Прочитал одну главу. Хотелось бы, конечно, больше, но потянуло в сон. Уснул. Проснулся сейчас, 3 часа спустя.
Зачем мужчины надевают маску джентльмена в общении с противоположным полом? Можно ли таких назвать мужчинами? Быть джентльменом в наше время - отталкивающе. Женщина распознаёт эту маску в мгновении ока, она не чувствует маскулинности в том, кто использует такую маску. Такой мужчина, словно, ассистент-продавец в магазине электронных бытовых товаров, пытающийся продать товар, только в данном случае такой мужчина пытается продать свой хуй. Он "отталкивает" точно так же, как назойливый ассистент-продавец из примера выше.
>>279503199 → Ну у тебя и вкусы конечно.. Салами с ананасами... я бы даже чисто попробовать не стал бы.. В этот раз ты меня перехитрила, демон... Но вот что ты скажешь насчёт миллиарда калорий от 10 пыцц? Это будет тебя преследовать ещё долго, хехе~ >>279503188 → Всё лучшее демонам~ >>279503144 → А у тебя без эмоджи что-ли показывает?... Как так...
>>279500548 → Как будто мне не насрать. Да как то ве рано, есть они или нет. Всяко кроме звуков клавы и еще кое каких звуков ничего и не слышно. Другое дело камеры, но их я уже нашел, как ты уже знаешь.
>>279503561 А зачем смайлики блочить... Это ведь самое лучшее что есть в буковках вообще... >>279503574 Та ёпрст, в следующий раз пыцца будет с овощами, входная дверь закрыта, ключи спрятаны, а пятёрочка сожжена, а в холодильнике пиво которое ты не любишь, вот тогда посмотрим как извертишься! Кушай-кушай тогда, золотце~
>>279503694 меня эти смайлики с самого их зарождения вызывали такой жоский испанский стыж и отвращение... нет ничего лучше старых добрых скобочек, я так думаю.
Спасибо... но ведь не по временам бодрая музыка определяется, а по жанру и темпу... хотя конечно, твой пример будет бодрее любой песни той группы, но все же, прям меланхоличных у нее около 9 штук я насчитал...
>>279503329 С пробуждением тогда... а что читал? А то я не помню, если ты говорил...
Хм... надевать маски это плохо. Всегда нужно быть самим собой. Но не думаю, что все так однозначно... все же, это мировоззрение, если можно так выразиться... оно делается не ради кого-то, а от себя исходит. Поэтому, он может даже быть крайне не заинтересован в женщине, но вести себя с ней так.
>>279503758 Вон твич весь в смайликах и кастомных эмодзи и это как раз и делает его чат таким крутым~ Раньше может тоже кринжевал, далеко раньше, но потом стал проще и понял что это смешно так-то и весело~ >>279503752 Привет, у меня мысль есть что я наверное всё же не в матрице, слишком мало доказательств такому.. >>279503760 Приветик, у меня мысль была что я не в матрице, но сейчас как-то не уверен... случилось какое-то дежавю, не могу объяснить.. >>279503812 Ну это у тебя выходит так как раз из-за того что спишь мало и просыпаешься раньше, надо по максимуму спать чтобы сработало же! Ложииись, Лилли~ А у тебя нету мягких игрушек каких?..
>>279503694 > Это ведь самое лучшее что есть в буковках Что бы донести свою мысль эти смайлики вообще не нужны. Если нужно подчеркнуть свою мысль, то это можно всегда сделать пикчей. Засорять сообщение этим бредом попахивает ересью. Возможно ещё и аутизмом.
>>279503812 Визуальную новеллу. Не имеет значения.
Не верю. Понимаю, у него было бы девушка там, жена, и он бы с какой-нибудь посторонней женщиной себя так вёл, с коллегой, может. По-умолчанию через какое-то время длительного общения с противоположным полом возникает привязанность - по крайней мере, со здоровым мужчиной так. Он по-умолчанию желает женщину, с которой поддерживает диалог, только если не преследует какие-то иные интересы или же женщина не является его родственницей и прочие небольшие исключения. Соответственно, я считаю, он так проявляет свою омежность, используя маску джентльмена и "приятного" собеседника, когда как настоящий мужчина возьмёт женщину буквально на плечо, хлопнет по жопе и заберёт с собой, а омеган - начнёт обтекать.
>>279503812 Тут об этом можно говорить в прошедшем времени уже. В подобное я играл года два назад в последний раз. А так мне выживалки разные по душе. Жаль, что поиграю я ещё не скоро... И как тебе RS? Нравятся игры на тематику WWII?
>>279503812 Или все же рискнуть?.. Хотя ладно, забей. А то еще сломается что то, нафиг оно надо, я так мыслю.
А что же еще тогда...?
Я не пойму... ты меня изучаешь? диванону быть? >>279503860 ой, как же знакомо. я вот чудом выправил ражим, и то смотри- снова ломаю его итт. скоро пора бы то самое, но надо договорить.
у меня рекорд был сутки. я не помню ,что там было точно, каке предпосылк. ну и просыпался я пару раз, что бы перевернуться и попить и снова спать. было жоско, когда проснулся...
>>279503883 кастомные смайликик круто. но не вот это желгое убожество
>>279503925 Самый не вкусный вкус, как по мне... но, главное что тебе понравилось! я из просто не небом ем, а зубами, клац клац! И еще с совусом каким то, как правило. >>279503962 предлагаю массаж
>>279503883 Угу... я мало сплю почему то. Раньше больше было... не думаю, что важно...
Нету... у меня их вроде никогда и не было
>>279503989 Это уже все индивидуально... но здоровый человек, также, не захочет привязанности к другим, когда у него уже есть одна. Все индивидуально... а вести себя хорошо это уже жизненная установка
>>279504171 С социоблядями легко общаться. Хз, почему двачер не любит социоблядей. Практически не надо прилагать усилий в общении, просто реагировать на их пиздеж
>>279503919 В неформальном общении почему бы и нет? Мы ж не на собеседовании каком~ >>279503962 Понимаю.. тоже так обожаю прилечь, но потом встать сложно... >>279504061 Просто надо за постиронию шарить чтобы их применять, хих~ >>279504181 Важно конечно! Надо высыпаться чтобы хорошо себя чувствовать постоянно!
А жаль, мог бы обняться с ней сейчас и валяться так, хих~
>>279503962 Значит, нравится, когда немного больно? Кхм... Что-то я не туда опять...
>>279504181 Не согласен. У тебя, при общении с кем-то, бывает проскакивают мысли по типу "Как же он заебал", "Какую хуйню он несёт" и т.д.? При этом ты продолжаешь улыбаться, поддерживать диалог, вместо того, чтобы высказать всё, как есть, и назвать долбоёба долбоёбом, рассказать о своих истинных чувствах и мыслей относительно его слов. Ты этого не делаешь, потому что боишься обидеть, сомневаешься в себе, боишься получит по ебалу. БОИШЬСЯ. Ведёшь себя, как омеган.
