>>53292974 (OP) Тут по работе получаю письма от моекс. Сегодня опять проводили нагрузочное тестирование. Не могу понять ,ето они на самоподдуве работают по прошлогоднему плану, или реаьлно торговать готовятся...
Фамилия Поркин ведет свое начало от личного имени предка. Фамилии такого типа широко представлены в ономастике восточных, западных и южных славян. Испокон веков имена использовались в качестве личного обращения, помогали идентифицировать человека, а также имели религиозное наполнение. Так, значительное количество имен, ложившихся в основу славянских фамилий, связано с такими мировыми религиями, как христианство и ислам. Славяне Балканского полуострова, подвергшиеся турецкому влиянию, — боснийцы и часть македонцев — исповедуют ислам, а потому в их ономастиконе нередко встречаются мусульманские имена, чаще всего арабского, персидского и тюркского происхождения. У носителей арабского, персидского и тюркских языков эти имена имели обрядовое значение и были призваны наделить ребенка различными благами и расположить к нему высшие силы. Фамилия Поркин, вероятно, образована от имени Порка. Скорее всего, оно представляет собой краткую форму христианских имен Евпор и Порфирий.
>>53293147 Да хуита какая-то. По-моему смешно вышло, что орки воюют с порками. Нахуй перефоршивать то, что звучит забавно и даже не смешно? У Попыта уже достаточно всякой нелепой хуйни.
Ну или ПОРКА можно перефорсить на Суровикина, хз. Знатный скуф.
>В бюджете дыра в триллион >Запланирована дыра на 3 триллиона >Мобики закупаются сами себе. Блокируется законопроект о доп.выплатах мобикам >Внеочередной рост ЖКХ >Очередной отказ от выплат по возмещению вкладов сбера >В омске до сих пор не достроено метро >ЗВР растет Как так? Коляски, объясняйте!
>>53293230 Ну скаклов и либурях два союзника: скоро и будет Ничего нового >>53293233 >манякурс убери и увидишь либерашьих 200 не видел. Только 80 у всяких барыг Обоссан
>>53293162 Путин думает, что такой хитрый, выдаст участки, а потом проебет их и типа "захватывай обратно свой домик в деревне"? >Подмосковье А прогнозируемые потери впечатляют.
>>53293271 О цене на газ на 2023 не договорились ещё, Лука будет торговаться, ну а Пыпа будет пытаться тоже чего-то получить, может выторгует чтобы в его честь улицу в Беларуси назвали.
Просто зашёл напомнить, что СУДЫ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВНЫМИ ЗВЕНЬЯМИ МЕХАНИЗМА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ… ЭТОТ МЕХАНИЗМ– КАРАЮЩАЯ РУКА ГОСУДАРСТВА– ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗАЩИТУ БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН.
>>53293298 >Путин едет в Минск решать вопрос об участии Беларуси в военном конфликте. Понял, принял. >обсудить военные вопросы, учитывая турбулентность. >учитывая турбулентность Причина тряски турбулентности?
>>53293318 А ведь в первые дни вкладывали картинку что какой то там день сво и он как и все предыдущие идет удачно, что-то там про могилизацию пенсов и школьников ещё было
Проиграл с потешного визжания, порка. Порк, скрывают чтобы не воняло. Тебе вот нравится говно нюхать? Никому не нравится, а от тебя воняет, вот и скрывают. Любому человеку рядом с тобой неприятно удет.
>>53293337 Если Пыпа выживет, а Лугабэ нет, то Беларуси пизда, ДНР в размерах страны. Если не попасть ни по кому - Лугабе будет просто выпрашивать ПВО и просить другие страны выразить беспокойство.
>>53293162 >рекомендовал Как перестать орать с этой потешной крысы? Как же она не хочет нести ответственность за ЛЮБОЕ действие, относящееся к маняоперации. Он войну на истребление с хохлами собирается так выиграть?
Аноньчики, как быть и как купить бипкойны, если в наличии есть приват24 и карточка ощадбанка? Все отказывают в бипкойнах. Я не могу засолиться даже нормально третий день.
