать мне не рекомендовали!
>>93806226 1) Чак Норрис - на четверть чероки, так как однажды съел индейца. Чак Норрис дважды считал до бесконечности. У Чака Норриса каждое яйцо больше другого. Однажды Чак Норрис обыграл стену в теннис. Чак Норрис может повернуться так быстро, что увидит свой затылок в зеркале. 2) Хикки - человек, сознательно ведущий ассоциальный образ жизни. Битард - человек, проводящий все своё свободное время на /b/ Задрот - человек, тратящий своё свободное время на игры. Вроде так.
>>93806804 2). ББПЕ Аббревиатура Бей бабу по ебалу. Постится вкупе с картинкой Сюткина, который бил свою жену, оранжевый галстук прилагается. Поставьте три и я пошел за коньяком? Все я пошел. Ухожу. Я уже за дверью.
>>93807640 >5 цитат из видеомемов 1. Хуле тут так мало, это наша точка бля. 2. Повар спрашивает повара: "Повар, какова твоя профессия?" 3. Ты за меня придурка не держи. 4. АДВОКА-А-А-АТ! 5. Это разборка питерская. >5 музыкальных мемов 1. Гангнам стайл 2. Нева гонна гив ю ап. 3. Вы бы видели как раньше вел себя на гастролях, курил траву плюс море алкоголя, сейчас люди не понимают что это такое, когда я отказываюсь от дудки: "Он че, гонит?" Я вам открою секрет, это не сила воли, я так сказать пересел на кое-что другое. 4. Синкин синкин 5. Вот дас зе фокс сей.
>>93808512 1. 2007, ибо время расцвета субкультур и ламповой юности авторов мемса. 2. ... даже без %конечность нейм% они продолжают тренироваться, они не потеряли тяги к жизни. А ты и дальше прожигай жизнь за компьютером.
>>93808984 1. При безальтернативном выборе из двух негативных противоположных сущностей, обе будут являть собой исключительную хуйню.
2. ББПЕ отождествляют с Сюткиным, его выбрали образ дамского угодника казалось бы совершенно не сочетался с избиванием женщины по ебалу, поэтому форсить как маскота ББПЕ решили именно его.
>>93809811 1. Кек - вариация лол lol (валяюсь со смеху на английском). Взято из Wow, где ордынцы говорят так вместо лола. 2. -Не твоя, вот ты и бесишься -Я ебу твои принципы в принципе -Женщина должна быть счастливой и больше она никому ничего не должна -Женской измены не бывает -Пока ты не замужем - жизнь как шведский стол
>>93811564 1. «Шо то хуйня, шо это хуйня, вот эта обе такие хуйништо я ебал его маму рот». Применяется для пояснения ситуации, когда выбор предлагается из заведомо проигрышных вариантов.
Далее приклеена к фотографии Валерия Сюткина в виде макроса. Такое противопоставление весельчака и дамского угодника Сюткина с данной фразой вызывало комический эффект.
>>93812186 Есть. 1. Есть два стула, на одном пики точенные, на другом хуи дроченные, куда сам сядешь, куда мать посадишь Ответ: Возьму пики точенные, срублю хуи дроченные или Мать на хуи, сам на колени 2. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>93810856 1. Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, куда сам сядешь куда мамку посадишь? Возьму пики точены, срублю хуи дрочены. Мать на колени. 2. Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать? Вся та хуйня тобою написаннае это пиздабольство, рембо ты комнатный. Дальше не помню.
>>93813141 КЕК - это Казуальный Естественный Комфорт. Это зона отчуждения в собственном сознании битарда, где он может просто побыть собой - тем ужасным, бесчувственным, безразличным чудовищем, которым он на самом деле и является. Битард испытывает КЕК каждый раз, когда посещает /b/.
