Теперь это раздел имени меня.
Все соснули. Кроме меня, конечно.
Что там было-то?
>>1399098
А мне почем знать? Последний пост был благодарностью мимокрокодила за соус оп-пика.
>>1399100
По щучьему велению, по моему хотению.
Вот этот пост тоже был его >>1394596 Шо там было?
>>1399106
Не спорь со мной, глупый ананимас.
>>1399108 ты же ведь не настоящий шинобу-пидор! у него был вкус на шинобоарты, а у тебя...
>>1399113 Ну, ещё цвет и характерный запах. Но об этом не стоит...
>>1399111
Конечно не настоящий, настоящего уже через неделю бы забанили с делолом.
>>1399111
Я пока ещё не сделал выборку. На новый год восстановлю скрины и сделаю выборку артов.
эй пидары, посоветуйте ченить такое же винрарное как zetsuen no tempest, чтобы без всякой трусофестивальной хуйни, СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ так сказать. Боку но золотой фонд навернул.
>>1399140 Ох, Щии~~
Я - быдло с раёна...
Но я бы не отказался от вина, уровня твоих zetsuen no tempest но сделаных до 006.М002
>>1399140
Почему у меня ощущение, что нодаме добавили после того, как его отсмотрел сакигей.
>>1399158
> имплаинг, что это не список любимых тайтлов Николая
Such a newfag here!
>>1399138
SAO, Shingeki no Kyojin, Deadman Wonderland, Mirai Nikki, Hametsu no Mars.
>>1399128
> я так и не узнал что это был за тайтл
Tamala
У кого-нибудь сохранился старый посоветуй со ссылками?
>>1399168
У меня есть. После этого запилю, и будет лучше, чем у соточма.
>>1399159
> имплаинг я слежу харкачевскими вниманиеблядями.
> имплаинг я слежу харкачевскими вниманиеблядями.
> у меня ощущение, что нодаме добавили после того, как его отсмотрел сакигей.
Скучное форумное быдло.
Не знаю, где написать, так что задам вопрос здесь. Какого ваше мнение о Paniponi Dash!?
>>1399209
Ничетак если смотреть пока твоя мамка сосёт хуй под столом.
>>1399180
> сакигей
> харкач
I want to cum inside Shinobu
>>1399093
Охуенно же! Теперь /а/нимач сосача меньше походит на анимефорумчек. Ещё бы разрешить чатики и анрилейтед, тогда вообще было бы заебись.
>>1399214
У меня разрыв жопы вызвала другая гифка. Но второй раз уже не вызовет.
>>1399216
Поцелуйчки для тебя более интимное занятие?
>>1399219
:С
Есть же разница между специально выдранными кадрами и тем моментом.
> парашегатари
Этот тоже делольте нахуй.
>>1399216
> другая гифка
Вбрось, чтобы я был готов, а то пока еще не брался за второй сезон.
Поссал на шинобупидора.
>>1399230
где-то на нулевой должны быть. Поищи получше, бро)))
>>1399233 их слишком много, посоветуй какой посоветуй-тред выбрать.
>>1399214
Это "удачный" момент совершенно случайно нарисованный сяфтами так, чтобы имитировать характерное движение засовывания МПХ или пора навернуть моногнидари?
>>1399237
Он ее просто зажал у стеночки, а анонимный автор, поймав момент, уже нарисовал из одного короткого движения в одном направлении эту гифку.
>>1399214 чувствую, все-таки придется смотреть это говно.
Посоветуйте тайл без биопроблем. Умоляю, заебался уже, почти в каждом есть розовые сопли и шаблонные фразы, не могу уже слушать эти "Ваташи ва...ваташи ва...СКИ ДА Ё". ХУЁ, блджад. Что-то вроде Кайдзи, или Дзипанга, без ояшей и огромных роялей.
>>1399209
> Какого ваше мнение о Paniponi Dash!?
Одна из лучших вещей у Шимбо.
>>1399252
>Как связана
>Легенда
Так же как пихание хуя в мужскую жопу.
>>1399245
титанов посмотри. там за всё время только одна пара влюбленных невзначай промелькнула
>>1399261
ТАТАКАУ Эрена - это биопроблемы.
>>1399245
> Что-то вроде Кайдзи
> Посоветуйте тайл без биопроблем. Умоляю, заебался уже, почти в каждом есть розовые сопли и шаблонные фразы
> без ояшей и огромных роялей.
> Что-то вроде Кайдзи
Тетосы...
Посоветуйте аниму, где человек недалекий от цивилизации попадает в город. Что-то вроде фильма Крокодил Данди.
>>1399288
Asuna Yoichi.
Hataraku Maou-sama.
>>1399299
Спасибо.
Парни, я люблю ебать свиней, сосать хуи, но чтобы обязательно грязные и когда мне ссут на лицо. Посоветуйте аниме такому как я.
>>1399346
А, и еще Ore no Imouto. Тебе понравится, инфа сто процентов.
Куда посоветуй проебался?
>>1399425
А этот посоветуй тебе чем не посоветуй?
>>1399429
Бля.
>>1399447
Придется пополнить свой пак, а то ещё косплеить начнут.
Название?
