>>279547516 Нет плана или расписания, когда триггернёт, желание и возможность будет. Но больше 5 минут точно. >>279547531 Не в этом дело, столько фоточек сексуальных в треде, обфапайся хоть.
>>279548902 Я там жил. Вообще и родился тоже, звучит так, как будто Самара - моя мать. >>279548940 Надо отлучиться если. Ещё на важный вопрос сколько раз дрочишь, не ответил.
>>279549492 Ничё се у тебя там тестостерон и либидо хлещет. И после этого самочувствие норм? Ты же выжат во всех смыслах. >>279549552 Да я в шапке увидел сразу двух классных тяночек, решил проведать. Кого например? Может болтали.
>>279550995 Бездарная шлюха, снимающаяся в дешевом ширпотребе для тупого быдла. Уверен, её лучшее достоинство - умение делать хороший горловой минет продюсерам, за счет чего она и попадает на съёмочные площадки.
>>279568682 Да, глядя на Билли в таких одеждах, в голову невольно приходит >>279565893 Поспать с ней, даже ничем не занимаясь, просто положив голову на грудь, как на подушку, это... интересно.
>>279586618 Приглашаю к себе на поиграть в Симс под POMMERY Brut Royal, закупаюсь массажным маслом, ненавязчиво намекаю, чтоб сильно не наедалась перед визитом и отложила все свои планы с грядущего уикенда.
>>279587115 Пару-тройку клубничных маффинов с витаминами для настроения, думаю, можно позволить. Так будет даже лучше. Но а в остальном - кушать раньше надо было, пришло время пить.
>>279587554 Я её мало знаю. Может, решит с тобой поиграться и даже если очень хочет, ты должен её убедить (словами или просто языком), чтобы она аж истеклась вся
>>279587928 Моя Королева!Сначала массаж ножкам,потом спинке и плечикам.Затем мы вместе заходим в ванну.С особым трепетом натираю ее волшебную кожу шампунем.Она замечает мою заботу и благодарит милым поцелуем.Я не смог контролировать стояк!Флоренс ощущает как член скользит по коленке.Грубо берет за яички и начинает с взглядом стервы меня доить.Встаю на четвереньки.На ушко меня называет всякими плохими словами.Я кончаю через пару минут.Приказывает лечь в воду и принять лицом ее прекрасную кису....
>>279588466 Она меня обманула с киской.Села попкой мне на лицо.Задыхался от недостатка кислорода,но продолжал бурно обслуживать между булок сладкую дырочку!Моментами вставала,крепко мой рот открывала и харкала туда.Давала пощечины с словами какой у нее отличный раб.Ножкой давила член к яйцам.Первое время больновато,но привыкаешь.У нее очень сладкие пяточки
>>279588618 Ммм, так и надо. Она тяжело трудилась на съёмках пару дней и вот добралась до нормального душа, а тут как раз твой язычок подвернулся. Что бы сделал, когда она наиграется попой с твоим лицом?
>>279588794 Помогу Флоренс встать с ванны.Нежно обниму за ножки и сладко поцелую коленки в знак благодарности.Она попросит халатик и тапочки.Быстро достану красивый шелковый халатик из гардероба и удобные тапочки для нее.В зубах тапочки понесу как истинный фанат своей Хозяйки.После мы пойдем в спальню.Ляжем в кровать и неожиданно достанет замочек для члена.Никак не сопротивлялся.Она издевательски играет с моим членом.
>>279587769 Ты, кажется, не понял. Весь арсенал увеселительных добавок сразу идет в действие, не давая какой либо возможности ей оклиматься. А вот, не надо было такие фоточьки слать - это во первых. А вот вторых - уже после того, как пришла, обратной дороги нет. Конечно, её хрупкий организм может быть не готов к таким коктейлям, но чем быстрее она озвереет, тем быстрее же начнутся настоящие развлечения. Всегда было интересно какова она, если полностью перестанет сдерживать себя, а тут я лишь немного помогу ей на пути к этому. Чтоб через пару бокальчиков игристого сладкого в комнате при обычной температуре помаленьку становилось жарковато, незаметно начали исчезать элементы одежды, а музычка на фоне превратилась бы в лишний повод подвигать бёдрами в такт.
