Оцениваешь других --> постишь своё лицо --> получаешь оценку ОП-пикчи тоже можно и нужно оценивать. В общем — это всё что необходимо. Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6548860.html
Блять оп ну ты адекватный вообще? Кого ты выбрал то? Кто это на 4? Чей батя? А на второй пике што? М? У парня не нос а розетка бля. Вот плюнуть бы тебе в лоб за это!!! Паразит ты этакий!
>>6551458 >Всем привте новичок на етом сайте вот недавно только зарегистрировался. Не судите строго пж. Всем приятнава просмотра ставьте лайки подписывайтесь Какой же ты смешной и оригинальный, поридж
>>6551470 За ето и ценят. А ты чмо серая мышь серая биомасса grey biomass юзелесс чо чмо боишься да свое лицо выставить? Правильно правильно! Миром правят няшки и тебе тут не место
>>6551503 Да там нечему завидовать. Оскуфеют так же как и все. Только прикол в том, что они даже будучи малолетними выглядят посредственно, а что дальше будет страшно представить.
>>6551507 Не оскуфеем бро. Мы не крим не пйом не нюхаем вонючие трусы и редко бываем на солнышке. Ну и нервничаем меньше, детей у нас нет работы нет семьи нет. Короче на чиллллле йоу. Всё круто братуха. Ето секрет вечной молодости. Я те говорю. Люди просто так не скуфеют. Надо просто о себе заботица и всё. Как Анюта например. Она вообще стареть не собираеца лол
>>6551521 А чо ломаца то тут? Я ж не в упрек себе живу так. Всё норм. Просто понимаеш бро... Твоё время ушло. Да, теперь все молодые писи принадлежат нам. Ето нормально. У тебя были свои писи. Теперь наша очередь. Ты ето.. Ну. Не завидуй что ли. Пивко бросай. в зал запишись там не знаю. Кириешки хватит по утрам грызть. Кушай хорошо и не трясись чмондель ААХАХАХАХАХАХ
>>6551528 Просыпайся котек ты обсерадунькался. Вообще есть такая мазуха что кто-то с кем-то на 20 лет старше ебецца. Но никогда таких девотек не встречал. Ни зызни, ни в интернете. Ну студент взрослый, который может уже себе позволить квартиру и машину да, поверю ещё. Но не жирная застарелая травмированная психически эстрогеновая свинка. Понимаеш? У таких как ты никогда нет шансов. Тян значит моеца, ухаживает за собой, красит личико. И что? Чтоб потом на тебя прыгнуть? Нахуй ей это надо? Хз кто етот миф вообще пустил. Короч угомонился быстро эстрогеныш а то тебя сейчас бубенцами тебе буду трясти над лбом
>>6551534 Девственник плз, тебе ни одна тян не даст, только когда перестанешь быть гыгыкающим дегенератом >>6551546 100% не ебался, ну и не светит в общем, с таким то еблом
Пукайте и занюхивайте тут друг у друга, я пожалуй выйду с этого диалога, не особо интересно об туалетный сквад шквариться
Дамы и госпожа!!! У анюты было день рождения недавно! Я знал!! Она не скажет. Примерно с 14 по 17 декабря. Может даже с 13. Продолжаем составлять портрет етой златовласой принцессочки и может быть однажды... В тёмном переулке Испании... Одним неспокойным вечером... Я её встречу. Ухахаха!!!
Анюта с прошедшим тебя кисик!!!! Ти супер! Здоровья щоб щитовидку вылечила и щоб зубы не беспокоили. Щастя щоб ты встретилась с аноном и у вас было много суррогатных деток ведь ты боишься рожать. И ещё щоб на работе тебя всегда гладили и кормили печеньем хуеситос! С днём рождения!
Можеш кстати мне отдельно в качестве проставы скинуть чут чут тить...
