>>2822230 >Отличный тред Да хуйня бля, баже не понятно куда попал. Это Формула-1 что-ли, ребят? Крайний справа, снизу это великий российский пилот, Антон Шипулин?
>>2822250 Представил реакцию людей на подобное у себя в мухосрани, там бы реально какой-нибудь дед выкатил пулемет Ферстапенима оставшийся с войны и распердолил эту шелупонь вместе с сельсоветом
>>2822220 (OP) Оп конечно обосрался с подливой, но что там приключилось в гасе? Говорят камшот наскочил на человека с ножом и воплями гнойлах гнойбар. И поэтому конфа отменена. Кард тоже могут отменить.
>>2822296 Тейт поставила грудные импланты, так как постоянные циклы сгонки\набора массы не лучшим образом сказываются на форме груди, вкусных манящих сисечек, титек для ебли
Барнет побеждает вертушкой смерти, Дениса Туйнулина жёсткого избивают негр, Куцелаба и Чмонни Чмоукер оба падают в глухой нокаут после размена, Альдана показывает сиськи после победы, Холланд проигрывает и после боя извинятся перед Рамзаном Кадыровым на видео, Тони пергюсон героически побеждает и ему дают бой с чмонором, Чмейт Чмиаз получается несколько тысяч лещей в бою и бой останавливают из его слез, Чимаева признают лучшим полусредневесом в истории МимоЭкстрасенс, сорри за спойлеры
>>2822259 Знает что соснет в любом случае, вот заранее и готовит оправдания «да мне пох я не тренил даже». А если каким-то чудом умудрится победить, то будет ещё больший инфоповод «разъебал борза даже без лагеря». Но такое случится только в гомомирке диазочушек.
>>2822333 >Потрясающий Тагир Улабнеков Потрясающе проиграл чемпиону душевых кабинок Жумагулову >Сенсационный Умар Нурмагомедов Дерётся редко (подписан в 2020, за 2 года 3 боя (надеюсь, будет драться чаще) - каждый бой сенсация из за того, что есть еще один чел с фамилией Нурмагомедов >Блистательный Зубайра Бегал от Хакима Давуду и сверкал улыбкой >Великолепный Абубакар Великолепно постачал от инвалида Завады, продемонстрировав великий стержень
Глава АСА Майрбек Хасиев раскритиковал рекорд Хабиба Нурмагомедова:
«Я не считаю Хабиба величайшим легковесом», - заявил Хасиев в интервью каналу «Ушатайка». «Доминирование, это все ерунда. У него было 16 боев до UFC. Посмотрите, с кем он дрался, вот и все. У вас будет полная картина»
«Оппозиция должна быть соответствующая, а он в один вечер провел три боя. Это серьезно в ММА? Давайте говорить, как есть – это несерьезно. Если вы позиционируете себя величайшим бойцом, оглядывайтесь назад и смотрите, с кем вы проводили бои. Убираем из шестнадцати боев пять. Остается одиннадцать – с кем он дрался? Из этих одиннадцати соперников больше половины с отрицательным рекордом. Есть у него еще один бой, я вообще в шоке был, 48-39 рекорд у человека. Он сколько лет дрался, или тоже проводил по пять боев в день?».
«Я Хабиба считаю самым продуманным бойцом – это стопроцентно. Там, где он проиграет, он не дерется. Там, где он выигрывает, он дерется. То есть он продуманный боец, и таких много сейчас. Я не в плохом смысле это говорю. Сколько раз с тем же Фергюсоном оттягивалось. Еще раз повторю – он самый продуманный, и сейчас подавляющее большинство такие бойцы. Напропалую с любым они драться не идут. Если не уверены, что победят, они что угодно придумают, чтобы не подраться. Хабиб является самыми продуманным бойцом всех времен и народов, однозначно. В хорошем смысле слова».