Мы опять уходим от темы. Джентльмен - тот же трус, описанный выше, желающий расположить к себе самку хорошим отношением. Вот только такой мужчина - скучен в глазах самки, с ним нет американских горок, эмоций.
>>279503212 (OP) Я уже спать собираюсь, куда так поздно? Днем спал четыре часа. Утром с 4 до 7. В груди сильно давило, когда проснулся. Было чувство что легкие сжались и легкая ясность восприятия.
>>279504270 Ну вот ты сейчас с другими людьми общаешься и спокойно же без них обходишься. И при этом ни кто из нас не на собеседовании. Если будешь смайлики/эмодзи добавлять в свой текст, то ярче и чётче твоя мысль не станет. Во всяком случае с моей точки зрения. Для тебя или других может иначе. Все эти лишние символы скорее просто засоряют текст и его сложнее становиться читать. Не знаю, уместное в данном контексте сравнение или нет, но при орбщении ИРЛ я бы эти смайлики сравнил со словами паразитами. Мне бы такая речь слух очень сильно резало. >>279504329 Ну... да, согласен. Последнее время стал по меньше за компом сидеть (не на много, но всё же), по этому может и забыл о подобном ощущении.
>>279504551 Здесь такие не пощу потому что это борда, бордообщение без эмодзи идёт~ А вот в личке с кем-то не против попостить, всё равно там других и нету, но это от собеседника также зависит, дя~
>>279504458 Хотел почитать Моби Дика. Но что-то с головой, я таблетки стал забывать пить, от чего собственно пожинаю плоды. Меня больше волнует, что это за невыносимая легкость и ясность была в груди утром? Я обычно так мало не сплю, сталкиваюсь с этим впервые.
>>279504621 Всегда так пишу. Бля, думал попиздеть, но всё-таки я ОЧЕНЬ сильно пьяный, пойду лучше спатки. Удачного вам ночного аватаркочатика. >>279504634 Мои искренние соболезнования.
>>279504731 Да ладно, надо принять тебе просто это, ведь какая разница какие пиксели вообще на мониторе, как это нервировать может хоть кого-то~ Хотя такое может с олдовостью и тысячами гомонегровайпов приходит... >>279504732 Блин, не знаю, чего-то подобного вроде не было, а даже если и было, то внимания особо не обратил... Если тебя это сильно мешать будет или ещё возникать, то лучше к врачу же, тут тебе насоветуют ещё и расскажут же~ >>279504745 Это был не я, это всё демон Тьмыыыыыыыыыыыы.... Ну ты и силли, кто горячее-горячее в рот суёт то... Даже не подула наверное.. Сильно-сильно болит?..
>>279504613 У меня мать, как для себя открыла месенджеры, во всяких поздравлениях или пожеланих любит приплести парочку или тройку смайликов. Вот будто без них я бы подумал, что она меня проклинает, но эмодзи в корне всё меняют, конечно же... Для меня эти цветастые рожицы, аки цветы или узоры, текст не украшают. > бордообщение без эмодзи идёт Такой себе аргумент. Всё меняется и борды не исключение. Я лишь рад, что большинству эта ересь тут не зашла и кроме как иронии/сарказма их тут ни кто не использует. Тут и так можно крепить картинки "для украшения". Хотя, вспоминаю как и раньше были те, кто был против подобного. Хотя может просто троллировали, я не в читывался в их "протесты".
>>279504915 >У меня мать, как для себя открыла месенджеры, во всяких поздравлениях или пожеланих любит приплести парочку или тройку смайликов. сейм щит Не может сообщения без смайлика отправить
>>279504895 Ну такие максимально безобидные ведь~ >>279504915 Ну почему нет? В этом же ничего плохого нету, как пиксели раздражать могут~ >>279504942 Спи сладко, Лилли~
>>279505012 Раздражать могут своей неумесностью или своей частотой использования. Так-то я сам вполне могу пережить один два смайлика, если они именно направленны на конкретное подчёркивание мысли, да бы не было недопониманий в двусмысленности (сарказм как пример). Но когда они просто усыпанны везде... Ощущение, что общаешься с гиперэмоциональным поехавшим.
>>279505104 До восхода не доживу уж... ещё часик тут... >>279505162 Ну это просто душно, рили, пусть постят что хотят, тем более родственники твои, их сообщения вообще радовать должны, тем более более взрослое поколение~ >>279505454 Субкота в сердце всегда...
>>279505511 >До восхода не доживу уж... ещё часик тут... Это не важно, бдение должно продолжаться. Если не ты или не я то кто-то другой продолжит наше дело. >Субкота в сердце всегда... Может и так, но до субботы далеко.
>>279505541 Да всё автоматизировано давно, можно за костром не смотреть даже и спать~ Никуда не денемся же и тредик не денется~ >Может и так, но до субботы далеко. Пятница - Как же до Субботы далеко... Суббота - Субкота! Воскресенье - Как же до Субботы далеко...
>>279505579 Пропадёт Лили-фаг и не будет треда. Правда будет другой тред и тут стоит вопрос так ли важно это? >Пятница - Как же до Субботы далеко... Но сейчас только вторник. Столько битв, столько врагов не повержено перед субботой и воскресеньем.
>>279505611 Ну такое вряд ли произойдёт.... Но даже если в гипотетически так подумать, то просто другой тредик соберётся, может он медленнее будет и не так много народу, но главное люди жешь и общение~ Я уже создавал, кто-то да заходил из тех же что сейчас здесь~ Вот как никто не будет заходить, тогда будет печаль беда... >Столько битв, столько врагов не повержено С кем сражаешься? С мельницами?..
>>279505697 >Ну такое вряд ли произойдёт.... Это неизбежно. Однажды ему надоест и он перестанет это делать. >Я уже создавал, кто-то да заходил из тех же что сейчас здесь~ Это показывает то что явление будет жить до последнего. >С кем сражаешься? С мельницами?.. Главный бой это бой внутри себя. Дело не в падении в тень и не в подъеме к свету — не это делает нас исключительными. Именно в бесконечной борьбе между ними заключается настоящее величие характера.
>>279505830 Однажды всем надоест здесь общаться, но это однажды, сколько времени же пройдёт до такого момента никто не знает... Но будут же и новые люди и старые возвращенцы~ Цикличность бытия... В другом виде, с другой торговой маркой, но по сути то же самое~ >Главный бой это бой внутри себя. Ну это очень глубоко~ Можно же не бороться, а дипломатию юзать, а дальше по пактам действовать..
>>279505886 >Ну это очень глубоко~ Ауф. >Можно же не бороться, а дипломатию юзать, а дальше по пактам действовать.. Есть обещания которые являются частью твоего естества. Переступив их ты перестанешь быть самим собой и тебя заменит другая личность, более пластичная к судьбе что ждёт тебя. В любом случае я пьян и не имеет значения что я тут пишу.