>>279542847 (OP) Этот шлюший кал и есть так называемые знаменитости, да? В параллельной вселенной наверное, да? Ведь вы же не сельдезависимые спермотоксикозные обоссанные тупые уебаны? Или нет? Или вы просто пидорасы которые хотят быть такими же шлюхами и чтобы их ебли старые скуфидоны, да?
>>279589921 Точнее она меня балует* Я был почти на финише.Освободила мой член от коварного плена металлом.Посадил возле ног и вставила правую ножку мне в рот.Усердно ее целую,аккуратно кусаю и пускаю много слюнек.Второй ножкой давит на член.Раздвинула ножки и пригласила к киске.Бурно кончиком языка трахаю сладкий клитор Госпожи.Обняла ножками мою голову.Мне больно дышать,но любовь к Флоренс дает мне силы для усилий.Дала мне перерыв.За это время пару раз плюнула мне в лицо.Взяла плётку с комода.Покорно принял роль коня.Эти шлепки были жутко больновато.Вся задница в следах.Потом рухнул на живот.Обняла сверху как вторая половинка.Ее рука скользила по члену и яйцам... P.s обожаю фотки,где видно ее стоящие соски и массивные ботиночки)
>>279556513 Какая же Самарочка охуенная. Сильно охуел, когда узнал, что заебанная Марго Робби моложе! ожественной Самарочки, а выглядит как пропитая шлюха уже.
>>279590416 Она меня развернула на спину.Встала в весь рост и плёткой ударила по лицу.Затем грубым тоном приказала дрочить.Меня хватило буквально на две минуты.Сперма как водопад!Весь живот в ней.Тогда она пальчиками ножек рисовала на мне какие-то буквы.Потом увидел "Псина раб".Дала мне в рот облизать пальчики.Все покорно выполнил как и требовалось.Разрешила мне уйти в ванну себя в порядок привести.Вернулся к ней весь чистенький.Стояла на четвереньках и крутила попкой.Заставила ее трахнуть...
Слушайте, представьте ситуацию: вы на летних каникулах на даче, утром просыпаетесь голышом, а рядом в кровати спит ваша любимая знаменитость. Тоже голая и сквозь сон улыбается. Как бы отреагировали?
>>279591310 Дуа надела перчатки с ухмылкой глядя на тебя и вот в такой позе засунула сразу два пальца до простаты, активно её щупая и поглаживая яйца, чтобы была максимальная реакция
>>279591297 Снизу лежал презерватив.Быстро надел на член.Поездил членом по киске.Вся мокрая от предстоящего.Аккуратно взялся за талию Флоренс.Она сладко стонет от моих действий.Покорно проникаю членом в киску.Он сочно скользит в ней.Я слышу только приятные стоны от Хозяйки.Прогнулась в спинке и ножками обняла.Ускорился до максимального темпа.Громко сказала:Стоп!Легла на спину и забросила ножки мне на плечи.Заботливо трахаю как любящий парень...
>>279591458 Закрыл рот от боли.Мне было жутко дискомфортно.Благо на столе лежали маленькие полотенца.Закрыл себе рот и пытался не высказывать свое дикое удовольствие.С конца члена капала смазка...