Билет №4 1. Эскобаритет? Шо то хуйня, шо это хуйня. Обе хуйни такие, шо я ебал её маму в рот. 2. Мем запилили и зафорсили (да, ББПЕ - форсед) в /b/ в 2008. Просто на контрасте джентльменского образа Сюткина и резко отрицательного отношения к женщине, там толком и истории-то никакой нет
>>93813785 Не совсем понимаю причем тут борды и ЧН. вопрос 1) а) Может свернуть гору с помощью ложки б) почти всегда носит ковбойские шляпы в) снимался в основном в вестернах г) является главным героем множества мемов д) дерется ногами круче Джеки чана вопрос 2) Битарды - типичные завсегдатые борд Хикки - социофобные личности, которые почти всегда сидят дома задроты - бесконечно торчащие за пк (преимущественно играющие в игры) омежки - основная масса битардов, как правило девственники, гонимые в школах, универах Альфы - противоположность омежкам, однако и такие встречаются на бордах и тд
>>93814129 >После изображение с отзеркаленным Шреком из одноимённого мультфильма и подписью "Kek", сделанное наподобии "сас" в RYTP, разошлась по ракопабликам Вконтакте, откуда пошла в массы. Неверно, причина и следствие попутаны.
2. >"я на аске ask.fm/tupayapizda" >"светочка, помним, любим, скорбим(((((( еееее, все экзамены сданы))))))" Не имеют оттенка тупопездости и общеупотребимы.
>>93814913 >Почему путин краб? Низнаю, хуйзнат ваще. >Почему медведев шмель? Он тип в детстве в костюме пчелки был, танцевал там на утренниках, ну и повелось короч. Ну хуй знаит ваще.
>>93814914 Билет номер 4. 1)"Шо то - хуйня, шо это - хуйня". Из видеоролика про какого-то бухого говнаря, лидера метал-группы. Используется, чтобы обозначить крайне низкую ценность обоих предложенных вариантов.
2)ББПЕ - расшифровывается как "бей бабу по ебалу". Летом 2008 (кажется) еще на старом дваче форсились картинки: фотографии Валерия Сюткина с этими подписями. Никакой смысловой или сюжетной нагрузки не несли, являясь нарочито абсурдными (сам Сюткин в ударах по ебалу бабам замечен не был).
>>93818834 1. "Шо то хуйня шо это хуйня, эта такие обе хуйни что еб его маму в рот". При выборе из двух противоположных сущностей каждая окажется лютым говном. 2. -
>>93820194 Билет №4 1. Аксиома эскобара гласит: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот эти обе хуйни такие шо я ебал его маму рот". Аксиома дает нам понять, что разница между двумя объектами минимальна, какими бы объектами они не являлись, другими словами, два любых объекта всегда можно описать одним словом, соответственно между ними есть связь. 2. ББПЕ - Бей бабу по ебалу.
>>93820130 1.1)Дверь мне запили 2)Широкую на широкую 3)Саша ты ювелир 4)Дрочи мой хуй себе в рот. 5)Я снимаю нахуй 2.1)Neever gonna give you up 2)Синкинг синкинг 3)Boy next door 4)Стекловата - Новый Год 5)Remove Kebab
>>93820542 1. Разные года хотят вернуть, кому какой больше нравиться. Потому что тогда трава была зеленее, солнце ярче, правительство лучше, люди талантливее, мода красивее, жизнь интереснее. 2. Респект таким парням, которые (вставить что угодно, оригинал потерян на просторах моей памяти)
>>93820605 че ебанутый? Теория эскобара показывает нам что при без альтернативном выборе из 2ух вариантов оба являют собой исключительную хуйню 3 тебе,зачетку неси
>>93820836 1. Есть два стула. На одном пики точеные, на другом хуи дроченые. Куда сам сядешь, куда мать посадишь? 2. ...Складывается впечатление, что ты реально контуженный на всю голову имбецил...
>>93821104 1. Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие шо я ебал её маму в рот. 2.Появился в следствии наплыва раков на двач и обилия ЕНОТ тредов. Хуй знает почему прилепили Сюткина.
