Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как ты относишься к женскому обрезанию? Со скольки лет сделал бы его своей дочери/тянке?
>>279428014 (OP) Удивляет, что у народа камба с женским обрезанием тянут аж до рекордных 16 лет, но они религиозные христиане, и, мб, это сдерживающий для тянок фактор, дабы не терять целку раньше времени + нелёгкие условия Африки, натрашки в 16 уже все проткнутые минимум двумя хуями поголовно.
>>279428405 Двачую, натрашки любят трахаться без гондона, кто бы что ни говорил + сидят на противозачаточных, гробящих гормоналку, а потом удивляются, что после 20-25 резко скуфеют, и от былой няшности не остается и следа
>>279429088 Натрашка, спок. Тебе твой Ахмед если скажет - сама себе фасолину без анастезии ногтём срежешь без лишних разговоров, если не захочешь, чтоб он тебе набил лицо, после чего сел на него и знатно проперделся.
>>279429364 Ему достаточно крайнюю плоть обрезать, тогда чувствительность головки упадёт, и либидо станет более контролируемым. Дочери же отрежешь клитор до первых месячных, и не будет знать горя в виде выебавшего и бросившего чэда, зппп, пускания по кругу на вписке с хачами и героиновыми торчками и прочими скрепами необрезанных натрашек
В обществах, в которых практикуется женское обрезание, существует мнение, что оно снижает сексуальное желание женщины и, таким образом, сохраняет девственность до замужества и предотвращает беспорядочную половую жизнь. Действительно, женское обрезание часто приводит к болезненности полового акта для женщины и отсутствию получения удовольствия от него, что и заставляет женщин соглашаться на сексуальные отношения только в соответствии с социальными нормами, с законным супругом.
>>279428123 >Сейчас у меня 4-летняя дочь, и моя мама хотела было настоять, чтобы ей тоже провели операцию. «Я убью тебя, если ты так поступишь!» — был мой ответ.
Как же захотелось ей уебать. Все-таки одного обрезания мало, чтоб обуздать сельдь, но обрезание, это база.
>>279428123 А сделали б этим ниггершам все в стерильных условиях, да с анастезией и безболезненно, не говорили бы ща как тупикал натрашки, не копротивлялись за сестёр с дочерьми и не видели б в обрезании ничего плохого
Если не ебаться и не дрочить, то есть не кончать никаким образом, у меня лично резко ухудшается психическое состояние. Я становлюсь злой, намного агрессивнее, скандалю, как будто перманентный тяжелый ПМС. Если у тян отрезана головка клитора она скорее всего не сможет кончить. Или это будет очень сложно. Это не значит что у неё не будет потребности и желания. Если вы думаете что у неё не будет сексуальной потребности вы дауны. Гормоны выделяются не в головке клитора, это не яйца это просто как головка члена вашего. У тян без головки все те же самые эмоции и фрустрация. У неё есть потребность в сексе. И при этом она не может кончить, а секс вместо удовольствия и облегчения приносит только боль и ещё больше фрустрации. Представляю какой там будешь злой и агрессивной это же ад. Психический и физический ад. Когда тянка в пмс злая, её очень легко сделать доброй выебав. Кончаешь эндорфины выделяются, и ты нормальный человек. А тут перманентное состояние злобы и фрустрации будет которое у неё ничем не уймешь. Такая будет пиздить тебя и детей с высокой вероятностью. Вот моя бабушка имела одну болезнь которая ей причиняа боль и фрустрацию, это делало её злобной и она жестоко избивала своих сыновей всю жизнь. Ну и если ты хочешь чтобы она не блядовала типа секс все равно ей не доставляет так что незачем блядовать - так секс с тобой тоже ей не будет доставлять. Будет неохотно соглашаться раз в месяц и максимально избегать его. Естественно никакого орала и творчества. Или же вы будете долго мучиться пытаться найти у неё точку джи. Естественное простое как две копейки действие превращают люди в мучение, я хуею. Уровня зашивать себе жопу чтобы затруднить сранье. Дикари что с них взять.
>>279438626 Сегодня так сладко кончила с кунчиком, порол меня по попке а потом дрочили друг другу со смазкой и сосались с порнушкой на фоне. А как твой день прошёл инцел
1. те, кто поддерживают женское обрезание - ебаные садисты. даже не садисты, я хз как, блядь, таких называть. но очевидно одно, это пиздец. хуй себе отрежьте лучше.
2. те, кто поддерживают женское обрезание - слабые маменькины сынки, которые боятся конкуренции с другими мужчинами. отрезали женщине клитор чтобы она не съебнула к другому, который умнее, сильнее, и вообще пизже.
3. блядство женщины никак не связано с наличием клитора. как говорили выше, гормоны не в клиторе выделяются. а вот кончить женщина не сможет. если ее обрезали в детстве, то на оставшуюся жизнь она инвалид, буквально, это как мужик без хуя. если ее обрезали по желанию ее мужика, то блядовать она может и не будет, но не потому что не хочет, а потому что не будет чувствовать себя женщиной. уж лучше пусть моя жена изменит и мы спокойно разойдемся, чем я буду делать человека калекой.
4. те, кто практикует женское обрезание, должны быть осуждены. это преступление.
5. если ты поддерживаешь женское обрезание как превентивную меру от блуда, то сперва отрежь себе хай, чтобы тоже не блудил. покажи на своем примере, что цель оправдывает средства, а после уже будешь размышлять на тему того, нужно ли делать это остальным.
Я полностью поддерживаю женское обрезание так как женщин7а это собственность мужчины. Во первых женское обрезание гарантирует что моя дочь достанется моему зятю девственной, во вторых гарантирует что я смогу найти достойного ей мужа из-за пункта 1 и в третьих моя жена не будет ходить налево.