>>279591660 Слышу приказ трахнуть между булочек.Резко сняла резинку с члена.Перед проникновением немного потрахал дырочку язычком,а потом ускоренно туда вошел.Она крутилась на месте и виртуозно ножками мой ротик трахала.Легла на бок.Продолжаю на всей скорости.Неожиданно мой оргазм подкрался незаметно.Флоренс почувствовала это и довела свою киску тоже.Вместе кончили.Сперма медленно стекала на пол.Решила 3 пальчиками все собрать и в ротик
>>279592078 Незаметно слезла на пол и взялась за мой член.Мне было очень приятно почувствовать себя настоящим кобелем.Посмотрела уставшим взглядом и обронила фразу "Ты хороший мальчик,а умные всегда получают бонус от меня".Волшебно сосет головку члена и яйца.Нежно держу за голову.Все до последней капли спермы берет.Перестала сосать.Облизала язычком губки,а пальчиком с щек собрала остатки и в ротик.Бью нагло членом по лбу.Зарычала с блядским взглядом.После мы легли спать в обнимку
>>279592360 Проснулся от поцелуев в районе яиц.Флоренс коварно лизала мои яйца с словами "Яички на завтрак,хпха".Это было волшебно.Так сладко прятала за щеками как настоящий хомяк.Потом взяла в ротик член.Бурно сосала от головки члена до яиц и обратно.Крепко держу за голову.Затем немного отдыхает и набирается воздуха.Спустилась пониже и яростно трахает кончиком языка между булок.Ощущал себя тупой сучкой в руках кобеля
>>279592617 После таких выкрутасов Липа начинает строжится ещё сильнее и берёт специальный расширитель и уже показывает на наручники на её поясе на случай если решишь уползти от осмотра
>>279592664 Держала мои ноги раздвинутыми.Заставляла меня чувствовать ее глупой сучкой.Вставила два пальчика в мою задницу.Где-то три минуты на всю комнату стонал от боли и удовольствия.Очень умело крутила пальчиками.Было невероятно приятно от такой дамы.Киска встала над членом.Ездил красной головкой по розовой писе.Затем она немного покусала меня за яйца и услышала от меня "Я на финише,Моя любовь!".Открыла ротик под членом.Бурно ей в горлышко...
>>279592818 Я понимал всю ответственность за себя.Тихо лежал на кушетке и получал удовольствие от массажа.Пальчики Дуа роскошно работала с моей задницей.Моментами получал шлепки по булкам.Потом заботливые чмоки от милой врачихи.Еще я ощущал как в перерывах Дуа открывала мою задницу и плевала туда.Смотрела осуждающим взглядом!Даже несмотря на то что сама такое вытворяла
>>279592923 Принял утренний душ.Немного позавтракал и играл в приставку.Мне стало скучно!Решил посмотреть ее гардероб.Там были очень дорогие комплекты нижнего белья и роскошные туфельки с босоножки на каблуке.Меня это сильно возбудило и мне захотелось чуток поиграть.Поставил высокие туфельки на шпильке перед собой.Рот закрыл грязными трусиками Флоренс с корзины для грязного белья.Они сочно пахли ее выделениями...
>>279592953 У неё свои методы работы, она лучше знает, как правильно работать с такими клиентами с максимальным результатом, не зря за ней такие очереди стоят
>>279593136 У Флоренс дома везде камеры, положение обязывает, поэтому пока ты без спроса играешь с её грязными трусиками, она трогает себя в гримёрке, наблюдая за тобой.
>>279593226 Посадила меня к стенке.От стыда не мог смотреть в глаза такой красотки.Нагло взяла за член и поцарапала.Громко закричал от боли и хотел накричать!Но она открыла сиськи и положила мою руку на них.Полностью переключил внимание на красивые маленькие аккуратные сиськи.В это время начала мне дрочить.От ее перчаток был жуткий холод,но я полностью зациклен на сиськах
>>279593368 Она присылает мне скрин с камер.Я в полном ступоре!Но понимая что ситуация тупиковая решился никуда не сливаться.А наоборот в кровать ложусь.Ее красивые туфельки возле члена держу.Нагло играю язычком с грязными трусиками и в переписке благодарю за дикий разврат.Перевозбудился от такого.Сперма хлынула потоком на босоножки.Приходил в себя несколько минут.Вытер сперму ее милыми трусиками
>>279593398 Простату Дуа проверила со всех сторон, всё в порядке, перчатки больше не нужны. Бросила бы их тебе в лицо и приступила к осмотру члена более досконально. Из-за её сисек, взгляда прямо на тебе и её запаха, он встал на всю катушку.
