>>279466918 Ну накачаешься ты, и что? КАК тебя хейтеры будут бояться на борде? Ты же не будешь к каждому своему посту прикреплять изображение своих мускулов с бумажкой-пруфом "Сап, Двач", верно? Тогда и никто не будет знать, насколько ты накаченный, аноны просто будут видеть обычные посты какого-то рандомного постера, вот и всё. Откуда кто-то узнает о твоих мускулах на борде? Пустая затея, чел.
>>279468248 Так если чмоха и будет, его всё равно обоссут, /fiz как яркий пример, что мышцы на борде не сделают тебя уважаемым человек. А если это копраторо пишет, ну его ничего не спасёт, он за газонюха итт.
>>279468551 Ты недавно у нас в треде? Так зовут одного очень известного врага всех конф, его ещё раньше звали Вскрывателем. Колясочником его зовут потому, что он так неотрывно мониторит тред в поисках конфы, будто бы прикован к инвалидной коляске. На самом деле - нет точных пруфов, что он инвалид-колясочник, но это прозвище дано ему за соответствующее поведение. Ещё его Вспукивателем зовут или просто Вспуклей.
Конфа - некая группа аватарок, которая, если верить его словам, много лет назад очень подло поступила с другой аватаркой, гнусно и предательски выгнав её из треда. Ну, это если кратко. Сам он пишет ГОРАЗДО больше текстов про все эти подлости, хитрости и предательства со стороны некой конфы. Он абсолютно неисправим и до фанатизма помешан на этой теме.
>>279468913 Хм... Я так то вообще думал что это бот, потому что он ничего не пишет по сути, просто пасту протухшую вбрасывает в тред и все. Тупо чтобы постинг поднять в этом заунывнейшем бототреде.
>>279468913 Жуууууть! А какой смысл его борьбы? Старая аватарка уже ушла куда нибудь на мелкоборды или конфочку и вот он это делает чтобы что? Не знаешь случайно? Ты просто так доступно и открыто пишешь, что наверняка можешь ответить на этот вопрос.
>>279468913 Справедливости ради копраторохохол какое-то время постил веб-м с рельсой в одно и тоже время, да Вспукля реагировал всегда, но это говорит не только о ебанутости Вспукли, но и ещё одного дегенерата.
>>279469662 Уууххх бля! На дваче ебанутые и поехавшие наглухо сидят?) А по виду так вот просто и не скажешь. Вроде одни нормисы так то. Мб ты выдумываешь и проецируешь?
>>279469893 Что проецирую? Что копраторохохол какое-то время постил веб-м с рельсой в одно и то же время? Пруфов у меня нет, я как Вспукля не сохраняю, чтобы потом предъявлять. Было этим летом в 5 или 6 утра по МСК, в какой-то один инвалид довёл другого и полетели репорты. Ну это достойные соперники на самом деле, у них один уровень.
>>279468913 >Так зовут одного очень известного врага всех конф, Да никто его так не зовет. Унылейшей говнофорс нагаторопидора с парочкой подсосов, зачем ты им потакаешь не ясно. Который они даже не сами выдумали, а спиздили локальный мемчик с коляски другой доски, прочитав об этом в /Д/, и решили ему кидать. Тот анонимус очевидно не его имел ввиду.
>>279470229 Хуя у тебя помешательство, дружище, возможно даже буйное. Побольше спи и проводи хоть немного времени на свежем воздухе, а то у тебя мозги совсем закисли от компухтера твоего.)) Я к тому что: почему тебе не похуй от слова вообще? Проще будь.
>>279470339 Вспукля, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Помнишь ты к нам в конфу на сладкоешку заходил початиться, мы тебе в войсе в уши напердели, а ты смеялся? Хорошее время было.
>>279470443 Ты когда пытаешься кому-то предъявить кому-то за то, что ему не похуй на слова, то не обсирайся в одном и том же посте. Или это действует только для твоего собеседника и тебе может быть не похуй на чужие слова? Забота твоя не нужна, уж гуляю, не переживай.