Заходит князь Оболенский в зал. В зале стоит стол, за столом сидят гусары и каждый из них свое мужское достоинство на стол вывалил. На середине стола лежит огромная куча денег. Под потолком летает сочная муха. А в углу лежит связанный поручик Ржевский. — Господа, а что вы здесь делаете? — А мы в игру играем. Кому муха на член сядет, тот срывает банк. — A почему Ржевский в углу связанный лежит? — А поручик Ржевский шулер-с. Он свой член говном намазал-с!
В поле для сбора картошки требуется несколько человек. Для поставленной задачи в поле отправляют прапорщика и 3 солдат. По списку - 4 человека.
После успешного трудового дня прапорщик собирает бойцов и начинает подсчет: -Раз, два, три... ТАК БЛЯТЬ, ПО СПИСКУ ЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА. ГДЕ 4 ПРОЕБАЛИ?! РАЗОЙТИСЬ НА ПОИСКИ!
Ищут 20 минут. Возвращаются на место сбора, прапорщик считает: -Раз, два, три... ИЩЕМ 4-ОГО, РАЗОЙТИСЬ! Ищут 30 минут. Возвращаются на место сбора, прапорщик считает: -Раз, два, три... РАЗОЙТИСЬ! ПОКА НЕ НАЙДЕМ 4-ОГО - НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.
Тут из строя выходит рядовой: -Тащ прапорщик, разрешите я посчитаю? -Разрешаю!
Рядовой считает: раз - показывает на бойца, два - показывает на второго бойца, три - показывает на прапорщика, четыре - показывает на себя.
-Тащ прапорщик, группа в сборе, можем ехать.
Тут прапорщик подрывается с места и отвешивает подзатыльник рядовому с криком: -ТАК ЭТО МЫ ТЕБЯ, ДОЛБАЕБА, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИСКАЛИ!
«Из всех ударников в UFC меня больше всего удивил Нейт Диаз. Именно по скорости я не помню, чтобы кто-то был особо равен мне, но если говорить о том, кто реально меня удивил, — это Нейт Диаз и его ударка. Он абсолютно не быстрый, не резкий, но его длина... все его удары длинные, все движения длинные. То, как он покрывает дистанцию, как он отдергивается назад от ударов, — было очень тяжело поймать его. Вот он реально удивил меня больше всех».
«Обычно я отлично себя чувствую в удушающем захвате и спокойно работаю на выход, но когда твои зубы прорезают собственный же язык — это мучительно. Именно поэтому я не выдержал и постучал — иначе я бы остался без куска языка. Обычно, когда ты прикусил губу или язык, кровь из них идет несколько секунд или минут. После гильотины Нейта кровь из моего языка шла два часа».
>>2822368 >>2822371 Да-а, Нейт Диас ето смертельное оружие, гайз. Кстати, Порье то был вырублен нахуй Джонсоном в первую же минуту, а с пристарелым Миллером Дустин еле-еле наскреб на сплитуху. Так-то, сынки
⚡Нэйт Диаз дал комментарий по поводу своего последнего боя:
"Доволен ли я своим выступленем? Бля, вы знаете, совсем нет. Я короче обдумал щас весь бой и понял, что пропустил дохуя удачных моментов. Например...эээ, в середине третьего раунда я бы мог отлично отхватить по ебалу, но зачем-то уклонился. И в четвертом раунде была возможность отбить его локоть своей башкой, но я не сделал этого. Надо будет короче отработать это с моей… эээ, командой в следующем кэмпе."
>>2822372 Диазочушки вынуждены прибегать к мматематике (которая, как мы знаем, не работает), чтобы оправдать уебищный рекорд и мешочность укурка и придумать какие-то аргументы в его пользу в бою с порье.