Девотьки которые в ридонли выходите пж мы не кусаемся.. Пж.. Начните уже встречаца с нами пж умоляем.. Пох всратки вы или ани. Прост выходите. Каптча тут вводица несложно. Абу не вычислит, анальной кары не будет
Анечка давай поебёмся котек я оч скучаю видишь на тебя всем пофиг но не мне!!! Я тебя даже поздравил! Вот! Не забыл! Аня приходи сюда будем общаца позалуста..
Аня ну што поздр с фыфнацатилетием. Совсем большая девчина стала быть. Ну што предлагаю снять с тя листву а то будешь взрослой тетей девствицей нах тебе эт о нало
>>6551798 Аня фу што за пошлости? Тебе правда хотелось бы резиновый член? Фе...
Аня как так? Как ето первый раз букет? У меня батько тоже кстати вот только один раз дарил букет, лол, я сначала не поверил. Год назад. Я в ахуе как можно блять за всю жизнь женщине не дарить сука ну хоть одуванчик то можно
Аня потники мне твои не надо мне надо твои тити они такие нежные няшние. Там где фотка свинки там было чуть чуть очертание правой сиси. Она милая!! И ещё свежая
>>6551800 > Я в ахуе как можно блять за всю жизнь женщине не дарить сука ну хоть одуванчик то можно Да мне было бы похуй, если бы у меня про это кто-то не спрашивал. Мне больше другие вещи нравятся в качестве подарка. Но зачастую тянам знакомым когда что-то про личное говоришь, то они воспринимают это как "а, так ты просто шлюха и на тебя даже не тратятся" или что-то типа того.
>Она милая!! И ещё свежая Это моя жировая складка... простите...
>>6551808 >А как же народ конфети видева в инстаграм.. Я интсаграм не веду уже давно, обычно др не афиширую, мне кринж, бывало, что что-то публиковала и друзья меня игнорировали и меня больше грузило. Нахуй надо. Мы с родаками чай попили и торт поели. в мой др еще массово ебошило, сами разбирайтесь где Радости мало, я бы хотела просто быть с анончиком.
>>6551809 Вот она, настоящий хиккикомори и тру битард, единственный из всех оставшихся на всем имиджбордовом прстранстве. >Я интсаграм не веду уже давно Она отрицает всякие быдло социалочки, идя наперекор своей женской природе. >обычно др не афиширую Она не нуждается во внимание окружающих, суть превыше формы, истинный философ. >мне кринж Иногда юзает моднявые словечки, чтобы в быдло тусовке (как эта) сойти за свою. >бывало, что что-то публиковала и друзья меня игнорировали и меня больше грузило. Испытывает проблемы, коммуницируя с социумом - настоящий социофоб, хикка, аутист и мизантроп. Нахуй надо.
>Мы с родаками чай попили и торт поели. в мой др еще массово ебошило, сами разбирайтесь где В ее городе идут массовые обстрелы, умирают люди, но ей плевать - др превыше всего - и она со спокойно душей, как самый настоящий сыч, провела свой др в кругу семьи. >Радости мало, я бы хотела просто быть с анончиком. Предпочитает быдло тусовкам анонимов и борды.
Вот это я понимаю, настоящая аниме-щизо-хикка-битард-трудвачер-аноним-ненормис тян, не то что эти ваши Михаэелени Мстиславские всякие, которые только и делают вид, что они "не такие".
>>6551821 Заорала с твоего разбора. А так, я раньше пыталась из соцсетей делать для себя уютное место, типа как мой дом. >В ее городе идут массовые обстрелы, умирают люди, но ей плевать - др превыше всего - и она со спокойно душей, как самый настоящий сыч, провела свой др в кругу семьи. Вот за это обидно, как раз таки ничего не хотела по этому поводу, у меня жизнь по пизде так-то пошла с того момента. Просто чувствовала вину, что ничего родственникам не сделала даже, вот и купила что-то.
>Предпочитает быдло тусовкам анонимов и борды. Ну... анончик... это еок... да, он с борды, но по сути мне хотелось бы ирл с ним быть. Я люблю тусы, но где были бы близкие друзья, такого у меня никогда не будет, но я на гитаре люблю играть и что-то петь.