>>279505946 >ты перестанешь быть самим собой и тебя заменит другая личность Да не страшно даже уже~ >В любом случае я пьян и не имеет значения что я тут пишу. По поводу? Просто так что-ли?..
>>279506023 >По поводу? Просто так что-ли?.. О это лишь желания души увидеть другую души. И одна из них не понимает зачем это всё, но сама встреча вселяет надежду Но надежда лишь первый шаг на пути к разочарованию ибо нужды действия на которые одна из душ не способна из-за слабости при рождении. Возможно ли исправить эту слабость? Возможно, но для этого нужно убить себя и пересоздать.
>>279506083 В соло пить это первый шаг к алкоголизму разве что~ Я так делал, но только потому что у меня была большая бутылка вискаря, и как-то добить её надо было, а после и прекратилось же~ И ты тоже в соло не бухай же~
>>279506139 Но благо пил я не в соло, но с той душой с которой я хотел. Но облегчение это не принесло из-за недопонимания процесса. Когда же один я пью, то обычно я молчу или же донимаю другого человека.
>>279506352 Тебя легко узнать и как я говорил, мы знакомы не первый раз. А недопонимание... Возможно я не терпелив слишком и стоит понять другого человека, что бывает сложно когда в голове засела аксиома о том что люди всегда врут.
>>279506429 Хмм... Первый раз от тебя такое слышу же... Конкретно от тебя... И насколько хорошо или долго знаешь? >Возможно я не терпелив слишком и стоит понять другого человека Это да, ведь человека надо понять, иначе взаимности у вас не будет~ Именно что конкретно понять, а не придумать что-то про него и считать это за правду, этими ложными представлениями только нервировать можно~
>>279506475 Насчёт хорошо не знаю, но точно помню время когда им в пытался рисовать. Были времена когда я писал более н-невнятно если ты понимаешь о чем я.
>>279506551 Много кем. Но ты меня мог запомнить аватаркой что близка к Лилли. Ее подруги так сказать, а ещё у меня есть вечно неунывающая подруга, чей голос сейчас померк. Двойственность одной души.
>>279506608 А ты точно понифаг с генерала? Может мы не так поняли друг друга~ Загадками говоришь просто, я напрямую узнать хочу же~ У меня к генеральским хай алёрт, кроме тех кого знаю~ >>279506596 Доброго, Пандочка!~
>>279506648 Нет, не угадал. Никогда не был фанатом поней, но был фанатом Ханако. Осталось угадать какой из ХанакоФагов я. А насчёт загадок я просто до сих пор пьян и так себе развлекаю.
>>279506657 Я имею ввиду что-то более абстрактное чем бамп. Бдение это как долг и он заключается в том чтобы следить за тредом, а скорее в понимании своей смерти и того что ты должен сделать перед тем как умрёшь. Ведь мы мертвецы с того самого момента как родились и важно лишь то что мы успеем сделать до своей истинной смерти. >>279506729 Не не спутал думаю. Когда-то ты и использовал Курису в качестве аватара своих слов.
>>279506758 Ха! Тогда точно спутал, ни кем кроме Сансет с 15-года не фажу~ И на других досках и местах кроме млп не сидел~ Вот и разобрались, теперь точно спатки~
>>279506758 И понимание этого,зависит от самого человечека,да? Я сам,прекрасно осознаю собственную конечность моей жизни,только я не уверен в том,что я могу сделать что-то, до своей смерти,что бы меня это удовлетворило. Я особо не к чему не привязан,и потомства иметь не собераюсь. Конечно,можно выполнить этот "долг",и другими способоми. Но я пока что не вижу,каким оброзом смог его выполнить.
>>279506860 Пока не видишь. Это больше долг перед самим собой. Жизнь дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. >>279506792 Но давай так завершим нашу игру. Твой Дискорд заканчивается на 13?
>>279506954 Понимаю,жизнь - это одноразовая штучка. Если человечек под конец жизни,сожалеет о прожитых им деньках,и действий что он совершил при ней,то,определённо есть фактор,который не позволял человечеку поступать так,как он того захочет. Например,он был рабом собственных убеждений,и был не способен сделать иное,что бы не противоречить этим самым убеждениям,и т.д. Или он был пленен страхом изменить свою жизнь,добавить в её нечто новое,из-за чего,так же не мог делать то,чего действительно хотел бы свершить.
А воть про последнюю фразу: "В борьбе за освобождение человечества" эта фраза многогранна.
Первое что пришло мне в голову,это освобождение человека,от освобождения человеков,от своего животного Я.
Что посредством воспитания своих детей,человечек,привил им способность подавлять при помощи разума, свои животные инстинкты,что бы стать этаким "сверхчеловеком" или что то в этом духе. Правда,это тоже в какой-то степени,оковы разума,только немножко другого плана,дя.
Доброе Мне прилнились какие то киинжовые сны про колледж и шкилу, на которые надожилист видео с истории из школыы но просыпаюсь я легко, а не как раньше, через огромное усилие хотя сегодня неясно , спал 2 доп часа с момента пробуждения
>>279513107 > Привет привет, панда-кун! Как сегодня поспал? Хорошо надеюсь? Уже покушал сегодня?
> А почему панда? имя персонажа такое? Неа,из-за того,что я на постояночке ношу пижамку пандочки) А человечек что у меня в качестве аватарки стоит это - Кан Хан Су, из ранобэ и манхвы "Ублюдок FFF" ранга.
>>279513421 > Поспал хорошо. Снова проснулся сам по себе в то же время, круто... Хм.. Воть как. Это очень хорошо. А я вот лёг спатки ровно в 00:00 и проснулся в часика четыре утра. Потом ещё часик смог подремать. И снова проснулся,вот. > Нит, еще нит. Поел бы, но как то не хочу ваще, хз... Ну,если не хочется тогда ладно. Но у тебя же покушать уже приготовлено,если что? > Не знал, не знал... Крутая стало быть пижамка. А про персонажа не слышал... Угу,она очень классная,как купила её в мае,так и не расстаюсь с ней теперь,на столько в ней приятно находится)
Персонажик весьма интесный,со своей трагичной историей,который показывает,что будет с человечеком,если сделать его "героем" насильно впихнув его в другой мир.
>>279517208 >Саша Какое прикольное выдуманное интернет имя~ Так и буду называть же~ >>279517209 Должны офкорс, только холодно на улице чёт... Может план с прогулкой после дел провалится полностью!