>>53293455 Конечно, а хули ты хотел от пидорашки? Я вообще удивлен что вы знаете о существовании деловых костюмов. Ну ничего, еще пол века и научитесь подгонять костюмы под конкретного владельца.
Військовим ЗСУ у грудні підвищать виплати: військовослужбовці отримають на 37% більше, ніж отримали й у листопаді, – заступник міністра оборони Ганна Маляр.
>>53293420 Тю, на Reverso и похлеще примеры есть. Подобные фразы обычно не специально составляются, а вырезаются роботом из разных текстов, которые могут быть передены, мягко говоря, не дословно.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса19/12/22 Пнд 17:01:02#220№53293467
>>53293458 > Vместе Vse говорят, но не многие Zнают, в какОм...
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж19/12/22 Пнд 17:01:05#221№53293468
>>53293462 >удивлен что вы знаете о существовании деловых костюмов Не скажу за остальных пидорашек, но я костюмы люблю, правда в основном из-за жилеток. Очень нравятся.
>>53293475 Воот, даже из пидарашки можно слепить человека. Только Сисяна не выбирайте в президенты. Лучше кого нибудь со стороны. Слышал может быть о некоем Шарий А.А? Вот его бы в президенты РФ....
>>53293495 Двубортны пиджак застегивается на верхнюю пуковицу, тоже канон
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж19/12/22 Пнд 17:06:49#242№53293501
>>53293483 Реальный сценарий, кстати. Он давит на Лугабэ, убивает его шестёрок, теперь полетел лично, чтобы никакие отмазки уже не сработали и у Лугабэ сейчас вариант либо прогнуться либо таки ёбнуть набоба.
>>53293498 А ты чего перекрывать приполз? ОБР никаких прогнозов сегодня не давал, порк, не надо сейчас вешать на нас. Но таки да, запрыгивай в последний вагон, порк.
>>53293452 >1. Покупаем. >2. Докупаем. >3. Продаём. Нет, глупый гой, смотри: где обведено зелёным - там надо покупать, где красным - продавать. Справится даже ребёнок, но не ребёнок пидорашки.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж19/12/22 Пнд 17:12:02#266№53293542
>>53293524 Нечем. Надо или Румынию просить или Украину. И ей ссыкотно. Могла бы давно покрасить, но будет ждать, когда реально захват пойдёт. Еврокуки всегда, как омежки, никогда не начинают драку, пока их по ебалу не уебут первыми. И потом тоже не начинают.
Аноним ID: Сексуальный Архитектор Хогвартса19/12/22 Пнд 17:12:03#267№53293543
>>53293530 > Чтобы пиджак не стеснял движений, всадник расстегивал на нем нижнюю пуговицу, и это стало традицией. Есть, впрочем, еще версия, что такую моду ввел английский король Эдуард VII. Вследствие тучности он якобы имел обыкновение оставлять незастегнутой нижнюю пуговицу своего жилета.
Снова Гашек: Радоваться поражениям с тех пор стало доброй традицией военных корреспондентов в Telegram. Когда 18 октября командующий российской группировкой в Украине Сергей Суровикин анонсировал «непростые решения» в Херсонской области, ни один из изученных «Проектом» 25 каналов не пытался его критиковать, а прямую поддержку выразили 12. https://www.proekt.media/guide/kremlin-telegram-meduza/
Пролистал последние пару тредов и ору, это ж блядь надо было догадаться запустить форс на букву П. Тупо любое слово бери - пыль, пук, падаль, пиздюк, плешь, пень, и из него просто по факту буквы П вначале автоматом готово оскорбление для хуйла. Примерно как если бы помёт попытался зафорсить называть своих хейтеров "педерастическими обезьянами" - дядя, ну думать же надо, ты же сам этой самой обезьяной сразу станешь.
