>>279509313 Могут просто сломать, но воевать заставить - вряд ли. Если бы ему выдали оружие, думаю, он воспользовался бы им не в интересах правительства, скажем так.
>>279509364 По настоящему сломать это заставить верить в то что над. Искренне. Мусарилы чисто из садистских наклонностей по фану такое могут поворачивать. Так что всё возможно.
>>279509441 Да фигня это. Когда такое было? Пытать и убивать - это пожалуйста. Но чтобы заставили прям работать на систему, воевать и прочее (в смысле под пытками) - такого не припомню.
>>279509397 >те кто поддерживают свою страну, те кто работают на результат получают бенефиты от жизни в россии. Не пизди, лахта. Лоялисты раз за разом получают залупу заворотник от своих же правителей, многие уже так умерли. Уклонисты сейчас страдают только материально, бабки у них кончаются быстрее.
>>279509272 (OP) Брат работает в сизо, где он содержаося, говорит после трех недель швабрирования пытался вскрыться, увезли на больничку, его мамаша, кстати начальнику денек занесла, и хуй отсасала сокамерникам, чтоб больше очко не рвали ему, но пока с больнички не вернули обратно, может правдо в вагнере, в петушинном хозяйстве.
>>279509313 Он уже выстрелил в военкома в мирное время из обреза, Зинин - последний человек которому дадут оружие. Он может опять кого-то ёбнуть Думаю сидит действительно уважаемым человеком, по нему видно что зэчье его за сужика примет и норм он сидеть будет
>>279510292 Порк, плиз Не всем нравится отсиживаться лишь бы чо не вышло, некоторые готовы совершать поступки рискованные и опасные. В смелости этому парню не откажешь, а ты и дальше занимай очередь на субботнюю ёбку с пятницы >смертный грех Убить врага не грех (по Библии)
>>279509272 (OP) Не представляю, каким нечеловеческим пыткам его подвергают в "исправительной" колонии. Надеюсь, Госопдь пропустит его в Рай без очереди.
>>279512375 Ну не пизди, в киеве уже давно норма коментов в ентернете - 100штук, чтоб получить борщ с говном, в рашке, пока, по-проще, но уже не за горами такие же меры
>Убить врага не грех (по Библии) >>279510292 >но нет, убил человека (смертный грех) теперь будет гнить в тюрьме а его родня будет страдать Спок пидорашка дрожащая, тебе выше уже ответили.
Нет греха убивать и уничтожать врагов, тех кто тебя гнобит, давит и не геноцидит и их прислужников.
>>279521038 Он первый кто создал прецедент. Не по случайности, а спланировано и хладнокровно дал системе по ебалу зная о последствиях. В нем храбрости больше чем во всех нас. >>279521177 >Уууууу злые бындерывцыыы ууууууу Ты опять с политача вылез, шизик? Заползай обратно в загон.
>>279522550 >Челик идет на войну, осознавая что в любой момент может фрагнуться сам >РЯЯ МЯСА >челик в крысу со спины убивает скуфа >ХЭРОЙ Дващер, плиз))
>>279509272 (OP) Знаю его учился вместе с ним , всегда ходил забитым обычный колхозник. Любил походы, горы хз че сказать но что он долбаеб Я это сразу понял после разговора.