>>279516562 Я как тот чел из пасты сейчас. Жал 200 кг от груди, потом схватил за пизду тянку и т.д. Да пойдет, ща нажрусь, а завтра на работу. Главное дожить до питерасторчаться там к хуям и умереть, завидуйте моим наполеоновским планам
>>279518473 Ну не похоже совсем, моя то добренькая про пупсиков и кошечек~ Вот на твою похожая~ https://youtu.be/GTomMm61Ixw >>279518520 Хера у вас там прон в зале... А наркота хуёво, отъедешь и никто не вспомнит~ Лучше выходи из депрессии постарайся и становись лучше не ради кого-то, а ради себя чисто~
>>279518686 А мне очень приятно что ты долго спал же~ А просыпаться ночью норма, главное засыпать быстро снова~
Я рано, по делам надо, через полчаса собираться начну~ Надеюсь когда приду не отрублюсь сразу же, а то поспал вообще ничего... Полтора часа назад встал... Занимаюсь тебе пишу и энергетик пью и песенку слушаю!
>>279518881 Один из красивейших городов. Ну и цены как в котосибе, я бы в Москву полетел, да там моих денег не хватит. Я хуй знает, как люди вообще в москву едут жить, не имея за плечами никаких накоплений
>>279518972 Ну он красивый да, больше европейский город всё же, а не совковая копирка, этим только и отличается~ Но я б там не жил, типа какая разница в каком городе дома сидеть... Да и спился бы там наверн... Но щас оттуда даже друзья все свалили, так что там делать нечего.. Кста, я бы тебя неиронично в личку добавил, если хочешь~ >>279518988 Ленюсь часто, можно было бы от этого избавиться например, да~
>>279519598 А еще тогда с нами по соседству жил странный кадр. У меня он частенько стрелял соль, а когда приходил домой, то ключей у него никогда с собой не было и поэтому он туда стучался. Топором.
>>279519814 Если на улицу не выходить и под пледиком сидеть в метель на улице смотря в окошко как одинокий фонарь подсвечивает падающий снег, то вообще идеально~ >>279519852 Так можно и шампунь нюхать же~ Ну ладно, шейку твою попробую, раз настаиваешь...
Лан я погнал, пора, хз как приду, ещё не знаю, воть~
>>279519125 >типа какая разница в каком городе дома сидеть. Ну я то не сижу. Я все просрал в новосибе, ваще все. Нужно менять город и историю >в личку Но куда? У меня ни одной фейкоты
>>279520067 К нам в гости как-то приходила мамина подруга со своей дочкой-лолей. У лоли так приятно пахли шампунем волосы - я это явно ощущал, когда она у меня на коленях сидела.
>>279509542 О, снег за окном. А у нас погодные качели - вчера была оттепель и все растаяло, под ногами грязь, а сегодня мороз. Земля мерзлая, но снега нет. Но вообще последние несколько лет декабрь теплый и дождливый. Черноземье.
>>279520113 Ai ni sugatte ochite yuku Tada sore demo kokoro wa uwatsuiteru Shoudou teki de sukoshi hotetta anata ga kirei de
Naa kure nazunde iku setsuna no seishun ga Aa kono shunkan ni hajimatta ki ga shita >>279520291 Тоже любит страдания людишек. >>279519364 Есть ещё те кто женаты, а есть нормальные.
>>279520892 >Есть ещё те кто женаты, а есть нормальные. Вот действительно - не понимаю смысла института брака. Какая-то устаревшая хуйня. Нет ничего хуже, чем жить под одной крышей нескольким людям. Мне кажется, каждому человеку нужно отдельное жилье, свое личное пространство. А контактировать с другими людьми - по желанию. Типа, захотели поебаться - договорились, встретились, разошлись. И никто никому не капает на мозги, каждый живет как хочет. Детей лучше вообще отдавать на воспитание государству (для нищих), либо специально обученным гувернанткам (это для богатых). Один хер, у родителей ничего толкового из детей не получается, только жизнь им портят, да и ресурсы впустую вкладывают - пусть хоть полезные для государства рабы получаются.
>>279521449 >Странно, у меня ещё в лет 13 появился имун на скримеры У меня в 13 лет чуть сердце не остановилось, когда мой друг показал мне прикол с комнатой. Я реально думал, что тут же подохну. Скримеры - это не круто. Я в принципе не люблю, когда меня пугают, но больше не люблю, когда громкий звук бьет по ушам.
>>279521350 Получается, у тебя нет желания привязывать к себе мужчину, чтобы до пенсии чиллить, пока он пашет на трех работах в надежде получить на три минуты доступ к твоей писечке?
>>279504388 Мм... лично я, когда мне не нравится диалог, я пытаюсь либо понять причину почему он таков, и решить ее, либо просто завершаю его... ведь если просто говорить человеку, что он не прав и переходить на личности это неправильно... если есть какое-то неправильное или сомнительное высказывание, нужно работать с высказыванием... а обижать никого не надо. Особенно, если тебя не хотели этим обидеть...
Но почему ты только определяешь это понятие, в отношении к женщинам... это ведь определение человека, а не его поведения. То есть его всего самого, а не лишь когда он с девушкой... Но если ты говоришь про надевание масок, то тут можно так сказать, да... но опять же, только если человек наигранно так себя ведет и сам так не хочет себя вести, но старается, потому что ему так сказали, что этим он может чего-то добиться... тогда да, выдавать себя за того, кем ты не являешься, а особенно через силу это нехорошо. И можно сказать, что в этой степени ты прав.
>>279504421 Ну опять ведь... собираешь - это когда делаешь это. Я ведь сказал, все куда проще уже...
А чего такого... сказал то, чего хочу... от этих разговоров и представления этого, мне даже спать захотелось...
>>279504423 А это хорошо или плохо?.. если ты еще здесь...
>>279504551 Угу... и хорошо, что забыл. Незачем себя лишний раз напрягать без надобности.
>>279521449 А самим допереть никак? Самые простые вещи - самые сложные для понимания. >>279521476 Это низкоранговые+тупые мужчины, которые думают, что так могут привязать к себе девушку и застолбить её себе так сказать, якобы теперь всегда будет девушка и секс. Бленб жениться ради секса это всё равно, что купить корову ради стакана молока. >>279521619 Так можно сделать, но только ради совсем нищенской зарплаты работяги, мне не влом самой себе зарабатывать, а при таком случаем можно и мужчину более состоявшегося найти. Да и вообще это какой-то чмошник, а не мужчина, раз он не может просто купить себе секс или найти себе подружку на вечер и ему нужно горбатиться просто ради секса бля, это значит, что он у женщин спросом не пользуется, соответственно с чего он будет интересен мне?
>>279521844 >Так можно сделать, но только ради совсем нищенской зарплаты работяги, мне не влом самой себе зарабатывать, а при таком случаем можно и мужчину более состоявшегося найти. Да и вообще это какой-то чмошник, а не мужчина, раз он не может просто купить себе секс или найти себе подружку на вечер и ему нужно горбатиться просто ради секса бля, это значит, что он у женщин спросом не пользуется, соответственно с чего он будет интересен мне?