Млё ебало, когда уже месяц говорил себе "надо бы пойти долларов закупить". И каждый раз ленился поехать. Всего 5 минут ехать до банка. А хотел купить целых 10к. Вот так, не будьте такими же ленивыми распиздяями, аноны
В телефонном разговоре с журналисткой «Важных историй» Денис сказал, что ему «все равно» на тех, кто идет добровольцем на фронт, а война ему не нравится потому, что «закрыли тик-ток»: «Конечно, плохо [отношусь к войне]. Я бы хотел, чтобы ее не было. У меня очень много проблем из-за нее. Тик-ток закрыли».
«Всё, мне на остальных пофигу, — отвечает Денис на вопрос, какие еще у него проблемы из-за войны. — Но я за свою страну и за своего президента. Мне кажется, что бы он ни выбрал, значит, это правильно. Я не поддерживаю то, что там убивают людей, но поддерживаю, что там идет противостояние нашим врагам». — «А кто у нас враги?» — «Америка. А что нужно от меня вообще? Вы чего до меня докопались? Это неприятные вопросы, если честно. Чего вы у меня-то спрашиваете? Спросите тех, кто воюет, или у Путина спросите». После этого актер выругался и бросил трубку.
Вместе с Дэхамом в этом видео играл актер Олег Косьяненко, он тоже был краток: «Я не хотел бы свою позицию официально высказывать, но я участвовал в этом, значит, я не противник [идеи видео]».
Попал один ватный колясыч в ад. И черт поганый ему и говорит: "Можешь выбрать себе пытку, пидораха". И показывает ему пещеру где в котлах варятся люди. Ну вата ебало скривила и говорит: "Это мне не подходит" Тогда черт поганый показывает ему такую пещеру, где мучеников пронзают пиками. Ватник: "Не, и это не подходит" Тогда черт заебался и показывает ему пещеру уставленную гробами, люди в которых переодически переворачиваются. - А это что за пытка? - В этих гробах лежат известные люди и они переворачиваются каждый раз когда в мире живых упоминают их имена. - Ну, тогда мне сюда. Я не очень знаменит. - Хорошо. Выбирай себе гроб. - Вон там в углу возле вентилятора. - Это не вентилятор, блядь. Это ПОРК Иван.
>>53293578 Ну я по сути так и одеваюсь всю жизнь в спортивное. Так как телосложение эктоморфа и костюм с рынка не будет сидеть, а денег на индивидуальный пошив нет.
И спасибо за поддержку. Каждый раз убеждаюсь, что бурундуки это лучшая часть Рунета.
Аноним ID: Умная Елена Когтевран19/12/22 Пнд 17:24:42#306№53293613
>>53293598 Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукбульк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
>>53293572 Таракан скорее ебнет пыняу чем нападет. У маленькой страны нет сырья и кадров воевать даже против ТРОшников на границе. А отправлять в помощь таракану войска РФ - оттянуть помощь там где она реально нужна. Плюс логистика с которой и так проблемы ухудшится. Конечно, попытаться выйти на Львов это отличная стратегия для того что бы выиграть войну, потому что это основной хаб через который идет помощь от НАТО, но судя по стратегическим решениям генштаба РФ они скорее попытаются захватить Бахмут и еще парочку сел. Там натурально сидят дибилы, вообще не удивлюсь если через 50 лет вскроют пакет архив, и выяснится что так называемая СВО это всего лишь операция по умерщвлению пидарашек. Воистину Пыня бог хохлов во всех смыслах.
>хохлы опять перефорсят Даже фантазии, блядь, на оригинальный мем нет. Только на "нет - ты! Ты - свинья!". Ебанаты, соберите нейроны всем селом и высрите контента.
>>53293620 Ну а хули делать, если лахтохохлы такие безграмотные, безмозглые чмохи - придумают слово, идеально подходящее против самих себя, а потом рвутся и пытаются перефорсить значение с интуитивного на задуманное?
> мама, хохлы мем угоняют, и не по правилам А прочекать известные российские фамилии, или хотя бы подумать более пяти минут перед форсом что не дало, хромосома лишняя?