>Она не нуждается во внимание окружающих, суть превыше формы, истинный философ. Внимания хочется и не хочется, я сама не ебу, какие у меня потребности, чувствую, что на нулях ресурсы после работы.
Аня а потему ты плачешь? Ты так справляешься с емоциями? Типо у тебя уже отработанная схема идти и плакать. Как кому то кричать допустим или бить кого то. Или же ты конкретно из-за какой-то проблемы плачеф?
>>6551838 Я и пиздить себя могу, и материться, и кричать. Потом проще, хуево справляюсь с эмоциями, когда нет другого ресурса. Раньше я там плакала, шла к бывшему и так засыпала, щас я сама у себя в ресурсах и всем заново учусь.
>>6551840 Мне он очень нравится, вот что важно. Судите дальше сами.
Аня я слесками уже все трусы вымазал ну почему ты не жалеешь.. Ты де любишь детей. Детишечек.. Детишусечек... Ребеночкаф... Я мальтик... Маненький домашний.. Сисю...
А Анюта хотел тебя спросить то чо. Может мне как у Патрика бейтмана маллет сделать? Мне уже в дев советовали. Мне надо всево лишь лишица етой ебанутой челки. Сбрить её чуть выше бровей и фсе.. Но я Боюс.. У меня же нет причёски сейчас. Я как бомжиха ебаная
>>6551854 > Можешь попробовать, у тебя миленькое личико, вполне пойдет. > Если не понравится маллет, то ебани короче и все. А мнє? Туплєтніе го все одну стрижку сделаем Предлагаю постричься под ноль и набить татуху на затілку TOILET
>>6551861 Вот как?? Как надо так влюбица чтоб на второй месяц? На второй месяц у меня уже были фотки её писи, но разговора о встрече и в мыслях не было. Хотя мы в одном городе!!! Вот еси ьян любит–она все сделает. Из кожы велезет.. Ех...
>>6551858 Не все же короткие стрижки одинаковые, найдешь свою. Кому-то и короткие пиздец идут. Я всегда думала, что онли среднее нравилось. Пока не увидела етого перса в фильме... Как же он ту тяночку засосал... завидую...
>>6551863 Мне сказали не дергаться и за меня все решат, лол.
Хз вообще как старые могут нраица. Было бы у меня твоё лицо-у меня бы диссонансы возникали. Типо какова хуя я такая 16 лет а им 70??
Кстати я лет с 14-ти боялся, что моё восприятие тянучек поменяется и я больше не буду любить маленьких 14-летних писюх.. И знаешь што? Да, так и получилось. Просто теперь для меня теперь и взрослые тянотьки воспринимаются как лольки.
>>6551868 Не старые, а взрослые. Вот смотри, я себя на 26 не чувствую, значит для меня одногодки уже дяди, хоть я и сама скуфиха возможно по внешке. Короче, это не всегда значит, что мне нужны именно деды. Это относительно все.
>>6551880 16, хотя внешне далеко не так. Мне странно, что у меня есть зарплата и работа. Я даже в моменты когда ебалась задавала себе вопрос а НЕ РАНО ЛИ МНЕ.
>>6551881 Аня не ебалась а занималась чувственной и нежной любовью... С хлюпанием... Фу Аня как мозно было вот так взять и раздвинуть свои ношки?? ТЕБЕ ЗЕ 18!! Ты был такой ребеночек!!!!
>>6551882 >ТЕБЕ ЗЕ 18!! Считала себя взрослой женщиной, а щас смотрю на старые фотки и думаю, КАКОГО ХУЯ. Вообще, и кун тоже молодой тогда был. Мб на вид даже младше меня тогда.
>>6551883 Мне нравятся подтянутые взрослые кунчики-папики.