>>279593562 Флоренс прислала текст, что ты хорошо её порадовал с утра, поэтому пока отдыхай, но чтобы к её приходу вечером всю бельё было вылизано дочиста
>>279593584 Член стоял колом.Не мог слова сказать.Был слишком возбужден.Самый прекрасный день в моей жизни за этот год.Получаю невероятно крутой массаж головки и яиц.Мне разрешается играть с сиськами такой милашки.Еле себя сдерживаю
>>279593896 Она от такого энтузиазма немного удивилась, но дело надо закончить, она же профи, поэтому оголила животик чтобы неизбежные потоки спермы не залили дорогую форму
>>279594130 Мне не только животик показала,а и красивые стринги.Было видно ее копытце!Заметила что я немного туда посмотрел.Открыла киску для моих рук.В этот момент член взорвался от семяизвержения.Как настоящий водопад!Сперма полностью испачкала ее стройный животик и миленькие сиськи.Нагло позволила сперму вниз стечь к киске.Я сам на своих глазах видел как капли попадали туда!Она продолжала держаться за мой член.Крепко вцепилась.Заботливо гладила мои губы и яйца.Все тело в мурашках!
>>279594411 Она тяжело вздохнула от такой наглости, но Липе некогда тратить время на споры, у неё ещё клиенты ждут. Сбросила одежду и при тебе же пошла в душ
>>279594594 Позвала к себе.Я был явно ее фаворитом.За волосы поставила на колени.Усердно помог намылить животик.Потом киску!Дуа разрешила мне поиграть с ее спортивными ножками.Это было неожиданно.Старательно их целовал и членом ездил
>>279596240 >Потому что тело жаждет тепла и любви. Все жаждут любви. Даже твоя темная суть. Ты хоть представляешь, сколько стоит одна ночь со мной? Точнее, стоила, пока ты не продешевила. >А она очень милая. Избавь меня от этих сентиментальностей, у меня уши от них вянут. >>279596399 У тебя руки еще не отвалились?
>>279596399 Развернувшись полностью и обняв талию, поцеловала тебя в ключицу. >>279596657 > сколько стоит одна ночь со мной? Точнее, стоила Напомнишь мне, дорогая?
>>279597450 Я не хочу, чтобы ты оскверняла мои губы прикосновениями к ее телу. >Напомнишь мне, дорогая? Вечные муки в аду. Достойная награда для тех, кто готов отказаться от души ради меня. >>279597528 Теряешь лицо? Оно плохо держится на тебе, потому что оно не твоё. Теперь осталось только освободить моё тело, чтобы все вернулось на круги своя.
>>279598058 Поразительно как злость идёт к этому лицу, ровно как и улыбка. Посмотри на нас в зеркало, дорогая! Разве не прекрасное зрелище? Но я же.., это же крошечная светлая частичка тебя и разве она тебе не нужна. Разве ты совсем не дорожишь частью себя? Разве ты ни её капельки не любишь...
>>279599529 >Поразительно как злость идёт к этому лицу, ровно как и улыбка. Посмотри на нас в зеркало, дорогая! Разве не прекрасное зрелище? На нас? Ха! На меня! Исступленный вскрик застыл под сводами холодных и пустых чертогов. Длинные пальцы проникли под атласный бра, жадно нащупывая кружочек соска. >Но я же.., это же крошечная светлая частичка тебя и разве она тебе не нужна. С каких пор ты стала частью меня? Да еще и светлой? Ты много на себя берёшь... Рука скользит по знакомым изгибам, раздвигая границы шёлковой накидки По-моему, ты просто нахалка, которая присвоила то, что ей не принадлежит. Смеюсь самоупоённо и взбаламошно. Ты слишком долго пробыла во мне. Это всё - не твоё... Ты не умеешь этим пользоваться. >Разве ты совсем не дорожишь частью себя? Разве ты ни её капельки не любишь... В зеркале мелькнул жемчужный оскал зубов. Мне даже нравится твоя отчаянная дерзость. Возбуждает представлять, что я сделаю с тобой, когда мне удастся вышвырнуть тебя из своего тела, дорогая. Пожалуй, я превращу тебя в скользкое беспозвоночное. Рука закатывается на промежность и нетерпеливо сжимает её. Полустон, развязный и дикий, струится сквозь тиски зубов. Просто представь, каково это - оказаться в теле червяка после того, как ты была Богиней.
