Инсайдер Коул Шелтон сообщил подробности, касающиеся судьбы поединка между шведским бойцом чеченского происхождения Хамзата Чимаева и американца Нейта Диаза. Напомним, Чимаев провалил взвешивание перед боем.
«Я разговаривао с кем-то из лагеря Диаза, и он сказал мне, что бой с Хамзатом не состоится. Они считают, что Чимаев даже не пытался набрать вес и, фактически, он жульничает. По общему мнению в команде Диаза, Нейт будет драться либо с Фергюсоном, либо вообще ни с кем», — написал Коул Шелтон в своих социальных сетях.
я даже надеюсь что Холланд не согласится на такую рокировку и Тони тоже. чисто чтобы эту крысу прокинуть. хотя скорей всего это заранее продуманная многоходовочка юфси
>>2823189 > хотя скорей всего это заранее продуманная многоходовочка юфси Многоходовочка по проебу поединков и денег? Воркодовены сами себя по тупости переплёвывают уже.
>>2823200 мой основной аргумент в том, что это продуманная акция следующий: драка, о которой говорили всё утро и в которой там чуть ли не орда на орду сошлись в итоге ни одного внятного фото ни видео нихуя мы за день не увидили из чего я делаю вывод что это просто для хайпа. 2022 год. сто человек. ни одного видоса, серьёзно?
Совсем недавно Дана говорил, что Чимаев может заменить Конора, а сейчас имеем то, что имеем. Конор убивал себя, но делал вес. А Чимаев теперь без титульника останется, придётся драться с Колби.
Руководство не всегда гении, но что, если они решили сделать прибыль в долгосрочной перспективе? Вдруг издержки 279 ивента отобьются с лихвой с будущем?
ну кароче если буедет Тони - Диаз, Чимаев - Холанд значит всё это было задумано заранее сто процентов. если будет чёто типо Тони Диаз, Холанд - Дрод, а Чимаева нахер, то возможно он реально сам охуел и забил и тогда наверняка лысый будет зол. посмотрим. но я склоняюсь к первому из-за той беспруфной потасовки
>>2823211 Пока ни один воркодаун не предоставил вразумительной мотивации и объяснения воркам, которые они увидели в боях, кроме невнятых повизгиваний. Правда в том что ворки в юфс нахуй не нужны, кроме может быть каких-то боев в прелимах и махинаций со ставками.
Так, ну моя жеппа анулируется получается. Ставлю по новой на Диаза, но уже против Тони. Чмоничмохи зассали или готовы поставить на своего кумира? Диаз разъебет, я вам говорю Мимо анально известный
Вангую Диаз согласится на бой с БОЛЬШИМ гонораром, ляжет покажет фак на первых секундах, если повезет, даст пощечину чечену, а потом просто ляжет от первого тычка и уйдет как победитель, наебав Дану Лысого
>>2823248 >но тут будет собачий бой Да это понятно. >>2823250 >ну Нейта пробить..сам понимаешь. Для Тони задача анрил Да тоже понятно. Но хоть побольнее прилетать будет
моё мнение если бой состоится всё же это будет мясо все пять раундов ну или в любом случае так что оба бойца как обычно получат дохуища респекта, бой на следующий день занесут в зал славы, а условный победитель подерётся с Конором
Блять 100 щей пиздилось и ни одной записи??? Аххахахаха вы сами в это верите? Я вот чето нет, все это постановка, а бои были заранее расписаны, слишком все идеально схдится
>>2823259 Ты просто зеленый, до конора дана вайт активно пытался продвигать мма в олимпийские виды (либо пиздел об этом просто, но сам факт). После конора и ухода ферриты гас скатили в полное уг с большим количеством миссматчей и искусственно выращенными звездами
>>2823266 >Тонич Диаз его даже перевести сможет, ало мань, можно верить в нло или в плоскую (как твоя мамаша) землю, но то, что Диаз переедет Чмони - это факт
>>2823241 >>2823242 Да похуй на холанда, люди хотели и платили за разборку "гангстеров". Что получат по факту неизвестно. Если диаз согласится, то осадочек от боя будет хуевым при ЛЮБОМ исходе. Вин вин будет ТОЛЬКО если диаз апсетнет, но скорее всего он сам ляжет на первых секундах, ибо смысла для него гробить здоровье ноль. Кого-то прокачать на чимаеве тоже не получится.