>>279469145 > Старая аватарка уже ушла куда нибудь на мелкоборды или конфочку В том и прикол что нет. Аватарка просто не заходит в вебм треды, и переключилась в обычное малоактивное состояние: аля отпишусь_с_пикчей_раз_в_месяц_в_случайном_треде, так то тот никуда из /b/ не ушел.
>>279472175 Сейчас хватает тредов с аватарками на нулевой. Ну 2-3 почти всегда есть. Это наверное новые аватарки, но я в них не разбираюсь, знаю только Сэнко и Молочко.
>>279473326 Это дед скорее всего и он привык, что аватарками называли людей которые используют одну картинку. Сейчас же у аватарок целый пак с одним персонажем и они крепят разные картинки к своим постам. Молочко действительно не совсем аватарка, у него пак с разными персонажами, но узнать его тем не менее легко.
>>279472533 В курсе, но как бы и не про это чучело шла речь. >>279472677 Я не про них, тот про кого разговор, был в таком состоянии и в 16 году, и в 20, короче он в /Б/ задолго до блядства с вниманиеблядьми и чатиками что началось с началом СВО в феврале. >>279472542 Не думаю.
>Психопат и мозговик ты За что ты такой обзывуша? :-c Тебя кто-то обидел на двачике и ты решил свою злость всю на мне выместить? Очень больно и обидно на самом деле. Я от тебя подобного не ожидал. Мда уж. Мда. Мде... У меня аж давление поднялось. Добился чего хотел? Ооой, сердцу плохо!
>>279479295 А если не можешь посрать, то чо тогда делать?((( У меня просто бывает иногда такое. Срать хочется, но на горшке только пуки извергаются. Вот хоть убей, а покак не лезет. Мб что -то скушать надо, чтобы выкакать покак?
>>279479180 Скоро будут новые девяностые, еее. Хоть посмотрим своими глазами, а то бумеры-деды только пугают своими страшилками. Спасибо им, что возвращают девяностые взад.
>>279488280 Ты такой милый. Продолжаю тебя гладить. Мб в этом твой смысл жизни, чтобы ты однажды пришел на двачи, и я тебя поглаживал нежно так. Никогда не задумывался?
>>279504046 Посмотрел тока что эту парашу. Пиздос, думал там ироничная хохма про двачера, а оказалось, что это псевдофилосовский высер уровня зеленово слоника. Разочарование века просто
>>279511730 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад когда просыпался, с рудабом вместо оригинальной озвучки, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо на переебаной бомжами цыганской шлюхе чмогаторе, уебище с состава кучки конфоуродцев припершихся в блядский осенью 2014 - иди нахуй, у рельcoфaга не было ни единой нарезки с какой либо озвучкой кроме оригинальной, а там где он резал нарезки со второго исходника с субтитрами была оригинальная озвучка и англосабы. Поржал с конфоблядского дауна пытаающегося копировать посты рельcoфага, кого то из своих конфодружков чатикоблядей с аватарками пытаешься наебать? И он вставал гораздо позже, нормисное быдло, он не работал и не учился, и сейчас кстати тоже тот человек до сих пор не работает и не учится.
>>279511730 Не вижу от тебя видео из квартиры рeльcoфaга, с супом и сегодняшней датой, где отчетливо видна его комната, идентичная тому что выше, как он делал в 2014 году, с листком бумаги на фоне, где написано тоже самое. Нет физических супов из его квартиры, идентичных тому что выше - идешь нахуй, самозванец.
>>279515123 Как хуесос пытающийся мимикрировать под рельcoфажеские посты. А ты как хуесос что у него член сосешь. Или ты сам у себя отсасываешь, сём? А я напоминаю что это >>279511730 >>279515123 ошметки все тех же недобитых конфоуебищ про которых написано на скриншотах, которые по какой то причине не сдохли, и до сих пор ошиваются около треде все пытаясь в тупые перефорсы, и суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>279533669 Ну ты представь - ночь, ветер за бортом, может быть даже дождь и гром. А ты в палатке, у тебя фонарик не яркий, тебе тепло уютно, и ты без трусиков.