>>279601165 Думаешь, она бы предпочла отдаться тебе на облизание или повалила на кровать, схватила за голову и начала елозить по лицу, не обращая внимания, удобно тебе или нет? Лишь бы клитор потеребить.
>>279601874 Тогда тебе придётся максимально стараться над ней, чтобы Еве не пришлось просить добавки или самой себе теребить, чтобы всё красиво сделал и на второй раз хватило, тогда можешь заслужить сквирт нектаром в лицо.
>>279601189 Сегодня же Зимнее солнцестояние, Йоль, самая длинная ночь в году. Недаром ты так рвёшься на волю. Рука, орудующая между ног, на минуту поднялась наверх и глаза увидели блестящую влагу, покрывающую пальцы и ладонь. И твоя ярость, она действительно восхищает и завораживает. Пальцы быстрым движением скользнули в рот и язык, до этого жадно слизывающий помаду с напряженных губ, почувствовал вкус выделений. Но может злость от ощущения любовных ласок с теми, кого ты считаешь недостойными ещё больше распалит тебя, и ты станешь ещё яростей, ещё чудовищней и прекрасней. Пальцы перепачканные остатками помады, слюной и соками скользнули вниз, по груди, животу и лобку, назад к пышущей жаром промежности
>>279602916 Я слишком много времени провела в спячке, чтобы следить за календарем. Но в таком случае я не удивлена. Где тонко, там и рвётся. А сегодня грань между нами, между твоим миром и моим, хрупкая, как плева девственницы. Вывалив язык, я провела им от тонкого запястья до кончиков изящных пальцев. Длинный остроконечный лоскут розовой плоти обвил кисть и заскользил по ней, оплетая расставленные пальчики. Какой позор... В этом году у тебя не было ни одного мужчины. Неужели ты мечтала получить это тело только для того, чтобы изредка вглядываться в отражение, будоража своё сознание призрачными отблесками той реальности, принять которую у тебя никогда бы не хватило сил? >пальцы быстрым движением скользнули в рот и язык, до этого жадно слизывающий помаду с напряженных губ, почувствовал вкус выделений. Кха! Рубиновые губы сложились вокруг среднего и безымянного пальцев, до снования погружённых в рот, и жадно всосались в них. Я выдохнула с жаром, не без труда вытащив их обратно. Как ты посмела? С ноткой ревности воскликнула я и опьянённо улыбнулась. Голос мелко гудел от возбуждения. Наслаждаешься вкусом моего тела? На висках, словно блестки, заискрились капельки пота. В лучшие времена кровь и сперма не остывали на моих губах и я пила их из позолоченных кубков. Ты виновата в том, что всё это осталось позади. >Но может злость от ощущения любовных ласок с теми, кого ты считаешь недостойными ещё больше распалит тебя, и ты станешь ещё яростей, ещё чудовищней и прекрасней. Меня распалит их кровь. Но если разведёшь этот огонь слишком сильно, сама же сгоришь в нем. Пока рука, отданная чужой воле, утопала между бёдер, исследуя их, будто в первый раз, второй я грубо сорвала с себя шёлковое платье, выставив на вид свою наготу.
