ПОЧАЛОСЬ-ТРЕДОВ: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ У МАМКИ ОПА ПОЧАЛОСЕЙ: 1
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
>>53295243 (OP) >>53295257 >>53295293 А это точно не спец.операция ЦИПСО? Кто такую социальную рекламу делает в которой уйти на войну - единственный выход спастись ОТ НИЩЕТЫ И ГОЛОДА.
Пиздец просто. Сначала бабка эта с фалгом, теперь это. Если это не ЦИПСО то явно какой-то умелый диверсант забрался. Либо 146% некомпетентность.
>>53295439 Ещё скажи что мужчины уехали, мальчики остались !!! снято украми. Присмотрись, точно такая же съёмка, просто видосы чуть ускоренные. Той же студией мб первый канал и снято
>>53295445 Хочешь сказать что они просто не понимают какой подтекст закладывают или что? Так не бывает. Потому что у рекламы есть сценарий в виде текста, это сюжет с экспозицией, люди это читают и все понимают что они делают. Во всех этих роликах экспозиция такова что героев РОДИНА поставила на грань голодной смерти и по этой причине они идут под пули.
>>53295439 >А это точно не спец.операция ЦИПСО? Лучшая операция ЦИПСО - это максимально зафорсить себя в российском инфополе.
На десятый месяц уже все россияне словили параноидальную шизу и называют друг друга ципсошниками, не удивлюсь если пара пидорах уже пошинковала друг друга на этом фоне.
>>53295483 Я так понял, в самом начале буль не знали как перефорсить pоrков, но когда я сегодня увидел в мартыхаче 500 постов с этим перефорсом ебучим, мне поплохело.
>>53295478 Кто все? Что видят? Что это за привычка такая проецировать свои примерные субъективные ощущения на ВСЕХ. Всё что я объективно вижу и ты кстати тоже, что российская пропаганда это вот эти вот беззубые выстрелы в ногу вроде ОП видео и бабка с флагом, которой памятники ставят. А ещё бесконечная апелляция к дедам, которые воевали. У хохлов я вижу отличную пропаганду и контент.
И после этого меня КТО_ТО пытается убедить в существовании каокго-то ольгина, лахты, и тончайших монипуляторов многоходовочников. Нет этого ничего, люди которые пытаются мотивировать народ на вступление в армию тем что иначе они умрут с голодухи (интересно кто же их в такие условия поставил) о каких схемах может быть речь. Это же полнейшая некомпетентность. В то время как на месте хохлов я бы конечно форсил и Ольгино и Лахту и прочее, чтобы в случае чего каждый раз переводить стрелочки.
>>53295439 >>53295462 Я бы так же подумал, если бы сам Пыня не заявлял "ну а хули там на гражданке остается этим ванькам, или спиться, или в ДТП сдохнуть. Так хоть какая-то польза будет от них". По сути это всё иллюстрация слов президента, поэтому не вижу никакого подвоха, это и есть официальная государственная повестка сейчас.
>>53295439 В треде сегодня было мнение, что это работа Потупчик. И успешная обработка целевой аудитории из депрессивных регионов. Вот он еврейский геббельс
>>53295439 Так они всю дорогу это делали. Вспомнить хоть бы предвыборные шедевры или в поддержку вакцинации. Просто раньше всем было похуй, а сейчас цена вопроса - проебанная война, так что даже самые упоротые подзалупы стали прозревать и форсить этот пиздец.
>>53295243 (OP) Бля, вся эта хуета по одному и тому же сценарию. Только у людей почему-то вопроса не возникает, о том что вынудило людей выживать за копейки, и то как можно защищать родину находясь в другой стране.
>>53295243 (OP) >>53295259 >>53295257 >>53295250 А знаете что служит вишенкой на торте? Что хуйло ведь кидает их на бабки и часто не доплачиваетт или старается скинуть их чтобы не платить им, утилизировать их где-то и т.д.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо20/12/22 Втр 00:19:05#55№53296428
>>53296428 Ну тащем-то это нормальное явление. В ту же чечню многие по контракту шли от хуёвой жизн и с мыслью "может хоть там сдохну" и единственная мысль что их пугала остаться инвалидом, а не умереть. Это нормальная практика, они давят именно на те чувства, чувак у которого жизнь тяжела ему предлагают её весело закончить ну или выйти с бабками оттуда и её улучшить чутка.
