>>279430161 (OP) В первую халфу на детмачи накатываю раз в день пока сервера не вымерли. Честно, меня ни один шутер не вставлял как халфа с этими попрыгушками. В аутистические дрочильни вроде зомбоида, факторио, powder toy, people playground, поконструировать/помаяться хуйней/скипнуть время.
>>279430161 (OP) Space station 14, я когда наткнулся на эту игру, за две недели сто часов наиграл, а я вообще редко в одну игру столько часов набираю. До этого только в risk of rain 2 набирал 200 часов. Так что рекомендую.
>>279446732 Копробро, а сколько у тебя скинов на Срлеона в срезике? У меня есть костюм какашка, сруклы и бензокалыча. Предпочитаю бегать в первом, ведь я собираю какашки в свой говняк!
>>279447076 О здарова, бро. Вчера на торренте наткнулся на классную копроигрушку - срезидент калыч 4! Я бля в восторге! Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче!
>>279436824 Что Дерьминтайд, что Говнентайд 2 - оба два сорта одинакового говна, но весёлого. Это эдакий дьяблойд на минималках, от первого лица и по вахе. Я играю на пиратке, даже в паблик мультиплеер пускает, играю с челами на лицухе. Сегодня вот Шрека видел.
>>279448040 >Paladins Хуя, оно еще живое. На самом деле хоть это и почти полная калька овевотча, игра вполне годная. Нужно что-то покупать, есть таланты, нельзя менять героя в рамках одного матча. В целом есть симпотичные локации, разве что движок говно полное и на игру хуй забили буквально с ее выхода, а так при должном усердии разрабов вполне мог новый квейк выйти