Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НО! Он больной на голову уёбок. Во-первых, он ОКРщик, чтобы вы понимали, что это значит, он моет всё, что попадает ему в рот, даже пачки печенье. Когда я хотела его в первый раз обнять, он сказал, что я грязная, а он в чистом худи, и чтобы я отгладила одежду и тогда я могла бы его обнять. БЛЯТЬ СУКА Я ОТГЛАДИЛАСЬ.
Во-вторых он очень эгоистичный и абсолютно меня не ценит, всё что я для него значу это просто компаньёнка сходить покурить на балкон и поболтать. СУКА, ДА КАКОГО ХУЯ!!??
Я красивая (у меня выразительные карие глаза, длинные ресницы, пухлые губы, прямой нос, длинные волосы, большая попа, узкая талия), за собой слежу, умная. Он сказал, что считает меня красивой, НО при этом НИХУЯ ко мне не чувствует. СУКА! Когда я сказала, что его люблю (А Я РЕАЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ СУКА), он мне сказал, что отношения ему не нужны и цитирую: "может ты в комнате погрустишь". БЛЯТЬ ВОТ ЧМО СУКА.
Мне с ним ахуеть как заебись. Он меня слушает, зовёт покурить на балкон раз в неделю, но больше инициативы не проявляет.
Я не понимаю, может он гей блять, с соседями ебётся?
Когда мы пили у них в комнате, мы с ним обнимались, держались за руки на балконе. Это было ПРОСТО АХУЕННО. НО! Когда я его поцеловала, точнее ЧМОКНУЛА. Он знаете что? ПОШЁЛ СУКА ЧИСТИТЬ ЗУБЫ БЛЯТЬ!!!
Я понимаю, что даже после этого я его СУКА ПИЗДЕЦ КАК ЛЮБЛЮ и мне достаточно "балконных отношений", смотреть на него как на бога и находиться просто рядом. И вроде бы он тоже хочет общаться, как друзья только блять.
Плюс мне прельщает тот факт, что он ходит до факультета и обратно (вообще никуда не выходит), домашний сланец. Я знаю, что я единственная тян в его сральной жизни глиста и никого и никогда у него не будет, так как он вообще кун необщительный. Общается только со своим соседом анальником и всё.
Он как бы живёт в своём мирке двача, ботает матан и со мной общается. И как бы всё, расширять свои границы он не собирается, как и лишаться девственности тоже, для него это настолько же нереалистично и далеко, как освоение Луны. Дрочит там сам себе и всё. И как бы я вижу своеобразную заинтересованность в нём, ему нравится вроде как тэтатэтится со мной. Мне кажется он смотрит на меня как-то по особенному. Но вот хуй его знает. Тогда бы сказал, что да, я хочу отношения, ты мне нравишься, но он этого не сказал! БЛЯТЬ. Вот люблю его и ненавижу. Все мысли в голове только о нём.
Я вообще не ебу, что он чувствует (первый раз в жизни он поцеловался со мной к слову). Он как бы не против чтобы я его трогала, вроде ему даже в какой-то степени приятно, он меня зовёт курить каждую субботу, спрашивает, как у меня дела.
Он говорит, что ничего не чувствует, но блять, тогда бы он со мной не общался и курить бы не звал, так как он очень ценит своё, о господи боже мой, драгоценное время.
Вопрос: что с этим делать?
Общаться я с ним переставала, всё равно возвращалась обратно, без него жить не так весело (ибо над его шапкой с помпоном на завязках, трусы до пупка (как в садике) ржём все) (одежда конечно у него как у деда, передаётся видимо у него из поколение в поколение)