У него много девушек в тг. Он объяснял это тем, что когда я не в настроении общаться, он общается с
Аноним 18/12/22 Вск 19:00:13 #1 №279428989
У него много девушек в тг. Он объяснял это тем, что когда я не в настроении общаться, он общается с ними. Однажды, когда мы расстались, он сразу обратился к девушке по вызову. Когда я была на грани ркн, писал общему знакомому, что вызовет двух. Злится, что топовые тян не встречаются с ним. Я просила его признать, что у него есть потребность в других, но он продолжает утверждать, что он моногамен, общается с ними у меня за спиной. Говорит, что любит, но так же - что мне далеко до его еот и в 40 на меня лишь алкоголик посмотрит. После каждого расставания у него мысли о ркн. Я никогда не интересовалась мужской психологией и не знаю, что значит мужское "люблю" и можно ли этому верить. Возможно, он по-своему любит меня, а я накручиваю себя из-за наличия у меня ПРЛ. Но как можно меня любить, если даже родной отец, мужчина, который породил меня, считает меня страшной и говорит, что я должна держаться за отношения, какой бы ни был характер у парня. Я запуталась