И ведь не поспоришь же. Или, как сейчас молодежь говорит - база.
Окей, с мужчинами понятно. А что насчет тебя? Насколько легко удается найти парня на одну ночь? Хотя, легко, наверное, ведь женщине достаточно только намекнуть, и очередь из парней выстроится. Другое дело, что тут как с видеоиграми - миллион игр в библиотеке стима, а играть не во что, все игры отстой.
А легли вроде в одно время... что-то разбудило тебя?
>>279522266 Пару не ищут, пару находят... если тебе нравится человек, ты можешь с ним эту пару и создать... но целенаправленно искать себе ради лишь статуса пары, это нехорошо и немного лишено смысла...
>>279522286 >есть качественные и они на виду, но до них ещё добраться нужно Как в том меме: "molodoy devushka, это не для вас парень"
А вообще какие парни тебе нравятся? Если не секрет, конечно. Мне просто любопытно. Нет, я не пытаюсь подкатывать и презентовать себя, я вообще из другой вселенной.
>>279522394 Ну так, я о том же. Я понимаю когда люди как Сартр и де Бовуар, занимаются одним и тем же и на фоне этого сходятся и создают семью, реально друг друга любят, потому что у них примерно одинаковые ценности. Другое дело когда человек именно ищет пару, то есть, ищет с кем брак заключить чтобы либо на шею сесть, либо сексом было с кем заниматься, либо ради статуса. Это же безумие немного.
Вообще, лично я себе пару никогда не найду, возможно. Мне постоянно нравятся мужчины. Люди, которые разделяют мои ценности чаще всего оказываются мужчинами
В связи с подобным отношением к отношениям романтическим, мне не то чтобы непонятно, но чуждо разделение по качеству какое-то. Есть люди, которые с похожими на мои ценностями и которые с не похожими на мои ценностями. Да, не очень круто когда человек алкоголик какой-нибудь, но это уже довольно второстепенно.
>>279522516 Да, разбудили, но выспался, или пробудился от того, что выспался?..
>>279522582 Угу... это ведь навязано еще из прошлого, когда либо выдавали замуж по расчету, либо от того, что без пары это не как у всех... а сейчас популярно иметь пару и хвастаться этим... а человек, который слушает хвастовство подобное, потом сам стремиться найти себе любой ценой пару... и выходит такое...
>>279521669 >это хорошо или плохо?.. если ты еще здесь... Это нерекомендовано, возникает от неправильного сна. Когда человек просыпается его давление повышается, легкие расширяются. Но если спать быстро, то период между этими процессами слишком мал. Поэтому для организма просто непривычно так быстро просыпаться, особенно после активного дня и вечера. Но легкость ощущается, такая непринужденность, но это лучше часто не испытывать. Некоторые люди жалуется на тяжелое пробуждение, и это норма. Организм достаточно отдохнул и такое чувство с непривычки. Если не углубятся то лучше так, чем утренняя тахикардия.
>>279523744 >Не моя игра, не буду Но почему, это же такая классная игра. Там можно участвовать в элирекции, стать рабом, продавать героин и заработать на Клёпаный Гроб.
>>279523350 Спать быстро?.. Как это? Но не могу сказать, испытывал ли я подобное.. скорее нечто похожее, но прям такое... у тебя все хорошо со здоровьем?
>>279523473 А это хорошая идея? Слишком много кофеина и прочего, как мне кажется... но приятной тебе игры...
>>279523536 Раз высыпаешься, значит это хорошо, полагаю... Спасибо...
>>279525159 >Я опять бездельничаю и не пишу отчёт Тоже бездельничаю. Пью чай, ем свежий хлеб, который сегодня батя испёк и качаю порно, которое наверняка даже не посмотрю.
>>279520039 Дома в тепле и уюте лучше всё же за таким наблюдать... А самое лучшее это рано утром когда ещё не спал наблюдать как человеки на работу в -30 топают и автобик ждут, вот это просто шикарно~ >>279520067 Хочешь чтобы твои волосы понюхали?.. >>279520082 Ну я могу свой скинуть, добавишься... Надо? >>279521886 Достаточно же~ И рад что тебе хорошо ведь~ Всегда радостно милую жизнерадостную Лилли видеть, хих~ >>279522235 Ты после качалки въебал? Хорош..
>>279523345 Некоторые так развлекаться еще хотят. Ну, думают что если найдут пару, то жизнь станет не такой скучной, но на самом деле ко всему очень быстро привыкаешь
>>279525320 Да, давай, кидай. Только я сегодня даже сюда вероятно ничего постить не буду, не то что в личку. Чота пиздец, накрыло опять депресняником, как же я заебался. Алкоголь кидает куда-то в ад, на ксанаксе сидеть уже опасно. Меня даже в любимом баре забанили. Я тогда в генерале про него рассказывал. А там веселые девчонки были, что терпели меня пока я ныл и бухал на баре. Завтра закажу себе новую порцию трамадола. Боже блять, верните меня обратно в роскошь и золото и невесту верните, ААААА
>>279524889 Не, вообще желания нету играть в вангеров, совершенно не моё. Лучше аллоды старые пройду, у меня почему-то ассоциации с ними возникают когда вангеров вижу >>279525159 В самый последний момент все будешь делать как настоящий мужчина?
>>279525595 Но чем наша цель нереальней Тем манит сильнее она Нас верить в себя заставляя Как будто и вправду верна~ >>279525585 Нюханье волос то?... Странная наверное... >>279525620 zakat#9069 А вот теперь всё, с низов начинать же~ Но в этом плюс что можешь поставить себя как угодно ведь~
>>279525772 >Но чем наша цель нереальней >Тем манит сильнее она >Нас верить в себя заставляя >Как будто и вправду верна~ Что, если мы погибнем от стремлений своих? Погибнем от мечты, что словно горизонт уходит каждый миг? В этой войне найдем ли мы ответ в нас самих? Несбыточный свой путь сумеем ли пройти в условиях земных?
>>279525980 Обычно так подруги просили заценить духи свои, но не волосы помытые.. Ну ладно... Легонько приблизился к волосам Ив и насладился их ароматом~
>>279525772 Записал ник. >А вот теперь всё, с низов начинать же~ Да я уже тут год сижу, тупая работа за 45к, я получал под 100-150к блять. >как угодно Ну то да, сейчас отец не властен, сам себе защита, но до чего же эта хуйня Меня ночью, посреди автомобильной дороги нашла старая подруга. Говорит, я просто лежал ночью на дороге пьяным в три пизды, дожить до питера, дожить до питера
>>279525896 https://youtu.be/tWtmJw3hSyU Во любимая от него~ >>279526093 Гуд, добавишься скажешь что ты~ >Да я уже тут год сижу Ну что поделать, так куча народа живёт и это даже норма, но понимаю тебя что по зп просел, тогда специальность меняй и обучайся чтобы получать больше же~ >Говорит, я просто лежал ночью на дороге пьяным в три пизды Ты чё, хватит бухать алё, а то в сугробе закончишь... >>279526108 Думаю нет, это всё же личное общение для такой близости должно быть, но курсивить приятных мне демонеток не мешает ведь~ Да и я не против подружиться же~ >>279526135 Хех, ну это рили забавно же, они так дрожат, а потом в холодные автобики садятся, хехе~
>>279526270 >Во любимая от него~ У нее один минус - вне контекста она не воспринимается. Тот же Сон и Красный рассвет сами по себе потянут на OST новой части Ред Алерта.