>>2822376 Милера только йоба Джитсеры и сабмитили: Нейтуха (самым первым), Кьеза (правда сам был задушен мешком Люке) и Оливейрой
Я ща загугли. БЛЯТЬ, КЬЕЗА БЫЛ МАСВИДАЛЕМ ЗАДУШЕН, МАСВИДАЛЕМ БЛЯТЬ. Это же пиздец зашквар. Ладно быть задушенным Петтисом и Кевином Ли, НО МАСВИДАЛЕМ БЛЯТЬ. Выписан из Джитсеров блять
>>2822420 По красоте соевых ирлашек наказали. Вот и вся разница! Эти нелюди вели себя как черти, скандировали имя своего клоуна, а как дошло до дела - показали свою суть.
>>2822429 Обойдусь без Ислама. В АСА действительно проводят крутые бои, и картинка у них хорошая. Вообще, Майрбек старается жить по Къонахалла — чеченскому кодексу, который можно считать универсальным руководством для любого мужчины. Полностью соответствовать ему практически невозможно, но к этому стоит стремиться.
...здоровый шакал остается шакалом. Че ты думал? Что я тут кого то боюсь? Твоих шуток и панчей, Замая с Берсерком? Братюнь, я видал и не такое, клянусь.
>>2822472 Помню Порье пытался подраться с Майклом Джонсоном, мде, потом где-то полгода по ночам пысался, а Нейтуха ниче так, деклассировал этого зверя. Вот и думай кто круче, Диаз или Порье. По-моему тут все очевидно
давничи говорят что Нейт мешок, но он 15 лет в юфси, у него под 30 боёв в сильнейшей лиге из них большая часть с бойцами уровня топ 5-топ 10. таким могут похвастаться единицы и это в основном самые топы типо ЖСП или Жонса. большинство после 2-3 таких рубок, которых Нейтуха прошёл не один десяток просто завязывают с карьерой
>>2822473 ...здоровый шакал остается шакалом. Че ты думал? Что я тут кого то боюсь? Твоих братишек и уцышек, Дарена с Рамзаном? Братюнь, я видал и не такое, клянусь.
>>2822552 >Сможет ли Джим Миллер обновить рекорд? да Получится ли у Орлухи обогнать Миллера? наверное нет, ему уже 43 Достигнут ли вершин Чарли и Чон Чонс? Чмоливейра да, чмонс точно нет
У Нейтухе рекорд по количествам боев вечера и почти рекорд за бонус "Лучший сабмишен" (Если есть вопрос по поводу Оливы - то у него рекорд по количествам выступлений вечера).
>>2822599 Прошу прощения, больше не буду, сам заебался от того, что люди матерятся как ебаные сапожники, будто, блять, приличных слов в их лексиконе не хватает
>>2822545 Слышь, уебан, катись нахуй со своим Окси Еврейский пидор, вернувшийся с Боснии Обоссан славой кпсс, отхуярен Бабангидой Это тред про мма, причем тут эта лысая гнида?
>>2822617 Никто и никого. Эти псевдогангстеры сидят у Даны Блека на кукане и максимум только стаканчиками покидаться могут. Ну разве что своему гомодругу Чмобибу можно позволить как бешеная собака на людей прыгать что увеличить просмотры среди агрессивных животных
>>2822617 Холланд предложил Хамзату побрить того бесплатно. Хамхат возмутился, мол, я заплачу я же Борз и прописал с ноги за такое неуважение. Подключились его братишки.мимо шел Нейт с кентами и вписался за начинающего Барбера. Кто-то нокаутировал Тилла.
>Nate Diaz out of UFC 279 fight against Khamzat Chimaev(@MMAJunkie) Ахахахах решил газовать на Хамзат, получил леща и снялся с боя из за боли в щеке, Стоктонский очкощник
>>2822642 Всё проще, это просто казахский котакбас ака Пердуль и с одинаковыми дебильными шутками для пятого класса. Относитесь с пониманием к убогому.