>>6551884 Аня куна надо в тюрьму!!! Как ребёнка можно сношать???? У тя такие глазенки были наивн гёрл. Тебя надо в киношку водить было дергать за косички (не в догги) кушать мороженку и бросать в тебя снежки.. Но не секс и не любовь!!!
>>6551887 Я хуею еблись как котята а в кино не водил. Романтек шопездец. Где вот эта вся детская няшность? Стеснение? Наивность? Непорочность? Когда не можете наговорица. Когда за ручки крепко держитесь и отпускать боитесь. Когда в глаза друк друку смотреть стесняетесь? Мурашки по коже и мысли що ето навсегда? Тю ты блять Аня.
Ех иногда я уже думаю што я слишком старый для такова... Ну то есть я же бля на месте не стою. Я тоже расту, зрею. Ну мужик бородатый смешно же будет выглядеть если он будет смущаться своей первой тянки, так? Вот. А мне прям принципиально щоб было всё нежно няшно как у ребеночкаф.. Надеюсь я не слишком олдфагот для етава..
>>6551890 >Романтек шопездец. Та я же серьезных дединсайдов люблю.
>Где вот эта вся детская няшность? Стеснение? Наивность? Непорочность? Когда не можете наговорица. Когда за ручки крепко держитесь и отпускать боитесь. Когда в глаза друк друку смотреть стесняетесь? Мурашки по коже и мысли що ето навсегда? Та это все было и я готова снова переживать, чувства к таким вещам не притупляются пока что.
>Ну мужик бородатый смешно же будет выглядеть если он будет смущаться своей первой тянки, так? Я бы не сказала, главное, чтобы во время секса не плакал, это могло бы напрягать.
>>6551891 Аня время от меня уходит понимаеш?? Ношки покрываюца мхом, челюсть выступает. Я когда нибудь стану мущиной.. И всё, что мне останется–отношалки с бывшей школьной стейсичкой разведёнкой и нихуевым пробегом и выженными дофамин рецепторами.. Понимаешь мою дрочь на целок? Дело там не в какой-то брезгливости типо тян поебли. Дело в этом самом "первом разе". Что он наложит на тебя отпечаток. Что именно в него ты вложишься на 200% как мать в своего ребёнка. Что ты дальше будешь хоть и неосознанно, но сравнивать ево с другими. Первый мальчик это важно бля.
>чувства к таким вещам не притупляются пока что. Врйош!!! Ну ладно ты. Но прикинь как б вот 11 было, да? Это жпизда. Для неё уже не в кайф за ручки подержаца. Пообнимаца. Прожженная взрослый инкубатор для ебли. А хочеца то няшности детской
>>6551898 Я ебала потом терпеть тут лахту, у меня психика не такая окей, чтобы лишний раз о войне вспоминать.
>булочка КЛЯНУСЬ, Я ВСЕ ЄТО ВРЕМЯ ЧИТАЛА СЛОВО КАК БУТЫЛОЧКА, СУКА, БУТЫЛОЧКА, и не понимала, почему ты это написал. СУКААА, НО Я ВСЕ РАВНО ВСТАВЛЮ СВОИ 5 ЦЕНТОВ. Параллельная вселенная: русня присаживается на стул
>>6551897 Как сказать, я что в детстве чувствовала влюбленность, что сейчас. Разницы никакой не вижу. Может у меня это какой-то голод по эмоциям, шо я на обычные вещи реагирую как на что-то эксцепшонал.
>Что ты дальше будешь хоть и неосознанно, но сравнивать ево с другими. Первый мальчик это важно бля. Люди всегда все сравнивают, но лучше бы рефлексировали, если отношения закончились, значит причина расстаться была, это не отменяет хорошие стороны человека, но что-то поставило во всей историю точку. Я тоже ревниваю была раньше и не понимала, как можно спокойно реагировать на прошлое куна, думала, что я хуже. Но раз я такая хуевая, то ведь человек мог и не продолжать со мной все, правильно? А сейчас наоборот интересно узнать, как у других людей все равзивалось, каким привычки были.