>>279526270 Дружбы в интернете для меня не бывает, потому что в моём понимании друзья это люди которые готовы совершать акты альтруистического поведения по отношению друг к другу.
>>279526378 >Для контекста надо всю технооперу слушать Так я о чем? Даже сам Аргонов писал, что некоторые треки без контекста не одуплишь, о чем. Вот обратный пример - воспринимается как самостоятельное произведение. https://www.youtube.com/watch?v=PetxHDwfv1w
>>279526402 И почему в интернете такого не может быть? Это ведь не просто пиксели, а люди со своими чувствами и эмоциями~ Пренебрегать ими надо обладать высшей формой цинизма А альтруизм по отношению друг к дружке с уровнем близости общения повышается~ Или для тебя альтруизм это энергетос тебе купить и лично в руки передать? >>279526492 Ооо, эта прикольная очень~
>>279526765 >А потом и эту послушаю, спасибки~ Как раз эту лучше слушать в контексте. "Мы, XXII век" называется, короткая 4 трека на 25 минут в общей сложности.
>>279526270 >куча народу Но я то не они, я особенный! >а то в сугробе закончишь Прозвучит банально, но я да и хуй бы с ним. Я не дождусь когда там все растает, я уже готов бежать от сюда >>279526402 Ой блять, трап, все бывает
>>279527136 Поэтому и говорю что мне же~ >>279527202 Одна такая? 28к совпадений.. >Прозвучит банально, но я да и хуй бы с ним Ну это херня же, лучше добиться успеха в соло чтобы все охуели как ты можешь и в ноги кланялись.. А спиться и сгинуть захлебнувшись своей рвотой в сугробе любой местный алкаш-дурачок может~ Такие ещё потом ходят с уёбищными оркскими лицами, мелочь с сигами стреляют и бухие посреди дороги валяются разговаривая сами с собой в белке~ Таких не жалко даже, не будь таким, сохрани человечность же~
>>279527504 Так и я, поэтому и забавно же, пусть страдают~ >>279527508 Без взаимности она и так невозможна~ Так что тебе либо что-то в себе менять и привыкать к человеку, чтобы такое возможно было, либо ничего не делать и быть без друзей и дальше не получая эмоции на порядок выше тех что здесь получаешь~ Не собираюсь давить на твои решения и чувства, можно и здесь общаться без проблем раз тебе так удобнее, Ив~ >>279527545 Так дискорд же, но я только ПВ скинул его чтобы чисто он добавил, ты кем будешь?~ >>279527616 Первый шаг к решению проблемы это её признание, ну и перестать бухать очевидно, так только ныть и будешь, а проблема не решится никогда в жизни~ Удаськи в любом случае~
>>279527764 >Так дискорд же, но я только ПВ скинул его чтобы чисто он добавил, ты кем будешь?~
Да я так, хотел только глянуть. Но, походу, просто посмотреть акк нельзя, только запрос в друзья отправлять. Ты мне, конечно, симпатичен, но я помню, что ты говорил - тебе со мной будет не интересно общаться и ты не любишь, когда кто-то сначала добавляется, а через неделю удаляет. Так что не судьба.
>>279521669 Проснулся. Смотрю в монитор. Прочитал твой ответ. Прочитал своё сообщение, на которое ты ответил. Понял, что написал какую-то чушь. Мысли не идут в голову - как будто опустело. Может, пропало всякое желание обсуждать обсуждаемое.
>>279524232 >Слишком много кофеина и прочего Может быть, но организм же не поломается от этого. Человеческое тело достаточно сильное, чтобы быстро отойти от принятия большого количества вредных но не смертельных веществ. как-то не заметил твой ответ, прости..
>>279527834 Так что ты хотел, это дисик же, там кроме авы и ника нихера нету же~ Да ладно, ты найдёшь ещё с кем подружиться, не переживай же~ Ну либо аву надевай, становись интересным и общайся, и тогда возможно и добавлюсь даже сам, ведь уже знать буду с кем общаюсь, а не помнить по неумелым подкатам и предложениям дружбы с первого поста. А пв добавил так как я его кучу лет знаю же, мы уже общались много времени, прост затерялся~ >>279528045 Ну ирл не в одном городе же живём, к сожалению~ А в интернете не можешь потому что и не пробуешь скорее всего... И не узнаешь какого это, не попробовав же~ А если боишься чего-то, типа диванона или ещё чего, то мне это не интересно, я такую личную информацию не спрашиваю и не выдаю же~ Но опять же, ничего не мешает в тредике общаться, я же не против~ Можно и тут же сближаться, но друзьями так не стать, только приятными собеседниками~ Пиксельные человечки, пиксельные буковки, пиксельные чувства, бесит такое... Мы ведь не от самого лучшего для себя ирла здесь сидим, иначе бы ирл и общались все...
>>279528499 Спорно, в инете куда более откровенные чувства и эмоции, меня так ирл никто не знает как интернет друг~ >со всеми Ну с теми кто в треде, кто лично общается это уже сближение же~
>>279528401 >становись интересным И на этом мой мир остановился. Хотя мне в лицо это и не говорили, но задроты никому не интересны и с ними никто дружить не захочет. Даже другие задроты. Ничего, я уже привык, что всегда один. У меня есть двощи, где я могу не сильно светить своими неприемлимыми качествами, а даже если облажаюсь - это все равно никто не узнает. Собственно, поэтому и не юзаю аватарку. Чтобы обо мне плохого не запомнили.
>>279528661 Что мешает юзать аватарку, а если облажаешься, то сменить её или уйти в аноны? >>279528702 А в инете поступков не бывает? О каких поступках речь то, что для тебя поступок?~
>>279528498 У тебя была передозировка коефином? У меня вот не было, я вроде знаю меру. Хоть бывали моменты когда разом очень много выпивал кофеина, было весело~ Особенно спать под таким состоянием прикольно:З
>>279528980 Бывало. Это когда ты все еще уставший и хочешь спать, но при том тебя трясет изнутри, мысли быстры-ьбыстрые и несвязные. И постоянно хочеться что то делать, прям что угодно.
