>>556280 Бля, я обдрочился на ситуацию, но я не могу ей признаться в этом. Да и дропнул уже. (Вообще хотел бы чтобы они меня отстрапонили, но я никогда в подобном не сознаюсь). Забить или попробовать ещё как-то поговорить ? Очко жмётся.
>>556312 Тоже не понимаю в чем соль проблемы. В худшем случае что? Скажет, что ты конченый и нахуй пошлет? Ну первое ты и сам знаешь, а второе ты сам и сделал.
>>556668 Да это в принципе охуенно. Ебать альфа-самку, которая может ебать других самок. Наверное, тянусы тоже люто заводятся от чедов, могущих ебать омежка-кунов
>>556702 >Ебать альфа-самку, которая может ебать других самок. ну тут ведь наоборот, его девушку отстрапонили, а не она. ну а вообще, я имею право требовать от девушки не изменять мне ни с кем, и то что форсят что "лесбиянство не измена" это хуета.
>>556749 Ага. В курсе, узнал это напрямую у своей. Так что сказал, что если ей приспичит МЖМ, то только в таком формате, что второй будет нижний, а я, соответственно, верхним
>>556760 >Аргументы? Баба не человек Ну всё правильно, она моя вещь, питомец и значит я полностью устанавливаю правила её жизни а она должна подчинятся.
Когда женщина делает что-то не спросив разрешения её мужчины это плохо, она ставит себя на одном уровне с человеком.
Есть разница между тем когда мужчина говорит девушке "я хочу чтобы ты переспала с женщиной" и тем когда она делает это по своей инициативе потому что хочет. В первом случае она проявляет себя как хороший послушный питомец, во втором как непослушный
>>556822 Ты не понял, я не ОП и я высказываю своё мнение что измена, даже лесбийская это плохо. Плох сам факт того что девушка обманывает своего мужчину и делает что-то у него за спиной.
>>556268 (OP) Блин, просто дико стираю шишку на такой тип куколда, когда тян изменяет с другой тян и вою от недостатка контента по теме. Как такое вообще назвать можно? Что-то типа лесбийский куколд явно подразумевает когда тян изменяет другой тян с тян, а не такое.
Этого не существует в интернете по той же причине, почему нет картинок по запросу "Бедные в Америке". Не потому, что такого не существует, а потому, что это раз - не загружают в интернет, два - это модерируется, три - всё намеренно засрано темой мужского куколдинга (аллюзия прозрачная)