>>53293635 >>53293633 Я бы посмотрел конечно на этот бой говна и мочи, но там РФ может ракетами накидывать им как показала практикапролет ракет через их воздушное пространство + падение ракет в приграничных районах
Аноним ID: Умная Елена Когтевран19/12/22 Пнд 17:31:27#330№53293651
>>53293644 Она не то чтобы российская и известная, но брать английское слово на форс, когда одна скреп - вражеский запад, это норма для тупых вмартышек. Именно поэтому они проиграют. Нельзя оживить труп. Как нельзя совместить несовмещаемое. И от этого они не избавятся. Это причина их бахаих бытия.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж19/12/22 Пнд 17:36:41#341№53293677
Жителя Свердловской области мобилизовали на войну. Его брат-близнец, узнав об этом, завербовался в колонии в ЧВК Вагнера. Мобилизованный убит. Его брата ищет семья — безуспешно
>>53293591 Денисы какие-то, Дэхамы. Там Илон с русской шлюхой на публике появился, вот это интересно. Он теперь окончательно подгебнявый?
Аноним ID: Ленивый Король Дроздобород19/12/22 Пнд 17:38:04#344№53293683
>>53293676 Кстати да. Они одной рукой борятся за руССкую (тм) культуруЮ возрождение богатрей и прочие лубочные истории, а сдрогой стороны лепят символами латинские символы.
Это всегда потешно читать от трусливых чмошников, что за 10 месяцев берут в интернете письки, а до фронта так и не доехали. Ты словах ты орк боевой, а на деле порк простой.
>>53293726 >>53293716 Это чё, реклама мартышатника? Типо и ЦП там есть и вообще это украинский раздел. А вот хуй в рот мартышкам шкварится ещё об это помойку.
>>53293725 В смысле не приживется? Свиньи же теперь плотно ассоциируются с русскими, так что лахте аж новое прозвище пришлось выдумывать в режиме аврала.
Следующий пункт - артиллерия. Нормальная оборона строится на артиллерии и вокруг артиллерии. Есть артиллерия, вызываемая с передовой в режиме реального времени - есть оборона. Нет артиллерии - нет обороны. Стрелковой пехота долго оборону не вывезет. ВСУ свою артиллерию дрочили 7 лет, российская армия свою арту расслабляла как могла, отсыпая гравием дорожки на полигонных огневых и вздолбывая "тупых донбасян" за то, что они этого не делают. Ну и, разумеется, пресекая любые попытки автоматизации работы арты с помощью соответствующего программного обеспечения. "Не положено". Итог мы видим. Чудовищные лунные пейзажи в полях, где нет ни следа украинских укреплений. Эшелоны боеприпасов, улетевшие в никуда под одобрительное блекотание пропагандонов и "экспертов" типа Шурыгина. Ну и в финале - артиллерийские склады под Изюмом, сданные противнику. Молодцы!
Итог на текущий момент (который старательно пытаются замазать российские СМИ и ангажированные блоггеры рассказами о том, как охеренно разбираются позиции 57-мм зениткой и насколько это круто сжигать ресурс танковых стволов постоянной стрельбой с закрытых позиций) - чудовищный снарядный голод у артиллерии. Удары авиации издалека неуправляемыми 80-мм ракетами с кабрирования (потому что если ближе подлетишь - собьют нафиг) - это тоже что-то на уровне щекотки для хорошо окопавшегося противника, хотя выглядеть может очень эффектно. Пиу-пиу-пиу! Ура! Какой кадр! А когда дым осел - ещё одно вспаханное поле. И остатки снарядов ствольной артиллерии расходуются, естественно, на эти самые мини-Вердены по всему ЛБСу, которые российская армия старательно плодит один за другим, стачивая об них пехоту. Стало ли за 10 месяцев СВО у артиллерии радикально больше "глаз" в воздухе? Нет. Привезло ли Министерство Обороны РФ артиллеристам в достатке осенние и зимние маскировочные сети на их орудия? Нет. А впереди - зима. Прятать пушки в посадках уже не получится - посадки голые, а потом ещё снег выпадет и вообще каждый шаг будет виден с воздуха. А у противника с БПЛА всё хорошо. Даже с учётом потерь. С нашей же стороны тупые дебилы, которые сожгли БК на перепахивание полей, решили заменить шестидюймовые снаряды ВОГами, сбрасываемыми с коптеров. С мотивацией "Ну у укропов же получается!"