>>2822688 да ему похуй на бои давно, выходит чисто на хайповые по еблу получить за большой чек единственное отличие от остальных старых пробитосов типа чмони и калбоя - держит удар и не валится и все
💥🏠 Нейт Диаз бесплатно поселил в своем гостевом домике бантамвейта Рамоса, потому что тот нокаутировал человека, который хотел подраться с Нейтом на вечеринке (из материала ESPN):
"...Три года назад в зале [братьев Диаз] объявился без приглашения бантамвейт Рамос из Аргентины. Он едва мог говорить по-английски. Несколько месяцев спустя после его прихода команда Диаза была на вечеринке, и кто-то попытался развязать драку с Нейтом. Рамос вмешался и нокаутировал агрессора правым прямым.
>>2822725 После этого Диаз поселил Рамоса в "Trap House" - гостевом домике на две спальни рядом со своим домом. С тех пор Рамос там и живет. "Он заработал себе на содержание", - говорит Диаз.
Название "Trap House" этому месту дал сам Нейт. Здесь команда отдыхает и смотрит видео на ютубе. "Trap House" на сленге называют место, где употребляют и продают наркотики"
>>2822782 Вот на один из осенних квас найтов идеально было бы поставить Томпсона - Перейру (не протыкателя Адесаньи. Протыкателя Имадаева). Интересно было бы глянуть на бой 2 ярких ударников
С одной стороны я согласен с тем, что он избегает Рахмонова, а с другой стороны - да, блять, он же безпартерный. Ему борцух уже 2 раза подряд давали - дайте ему ударника наконец
Хотя, Холланд любит часто драться. Если он выступит без травм и особого урона, тем более бой в промежуточном весе (между средним и полусредним), то, может быть, они решат сделать бой Томпсон - Холланд на UFC 281 в ноябре (Адесанья - Перейра)
я больше всего ору с даунов, которые вспоминают Рори Вкусноиточка, мол как он швырял Нейта, при этом дауны видели только завирусившуюся нарезку, они даже стату поленились посмотреть, не то что весь бой. ну да бля пару раз Рори эффектно перевел Нейта и все блядь на этом, там никакого урона не было никакой опасности, в стойке Рори вообще тогда ничего не показал, да и в остальном тоже кроме пары бросков.и это на серьезных щщах повторяют какой-нибудь чмолодин с хуйсосаряном типо аа ты видал Рори дагестанские авиалинии устроил ыыв бля...ссу на лицо даунам
>>2822847 В НВК был кусок интервью. Рори говорил что-то вроде "я попробовал его поднять и перевести и понял, что он не умеет правильно нагружать ноги и тело, чтобы стать "тяжелым" и его было трудно перевести, то есть не знает тонкостей баланса при тдд. Поэтому я и стал его швырять на радость публике, т.к. это было легко сделать".
Оказалось, что этот болтливый, разрисованный татуировками цыган — чемпион по подпольному боксу среди цыган, а это означает, что он твёрже, чем гвоздь для гроба.
>>2822869 Судя о твиттера пока не понятно что там, чимаев ещё на вешалку не ходил. Пишут что у юфс уже пару часов есть запасной план если чимаев не сделает вес, хз какой. Было бы охуенно Чмиаз-Фергюсон, Холанд - Чимаев и китаец родригес
>>2822894 В форме тощего сутулого кенгуру...но если без шуток то хоть пердули и попукивпбт иногда мол он крупный для легковесом, но у Нейта никогда не было проблем с тем чтоб сделать вес, даже учитывая какой он распиздяй
>>2822287 >>2822311 Абсолютно согласен, народный чемп как есть!! Никакому каловому очкошному муслиму с дутым рекордом и двуличным поведением это не снилось.
Лол, он походу даже вообще вес не гонял. Понял что в прошлый раз из-за весогонки хуево бой провел, тут вообще решил не париться. Нейтухе пизда, если бою быть.
