Тред любителей больших натуральных сисек и их обладательниц.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
Этот тред я решил посвятить молодым и сисястым тем кто пилит контент сразу после 18 и радует нас своими молодыми и подтянутыми телами, воообщем Гановой ,Поляковой,Ушаковой и имени легион. Девки пилите контент пока вы молодые сохраняйте его для потомков!
Предлагаю решить вопрос по поводу архивача. Какого хуя в последнее время он не прогружает до конца треды? Проблемы начались, когда один из преддущих тредов снесли.
>>669753 На реддите смотри в комментариях, которые она пишет. Но любит стирать их, как и посты. https://old.reddit.com/user/VixenViragoX/ Ну кто откуда конкретно мало кто пишет, да и нахуя. США. Ей 25 (17 апреля 1997), размер 28 О (полгода назад), "I’m literally 5’8 and 143 pounds, 15 pounds give or take just being in my tits.", тоесть рост 172 см, 65 кг вес, 7 из которых - бидоны (с ее слов), параметры 41-25-42, тоесть 105-64-107
>>669800 А хотя есть торрент на 34 ГБ. # of clips: 111 # of pictures: 204 Size: 34.1GB https://wdfiles.ru/7bbd96 Файлообменник хреновый, но другими не заливался совсем
>>670355 С предыдущего треда тот анон, который сперва не угадал, а потом скинул фотку пака Мой вопрос в другом, фул пак не интересует, ты говорил что у неё больше видео (у меня их 4), а тут вот ещё 2 видео есть Мне был глянуть остальные видео, хочу понять, почему не все видео сохранил если нет звёздочек, значит это не я
Но это не повод не познакомить ее с хорошим русским членом. Тем более что она тупая как пробка, прется по бейонсе, и постоянно говорит "у меня такая большая грудь", хотя по факту там так себе бидончики
>>670463 У таких крайне прокачан скилл на скрытность. Такую пока не разденешь - не поймешь какое богатство. Хотя и обычную грудастую тянку так же. Если она не нарочито выкатывает буфера, то не особо присматриваясь понять сложно. Тру стори, были грудастые девушки, и даже летом знали как одется не вызывая к себе лишнего внимания. Так что вряд ли тормозят. К тому же для фоток она любит заштукатурится, а по улице ходит без того. >>670465 Он везде есть, такой генофонд. Вот только есть те которые хотят привлечь к себе внимание, и такие обычно или заняты, или дико стервозны, что взаимодействовать с ними не стоит какие бы там сиськи не были. Или серые мышки, но по понятным причинам такие не отсвечивают, и даже начав активно и близко общаться бывает не поймешь какой размер при какой фигуре. Для этого нужный уровень доверия быть. Зато потом конечно оно того стОит... А возможно еще и не такое. Если верить самой модели, то она писала что у нее по линии обеих родителей дохуя грудастых, и там чисто наследственность порешала.
Нравятся сиськи 4+ размера? Тебе сюда. Кидай бидононяш, ориджинал контент, обсуждай, помогай в поисках моара и просто наслаждайся красотами женского тела вместе с нашим дружным кланом ценителей прекрасного.
Ты тян с большими сиськами? Не стесняйся, кидай фотки, обрадуй анонов и порадуйся комплиментам. Не забудь убрать палево, чтобы никакая крыса не смогла сдеанонить.
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fet/res/663644.html