>>1399467
Ни в коем случае не смотри эту жирушную говнину, я (и не только я) сам повелся на эту гифку и потом две серии давился говном в ожидании вина, потом дропнул. Параша\10.
Посоветуй чего-нибудь про киберпространство.
inb4 очевидные кибер-катушка, Лэйн, гитс.
>>1399498
axel world...
>>1399498
Ну есть еще дотхак. Правда это не совсем про то. Точнее совсем не про то.
>>1399498
Ну вот, только решил больше не советовать Sword Art Online, как ты появился. А аниме про великанов, на людей нападающих, тебе не посоветовать?
>>1399429
Да вы заебали со своими тетасами.
>>1399544
Не украл а взял 1 скрин. Понравился потому что.
>>1399617
Ну ладно, если так.
Сап, у меня просто охуительный реквест. Посоветуйте тайтлов про программистов и прочих кулхацкеров.
>>1400174
Uchuu no Stellvia, Dennou Coil, Лейн в каком-то плане.
Пикрандом
>>1400174
Battle Programmer Shirase - программирование уровня /b/.
>>1400174
Именно "про программиста" - разве что очевидный названный аноном BPS. А более-менее по теме еще ロボティクス・ノーツ, ну и еще в GiTS есть хакеры.
>>1400174
klk
>>1400174
Summer Wars
>>1400182
Кулхаксор всегда и везде остаётся кулхаксором
>>1400185
Что значит имя? Кулхацкер будет кулхацкером, хоть кулхацкером назови его, хоть нет.
А, посоветуй аниму на новый год.
>>1400235
Боку но сора.
>>1400241
Хуй соси. Старый добрый меме.
>>1400235
Пришло время пересматривать Чаек, Чайки сами себя не пересмотрят.
>>1400251
Но в аниме же рыбьи глаза.
>>1400251
Я не смотрю подделие вн-детей.
надоела мне минатсуки, подкиньте новой авы
0-2)Nichijou
3-4)Мувик штайнера
5-6)Досмотреть пяток летних-весенних тайтлов
7-8)Тринити блад
9)Боку но пико
Опять зима, а значит время навернуть анимоты. Бывал знатным анимуфагом, но дропнул лет 5 назад. Осталась лишь традиция смотреть зимой ибо холод и депрессуха лучшие тайтлы, вышедшие за год.
Начал смотреть килл ля килл, как только его закончу, сразу накачу титанов. Что ещё посоветуете? Желательно без пиздящихся школьников килл ля киллу простительно ибо легаси ТТГЛ и фурикури и вообше все несерьезно, 2эджи5ми псевдофилософии, ПОДРОСТКОВОЙ ДРАМЫ и писклявых маленьких девочек делающих милые штучки.
Вроде как вышел сиквел комедии про стундентов, которые видеть умели бактерии, но я проебал название.
>>1401384
>Титаны
Спс.
>валврэйв
Что это? Школьники в мехах? Нахуй-нахуй.
>фри
Про гомогеев же.
>>1401384
>Титаны
Жертва форса. Анима на один раз, не более.
>Валврейв
ШКОЛОТА, БИОПРОБЛЕМЫ. Но из - за ЕРУЭФУ и Рукино можно посмотреть. Остальных бы отправил в печи Освенцима за непроглядную тупость и нелогичность мотивации.
>Фри
ЖИРУХОЗАВЛЕКАЛОВКА
мимоэксперт 1.5 тайтла
>>1401391
>Жертва форса
Так с любой ваннаби серьезной анимой ВЫХОДЯЩЕЙ ЗА РАМКИ
Такой же форс был с штейн гейтом, думал путешествия во времени будут и ДЖАСТ АЗ ПЛАННЕД, а оказалось полнейшей хуйней с фансервисом из каких-то трапов, писклявых девочек и говнованнабисайфаем. Павда титаны В РАЗЫ лучше этого говна и их на самом деле можно глянуть, а форсят упаси боже как лучшую аниму в мире И НАШ ЯПОНСКИЙ ОТВЕТ ПИНДОСАМ С ИХ БРЕЙКИНБЕДАМИ И ИГРАМИ ПРИСТОЛОВ
Так что, кроме титанов и каллакилла нечего смотреть? Что там у по шафтам? Все то же псевдофилософское говно с 1 кадром в секунду? У киоани такая же говняная слайсота, только не с маленькими девочками, а бисенэнами?
>>1401398
Вот в том - то и дело, что смотреть нечего. Разве что мувики годные были.
>>1401400
Какие? Берсерк вроде бы выходил и джоджо, но слышал что редкостное говно.
>>1401403
Ну я запомнил только третий мувик Мадоки и вторую ову Кота. Не особо как - то слежу.
Ребята, я полный ньюфаг. Смотрел только Death Note и сейчас досматриваю Planetes.
Посоветуйте, пожалуйста, ещё что-нибудь подобное.
> Вниманиеблядки сами по себе сейчас не запрещены, за исключением Бландинчика, Цундоры, Шинобуфага
> за исключением Шинобуфага
ПОСОВЕТУЙ ПРОЕБАЛСЯ. МОЧУ ДЕЛОЛЬНУЛИ.