>>279529221 >>279529236 >зп Я до сих пор думаю другим местом, а вы как-то странно о деньгах. Тут важное количество дней, одна из двух вещей, что останавливает меня закурить >>279529334 Без этого подсчета, я бы уже курил
>>279529441 Ну это походит уже на поступок, да~ Через интернет такое не сделаешь, но и интернет-дружба по другому построена~ А ирл бы имея машину и находясь в одном городе близкий друг бы так и сделал~ Но близкий же, как ты с таким близко сойдёшься? Опять же, через интернет скорее всего общаться будете, и видеться временами~ Но ничего не мешает и интернет дружбе в ирл перерасти со временем и при желании, правда я бы в ирл на данном этапе жизни не переводил бы такое общение, но я про в общем, а не конкретно себя~ >>279529633 Так ты молодец ведь, а теперь давай такой же счётчик только на бухло и вообще няшей будешь~
>>279529668 >а теперь давай такой же счётчик только на бухло Слушай, как бы погано не звучало. У меня осталось только бухло, наркота и зал. Реально, больше нихуя нет. Друзья, семья, невеста, все пизду ушло. Удали что-нибудь из этого трио и мне пиздец. Хорошо что ты меня не видел вначале года, там ваще пиздец был. Алсо, у меня один раз было поганное настроение и в ленте, на меня наал бычить скуфидон двухметровый со свой женой, скуфидон полетел башкой об батарею. Я не проживу без транков, по крайней мере в новосибе
>>279529105 Было только то, что хотелось постоянно что-то делать, правда на работе сидеть все равно не хотелось. Но день хоть проходил гораздо быстрее :З Мысли на удивление были достаточно связаные и логичные. Сны ещё снились будто ускоренные в два раза и было ощущение будто я вообще не спал и все было наяву.
>>279528741 >Что мешает юзать аватарку, а если облажаешься, то сменить её или уйти в аноны?
Не, я так не могу. Это лицемерие. Кроме того, какой тогда смысл зарабатывать репу, чтобы потом слить ее и уйти в аноны? Вот ты говоришь - общайся, чтобы меня запомнили. Ну вот общаемся мы, я что-нибудь фейлю и ухожу в аноны. И что, теперь заново репу набирать? Ну такое себе.
>>279529814 Может, стоит, обратиться за помощь в какой-нибудь из рехаб центров? Сообщество анонимных наркоманов? Найти новые увлечения, хобби по типу спортзала, бассейна, танцев, стрельбища? Загубишь себя так, друже.
>>279528401 >ты найдёшь ещё с кем подружиться Меня только что зафрендзонили. При чём в очень специфической манере - обычно при френдзоне отказывают в любви и предлагают дружбу, а мне отказали в дружбе...
>>279529796 Ну тебе тогда рили надо ирл друзей, но почему ты их не заводишь и общаешься в интернете всё время и тут также не хочешь и не заводишь, я не понимаю всё же~ Но со временем заведёшь в любом случае, тебя просто припрёт и тебе захочется как раз поступков каких или близости~ Не думаю что в одиночестве всю жизнь ты проживёшь, даже уверен что так не будет, а найти друзей тебе будет просто я считаю, ну хотя бы познакомиться для перехода в дружбу в дальнейшем~ Энивей выйдет "это не для вас написано, молодой человек", но так как и не сближались, то это сильно не будет заботить~ >>279529814 У тебя прост тестостерон прёт, заведи тянку себе новую~ >>279529909 Хуя ты машина, опасный~ >>279529915 Так можно тогда не переживать об фейлах, анон борда же, вот не похуй что о тебе думают~ >>279529999 Ну я тоже трём людям тут дружбу предлагал, все отказали в личное общение перейти пока что, но ничего, не плачу же и дальше общаюсь~
>>279529909 Точно, ты же уже в спорте. Ну, вот, видишь! Ещё не всё потеряно. Всё-так в тебе ещё окончательно не умерла любовь к себе, надежда на лучшее. Можно так накачаться за год без фармы?
>>279530003 Ты сам должен прийти к такому выводу, при котором бы осознал, что пора как-то фиксить траблы, и, главное, иметь желание их фиксить. Свои траблы ты знаешь, я уверен. Не нужно от них убегать. Нужно встретить их лицом к лицу и дать им пизды.
>>279530142 >Ну я тоже трём людям тут дружбу предлагал, все отказали в личное общение перейти пока что, но ничего, не плачу же и дальше общаюсь~
У нас тут прям как в дешевом аниме - любовный треугольник, но только про дружбу.
Но это я скорее так, просто рофлю над ситуацией, а не плачусь, что со мной не дружат. Как я уже говорил, я всегда один и мне не привыкать. Друзья приходят и уходят, нет причин об этом горевать.
>>279530142 >заведи тянку себе новую Так, нет, это даже не обсуждается. >машина Пасиба, почему то комплименты от парней, намного приятней чем от тянок. >>279530150 Так ты и не имел той власти что была у меня, а потом раз и за 1 месяц все улетело в пизду >>279530166 Я как-то общался с отцом по поводу этого, он будучи мс по борьбе, не курящий уже 30 лет, все равно иногда хочет покурить >>279530257 >год без фармы На пике форма за полгода без фармы. У меня база неадекватная. Тыб моего отца видел, Закот должен помнить что это за человек.
>>279530376 В Питере уже заводить будешь?.. >Пасиба, почему то комплименты от парней, намного приятней чем от тянок. Вау-вау, на тебя так уже кокочалка влияет? Подтянутых мальчиков там уже небось по попе шлёпаешь?..
>>279530475 Ой, Закот, это не так работает. Когда тянка делает тебе комплимент, она даже не понимает, НАСКОЛЬКО это сложно. Это не просто жопу накачать, парни видят суть, насколько это сложно. Ты же сам в зал ходил, должен был видеть тянок, которые просто жопу качают и нихуя не поднимают. А я в зале по 2-3 часа живу >>279530464 >обретешь власть новую Oh, lol >>279530478 Пасиб
Жаль, что она даже не увидит во что я превратил себя.
>>279530599 В первую очередь ты должен улучшать себя, свою жизнь, работать над собой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ. Ни для тянок, ни для кого бы то ни было ещё. Для себя. Будешь любить себя, преобразишься, твоя внутренняя и внешняя красоты сами будут привлекать к тебе людей без какой-либо инициативы с твоей стороны. Никогда не делай что-то с собой лишь для того, чтобы угодить кому-то. Никогда.