"Ну... если у мексиканцев получается..."
А у вас, блин, не получится. Потому что руки из жопы, а жопа вместо головы. Потому что укропы годами учились правильно терроризировать наших долбоёбов с помощь этих сбросов. У них есть тактика, у них есть система применения этого. Начиная с грамотного выбора участка, оптимального для сбросового террора, выявления удобных целей и заканчивая концентрацией сил - когда 4-6 коптеров устраивают "карусель" над каким-то подразделением на несколько часов, забрасывая его этими ВОГами или самодельными бомбочками. А вы, долбланы, просто приказываете "мавикам", на которые народ наскрёб денег, надеясь, что они будут вести разведку и корректировку арты, бомбить. Немедленно! Завтра же! И люди бегут выполнять ваше долбанутое распоряжение, сломя голову, не прорабатывая толком ни тактику, ни разведку целей. И пытаются 30-мм звиздюлинками, сбарсываемыми с коптеров, запугать армию кротов. А укропы эти "Мавики" глушат и сбивают в своё удовольствие, потому что они НЕ ДОЛБЛАНЫ, ОНИ - УЧАТСЯ. И артиллерия остаётся мало того что с мизерным БК, так ещё и без глаз. Это охеренно. Это волшебно. Педераста, который отдал это осенью по 1-му АК приказ "немедленно всем бомбить укров ВОГами с квадриков", надо прицепить к штурмовику и нахер сбросить самого на укропов. С кабрирования. Под видеозапись и фотоотчёт.
Военные умы, блин, не способные ни на что, кроме карго-культа "сделаем как у укропов". Не задумывающиеся о том, что то, что отлично работает, когда идёт охота на ленивых беззаботных идиотов, не будет работать в обратную сторону, тем более будучи исполненным криво и наскоро.
Короче, с артиллерией мы разобрались, ей тоже полная звезда. Следующий пункт.
Аноним ID: Смелый Морской царь19/12/22 Пнд 17:55:57#404№53293784
>>53293493 >Поскольку ВСУ насрать на судьбу мирняка в Донцеке, ВСУ лупит по городу из реактивных систем залпового огня, массово убивая случайный мирняк Вся суть укронацистов
>>53293722 Сделай что то хорошие >>> Только вперед БРСМ гордиться тобой! Партия выдает тебе один билет на изжогу, Аист Какой хороший мальчик Три странно шара
Что скажете, Чувствуются передки белорусики во мне?
Я - Порк и я - потомственный москаль, Я - Порк, что в школу в телогрейке бегал. Кто знает то - «Как закалялась сталь». Кто ещё помнит, как мы жили встарь. Кто не забыл, и знает цену хлеба.
Я помню хоть и был ещё малец Двадцатилетний, первый юбилей Победы. Стук метронома, словно стук сердец. Я знаю, где крестил меня отец. Я помню корни, и откуда деды.
Я – Порк, и этим званием горжусь! И мне плевать на вас, на всех СУК ОНЫХ! Я Родину свою люблю – Святую Русь, Советскую Россию и Союз. Нас Порков тут десятки миллионов...
В настоящее время вооруженные формирования Украины (ВФУ) создают карту российской оборонительной линии, в результате чего терпят большие потери среди личного состава. Об этом «Известиям» рассказал военный эксперт Владислав Шурыгин
Я – порк. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – порк. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.
Я – порк. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
Я – порк, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – порк. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.
Я – порк. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.
Я – порк, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – порк. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – порк. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.
Я – порк. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.
Я – порк. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.
Я – порк. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.
Я – порк. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.
Я – порк. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?
Я – порк, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.
Я – порк, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – порк. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.
Я – порк. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – порк. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.
Я – порк. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем порк, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я порк, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.
Я настолько ватный порк, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю…
Аноним ID: Отчаянный Доктор Стрэндж19/12/22 Пнд 18:03:26#433№53293830
>>53293789 >покупаешь доллар >натужно следишь за курсом Ёбнутый, штоле? Купил и забыл, курс сам за собой следит. >2к А, ну тут вообще нехуй было суетиться. Получилось, как про картошку и чукчей.
НАЙС, Я ПРИДУМАЛ НОВОЕ СЛОВО ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВ И ЛИБЕРАХ @ САП /PO/, Я ПРИДУМАЛ НОВОЕ СЛОВО ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВ И ЛИБЕРАХ @ АРЯЯ ПЕРЕФОРС ХОХЛЫ @ НИ НАДО ДОЛБИЛЬНЮ @ @ НАЙС, Я ПРИДУМАЛ НОВОЕ СЛОВО ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВ И ЛИБЕРАХ
>>53292987 Каждый раз при виде этих скринов меня зависть жрёт. Как же обидно быть жителем презираемой всем миром страны-изгоя, лишенным доступа к chatgpt...
(а заодно и к midjourney в полноценном варианте тоже)
Мало того что танки сейчас сжигают свой ресурс стволов, замещая в мини-Верденах артиллерию, в войска массово поставляются с хранения "лысые" танки, на которых даже старого образца динамической защиты нет и танкисты через волонтёров лихорадочно ищут деньги на то, чтобы контейнеры для динамической защиты изготовить и в кустарных условиях приварить на танки крепления под них. То есть если про февраль-март этого когда стоял вопрос "Какого хера наши танки опять пошли в бой с пустыми контейнерами динамической защиты, как в Грозном в 1995-м?", то год спустя будет вопрос - почему наши танки в массе своей вообще нахрен "лысые" и практически полностью беспомощны против любых противотанковых средств противника, начиная с самых старых советских выстрелов к РПГ-7. Это охеренный прогресс. На заводах "модернизируются Т-62", а более новые Т-72 и Т-80 загоняются "лысыми" на убой. Брависсимо.
А большинство машин новых типов благополучно просрано во время весенней "деэскалации" и пополнило ремфонды ВСУ, равно как и брошенные СПАМы 1-й гвардейской танковой армии на Изюмском направлении. Это, конечно, был шедевральный момент, когда остатки 3-й мсд и кусок разведки 144-й долбошатся из последних сил, надеясь, что у них за спиной вот-вот развернётся во всю мощь и звизданёт по украм целая гвардейская танковая армия, оборачиваются - а армии НЕТУ. Охеренно. Это именно то, о чём я говорю - не просто флажки на карте, а _подготовленные_ и _боеспособные_ бронетанковые резервы. Их у нас тоже не будет к началу украинского зимнего наступления. От слова "вообще". Парировать удары будет тупо нечем. Созданы и жёстко контролируются условия, при которых такие резервы просто не смогут возникнуть. Ну а когда что-то наскребут и бросят в атаку, окажется, что появление нашей бронетехники противник прекрасно может отслеживать, мониторя работу стоящих на танках устаревших радиостанций Р-123 и Р-173. А мы отслеживать перемещения его брони так не можем - у него все радиосредства однотипные, работают в одних частотах и базовые радиостанции на танках все умеют в уменьшение мощности до уровня портативной станции. У нас же только в некоторых местах волонтёрскими усилиями удалось дать в войска хоть сколько-то удобных портативных раций в частотах Р-123/173/159, а перевод бронетехники на современную "цифру" как был ограничен одним батальоном на все "союзные силы", так и остался. Опять же, чисто на энтузиастах и волонтёрах.
Вообще, что касается военных хайтек-новинок, наш ВПК за прошедшие 10 месяцев продемонстрировал свою полную профнепригодность, которая прикрывается ангажированностью и полной некомпетентностью "военных экспертов". И это не только попилакбарного "дрона "Добрыня" касается, абсолютно бесполезного для применения на фронте, потому что он переделан из дешёвого гоночного китайского квадрика с Али-Экспресс. Как я, сука, проорался сейчас ночью с фразы очередных "экспертов" про систему РЭР "Борщевик": "Комплекс можно установить на автомобильное шасси, что делает удобным его применение на линии фронта"... блииин... Ну вот реально "чёрное - это белое". Только дебилу сейчас не очевидно, что нужны портативные системы, переносные, пусть и не на одном вьюке. В той зоне, где работа такой системы даст хоть какой-то пристойный результат, припаркованный грузовик с очередным не имеющим аналогов комплексом противник моментом обнаружит и уничтожит. Охеренно удобно. И это при том, что всё это, всё вот это было очевидно ещё в годы "Минских соглашений", но всем было похер нахер. Танковые биатлоны и шутки про батуты Рогозина давали позитивчик. А реальность его не давала.