>>2823275 >У Тонича всяко удары лучше двоечек чмиаза Поэтому он уступил бомжу Геюджи, так и запишем. Больная собака отказывается пить таблетки, чао бамбино. Жепу на Чмони ставь, не будь очкошницей
да ради Диаза Дана китайца и уволил бы нахуй, чтобы Нейт только выступил. Диаз даже за один бой с Тони ему бабок отобьёт больше ем десяток таких Ли Цзинлянов. в чём я не прав?
>>2823283 >При чем тут Гэтжи, даун? Он бы и Диаза отпиздил Лол, мань, его в прошлом бою безударный джитсер с плюхи в нокдаун отправил, а тот даже не видел удара. Но даже ему хватило скила перебить Пергюсенку. И да, пока ты не поставишь жепу на Чмони, я записываю тебя в петухи и отказываюсь продолжать разговор
>>2822447 → та перекрывает порваное очко камзада, пытается всех убедить что он диазу лещей надавал, хотя даже в том видео что он принес камзад сидит с гематомой на лице и говорит что диаз свое получил, но не говорит что, да и судя по коментариям тренера камзада, получил как раз он >«Мы хотим драться в клетке, а не за ее пределами. 50 против 1. Такие вещи не должны происходить» Так что диаз сделал все по красоте настиг камзада как настоящий ганстер без камер, в отличии от еще одного идола пердуля калбиба, который лобова с двух ракурсов снимал. А тут еще и вес не сделал видимо стрес заедал после пиздюлин, ну что за неделя для пердуля то камзада коста даванул, потом нейт, а теперь проваленая весогонка
>>2823271 Блять лол, мб это раздул бздана который с каменным ебалом, говорил что там случился какой то пиздец, тысячи убитых, пруфов не будет, конференцию отменяем. Пиздец он актер лол
>>2823297 причём сам Гэтжи говорил что у него такого никогда не было как в бою с Чарльзом, чтобы его так били. Чарльз берёт не мощью и не скоростью и не объёмам, он берёт лазерной точностью, удары короткие чёткие
>>2823300 Он так не говорил. Он говорил что "такое первый раз в истории", и "мы отменили конференцию по соображениями безопасности на всякий случай" и что-то типа этого
>>2823348 Ну блять Багдасарян говорит что Бздана спецом вообще это отменил потому что знал что церемония говном будет, а так разговоров о ней гораздо больше
Если Холланд-Чимаев не сделают, все равно нахуй это смотреть, Диаз-Ферги это один крутой бой, который из-за укуренного распиздяя скорее всего будет унылым, это ток в записи смотреть.
💥🦈 Самый большой страх в жизни Нейт Диаз испытал, когда специально прыгнул в воду к акулам на причале (из интервью Sports Illustrated):
"Я как-то бегал в горах, и один засранец сказал мне, что тут есть горные львы. Было п как страшно. Эти львы могут побежать за тобой и могут подкрасться.
А как-то в одной поездке я купался на причале, и там плавали акулы. Было темно и пасмурно, но мы попрыгали в воду. Я испытывал страх с каждым вдохом. Мне до сих пор страшно, когда думаю об этом. Наверное, это самое страшное, что со мной когда-либо случалось"
>>2823358 - че несёт? Нормально же сидели, давили говнище из чмошных фанатов чмони пергюсона, которые даже жепку ссутся запостить в честь отлета своего говнокумира. Вали нахуй пердуль
>>2823368 Чимаев смачно отсосал хуй у Тилла прям под камерами, пришлось отменять пресску, выкупать записьза крупную сумму. Сам хамзат начал обильно заедать стресс, не уложился в вес и сейчас идут перестановки в кадре
>>2823381 ну слушай, дана же не чмо какое-то, он может прямо сейчас Цзинляну набрать и сказать мы тебе дадим пол ляма и главный бой в файт найтсе. кароче может договориться
>>2823385 >тру фанаты Диазы и Фергюсона Засали жепу поставить, Диаз бы за такое их отлещевал, ну а Чмони... Чмони может только собственных детей насиловать
>>2823400 Не знаю кого ты там читал пердуль из своих протыков, но все помнят как ты оскорблял Диаза и топил за чмони а теперь глорно оправдываешься типа ты всегда был за диаза и т.д.
>>2823405 Пердуль, что ты тут силы тратишь, стуча по клавиатуре? Фанаты Тони никогда Диаза не трогали. Наоборот много тех, кто топит за одного бойца, но проявляет симпатии к другому (не топит за второго, но и не хейтит)
>>2823414 Хорошо пердуль. Поставь жопу на одного из бойцов. Только не говори что ни за кого не топишь, потому что тогда получится что ты не настоящий фан а глорик
>>2823414 Обсер Чимаева закрывает. Кстати вот это обсер: нахватал лещей, провалил вешалку, разозлил Дану, теперь все считают воздуханом. Выгонят в средний вес на съедение Косте.
>>2823440 - вот к чему приводит безотцовщина. Слабый, безмускульный щеночек, пытается казаться крутым на публику, но выходит крайне плохо. Помянем довена
>>2823456 Безотцовщина ведет к появлению пердуля без стержня, который сначала топил за Камзата и Джинглиана, а потом переобулся в воздухе и начал топить за Диаза
>>2823436 До сих пор не вкурил, что Чмоню поддавливают сразу несколько анонов, ничтожный гомункул? Это ничего, вот когда Нейтуха воткнет Тони с прогиба, ты в штаны ссать начнешь от досады, сын петуха
Может, он её подтянул после луза Брансону и Ветори, но чет сомневаюсь, что против Камзата сработает. Тот же Лич - черный пояс по БЖЖ Купленный. И да, знаю, что в БЖЖ плоховато с защитой от тейкдаунов и с переводами нихуя не противопоставил
>>2823487 С логикой у тебя хуево, пердуль. Я же тебе таблеток за щеку насовал. Не читаешь инструкции к таблеткам что ли? 1 из побочек - нарушение либидо
Рили, за кого теперь будут школьники глорить, за Нейтуху или Тони? Опять эту убогую капчу ввели, Абу ты пидорас, да и мать твоя шлюха. Теперь я точно спать
>>2823527 Лол откуда у тебя такие деньги, пердулище ебаное? Ты же 24/7 тут, срешь своим идиотизмом, когда тебе деньги зарабатывать то лол. Ох уж эти выдумки полоумного шизоуебища
кароче ща инсайдеры говорят типо что спор уже идёт за то какой бой делать главным, ну это смешно конечно тути же всё очевидно что может быть главнее боя Тони - Диаз
Отличная многоходовочка получилась! Чапаев - клоун, раздувают черт пойми кого, до сих пор не понимаю, откуда столько внимания к этому персонажу. Диаз и Тонич - вот это пушка бой!
>>2823581 Быть мужчиной это высираться за своего кумира чмони сотни тредов и зассать поставить не него в самый важный момент. Таки запишем факт о чмохе.
многоходовочка от юфси. вы думаете просто так все заакцентировали внимание на костюме Ли Цзинляла, который бедолага купил к пресухе? и пресуху просто так отменили чисто случайно?
Я около 21:00 смотрел обзорчкик на ютубе и ничего такого там не было, а вы тут развел пердулесрачи, в этот раз не смешно, кстать.
Энивей, что я понял. Очень слабая, очень трусливая жена находящегося в трауре британца, не сделала вес на 3 кг и ее сняли с убийства деда Нейта? Так? Теперь будет бой Нейта и Тони? А с кем будет биться трусливая шведка? А с кем будет биться Лич? Лича в этой истории больше всех жалко, красава, готовился, одевался, хайповый изи бой, хайповая прессуха, и тут на. Абидна.
бля гайс это всё было продумано ещё как минимум с момента попадания Тони в этот кард. бля с каких хуёв вообще ему драться в Ли в полусреднем спустя полтора месяца после нокаута? естественно Тони мог заинтересовать только бой с человеком уровня Нейта, ради которого можно выйти и после нокаута хоть на коротком. да Тони нечего ловить в полусреднем и он сам это знает прекрасно.
Не знаю как для вас, но мне было интересно посмотреть именно диаз-чимаев, очень расстроен. Многие пишут мол это мисс матч, но это ни хуя не так. Нокаутирующего удара и чамая нет, у диаза держак еще более менее может выстоять. В борьбе опасен из-за бжж, но кардио скорее всего > чечена, вообщем когда отменили преску уже закрадывалась мысль, что чурка пытается слиться, но в итоге все пошло по еще более нелепому сценарию... ферги-нейт было бы интересно посмотреть года 3-4 назад, сейчас это сбитые летчики без огня в глазах.
>>2823609 >аномальной калифорнийской сорокаградусной жаре Нет братан. Дело тут лишь в аномальной трусости и аномальной слабости шведского бойца с чеченскими корнями. Это же как надо перессаться старого Диаза, что бы сорвать бой ТАКИМ перевесом.
>>2823617 >ТАКИМ перевесом С каким таким? Пару кг? Будь Чмиаз мужчиной он бы вышел на бой, а так слился как конченный очкощник по первой формальной причине
Вообще это хуета какая-то с перетасовкой бойцов. Дом 2 какой-то, не хватало эпизода, где бы Чимаев начал бы в микрофон произносить речь, проходил бы мимо Нейтухи. И внезапно лещанул бы Нейтуху, достал бы пистолет и приказал бы на колени встать.
>>2823655 Я был бы рад, если после всех выходок Чимаева петушнули и окончательно сбили его хайптрейн с рельс. А если ещё и в 84 заставят подняться, будет вообще кайф.
>>2823663 Нейт более известный боец и может сам выбирать с кем будет драться, а Чимай пусть отъедается до средней весовой, в велтеры он уже похоже не влезает
>>2823671 На весах показали 204 оба, вроде чудокоста 204.5, так что в бой. Тут скорее пример Гришин - Найт нужен, там 12 паундов не сброшено и бой состоялся.
Только что узнал. ДАААААААААААА!!!!!! Как же я рад, вы бы видели как я радовался
Как состоялась перетасовка бойцов?Аноним10/09/22 Суб 01:50:37#423№2823675
Перетасовке предшествовало заявление главной звезды карда.
«Пусть Дана с ним разговаривает. Пускай не дерётся, я получаю свой гонорар и поехал домой. Что я ещё могу сказать? Всё профессионально. Я вес сделал, работу свою сделал. Я драться готов», — сказал Нейт Диаз.
>>2823663 то есть нейт проходил весогонку и уложился в вес, а камшот весит почти как средневес и нейт должен с ним дратся, он же не лошок типа хохланда который согласился на бой, похорошему нужно было пидорнуть камшота из этого карда за неуважение к сопернику и организации
>>2823691 Задизморалить буканьем можно только полного чмошника. Само по себе то, что ты такое допускаешь, говорит о том, что к таковым и относишься, лол.
>>2823694 Он не чмошник, хотя бы потому что собрал волю в кулак и нашёл на клавиатуре точку с капслоком. Сравни его посты >>2823686 и >>2823691. Это же как фотки до и после, на одной жирный свин, на другой уже подтянутый чел.
как же пердуль пытается дефать своего протыка не большой перевес это 200-500 грамм, а 4 килограмма это почти другая весовая, камшоту никто не виноват что он не смог согнать вес, почему нейт проходил изнурительную весогонку и теперь должен с камшотом выходить тот же коста заранее предупредил и ветори не делал весогонку
>>2823709 Ну тут другая весовая и подготовка к 3 раундам была. Диаз тоже заметил что по сравнению с Эдвардсом когда дрался, чисто визуально выглядел лучше, но все равно хуй знает.
>>2823705 Ну а хули, мало того что вес проебал, так еще и вины за собой не чувствует, мог бы хоть извиниться перед фэнами, но вместо этого как всегда наговорил кринжатины.
>>2823705 >>2823714 Добавь, еще то, что сколько потенциальных денег проебал чимай, побил бы диаза, началась бы раскрутка боя против чемпа, потенциально интересный ивент. А щас по сути ему еще после холанда нужно будет бой давать (если он его пройдет), чтобы заслужить доверие имо.
Как же в америке умеют делать шоу буквально выглядещее как ворк, но при этом таковым не являющимся. Там по 100к. просмотров на ютубе через десять минут после выхода видосов набирают на всём этом форсе с просранным весом и рокировочкой. Умеют же люди делать однако.
>>2823727 Диаз согласился на бой, толком не готовился, делай вес и побеждай, но чурка зассал и начал искать любой предлог чтобы слиться, сначала драку устроил за кулисами, потом решил читернуть с весом, но Нейт не дурак и отказался играть по шерстяным правилам (все же 5 кг это очень много для этого спорта). Просто смирись что твой кумир чмо и читер грязный спортсмен он не заслуживает уважение и чемпионом точно уже не станет, у него сердце осла, а не волка. Чимаеву теперь только в велтеры дорога если не хочет делать вес, пусть вот за базар с костой ответит
>>2823737 нейт сделал все чтобы бой состоялся, камшот не сделал вес на 5 кг и никого не предупредил что не сможет уложить в весовою, сучке рамзана ни кто нихуя не должен, ему этот бой был нужен больше, но он его просрал
>>2823739 нейту 37, у него последний бой по контракту, он 15 лет в этом грязном деле, посмотрим будет цзинлян или хамзат вообще дратся в таком возрасте
>>2823742 >он 15 лет в этом грязном деле Пиздец, мученик... Прометей, блядь, Иисус. Его бы даже парашу драить не взял с его 5 айкью. Брат протащил в бои - терпеть и корчить рожи за большие деньги. Ох, как же чмиаз всё это время мучился!
>>2823741 >Чимаев рассказал, почему отказался от боя с Рокхолдом «Я могу нокаутировать этого парня. Однако если мой тренер и менеджер не хотят этого боя, я соглашаюсь с их мнением», - заявил боец.
Я всех убью, я здесь король! но если тренер скажет то дратся не буду
>>2823169 бля, а как она срёт? тупо говно из кишок вываливается когда подходит? а если подопрёт например в общественном месте, она же не сможет удержать кал внутри, там сфинктер уничтожен просто.
>>2823761 получается так хуета оказался этот камшот никакой нахуй не чемп тупо мутное говно, которое хотело на мешках и пенсах до титула добраться, обосрался камшотик ещё на Бёрнсе, навалил полные штаны, когда увидел что такое топы дивизиона Но чего он Диаза так обосрался и заведомо похерил бой не сделав вес, это вообще лол нахуй. Кароч камшота в джакузи к вечно бегающему проткнутому Свинобибу, там будет хорошая компания.
>>2823768 как же фанатка камшота рвётся в без сильной злобе, но не может понять что только его протык виноват в срыве боя нужно было вес ганять, поэтому теперь нейт подерётся с тони в главном бою вечера, пока чмоха камзат будет дратся на разогреве у нейта, ведь его бои большие ррv не приносят, хачи могут только в соцсетях его поддерживать, денег на платную трансляцию у них нет
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_279
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events