Играют ведь не на чувствах патриотизма, потому что понимают что тут провалились.
Аноним ID: Подлый Уильям Сейр20/12/22 Втр 01:15:02#57№53296814
>>53295289 Даже негры в Африке знают, что нужно кумбулю бросить при заходе в помещение. Кек
>>53296078 Чому всё пейсатые на одно лицо? Особенно в очках? И вообще она из этих? (())? Кстати мода на очки у баб это самый мерзостный тренд эвар, ну ещё и татухи с синими волосами.
>>53296513 Я тоже думаю что это рассчитано на 146% пынектората, из мелких городков и деревень, кому даже пойти на войну это выход. Они к тому же обычно не понимают, что на этой спецоперации, нет еды, тепла, одежды, а командиру похуй что у тебя нет вышеперечисленного, и подохнешь ты в грязи и безразличии командования. А в перспективе, ежели выживешь, будешь в переходе просить милостыню, и ловить харчки в ебало, от благодарного народа, за санкции там, и всё прочее. Кстати интересно где это показывают? Этих роликов на тг двач я видел много и несколько дней назад. А вот где их увидеть можно?
Аноним ID: Религиозный Григорий Льстивый20/12/22 Втр 06:06:38#64№53297432
>>53295439 А что не так? Всем похуй на постсовковое мясо, тот кто это снимает отрабатывает занесённое бабло и надеется, когда всё закончится, съебать из этой помойки на гнилой запад. Ты для них, как и миллионы ванек, мастурбеков и бурят, говно говна, пушечная хуйня из залупы. Запад же уже победил в этой войне, руками пыни ушатав экономику порахи в гроб, это раз. Бегство мужиков и людей с деньгами из страны уложили демографию рашки в гроб, это два. Реактивная шиза, психоз и сатанизм оставшихся старух и их подпевал делают вообще нецелесообразной любую попытку работать тут или колонизировать, это три, экономика там хуе мое, потому все компахи и свернули свои офисы и заводы. Запад будет заливать шары в край на этот НГ, такой лёгкой победы над пидорахами не мог представить никто, без эдиного американского джона в болотах мордора, охуеть.
Аноним ID: Пугливый Ван Хельсинг20/12/22 Втр 06:13:43#65№53297445
>>53296189 Занимайся ты зоонаблюдением восимь лет, как я, и у тебя бы даже вопроса не возникло - ты бы знал, что пидорашки неспособны к мышлению, и никаких вопросов у них возникать не могут.
>>53295570 >пытаются мотивировать народ на вступление в армию тем что иначе они умрут с голодухи (интересно кто же их в такие условия поставил) о каких схемах может быть речь. Это же полнейшая некомпетентность.
У тебя в стране есть крупный слой маргинального и околомаргинального населения, которому даже средняя зп по РФ не доступна ни в краткосрочной, ни в среднесрочной перспективе, которому похуй на свою жизнь и здоровье. Целить в них и агитировать среди этих слоëв - это весьма разумно. 200 к/мес для них привлекательно, на фоне их серой жизни война - это приключение и повышение социальной значимости. Да и с их выпадением из жизни страны негативных эффектов минимум.
>>53295243 (OP) >16713632281230.mp4 В пидорахии делать что-то хорошее = ломать другим жизнь, это примерно тоже что и у Абдуля делать добро. Папыт реально абдулокоммунизм сделал. Сука НАТО отгороди от этой параши 5метровым забором.
>>53295439 >А это точно не спец.операция ЦИПСО? Кто такую социальную рекламу делает в которой уйти на войну - единственный выход спастись ОТ НИЩЕТЫ И ГОЛОДА. Это называется "заставь дурака богу молиться - он и хуй стеклянный разобьет и руки порежет.
>>53297919 >такие же Что-то я не увидел в твоем примере полной безальтернативности военной службе. Ах да, ты же обосрался прямо из методички себе в ротешь.
я не посчу слишком быстро, сука
П