>>279473052 Привет тебе от 32 лвл мужика. Короче где-то ближе к 30 я начал ценить нормальные мужицкие тайтлы и тебе анончик советую. Вот список для вката. Мелочи жизни. Деревенская глубинка. Кей-он кудаж без него. Юру-юри. Школьницам опять нечего делать. Бездельные дни старшеклассниц, Yuyushiki, Asobi asobase. Рекомендую бро.
>>279534811 Можно навернуть туда еще Ёцубу и Азумангу, но они душноваты помне. Ну и есть еще из современных Боччи жирок. Убивая слизней что-то там. Все эти тайтлы излечили раны в моей почерствевшей душе.
>>279534811 Повседневная жизнь старшеклассников. Коносуба. Мастер Муси. Эрго прокси. Технолайз. Планетарика... Список бесконечен. Короче дохуя норм тайтлов для порядочных людей, главное не смотри всякую залупу типа сиси писи гаремники для спермотоксикозных неадекватов.
>>279536286 Ну разъебывай по фактам перечисленные тайтолы тогда. А то мамкин лоб здоровый вырос, а в конструктивную беседу так и не научился. Тебя волки в лесу воспитывали походу)0
>>279536503 Разъебывать по фактам есть метание бисера перед поpком) Мне на такое не хочется тратить время. Попью лучше чай и тайтол с сисями писями посмотрю, а не твою душнину кееееееек
>>279536175 >Хотя если тебе 12 лет Да это просто нагаторогнида, это натуральное ебаное быдло, ничем серьезно не увлекающееся, его только на смешнявки хватает после быдлораболты поржать под пивас. Можешь его сразу детектить по словам из арсенала типичной тупой пизды по типу: духота, душный, задроты, итд, и дальше с ним диалог не вести. И да, он скорее всего пиздит насчет возраста, он не похож на тридцатилетнего. Тут как то кидали скрин из параши в контакте, где сидит этот ущерб, там в их компании был натурально пиздюк лет 15. Какой нибудь зумер-недоумок, полушколота, вчерашний студент.
>>279536503 Мимо. Повседневная жизнь старшеклассников. Да но нет. Смешно конечно но там милые школьницы не делают глупые вещи. А на поцанов смотреть не интересно т.к. за 30 лет я насмотрелся. Коносуба. Да но нет. Коносубу круто читать там больше раскрыто. Ну и там милые школьницы не делают глупые вещи. Мастер Муси. Умно серьезно душевно, как батин шансон в прокуренной девятке. Ебучей филосовской житухи мне и в реале хватает. Эрго прокси. Умно душевно серьезно. Наводит на мысли, особенно заебись смотреть когда ты и так разъебан после работы ага. Технолайз. Планетарика не смотрел. В целом я не осуждаю твой список но мне кажется ты далеко не заебаный жизнью скуф. Хуй знает кем нужно быть чтобы после работы смотреть такое. Я после работы мечтаю только выдуть сиську пива и глупо хихикать до часу ночи.
>>279537059 Хотя невинный пейринг с мегумин конечно сердце мое тронул. Вроде глупый трешовый комедос но любовная линия наверно самая милая из того что я за всю жизнь видел. И разумеется я про ранобэ.
>>279538499 > картинка не подписана правильно > наготорофаг вместо Нагаторофаг Иди лесом, подделка. Глядите, подрожатель пытается косить под Нагаторофага. Шлюху мисаку бомжи ебут, в рот ей срут и ссут.
>>279538689 С тапка просто сижу на работе и к тому же постоянных нагаторофагов несколько и все из конфы, а тебя наверняка туда не вяли или вообще выгнали!
>>279540633 У меня на телефоне лишь одна пикча с Нагаторой и одна шебм, надо пак что-ли сюда захуячить, но с другой стороны с телефона обычно некогда на двоще сидеть...