>>279463538 Ты чо несешь, клоун. Мы не обязаны знать всех шалав на которых ты дрочешь. Так что пошел на хзуй, со своими ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОНЯТНЫМИ МЕМАММИ, шизойд.
>>279463757 Дура пикабушная - это твой отец, пидор кнопочный. Я тут уже больше 10 лет, ебу твою мамашу в очко и я не обязан знать каждую блядину, на которую ты свой мелкохуй надрачивал. Либо говори кто это, либо уебывай на хуй со своими загадками, клоун блядь.
А ведь по-сути любой тянке достаточно несколько раз так перепихнуться по юности и если всё норм (с пиздой, органами...), то выбор кунов в жизни у неё будет очень специфичен.
>>279462730 (OP) Пиздец, у него рука как у неё талия. Завидую таким быкам, я бы даже согласился на уменьшение члена до 5см взамен на массу тела в 100кг.
>>279464828 Ебать дебил, член никак не увеличишь, а массу легко набрать даже без стероидов, если правильно всё делать. Я бы наоборот пониже см на 3-5 согласился бы, чтобы это в член ушло. Мимо 190см с 12см
>>279475186 > Ебать дебил, член никак не увеличишь, а массу легко набрать даже без стероидов, если правильно Не наберёшь, если сердце больное или с почками проблемы или со спиной. Превозмогать заебешься.
>>279462730 (OP) >1 Ну хули я белым родился ещё и карлан. Хотя по фигуре тоже рама,но это блять просто горилла. Он чела моей комплекции тупо может поднять и выкинуть нахуй. 168/60
>>279462730 (OP) а потом долбаебы всякие затирают про педофилию, когда 25 лет чел и 16 лет тня, но при этом вы одинакового размера и роста настоящая педофилия на пике - микротян и переросток
>>279497153 педофилия - это тяга к девочкам маленького размера и роста, тебе может быть хоть 30 лет, а ей 16, но если вы одного размера и роста - тут всё ок
Успех?