>>18779560 омежная вниманеблядь с картинками говнины, так называемый попущенный унтерок, может ты ебло скроешь или тебе только нравится хуй заглатывать по горло?
а зачем вообще ласка и сегал создали проект жмилевский? взяли какого-то додика оскуфевшего из ебеней и посадили травить политоту для таких же додиков? это как минимум странно но довольно забавно, что они через такой прокси свои взгляды продавливают.
>>18779578 хочу обратить внимание на то, что нет ни одного пропущенного сообщения из этих убогих нелепых чатов стримерков. то есть это говно сидит и ждет каждый пост говна чтобы побыстрее побежать роняя кал и посмотреть что высрали его кумиры долбоебы. какой же пиздец
>>18779728 Ну мы ночью тоже думали однажды что это толстит кто-то а потом реально оказалось что эта ебланка сидела про мёртвых отцов писала и про то как ей все завидуют.
Аргентинский журналист Рама Пантаротто в микст-зоне после матча 1-го тура ЧМ-2018 с Исландией (1:1) вручил Месси красную нить, которую ему отдала его мама. «Моя мама любит тебя больше, чем меня. Я ношу её красную ленточку на удачу. Если хочешь, могу тебе её подарить».
Месси не отказался от подарка. Но журналист подумал, что форвард просто выбросит браслет. К его большому удивлению, после встречи 3-го тура с Нигерией (2:1), в которой Месси забил победный гол, он показал нить журналисту. «Я до сих пор ношу этот подарок», – ответил Месси, показав аксессуар на левой ноге. «Мама… Месси носил его», — сказал шокированный Пантаротто в камеру. Позже он в своих соцсетях добавил, что не может поверить в то, что Лео так отнёсся к его подарку.
>>18779810 Ну их немного. Ещё есть "Доброго вечера, приятного общения в треде" и "С кем оно разговаривает и почему оно так бахнуло". Их тоже тут время от времени кидают.
>я русский хохол родился в бишкеке Я русский из средней Азии ещё с царских времён Я православный атеист, я советский хохол Из Кыргызстана, значит нет ничего выше Ала-Тоо Я против Сталина, за идеалы Вольтера, Руссо
Только наебал, я полный еблан Так по крайней мере считает Ургант Иван Меня бросила моя страна гнить на окраине Они не знают, как быть русским, на их слова мне без разницы
почему все неймоблядки трипкоебы отвалились в один момент кроме педи калзонера и чмулетика? калчепор, 12каков, дальневосточный, леха и тд? это все таки были личности чмотика?
>>18779866 Да, я немного взбугуртнул с пежноката, пробовал даже катить, но безрезультатно, по итогу веду наблюдение за мобой, а вообще тут околачиваюсь с арабратвой и всякие гадости про Илюху пишу. Таки про Ильяса-то я гораздо раньше узнал, чем про доту.
>>18779892 ну калчепор я помню ныл что его банят, правда не помню за что конкретно. по остальным не помню ничего такого просто пропали в один момент и все
>>18779862 > педи калзонера в бане > чмулетика он сам уходил > калчепор а него донос абу писали > 12каков го не банили, просто пропал либо без трипки идит > дальневосточный перестал сеть с трипкой, возможно еще в треде > леха получил бан на месяц за политоту и ушел в жопа тред, так и не вернулся
>>18779956 мне понравилась, на 100 процентов её задрочил, все катсцены все концовки и развилки видел, часов 30 от силы на это ушло. если будешь покупать, то лучше всего играть на дуалшоке через кабель (с блютусом ебаться надо жеско) ну или на крайняк на боксовом хотя бы, клава-мышь кал
По ночам выползает всякая мразь: шлюхи, сутенёры, ворьё, голубые, бродяги, наркоманы - больные и порочные. Придёт день, и ливень смоет с улиц всю эту падаль
>>18779792 Слева таджичка. Я, кстати, некоторое время назад неводбранно поебывал одну таджичку. В целом неплохо, но она была откровенно глупой (что впринцыпе терпимо) и у нее был темный анус и ваджайнэ (а вот тут уж - ИЗВОЛЬТЕ - сами понимаете). Подсос тред ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ, малюткам НА ЗАМЕТКУ, так сказать. Делитесь тоже чем нибудь познавательным и интересным - жизнь большая - все впрок пойдет.
Блять, я весь день вялый сонный полное отсутствие энергии, но блять в 3 часа ночи я пиздец заряжен полон сил и готов ебашить и горы свернуть, и так каждый раз именно в это время. Почему так? Можно как-то настроить свой организм, чтобы энергия блять днём была
>>18780180 Потому что они сексуальные, привлекательные, ебабельные милфочки, а Урина Калпэ удмурсткий полугремлин с круглым скотским прыщавым поросячьим еблетом и гниющей кожей, мефедроновая давалка, сосавшая колужскому лысому бомжу за дозу.