Итог? Впереди зимой нас ждёт адский звиздец. Никаких значимых шансов удержать нынешний фронт не будет, и противник об этом прекрасно знает, концентрируя свои силы там, где ему удобно и выгодно. Ни по одному из пунктов, обеспечение которых определяет успешность обороны, никакого прогресса нет, только регресс, причём системно поощряемый.
>>53293836 >pork noun >the flesh of a pig used as food, especially when uncured. >short for pork barrel (used in reference to the utilization of government funds for projects designed to please voters or legislators and win votes.).
>pork verb >vulgar slang•US (of a man) have sex with. >gorge oneself with food.
>>53293845 Там наверное целые гранты были на новый форс, устраивали совещания, влили кучу бабок @ Проебали за 1 вечер
Я просто помню времена еще когда лахтовики не стеснялись, на открытых сайтах за вознаграждения просили придумать обидные аналоги "пятой колонны" и "либерах", а потом форсили. Сейчас у них наверно этим занимаются специальные отделы на зарплате.
>>53293852 Ничего, свалишь с РФ заживёшь. Зависть деструктивное чувство, надо его подавлять. Я так делаю, хотя на самом деле дико завидую всем кто сейчас забугром.
Запад уже не может скрывать настоящие потери ВСУ, а также возможность Украины проиграть в конфликте с Россией, пишет член совета директоров Института американских идей Джордж О'Нил — младший для The American Conservative.
"Ведущие СМИ и администрация Байдена до тошноты твердят, что Киев побеждает. Но факты на самом поле боя не соответствуют этой версии, и в Вашингтоне об этом знают. Милитаристы понимают, что их циничная политика в отношении Украины не смогла вытеснить Россию. Как это ни трагично, но именно украинцы несут огромные потери от провала такой внешней политики", — отметил эксперт.
Обозреватель, ссылаясь на слова главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен о сотне тысяч погибших солдат ВСУ, подчеркнул, что кампания Запада по замалчиванию настоящих потерь Киева терпит крах. При этом СМИ все чаще сообщают: у США и Европы заканчивается военная техника для поставок. Однако это противоречит заявлениям, что дела Украины на фронте идут хорошо.
О’Нил-младший также обвинил Америку в ненужной гибели людей в ходе конфликта. Кровопролития можно было избежать, если бы Вашингтон не вмешался в отношения между Москвой и Киевом, считает автор статьи
"Многие украинцы потеряли своих близких, и им предстоит пережить жестокую зиму ради таких людей, как Урсула фон дер Ляйен, Джо Байден. Пришло время западным лидерам посмотреть правде в глаза и начать переговоры, чтобы спасти людей от этой человеческой трагедии
>>53293862 Кому верить, Кёнигу, который боится зимнего наступления ВСУ, или Залужному, который ждёт весеннего удара на Киев и просит сотни танков, БМП и арты в интервью The Economist?
>>53293301 Так это беларусские офицерши. Они после выпуска будут управлять войсками. У нас стало нормой быть председателем колхоза в 25, а директором школы в 28. Людей нет.
>>53292974 (OP) Если начался рост, значит есть спрос на валюту. В межсезонье такое возможно. Когда бахнет до 200 - создайте тред в политаче, мне нужно будет провернуть одну выгодную сделку.
>>53293913 >American Conservative Обосрался под себя и рад. Сколько мест в сенате консервы получили на выборах в этом году? Ах да, они же потеряли место в сенате и потеряли абсолютное лидерство, позволяющее ебать закон во все дыры, ай как некрасиво получилось, западный барин не победил на выборах и не может спасти пидораху от смерти. Земля стекловатой, порк.