>>93821635 1. Его слезы лечат рак, он умеет уклонятся от ветра, он сбил самолет, сложив пальцы пистолетиком, под его бородой 3 кулак и если Чаке ебется с мужиками - значит бабы кончились и он не заднеприводный. 2. Омеги - низкоранговые, зачастую травимые, инфантильные, страдают социофобией и неуверены в себе.
>>93798005 1) Хз, какой-то ньюфажный форс. 2) Мужчина как волк. Либо один. Либо с одной волчицей. Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим. Богинями мы были и остались, сводя безумством своих нежных тел... Я женщина, а значит я актриса... Мой годовасик тугосеря.
3)2007й эмошники. 4) даже на одной ноге они бегают. Или как-то так.
5)Пахал как раб на галерах. 6)Танцевал под песню ''мохнатый шмель на душистый хмель''
7) Шо то хуйня, шо это. 8) Форс олдфажный.
9) Чак Норрис никогда не спит. Он настолько суров, что суровее всего Челябинска. Останавливает пули зубами, сломал гитару Урал и т.д. 10) дохуя писать.
>>93822742 2007 на самом деле 2006, т.к вышли самые охуенные игры в истории hitman BM, tomb raider legend,reservoir dogs,just cause эмо готы СТРАЙК И ЯГА ЫАЫХААХ
Вопрос 1: 1) Слезы Чака лечат Рак 2) Чак никогда не плачет Больше не помню
Вопрос 2: Битарды - жители random-разделов имиджборд, образовано от /b/ - сокращенное название доски, и ретард - кретин, долбоёб. Хиккарь - социопат, постоянно сидящий дома и не имеющий друзей, главный сторонник ТНН Задрот - крайне упоротый фанат всяких игорей, в частности разнообразных ММО-дрочилен, коим уделяет свободное время чуть более чем полностью. Толст, прыщав, порой зелен, почти всегда небрит и вонюч.
>>93824339 1. Ну екакий петрович можно своими словами на троечку? Форма современного фольклёра рождённая в сети интернет, может иметь вид как медиа-файла так и текстового формата. Чаще всего появляется в связи с юмористическим контекстом того или иного события в интернете или IRL, однако возможны и исключения. 2. пожалуйста товарищ майор: http://pogugli.com/?84866
>>93827847 1) Билет номер АДЫН -Сидит мужик на толчке, тужится, высирает какаху, она об воду БУУУЛЬК и вода попадает ему на жопу. FFUUUU- -Сидит умный чувак за компом, спорит с кем-то в интернете, пишет здоровенную телегу, с умными терминами и прочей хуйнёй, ему в ответ "ты быдло и хуй". FFUUUU- На троечку пойдёт, больше не хочу вспоминать, унылая хуита.
2) Билет номер ДЖВА Смеющийся леопард Лемур УЗБАГОЙСЯ Поющая акула Филосораптор Собака-улыбака Кот из шебм "Животные не хотят жить" ДОГЕ
>>93836064 1. При безальтернативном выборе одной из двух сущностей обе представляют собой равнозначную хуйню. 2. А хуй его знает, там чота с Сюткиным связано. Профессор, может на четверку не вытяну?
ПО МЕМСОВЕДЕНИЮ)))00 АХАХА НАКАНЕЦТА
УЧАНИК!
РОЛЛИ! БЕРЕШЬ БИЛЕТ, 1=1,..... 0=10, ТЫ Ж НЕ ТУПОЙ!! В ОТВЕТЕ НА СВОЙ РОЛЛ ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ! ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПОИСКОВИКАМИ - СТАРЫЕ ОЛДФАГИ НАУЧАТ ТЕБЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В IRL А ТАК ЖЕ НА АНОНИМНЫХ AIB ФОРУМАХ.
предварительный inb4: ролл рилл релл ралл
УЧАНИК! НА ДАБЛ ТРИПЛ И ТД - ДОСРОЧНАЯ ЗАЩИТА САПОГОВ В АРМИИ, ТАК И ЗНАЙ!