>Врйош!!! Ну ладно ты. Но прикинь как б вот 11 было, да? Это жпизда. Для неё уже не в кайф за ручки подержаца. Пообнимаца. Прожженная взрослый инкубатор для ебли. А хочеца то няшности детской
Не проецируй, у меня экспириенс ебанутый и даже обычные встречи для меня не были нормой. Если бы я сейчас пошла гулять с аноном, то задохнулась бы, я даже не знаю блять как с другими людьми целовацца. ПИЗДЕЦ.
>>6551903 >Я ВСЕ ЄТО ВРЕМЯ ЧИТАЛА СЛОВО КАК БУТЫЛОЧКА, СУКА, БУТЫЛОЧКА Ну понятн. То ей она на дилдак моё сообщение фиксит то бутылотька. Аня почаще играйся со своей лампой алладина. А то думаешь не о том.
>Может у меня это какой-то голод по эмоциям This. Конечно ж блять голод. Ты просто не понимаешь как отличаются твои заморочки связанные с отношачем и заморочки стейсичек. Точнее их отсутствие лол. Они жеж блять одни не бывают. Они варятся в хуях лет с 13-ти. Когда уже вместо ваты ничего пихать не надо. Всё само растёт как на дрожжах. Расстались–ну ничево страшнава!! Завтра новый. Канешн тут будешь все эти няшности как должное воспринимать. Ты ей вон попробуй скажи, что у тя эмоциональный голод и ты уже забыла как шевелить языком когда цемкаешься. Она у виска покрутит и нахрен тя пошлет
Лан анютик я спать короч заебався. Патрик и тебе цем цем! Всем сладких и мокрых пись! Мне после таблеток которые я пил 3 года назад сны сняца по 3 раза за ночь я хуею. Такие реальные я блять как так вообще. Реальнее чем жизнь внатуре))
>>6551612 6 >>6551631 Здесь 5 >>6551651 Она обхватывает бедро типа она худенькая, но не помнит что на той неделе ее облили кислотой и вообще ее лицо изнутри пожирают паразиты. >>6551644 Удивительно странное лицо, правда при этом такие встречаются не так уж редко. Наверное представителей этого типажа объединяют дефекты развития плода или родовая травма. >>6551705 4 >>6551786 На первой 6-7
>>6551458 7 с шансом стать 8 >>6551546 6,5 с вариантами стать 7 >>6551649 какая же все таки у тебя бородаааа ааа,8 >>6551705 нет >>6551742 6,5 без акне и с норм стрижкой был бы 7-7,5 отращивай бороду, только баки короче а не как обычно >>6551786 хуй знает если честно, вроде и 7, но вроде и с ракурсами ебешься >>6551829 лапочка 7,5-8 >>6551832 собрат по шнобелю 6,5, но на фотке в барбере был 7,5-8 >>6551865 Я с такой ходил всю жизнь кроме последних лет двух. Удобно, но пиздец подчеркивает дефекты >>6551928 чел выиграл в генетическую лотерею, 8
Ой друзя вы не представляете как хорошо быть чистым, бритым, гладким и опрятным няшкой... Голова чистая. Девственная бородка и усi побрил, подмишки побрил, писипопу побрил. Всё помыл. Зубы вычистил. Бельё поменял. Халат от волосков всех почистил. Аааа кайф. Лежу балдею бля
>>6552203 Межу словом "хач" и "чурка" есть принципиальная разница. Хач - это в первую очередь про поведение и место рождения, как допустим те же выходцы из чечни или дагистана. Чуркой же можно назвать любого человека "неопределенной национальности", который даже может являться носителем "не своей" культуры, а, собственно, твоей, так как был рожден в твоей стране. Как допустим если у тебя мать русская, а отец узбек, покинувший семью, когда тебе было пять лет. В таком случае, очевидно, малыш будет расти в под покровом русской культуры, но внешне русским он не являтется.
