Как перестать думать о человеке, который разбил твоё сердце? Он снится мне каждую ночь, и каждую свободную секунду своей жизни я перематываю в голове все ситуации, связанные с ним. С утра до ночи, каждый день, он не выходит из моей головы. Мне очень больно и я устала Были вместе 3 года, полгода назад расстались. Прошу о любых советах, пожалуйста, поделитесь опытом, как переживали расставание и пиздострадания, и сколько времени у вас на это ушло.
>>8632053 (OP) Сеймы, только уже 6 лет и отношений даже не было. Однако даже при этом я наглухо дединсайднулся, с тех пор неформально не по делу ни с кем не контачу и бабы не вызывают никаких эмоций, был на вечёрке, где были зумерши.
>>8632053 (OP) Разошелся с девушкой с которой были вместе 6 лет, забыть помогает то, что я заблокировал ее во всех соцсетях и попросил сделать то же, чтобы не было соблазна следить за ее жизнью и ограничить ее присутствие в моей жизни. Также немного помогло общение с другой тян и зал.
>>8632053 (OP) Закинуть везде в чс/не заходить на его странички БОЛЬШЕ НИКОГДА Убрать вещи, напоминающие о нем подальше и поглубже/выкинуть, включая фото и тд Заняться каким-то делом, которое будет отвлекать от пиздостраданий, спорт, учеба, работа, лучше все вместе. Не выпадать из жизни и социума, понять что надо жить дальше.
Мне вот это все помогло перестать страдать после болезненного дропа меня пиздой, которая в добавок еще и всю дорогу об меня ноги вытирала, тупо повышая себе самооценку за мой счет и свалив, как только нашелся вариант получше. До этого она конечно пела про люблюнимагу и все такое. Оправился примерно через год или чуть меньше. Сейчас понимаю, что опыт все равно был очень полезный, в плане понимания того, как делать не надо, как распознавать звоночки пиздеца и в целом помог выйти из ванильного манямирка и смотреть на женщин и жизнь более трезво.
>>8632053 (OP) Самый очевидный ответ-почувствовать себя самодостаточной Если снится каждую ночь, то это временно Но в плане того что ты перематываешь ситуации связанные с ним-скорее всего ты перематываешь только хорошее, но подумай о плохом, таких вариков было дохуя и не одна. Я спустя 4 года не могу заставить себя помнить о ней, однако из головы пропало ощущение что она ОХУЕННАЯ, нет все было, все прошло, надо двигаться дальше. Само собой если у тебя нет другого человека, который заставит тебя думать о том что ты классная-трудно, однако это не делает тебя менее охуенной Так что сделай перерыв, удали все его переписки, фотки и на этом моменте жить станет, определенно, легче :3
>>8632053 (OP) Тян, пару вопросов, если позволишь. Сколько тебе лет? Сколько лет бывшему? Как именно вы расстались? Поговорили лично, по телефону/в мессенджерах, он просто исчез, как именно? Вы поговорили о том, почему именно расстаетесь? У вас все хорошо было в постели? Можешь попробовать сформулировать, что именно ты хотела от тех отношений? Нарисуй идеальную картинку, то есть.
>>8632776 Промахнулся. Вот этому было >>8632161 Впрочем, >>8632155 тоже конч и тупица. Для практикующего психолога это проблема - как лучевая в типичном месте для травматологов. Т.е. как пациенту помочь, известно и отработано, сука, десятилетиями.
Месяц назад бросила тян после полутора лет отношений. Мне 24, ей 23, если кому интересно. Записался в зал и на занятия музыкой, о которых давно мечтал, стал больше работать и видеться с друзьями. Дома стараюсь вообще не сидеть, ибо накрывает, потому что жили здесь вместе. Тоже часто мне снится, сплю плохо, постоянно просыпаюсь среди ночи. Первую неделю вообще не спал и не ел, похудел на 6 кг. Удалил ее везде, где только можно, а также несколько тысяч фотографий с телефона, не оставил никаких напоминаний. Опыт болезненного расставания до этого был в юности (17-18 лет) так что я примерно знал к чему готовиться, тогда загонялся больше года, но постепенно восстановился и даже стал снова общаться с девушками и вкатываться в новые отношения. Чего делать не стоит, так это закапываться в свои страдания и постоянно прокручивать воспоминания в голове. Поэтому он и приходит к тебе во снах. А еще оставь надежду на то, что он когда-нибудь одумается и решит начать все сначала, что все еще можно вернуть. Вернуть ничего нельзя. Прими этот болезненный факт и загрузи себя чем угодно по максимуму, живи полной жизнью, займись чем-то на что раньше не решалась, удали его везде, фотографии и переписки тоже можно, если прямо лезешь постоянно пересматривать/перечитывать. Будет тяжело, но через какое-то время ты гарантированно придешь в себя. Желаю удачи на этом пути, добра тебе.
>>8632776 >>8632787 У этих инфоцыган в обозримом будущем мамаша от рака отъедет как минимум.
>>8632653 Вот ты и пиздуй, проблядь инфоцыганская, а точи лясы, разводя на шекели недалёкое лошьё с айсикью табуретки. В стране блять даже гвозди некому делать, а всякая двуногая перхоть ёбаная понакупала дипломов и лишь вафельницу свою тупую разевают да деньги ещё требуют за воздух свой испорченный.
Жесть тут челы негативные. Попробуй чутка пообщаться с подружками. Проводи больше времени со знакомыми и друзьями. Цепляйся за новых людей. Это поможет, не сразу, но поможет. Если хочешь напиши, наверное смогу помочь .
Тоже закончил отношения в этом году, было очень болезнено, тян мне с лучшим другом изменила. Везде их заблочил, оборвал связи по максимуму. Пошел в тренажерку. Теперь работаю до 7 вечера, потом иду в зал часа на три, в итоге дома уже после 10 и все что я хочу это поскорее упасть спать. Лично мне супер помогает, времени на самокопания и рефлексию просто нет. Живу в таком темпе уже больше полугода, кайф.
>>8633021 >Пошел в тренажерку. Теперь работаю до 7 вечера, потом иду в зал часа на три, в итоге дома уже после 10 и все что я хочу это поскорее упасть спать. Лично мне супер помогает, времени на самокопания и рефлексию просто нет. Живу в таком темпе уже больше полугода, кайф. Кукича кинули через хуй дважды, проиграв над ним, а он лишь ещё больше начал потешно трайхардить, лол кек.
Были вместе 3 года, полгода назад расстались. Прошу о любых советах, пожалуйста, поделитесь опытом, как переживали расставание и пиздострадания, и сколько времени у вас на это ушло.