>>279608099 Онлайн т е во время действия поучаствовать или прокомментировать Горячее и е возбуждающее Если ты составляешь словарь треда, лучше спроси олдов
>>279606123 > В этом году у тебя не было ни одного мужчины. Иногда хочется разнообразия, свободы, бунта даже против самой себя. Столетие идет за столетием, что на их фона год-два без мужчин? Рука сорвавшая платья с силой с страстью схватилась за обнаженную грудь, выкручивая и оттягивая соски. От них по телу пробегала волна неги и в стонах появились рычащие нотки > Кха! Как ты посмела? С ноткой ревности воскликнула я и опьянённо улыбнулась. Голос мелко гудел от возбуждения. Наслаждаешься вкусом моего тела? В лучшие времена кровь и сперма не остывали на моих губах и я пила их из позолоченных кубков. Скучаешь по старым вкусам, как по любимому вину, понимаю. Но чем сильнее жажда, тем слаще её будет потом утолить. Губы сплюнули слюну на грудь и её сразу размазали по бархатной коже торопливые движения руки > Меня распалит их кровь. Но если разведёшь этот огонь слишком сильно, сама же сгоришь в нем. > Пока рука, отданная чужой воле, утопала между бёдер, исследуя их, будто в первый раз, второй я грубо сорвала с себя шёлковое платье, выставив на вид свою наготу. Кровь это жизнь, а жизнь это любовь, и страсть и похоть. До последней капли всю кровь забирать не стоит. Утопая в наслаждении ноги не выдержали и подкосились, тело полуприсело на ближайшую поверхность, пока руки продолжали доставлять удовольствие
>>279608353 >Иногда хочется разнообразия, свободы, бунта даже против самой себя. Столетие идет за столетием, что на их фона год-два без мужчин? Ты говоришь моим голосом, но не от моего лица. Тебе в этой оболочке и года нет, не забывай об этом. Она была покинута, но не брошена, Князь Тьмы обрёк меня делить дом с жалким существом, которое, видимо, вторглось в мой склеп, чтобы удовлетворить свою алчность, а вместе с ней, скорей всего, и похоть, но вместо этого было обречено стать новым хозяином тела, о котором ранее и помыслить не могло. >год-два Взрыв хохота. Верно, ты хочешь отдохнуть от того невзрачного существования, которое ты вела последний год в компании своей жалкой подружки? И которое озарялось яркими красками, наполнялось новыми, манящими ароматами и огнём страстей лишь в те моменты, когда я получала возможность хотя бы ненадолго взять власть в свои руки? Не припомню, чтобы за всё моё долгое существование я теряла вкус к насыщенной жизни и изысканным удовольствиям. Свобода не в ограничении, а бунт не в том, чтобы посадить себя в клетку и выкинуть ключ, я знаю куда более изощрённые способы причинить себе боль. А если тебе неуютно в моём теле, отведи меня в монастырь бенедиктинок. Через полгода я превращу это место в обитель порока. Привлечённая волнами наслаждения, которые раскатывались по хрупкому телу от выкрученных сосков, я с интересом опустила глаза к рукам, которые исступленно терзали и сдавливали мои же груди так, словно они были чужими. Я поймала себя на том, что никогда доселе меня так не заводили прикосновения собственных ладоней. >Скучаешь по старым вкусам, как по любимому вину, понимаю. Но чем сильнее жажда, тем слаще её будет потом утолить. Я могу в любой момент получить то, чего пожелаю. Например, горячее сердце твоей девчонки на блюде. Клацнув зубами, я провела ногтями по груди, оставив на бледной и блестящей коже красноватые полосы. >Кровь это жизнь, а жизнь это любовь, и страсть и похоть. До последней капли всю кровь забирать не стоит. Утопая в наслаждении ноги не выдержали и подкосились, тело полуприсело на ближайшую поверхность, пока руки продолжали доставлять удовольствие Как забавно слышать это из... моих уст! Разные жизни и стоят по-разному. Сотрясаемая конвульсиями, я опустила лицо, скрывшись за россыпью шикарных, смоляно-чёрных волос. Через несколько мгновений я сумела вытащить подрагивающую руку из промежности и поднесла её к лицу, опёршись на локоть. Голова приподнялась и я помотала ею из стороны в сторону, раскидывая прилипшие к щекам и губам пряди. На взмокшем, слегка осунувшемся лице читались следы схлынувшего удовольствия. Раскрыв яркий ротик, я сделала несколько жадных глотков воздуха и поглядела на слипшиеся пальцы. Сучка... Промурлыкала я, проведя ладонью по бедру. Можно подумать, я одержима ею.
>>279608969 Чего и следовало ожидать. Ты смертная, а значит слишком слаба, чтобы существовать со мной в одном теле. Ночью я задушу твою подружку, как волк ягнёнка.
>>279610853 > Сучка... Промурлыкала я, проведя ладонью по бедру. Пока ладонь не передвинулась назад и звонко шлёпнула по гладкой наливной ягодице Сон окончательно берёт своё. Не сопротивляйся ему, всем нужен отдых. И не удивляйся если ночью вдруг тебе приснятся... милые розовые котята.