>>6552213 Русские гены против генов узбеков и кавказцев очевидно проигрывают. Те их просто прирежут. А если русский ген попытается выебнуться, то чед-узбежский ген позовет своих собратьев генов, и те отмудохают омежку руссачка гена.
Аня оч вкусно и калорийно хоть потолстеешь а то дефка 52 кг ето пиздец. Мальтеки любят бимбочек 70кг щоб ляжку помацать можно было и межгруди присунуть
Как я понимаю, здесь людей совсем не осталось? Тред превратился в какой-то унылый чатик друзьяшек во главе с какой-то непонятной тянкой, почти никто больше не кидает свое ебло на оценку, тред потерял свою изначальную функцию, тред убили ракообразные... обидно.
>>6552258 Ну да, правильно понимаешь. Два выблядка >>6552171 >>6552124 окончательно убили тред. Жаль тут модерации нет, их даже и не пидорнуть никак. Может только если в d написать, и попросить что-то с этим сделать, но хз.
>>6552279 Типа того. Тред изначально унылый, думала хоть как-то актив поднять, а не пиздолизов, но люди свою хуйню проецируют. Я как чмоней была ирл, так и осталась, типичная омежка.
>>6552287 Я правду говорю, меня легко затравить, и легко мне внушить, что я на что-то не заслуживаю. Головой понимаю, что меня чмоха решила потравить, но психика навязывает, что я не это заслуживаю.
>>6552290 Да хули ты так приуныла? Аж обнять и погладить по головке захотелось тебя. Цени мнение тех, кто тебя ценит, а не всякого сброда, кто тебя даже не видит такой, какая ты есть
>Головой понимаю, что меня чмоха решила потравить, Аня ты про ково ета??? Мы все к тебе очень хорошо относимся. Как к мамотьке. Аня мы тебя правда любим и не льстим а ты фикси самооценку!!! Цем котек..
Мы уйдём кала у нас будут тянотьки такие же клоуншы как мы пох всратки или нет главное што с писдой. И всё тогда мы будем с ними целоваца и удалим аккаунт на двач.ком
>>6552330 Ето хуйня а не план. Клоунш тут мало. Все как Аня оче серьёзные мрачные тут вот была ебанутая унитазная с туннелями в ушах но я ей бы не понравился..
>>6552361 кривые+желтые, некоторые сколоты как будто я на мефедроне сидел 2 года. Кстати левый передний наполовину ненастоящий, нарощенный, выбили когда-то нахуй)) наростили в 13 лет и два передних зуба были одного размера, но я щас вырос как и вырос правый зуб, а вот левый нихуя, поэтому он меньше чем правый
>>6552374 Ничево!! Ему может была хуже!!! Дядя в 90-ые остался инвалидом!! У нево короч заражение было жёсткое. На зубах у быдла налет из гнилостных бактерий. Там и сигареты у них, и семечки, и батончик шоколадный. Когда всё ето попадает в кров... Брр.. Короч он проебланил и ему до костей вычищали. Бить он ей больше не мог, гадает теперь погоду по руке, болит. Вотъ
>>6552457 У Ане нет секса :( У Ане нет чэда :( Аня просто обсуждает гитару чела :( Аня играет не на кожаной флейте :( Аня тягает свой спелый вареник 0_0
>>6552539 Нет... Мы с ней лапались в лифте, когда он застрял и перестал работать. Недолго, но у нее оче упругая попа. Как в 16 реально. И грудь что надо. Сосочки очен аккуратные и сладковатый привкус от молочка вкусна
>>6552591 Ты малютка, возможно слишком часто строишь из себя несекси комика, быть активным в половом смысле нужно еще уметь, не каждый кун умеет такое.
>>6552605 Попа латинская ето значит большая. Аня у тебя рутетьки же пополам будто сейчас сломаютчя!!! Женщина должно уметь дать в еблище мужику! Женщина это гордость. Это величие.