>>18780185 базированная основа у арины понимание сексуальности и эротики на уровне птушницы из нижнезалупинска, поэтому она не может в контент, светить костлявой жопой и грибковыми ступнями это не сексуально симподауны схавают но они унтерки
>>18780303 посоветую, но сначала прогоню кулстори телегу у OBLADAUN'а был сайфер, в котором принял участие Славик, называется "хочу к еде" Зачем Славик выпустил свой парт отдельным треком на микстейпе "Оттенки барда" под названием "VEGAN BURGER" Так вот, мистер Антихайп заменил там строчку "Чтобы твоя мать тупая сдохла под Луганском" на "Чтобы твоя мать тупая подавилась маслом" такой-то слава трясунчик я хуею
а теперь советую: Абрау-Дюрсо, Новый гимн РФ, Mike Killer
>>18780332 ну утёнок это ещё куда ни шло, но взрослые утки это пиздарики на воздушном шарике. После приготовления буквально нечего жрать, жира натапливается больше, чем мяса
Часть из моих подопечных (всего 53 индюшки и 70 кур). Это некая побочка, помимо пчёл. Где-то недели 2 назад 20 штук секир-башка сделал, остальное после НГ, часть на разведение оставлю. 90к в этом году вышли одни только индюшки по зерну и комбикорму, в среднем по 3.5-4 кило индюшки, индюки разумеется чуть больше
>>18780341 Опять же, смотря где и какую брать, а если домашняя - как выращивать. Можно птице давать свободу передвижения и она не такая жирная будет, а можно как бройлеров держать в загончике 45 дней. Везде разные подходы. Куры покупные потому и попадаются пожирнее, потому что это как-раз бройлеры, которых за 40-45 дней доводят до 4 кг и ебашат. Они воли не видят и почти не передвигаются. В целом картина очень жалкая, но результат превосходит даже самые смелые ожидания. Я в этом году бройлеров брал 15 штук. 3.8-4.2 кг, и это чистыми! Ну я их чутка передержал, 55 дней
>>18780344 С птицы? В 0, однохуйственно что в магазе покупать, что самому выхаживать. Но у тебя всё-ещё есть индюшки, которые ещё наплодят индюшек, а так же инкубатор со 100% выхлопом при грамотной работе (а именно своевременной выбраковке яиц на всех этапах)
>>18780343 ну мне еще че в этом утенке понравилось. сейчас когда куриц покупных режешь они все в слизе говна, а этот утенок чистенький кайфовый и стоит не так много
>>18780348 >они все в слизе говна Так это из-за хранения. Косяк то ли перевозчика, то ли магазина. На производстве такого конечно же нет, потому что там поддерживается нужная температура и какой-никакой контроль качества да есть. Промыть тщательно под тёплой проточной водой, пожалуй единственный совет.
>>18780362 Не сложнее, чем покупать гейфон на авито. Кстати, на авито они в основном свои объявления и постят, дескать, есть в наличии, или есть под заказ.
>>18780366 Смысл в том что магазин под домом и ты там купил когда мне удобно, тут нужно звонить/согласовывать/хрен пойми какой вес тушки/ сам пока тебе её не привезут не увидишь ничего.
>>18780376 >>найти додика, который не сможет отличить домашнее от покупного Ебейло этого специалиста по курам имаджинировали? Это точно такие же лохи, которые затариваются во всяких вкусвиллах ололо ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПРОДУКТАМИ ГРЕТА ТУБОРГ РЕКОМЕНДУЕТ.
>>18780380 хоспаде, угомон. у меня дома собственный вкусвилл, мне проебом, но от покупной я отличу. По крайней мере, домашнюю птицу смолят горелкой после того, как выщипывают перья. Потому что остаются мелкие перья, которые просто вырвать не получается.
>>18780387 Так, тряску стопорни. Да, мне, я, моё, мой, у меня. Ещё разок бахни, чтобы я окончательно понял, что ты шизик зависимый от четвёрочек и гамнитов, где сплошь комбикорм вместо продуктов.
>нормисов НЕ НУ Я ТО НЕ НОРМИС АЛЛО, %ДРУГНЕЙМ%? ПОШЛИ НА ВЫХОДНЫХ В БАР БУХАТЬ, ДЕВОЧЕК ЗАЦЕПИМ, КАЛЬЯНЧИК ПОКУРИМ! МЫ Ж НЕ НОРМИСЫ КАКИЕ-НИБУДЬ! ФУТБОЛ СМОТРЕЛ ВЧЕРА? КАК ТАМ СПАРТАК ВЗЪЕБАЛ ВЧЕРА, УХ! А, ТЫ В ГАРАЖЕ? ОПЯТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ? ЩА, БРАТ, УЖЕ ГРЕЮ СВОЕГО ФОЛЬЦА, ПРИЕДУ ПОМОГУ! ЩАС, ТОЛЬКО СВОЮ ПРЕДУПРЕЖУ, ЧТО ПОЗДНО БУДУ! АГА, ДАВАЙ! ТЕБЕ КАРЛСБЕРГ ИЛИ ТУБОРГ ВЗЯТЬ? В СМЫСЛЕ ЗАЧЕМ? НАКАТИМ ЗА НАШУ НЕНОРМИСОВУЮ ЖИТУХУ, БРАТ! А ЧЕГО ВСЕГО ДВЕ? Я ЯЩИК ВЗЯТЬ МОГУ? ТАК ЕЩЁ ВОВКА И ВИТЬКА ПОДОЙДУТ!