>>279530527 По айпи тебя запомнил~ >>279530599 Так а разве по 2-3 часа и не надо ходить?... Тянки то не поднимают потому что им только в форме себя держать, и жопу чтобы упругая была, типа и это норма же, тянкам горы мышц не нужны, это выглядит очень неестественно~ А парни на массу хуячат, жрут всё подряд и в итоге в шкафы превращаются же.. >>279530662 Лгуша, ты обнимаешься с теми кто нравится, иначе бы Денджика не обнимала в бирюльках~
>>279530751 >для себя Я для себя даже ногу не подниму. Это не так блять работает. Если все делали все для себя, у нас бы мир миллионеров был. Нужна всегда цель, я курить то не для себя бросил >>279530771 Еще Голубочкин говорил, что 40 минут в зале это хуйня. У меня так и вовсе подвальная качалка, но почти все, хуярят меньше чем я.
>>279530928 Я доверяю своим глазам больше чем оправданиям~ >>279530875 Так 40 минут это и вправду хуйня же... Но тянки же там обычно даже не то что в сам зал ходят, а на групповые по кардио и разминке же~ А кто в зале там с малым весом что-то делает для формы опять же это же атк работает, ну и кардио также снова на степперах и беговых дорожках~ Это мужики там как шкафы веса лютые ебашут~ Но не надо думать что кто-то кого-то хуже этим, не у всех же есть цель шкафом стать, может просто себя в форме держат, кто мы судить незнакомых людей~
>>279530771 РейбоуДеш ерунды не напишет. По факту.
>>279530875 Жаль, но, да - прав от части. Нужно иметь цель, мечту, желание, чтобы менять себя, работать над собой, своими ошибками. Если же цель обрадовать партнёра, получить его одобрение, и эта цель помогает тебе в работе над собой, то, да - такой цели можно придерживаться, но лишь до тех пор пока она приносит пользу тебе. Вообще, важна не столько какая-то мотивация, а дисциплина.
>>279531326 А вдруг он во двор другой аватарки зашёл? И пытаясь задиванонить его по двору, мы случайно задиваноним невиновного... >>279531381 Говорил же что цундерка~
Я тут подумал - а ведь женщины очень непрактичны. Вот есть у них две розетки - и что? Какой смысл в розетке, если к ней нет вилки, а тут розеток целых две. Другое дело - парни. У них есть и вилка, и розетка, поэтому два любых парня совместимы между собой - это удобно. Я думаю, что мужчин нужно генномодифицировать, чтобы они могли оплодотворяться и вынашивать потомство. И тогда все парни просто будут разделяться на активных и пассивных. Не будет пидорства и не будет гонений за то, что кунчик предпочитает носить женскую одежду и выглядеть соответствующе. Просто характером будет определяться, кто способен быть активом, а кто пассивом. И при этом будет то самое равенство, о котором так часто говорят - каждый может быть в любой роли, возможности для всех одинаковы, но при этом каждый выберет ту роль, которая ему больше подходит.
>>279531502 Бьёт значит любит?~ Удары неприятны же, если только не лёгкие шутя~ А от обнимашек уворачиваться глупо >>279531614 Получается он тебя нашёл... Срочно прячься в шкаф! >>279531797 А ты ещё чё-то надумывал...
>>279532151 А жоско пить чай это налить кипяток и сразу залпом выпить весь?... >>279532176 Труу... освободить их от страданий этого мира и убить Бога... >>279532280 Так а дальше что?.. Ты себя сам в ловушку забайтил же манипуляциями, будешь страдать теперь~ Ты Кхорнист же, манипуляция это для Тзинчистов, хе~
>>279532151 >мущинки некрасивые, все! Это потому что они не стараются быть красивыми. Если правильно питаться, заниматься гимнастикой, юзать косметику и одежду - то кунчики могут быть очень красивыми. А то, что у тебя не встает на кунчиков - это лишь дело адаптации. Просто у тебя установка с детства - возбуждаться только на девочек. Но если запустить активную пропаганду кунчиков, то мозг перестроится и будет поднимать член на кунчиков.
>>279532211 Хорошо, что я дропнул аниме после 2-й серии... >>279532383 Именно так. пакетик чая в рот, туда же сахар + лимон, разжевать и вливать кипятьк из чайника в рот!
нет же, просто будем сидеть и смотреть гачимучи и пить чай с коньяком
>>279532430 Я агностический подход предпочитаю, ведь Бог это всё вокруг нас и мы сами, а не дед на облаках~ Бог это вся вселенная, а мы нужны для её наблюдения и самоосознания~ >>279532499 А гачимучи зачем смотреть? Если наедине с куньчиком, то такой просмотр приведёт ко всяким неожиданностям... Вот вы боретесь вдвоём в этом стиле, а потом уже няшкаетесь под пледиком...
>>279532383 Дальше - лучше, глубже, в неизведанное. Не совсем в ловушку, не совсем забайтил - всё было преднамеренно, просчитано, спланировано. Абсолютно никаких страданий - сплошное удовольствие и экстаз. Кхорницизм придаёт мне колоссальное количество энергии, но не лишает рассудка и рациональности, адекватного мышления. Всё идёт согласно плану.
>>279532493 И все же... Даже красивые всякие фембои и трапы- не такие красивые, чем дефолтная тян даже 5/10 без косметики. Тем более у мальчиков нет груди.
>>279532782 >Тем более у мальчиков нет груди. Так у нас мальчики все будут геномодифицированные. Потребляя сперму кунчиков-альфачей, кунчики-омежки приобретают женские черты - широкие округлые бедра и сиськи, а также мягкие черты лица вместо угловатых.
>>279532769 Расчёт на 1 процент удачи? В Выборг на каком этапе переедешь со Сперми?~ >>279532974 Фулл такой гачи борьбы видел? Там всё заканчивается одним и тем же результатом...
>>279533058 Владея массами можно сжигать кого угодно и под любым предлогом, и религия только самый популярный вариант была~ А миллионы расстрелянных и замученных в диктаторских режимах не обязательно религией подаётся, а формой черепа, классом или убеждениями~ >>279533127 >Так это получается будут те же женщины, только с членами! А какая разница тогда?
>>279533127 >Так это получается будут те же женщины, только с членами! Поправка - это будут ЕДИНСТВЕННЫЕ женщины, только с членами. Как я уже сказал, мужчин генномодифицируют и они смогут иметь потомство. Официально все без исключения, но по факту - только пассивы, потому что именно их будут оплодотворять. И на основе этого обычные, классические женщины станут не нужны и со временем исчезнут, потому что кунчики будут производить точно таких же кунчиков.
>>279533020 Хе-хе. 1 процент - всё же больше, чем ничего, да, и 1 ли там процент? Да, и удачи ли? Честно, по работе планировал переместиться в Питер уже летом следующего года. Туда же у меня и лучший друг с девушкой переехали 1.5 года назад. Скучно здесь без него. Хорошо хоть в мае назад сюда приедут, свадьба будет. Да, и не забывай - не только ведь мне решать о встрече. Дело это двустороннее. Да, и то, что происходит здесь, сильно может отличаться от реальной жизни, не в лучшую сторону. А сколько всего неизведанного ещё?
>>279533071 Было бы желание, а возможность найдется.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия