“Hey, this is Chechnya, bastards! Shut up guys! I fuck your boyfriend just like I did backstage yesterday! I don’t care, I want to smear everyone! I came here to fuck everyone! I’m going to capture everything here”
>>2824563 Ни один чмонор так не может, Хамзату вообще плевать на толпу этих куколдов-зрителей, они всё равно стерпят и будут смотреть бой. И правильно. Так и нужно!
>>2824421 → Ну, он его прекрасно проводил до времени. Видел его ботч на дебюте в AEW ? Опасная хуйня. >>2824488 → Борришима переводиться как "Терминатор"
Хамзат убьет черного в первом раунде, а потом получит титульник в среднем весе. Инфа соточка. Ещё есть вариант, что Хамзату после черного дадут Пауло, а потом титульник.
>>2824563 Трусливый читер боится дратся в своей весовой и гоняет 20 кг, хотел хайпануть на нейте и получить титульник, но был попущен до боя и не уложился в вес, закономерно был пидорнут из главного боя вечера за неуважение к сопернику и организации, теперь прийдется еще пару боев провести с бомжами
>>2824608 Нет. Ему точно не дадут титульник ввиду проеба по весу и отсутствия опыта в среднем весе. Плюс Перера и Адесанья следующие. Потом Изи дадут рематч.
>>2824618 >он может биться в трёх весовых В прошлом бою в велтерах еле уместился в лимит В среднем сможет занюхивать беспартерных ударников до топ 5 В полутяжелом будет убит от первого плотного хука, доминировать в борьбе с топ 10 ни с кем не получится
Давим чмох, братья. Скоро в этом треде будет чистый спорт и агрессия. Все чмоноры, чмиазы и остальные клоуны отправятся в петушатню поп-мма. ☝🏻☝🏻☝🏻 Мы всё захватим!
Кто такой калзад и чем знаменит? Победил жильберто дурынду пердса, который известен тем, что досрочно отлетел от мешка чмусмана, который упал как дурачок от удара чмоки сквидвардса, который сроду никого не вырубал и отлетел в стоячий нокаут от нейтухи? арюнах
>>2824795 Двачую, хоть говорят что Ли главный неудачник турнира, но приз зрительских симпатий он определенно заработал, а для китайца это уже весьма неплохо
>>2824802 Я сам его называю неудачником, но без хейта
Просто немного не повезло Королю Личу - все обсуждают Фергюсона - Чимаева - Диаза - Холланда, а из за того что новый оппонент Ли ноунейм - все забыли про китайского бойца.
Грустно конечно, но я с тобой согласен - приз зрительских симпатий он точно получил
>>2824790 Кто знает языки чужеземные заморские? Китаеза говорит Перги, что тот об кабель запутался? И Перги перешагнул? А на самом деле это была шутка и Перги не запутывался в кабелях?
Если я прав, то Перги был обязан побежать на Китаезу и уронить его, как того быдлоса, что из бутылки воду лил на голову Перги.
>>2824790 Это не придавил, это нормальное поведение по отношению к уважаемому бойцу/авторитету, тем более от человека восточной ментальности, я думаю, например, Жако бы также поступил, если бы Мышонок мог запнуться.
>>2824647 >Только гангстерское дерьмо ☝ Бандитская жизнь ☝ даванул калшота вне ринга как настоящий гангстер, а поблажки делать читеру который 20кг ганяет чтоб он хайпонул на нейте и получил титульник ни кто не должен, пусть с бомжами еще подерется
>>2824835 Пока Чмони и Диванз готовятся убивать друг друга, эти мужчины занимаются бизнесом, вон уже и карлика ручного воспитывают. Тони бы пример с них брать, а не мордобоем на жизнь зарабатывать
>>2824845 значит сероне этот бой был нужен больше чем нейту, тут же ситуация обратная камшот после этого боя мог попросить титульник, а у нейта последний бой по контракту
>>2824858 Или в другом разделе на похуй создать тред и там сидеть, мочерня выпилит еще раз создать. Почему везде моча хоть как-то работает, а здесь хуй кладет? И обезьяне ебаной судя по всему тоже похуй на это.
>>2824862 Ок, ты прав, а здесь у тебя есть возможность его забанить или зарепортить? Проще реально в телегу уехать тогда. Может это хуйло слабоумной и есть моча, вот нихуя и не происходит.
>>2824865 Может быть, просто в /fag можно создать тред и посвящать каждый перекат какому-нибудь из ММА-бойцов и обсуждать помимо него самого грядущий ивент, но через 5 минут он уже будет неотличим от данного по щитпостингу, мы ведь не модеры там. Только телега может. Запостил херню - сразу бан
>>2824869 Ты такой умный. Да, зарепортить можешь, только похуй всем на эти репорты, смекаешь? Этот мудак откровенную пидорасню и хуйню не по теме постит, ты репортишь и ничего не происходит, я сам это проверял. Ну и как, помогают тебе репорты?
>>2824873 Да это сам пердуль и есть, у него истерика что аноны ливнут и даже те придурки, что продолжают ему ИТТ отвечать или хотя бы сидят ридонли и он осознаёт что его дерьмо читают. Вот это >>2824870 вероятно тоже он.
>>2824909 Вот из-за таких как ты, которые на него реагируют и продолжают отвечать, может он еще и тут. А в каких разделах он еще палился? Или ему не хватает время на другие треды?
Сегодня на шоу у Шмо и Генри Сехудо, Пауло снова рассказывал о повадках фальшивого гангстера, и тут вдруг, как рояль из кустов, в студии появилась черная бейсболка Ralph Lauren, которую когда-то Хамзат забыл в гостях у эпатажного журналиста и экс-чемпиона UFC. И началось…
Коста: «Это шапка чеченского гурмана Хамзата Чимева? Он забыл ее здесь? Не может быть! Это его шапка? Не могу в это поверить! Боже мой… Ты уверен, что это не шутка? Она точно принадлежит ему? (Нюхает) Да, это его, вы правы! (подтирается) Теперь она стала идеально для него».
>>2824927 А чего не сидеть? Шизоидные чмошники очень деятельные, ты посмотри как он этот тред засирал и засирает, ну нет у больного другой жизни кроме как отравлять ее другим.
>>2824703 У меня есть теория что пердули это мочухня развлекается. Имеет личный конфликт мочухня и в каком нить треде сруца постоянно, но соблюдая правила. Поэтому их не трут никогда.
>>2824964 > и в каком нить треде сруца постоянно, но соблюдая правила И этот тред по счастливой случайности каждый день именно этот? И да, правила нарушаются в том числе. Так что вряд ли.
>>2824962 Ну, так его называли в /b/ какое-то время назад. Слушай, я не специалист, но как обсуждение /MMA/ попадает под кино-тематику ? Мне кажется нас оттудова мгновенно пидорнут.
>>2825023 Хамзат вышел против в 84кг против Джеральда Миршарта(исторического рекордсмена среднего веса по количеству побед сабом), диаз никогда бы на такое не решился
С Хохландом миссматч какой-то получается, никакого достойного сопротивления с его стороны в первых двух раундах не будет. Может залететь лакипанч или лакиколено, но это вряд ли. Хотелось бы увидеть бой камшота с Брансоном или Херманссоном.
>>2825065 >Борз - коста Без шансов для камшота >борз - Уитаккер Ни одного выигранного боя против бойцов из топ 15 и сразу давать первого номера? Не заслужил
>>2825073 >Без шансов для камшота арунах, наоборот изи для борза >Ни одного выигранного боя против бойцов из топ 15 и сразу давать первого номера? Не заслужил пусть поставят мершальта на 15 место, он неплохо идет
Аноны, а мне показалось или помимо всего прочего пердуль еще в и перефорс пошел? Ну то есть он называет пердулями тех кто его обсирает ИТТ? Как называется такая психологическая манипуляция? Перевод стрелок?
>>2825084 Ты не тот чел с авой диаза. С диазоаватаркой мы искупались и лежим смотрим полицейскую академию, а ты пердуль пиздливый. Не верьте фейку, мужики.
Вы как хотите, аноны, но я ливаю тред. Вообще не вижу смысла при таком откровенном вайпе треда и щитпостинга пребывать в нём когда либо нежели во время ивента непосредственно. Просто посмотрите на кол-во постов и кол-во постеров. Ни в одном треде такого не видел.
>>2825096 Да все правильно, я вообще после тупика ливаю с двачей. В б и так не захожу. В тематике в каждом разделе есть какое-нибудь больное щизло типо пердуля, которое чисто разводит срач и шитпостинг
>>2825110 Всё верно, брат, и лучше не возвращайся. Я без иронии, ирл надоедливого мудака хотя бы нахуй можно послать или по ебалу прописать, а тут что.
>>2825131 >«Это полный бардак. Это чертовски раздражает. Я готовился к Хамзату. Я даже не знаю, как драться с Фергюсоном. Сегодня посмотрю некоторые его бои.
Но это все равно не имеет значения, поскольку я готовлюсь ко всем и всегда. Я больше не готовлюсь к боям. Я тренируюсь, чтобы драться со всеми и всегда. Я готов к войне», – сказал Диаз-младший.
>>2825137 Я не поддерживаю то, что на меня пытались надавить. Этот парень из маленькой лиги хотел поиграть в высшей лиге. Нашего с ним боя не будет, хотя я могу драться с ним прямо сейчас, если смогу найти его. Не люблю этого делать – вступать в драки с людьми, которых я не ценю, скажем так. Не думаю, что я заслуживаю тратить время на такое.
Я ненавидел этого соперника столько времени, а теперь должен переключиться на другого буквально за день до боя и разбираться с совершенно другой ситуацией. Ладно, по крайней мере, у меня состоится бой с кем-то, кто является уважаемым бойцом», – прокомментировал случившееся Диаз.
>>2825140 Да уж, вот как они драться будут? Конфликта нет, бой организовался буквально за день. Во вьюхах никогда не слышал чтобы Тони ли Нейт друг друга прикладывали.
Ору как чурбанье скулит мол Нейтуха фальшивый гангстер)) да нахуй ему надо просто драться с этим бомжом, тем более когда можно подраться с действительно уважаемым бойцом, а не пердульским читерским калтрейном
>>2825172 Щас посмотрим. Я боя 2-3 видел, он вроде Грина даже вшатал в первом раунде, я тогда в онлайн зашел когда Грин его уже колотил во втором. То дебют был, всегда волнуются бойцы.
А теперь давайти жаловатьси на формат евентов юфц. Где часами ебаными часами тягомотина, бесконечные говорильни и филеры чтобы заполнить время, все это максимально уебищно. Делать надо как прайд и к-1.
АИли вот еще. Уже даже у срочников РФ камеры с прямым эфиром из войны в ХД качестве. Какого хуя до сих пор нет на судье камеры для эпичных ракусов как в прайди? Ммм? Причем тогда судьи таскали на себе там чуть ли не эккзоскелет чтобы камера робила, а сейчас то что мешает вебку повесить сука?
Это ваще насколько у даньки нет конкуренции ему насрать ваще насрать на качество шоу.
>>2825192 >Причем тогда судьи таскали на себе там чуть ли не эккзоскелет чтобы камера робила это не чтобы робила, это такая стабилизация была, стедикам называлась
Первым фильмом, снятым с применением прототипа системы в 1976 году, стал «На пути к славе» (англ. Bound for Glory). После просмотра 16-мм ролика, сделанного фирмой Cinema Products для рекламы изобретения, в котором жена Брауна Хеллен поднимается по ступенькам Музея искусств Филадельфии[5], режиссёр Джон Эвилдсен пригласил изобретателя снимать Сильвестра Сталлоне, поднимающегося по той же лестнице в фильме «Рокки»[6][7]. Такое же впечатление рекламный ролик произвёл и на Стэнли Кубрика, который немедленно пригласил Брауна для участия в съёмках фильма «Сияние»[4]. Первыми фильмами, в которых использовалась система, стали также «Житие Брайана по Монти Пайтону» и «Чужой». Появление «Стедикама» произвело такое впечатление на кинематографистов, что в 1978 году Гаррету Брауну был присуждён Оскар за технические достижения.
Одним из первых советских фильмов, в которых применялась импортная система, стал «Сталкер» Андрея Тарковского: кадры проезда в Зону на дрезине сняты со стабилизатора[15]. Гораздо больше «Стэдикам» использовал Элем Климов в картине «Иди и смотри», где очень много сцен, снятых движущейся камерой[16]. Режиссёр Александр Сокуров в 2001 году создал фильм «Русский ковчег», изобразительный ряд которого полностью снят при помощи системы Steadicam, создавая ощущение полёта камеры по всем помещениям за главным героем
Вот прелимы смотришь и хочется невольно чтобы они все эти ноунеймы поскорее умерли. А потом вспоминаешь что от этого мейн раньше не начнется и хочется уже чтобы дана умер нахуй.
Вот что это за черти топчащиеся в центре? сдохните нахуй
>>2825192 > Где часами ебаными часами тягомотина, бесконечные говорильни и филеры чтобы заполнить время, все это максимально уебищно. Делать надо как прайд и к-1. Бой за боем, зря ты ныл
Чет расслабилась Нормачка. Фанатье ей готово жирную жопку после срачки лизать, конечно, с такой ордой фанов зачем стараться. Знаем пример таких звездочек, слетевших с помостов проф.сцены нах!
Я не знаю кто такой Хохланд. И вообще я бои редко смотрю. Я даже сейчас не буду смотреть, ибо лень. Потом прочитаю кто победил и краткие нарезки посмотрю кто кого наебашил.
>>2825260 Я даже не знаю кто такой пердуль. Просто захожу сюда чтоб что-нибудь спросить. Например, почему Пёдор на обучающих видосах показывает боксерский двойки и эффектный уход в сторону что-то типа циркуля или сайд степа. А ИРЛ в боях он бьет исподжопники, проваливается очень длинно вперед и соответственно валится весом вперёд, после чего не делает красивых уходов циркулями или сайдстепами, а просто набегает на соперника по инерции вперёд.
А можно ли с нуля начать заниматься единоборствами в 30+ лет, чтобы в 40+ лет как Марат Балаев выиграть какой-нибудь чемпионский ремень в каком-нибудь промоушене типа ACB?
Кстати, посоны. Знаю ебейшую музыку боевую для выхода, славянскую в современной обработке. Слил бы кокому нить бойцу нашему не чурке. Мож кто знает кому. В идеале бы до Сашеньки достучаца мож кто знает он в соцсетях там активен реально это
Какая тут шлюха ставила против нашего всем известного русского богатыря тюлюлюлю че то тамова? А7 а??? Лахи! РААААСИЯ! РААААААСИЯ! В ЭТАМ СЛОВЕ! АГОНЬ И СИЛА!
>>2825370 Ну я сам не знаю в какой именно, просто постили ответ Петяна, он отвечал что-то в стиле Крашера Ковалёва типа ОВЧАРКА!!!!!!!!!!!!!! ПРОПИДОР КОНЧЕННЫЙ!!!!!!!! Сразу понятно, что это точно Петян отвечает, а не контент менеджер
>>2825387 хуёв тебе за щеку, а не линков, роскомпозоровская шлюха, ищи сама, за тебя работу делать никто не будет
все нормальные аноны уже давно знают где смотреть и только роскомпозоровские шлюхи бегают ноют выпрашивают ссылок, каких бы трансляций им ещё побанить за кусочек с барского стола
>>2825387 Я бы дал, но чем больше хуесосов на стриме, тем больше вероятность что к мейну он начнет тормозить и отвалится. Я когда на 278 просил, мне никто не дал, пришлось с горящей жопой рыть гугл. Тащемта линки легко находятся.
Самое заебись было бы, чтобы Ферги победил Диаза и объявил о завершении карьеры. Но шизик этого не сделает и ему продолжат выбивать последние мозги в октагоне.
>>2825393 >все нормальные аноны уже давно знают где смотреть и только роскомпозоровские шлюхи бегают ноют выпрашивают ссылок, каких бы трансляций им ещё побанить за кусочек с барского стола
Вот зря ты так, я совсем не имею никоких ссылок всегда в тредизе подсказывают няши.
>>2825402 пролистай чуть выше тред и там ссыль на ово просто я не верю что можно быть таким ленивым и тупым, а значит ты роскомпозоровская шваль которая высмаривает где ещё стримы есть не побаненые
>>2825420 удваиваю вопрос, только это не пердуль а аферюга с ютуба или из телеги хз где его канал там был он выдаёт себя за неебацца прогнозиста бабку вангу но есть нюанс, у него 54% прогнозов заходит, как у любого в принципе анона. но когда анон заливал сюда его видосы, было забавно слушать
Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон высказался о масштабной потасовке с участием Хамзата Чимаева перед пресс-конференцией накануне турнира UFC 279.
«Все дрались за кулисами. Хамзат гнал просто на всех, кроме меня – мне он ничего не сказал. Почему он на всех наезжает? Не знаю, мне он ничего не сказал, так что плевать. Он знает, что я бы его рассёк», – сказал Фергюсон на YouTube-канале UFC.
>>2825425 Хам_зад теперь за такую подставу с весом, получит от руководства ufc хуй в зад. Вот увидите, его ещё боёв десять будут мурыжить до титульника как Едвардса и ставить под неудобных соперников. Больше мешковой диеты у Хуйвзада не будет.
>>2825426 Пердуль, ты жалок. Тебя бы родителям на лечение отправить, а они хуй на тебя положили. Чмокай дальше, хуль ещё с шизофреника взять. Хоть поугораем с юродивого в треде.
>>2825529 >ноунеймов которых даже в рейтингах нет Имя бойца к рейтингу не привязано. Нейт звезда, вторая в спорте, Тони тоже известный. Их для очень долго ждали.
-Дана, что у нас сегодня в меню? -Все бои в качвейте? -Что это значит? -Всем настолько похуй, что никто даже не пытается сделать вес. -А как же спортивная составляющая? -Чё? Лол ты дурак что ли...
>>2825594 Лакипанч по Чмолодину - это когда короче я сказал что лакипанч, даже если это не он, я тут хозяин, несогласных баню, вы все хуесосы!!! Да... давидушка, глубже...
Не, Цзинлян красавец. Стойку подтянул - вообще зверь сейчас... универсал. За Родригеса ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере лича со времён Чимаева, и сразу классический декласс псевдолегенды улиц.
>>2825824 Да, как бой с мешком без партера так вопли, а как более-менее челик из топа, то чуть ли не сплит десижн. Типичный муслимокал барба-онли. Сасанья его уничтожит.
>>2825842 Большие мальчики разобьют калвзада. Он ведь сейчас делает калбиб-финг - гоняет так, что не укладывается в вес, чтобы валять и бить коротышек. Я же сказал - типичный муслимокал.
Тони реально очень мешок, хотя я его очень люблю, он ведь даже лицо не разбил Нейтухе, это делает любой его противник, это очень легко сделать, но Тони даже этого не может, пусть лучше идёт в тренеры фристайл техники, очень жаль, когда так быстро угасают бойцы.
>>2826017 блять,какая скорость,какие рефлексы.он с метеором дрался? у Тони проблемы в голове,он просто не в том пространстве,и поэтому он проиграет любому.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events