>>6552611 При рикавери ела шоколад, но ограничение по калориям, это чтобы организм нихуя их "вредного" хотя организму по сути похуй что жрать и он редко говорит что "это плохо" а "это хорошо", не подох от еды, получил энергию и норм не требовал.
>>6552627 Не буду, я очень чмоня, раз сама первая начинаю на шею вешаться, хотя кун может даже до bare minimum не дотягивать, обычно таких тян посылают.
>>6552648 Фу тян какие же они мерзкие пф никогда бы не обратил внимание. Ну што Анна предлагаю в джопу пошпехаться. Я ещё и дединсайд хочу очень суицид
Хуй знает может просто кого нибудь изнасиловать? Они вроде бояца потом заяву писать идти, можно ещё припугнуть щоб не выебывалааь. Так и опять с другой стороны кого я нахуй с 54кг изнасилую?)))) кошку блять разве что уличную
>>6552648 Так если тннщик обратит на тебя внимание, то он перестанет быть тнншиком, и тогда ты его и оставишь, а если останется тннщиком, то не обратит на тебя внимание и пройдет мимоходом
>>6552667 >Я тебя бананом изнасилую. Аня а што ты скажешь на то што я брею попу? Сегодня кстьаьи вот порезался. Там есть шов такой жопный. Я как то поперёк проехался и немного вспорол. Щипало пиздец. Потом ещё ждал когда крофка вытечет чтоб трусы не испачкать
>>6552672 В четвёртом столбце две последние оче классные. Как половинки Гамбурге ров. Именнг как орган отдельный. Не сливаюца с ношками. Сука хорошие киски!! Аня а тебе я вырву там все с мясом. Просто так
Вот перепрограммировать бы твой глупый женский моск и заставить тебя любить меня!!!!!!! Всем было бы хорошо... У тебя и квартира есть в Испании и опыт и ты лицо хорошее имеешь и вообще было бы нормально
Аня а он вообще знает что ты его любишь то? Или ты втихаря тактичненько ему шлешь нудесы с просьбой "заценить обои ой што ета кажеца трусы в кадр попали хихи))0"?
как же хочеца работать напрямую без посредника феодала дармоеда, так бы я получал в два раза больше, квартиру бы снимал, тяначку бы себе на шею завесил эххх вечерами смотрел бы с ней фильмосы, няшился бы, прогуливался бы хуй знает где, играли бы в ладушки и в видеоигры
Может ты уже себя просто мысленно отправишь на биологическую свалку да забьешь хуец? Вычеркнешь из своей зызни отношения и любовь в прынцыпе. М? Может вот ученой стать. Протеины считать. Может певицей.
>>6552697 В школе так делала, поэтому не было вот такой школьной любви и поцелуйчиков. Я слишком думая для хороших результатов. >Вычеркнешь из своей зызни отношения и любовь в прынцыпе. Моя проблема это влечение и сильная влюбленность с привязанностью. Вот бы нихуя не чувствовать и проблем бы не было. (︶^︶)
>>6552702 А нахуя ты так делала то в школе? Вот начала бы раньше все эти отношачки–щас бы к качелям анона относилась бы по другому. Наеблась бы как следует. Парней 8 то бы сменила. И сейчас бы спокойно занималась карьерой и прочим непотребством
>>6552708 >. И сейчас бы спокойно занималась карьерой Cтараюсь потихоньку, все равно ирл у меня больше ничего и нет. А я и не ебу, навязали ли мне потребность в друзьях или парне, или я сама этого хочу.
>>6552720 >только не изменяй своему парню, это харам Та как я вообще могу изменить, когда я в своей голове уже только чо с ним не планировала, но хз можно ли его парнем назівать..
Почему бы вам просто отдельный тред не сделать, тред имени поклонников Ани например, или в фаг, и там сидеть общаться блять хоть до смерти, зачем убивать тред где люди свои ебальники постят? Из-за вас уже никто это не делает практически, зачем вы это делаете ?
ОП-пикчи тоже можно и нужно оценивать.
В общем — это всё что необходимо.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/6548860.html