Кстати у Гастелума перед вудлим был перевес такой же или больше.бой состоялся. Я хз какие там условия. Возможно Нейт может разорвать контракт и уйти теперь
бля ну Тони - Диаз если будет я думаю это будет бой в котором не будет проигравших, чисто такое мясо для фанатов, которое занесут в зал славы юфси, а победитель потом будет драться с Конором
Эх, бой Диаза с Тони года два, а то и трт назад был бы пушкой. Сейчас чёт хуй знает, каков будет Тони после нокауча, да ещё и 5 раундов. Единственное что не стоит беспокоиться о борьбе. Но и видеть как подыхает в стойке, а удары все сыпятся, будет чуть ли не также больно, как с Гейджи.
С другой стороны, похуй, этот бой будут смотреть все, и может бабла заработает больше. А то ему Гас копейки платят, пидоры.
📢 Журналист CBS и портала BJ Penn Коул Шелтон говорит, что команда Диаза знала, что бой с Чимаевым не состоится, потому что он даже не пытается сделать вес (в твиттере):
"Я говорил с кое-кем в команде Диаза, и он сказал: "Боя с Хамзатом не будет". Они уверены, что Чимаев даже не пытался сделать вес и просто вводит в заблуждение. В команде Диаза общее мнение такое - он либо будет драться с Фергюсоном либо не будет драться вообще"
📢 Ариэль Хельвани в твиттере:
«Мне сказали, что Чимаев сделал такой большой перевес из-за «медицинской проблемы». Непонятно, что это такое и как это повлияет на него в долгосрочной перспективе. Следим за ситуацией"
Мини Хабиб пишет в твиттере, что встретилась с Чимаевым вечером накануне взвешивания. Он сидел несколько часов в ресторане, ел и пил минералку. Увидев это, девушка обеспокоилась
💥⚖ Даниэль Кормье говорит, что в день боя Хамзат Чимаев будет весить на 13-18 фунтов больше Нейта Диаза (на шоу для ютуб-канала UFC):
"Я спрашивал у него в среду, сколько он весит, и он ответил 84 кг. Это где-то 185 фунтов. И со среды он скинул 7 фунтов? 185 фунтов к среде - это не так плохо, вообще не так плохо. Когда тебе 14 фунтов до веса и ты скидываешь всего 6 - это просто явно, что было решение: "Я больше не буду гонять. Не буду". Даже когда ты не делаешь вес, на таком уровне ты должен быть поближе, чем 8 фунтов.
Когда ты Хамзат Чимаев, уже звезда, ты можешь нанять диетолога. И смотрите, если он уже сейчас 178,5 фунтов, то сколько он будет в бою - 195? Сколько будет весить Нейт? 177, 182-183 фунта. Это слишком большая разница. Нейт вправе сказать: "Я не буду драться, сколько бы вы мне ни предложили. Он слишком крупный""
Блять, в чём прикол по 10-15 кг гонять? Им самим не тошно от этого? Представьте, например, Майка Тайсона в полусреднем весе против Мейвезера. Ну нахуя? Если ты по природе своей средне-полутяжеловес, то зачем усираться каждый раз так и быть на грани? Тот же Хабиб гонял по 15-20 кг, всё здоровье угробил себе, но дрался в лёгком, конечно же. Природный легковес, ни разу не сомневайтесь.
>>2823133 >в чём прикол по 10-15 кг гонять? В том, что все так делают и если ты не как все, то будешь сосать хуй у тех кто крупнее тебя. Все это от тренеров идет
>>2823141 >В том, что все так делают Так если бы все так не гоняли по уебански, то было бы всё гораздо проще и сбалансированнее. Пусть бы до полулёгкого сушились тогда, хули уж.
>>2822447 та перекрывает порваное очко камзада, пытается всех убедить что он диазу лещей надавал, хотя даже в том видео что он принес камзад сидит с гематомой на лице и говорит что диаз свое получил, но не говорит что, да и судя по коментариям тренера камзада, получил как раз он >«Мы хотим драться в клетке, а не за ее пределами. 50 против 1. Такие вещи не должны происходить» Так что диаз сделал все по красоте настиг камзада как настоящий ганстер без камер, в отличии от еще одного идола пердуля калбиба, который лобова с двух ракурсов снимал.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_279
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events