Легко ли быть омегой? Проснулся в воскресенье в 11 утра. Старший брат походу уже ушёл куда-то. Живём в двушке. Проходил мимо его комнаты. Решил зайти. За дверью на кровати лежала тянка в нижнем белье. Я её как увидел, то сразу выскочил на кухню. Она от такого поведения засмеялась на всю квартиру. На кухне я себе завтрак накладывал. Хлопья с молоком. Она пришла на кухню уже одетая и сказала, что не знала, что тут ещё кто-то живёт. Я ответил, что мы родственники. Дальше такой диалог: -Как тебя зовут? -Дарья. -А можно Даша? -Меня вообще как угодно можно. (и стала накручивать волосы на палец). А тебя как зовут? -Имена для друзей, поэтому у меня его нет. Дальше она просто сидела и смотрела как я ел. И выдала: -Не надо было так неадекватно реагировать на меня, когда ты зашёл. Я не опасна. Я надеюсь, ты найдёшь себе когда-нибудь девушку, которая тебе поможет и станет твоей первой. И ушла. Я сижу в полнейшем ахуе от услышанного. Блять, вот акулы чувствуют кровь за километр. А тянки чувствуют девственников? Как она узнала блять? Я впервые увидел телку в нижнем белье в реале, кроме как на пляже и в бассейне. Как тянки определяют листву?
>>8632472 (OP) Ты че в анимэ? Ну привел твой брательник девушку, ну и чего такого? Просто поздоровайся, скажи что рядом живешь и всьо >-Имена для друзей, поэтому у меня его нет. Ты че в детектива играешь? Ты в первый раз ее видишь и, возможно в последний, нахуй так стрематься?
>>8632472 (OP) По воспламенившейся жеппе (твоя реакция на полуголую тню), по проявлениям стыда, неуверенности неадекватной реакции.
Такой пример тебе: я собачник, было два кобеля и пара сук в разное время. Пацаны перед первой случкой суетились, бегали вокруг течной суки, лизали ей подолгу, со стороны пасти на неё лезли, пристраиваясь сзади промахивались и ебали воздух или лапу, ну ты понел: наводили суету перед ординарной задачей. Сучки иной раз из под таких молодых и неопытных вывернуться и убежать пытались, видел же собачьи свадьбы, когда за течной сукой стая молодых кобелей бегает? И как они менялись позже, работая в стиле "унюхал, настиг, рыкнул если юлит, выебал".
>>8632472 (OP) >Я не опасна. Я надеюсь, ты найдёшь себе когда-нибудь девушку, которая тебе поможет и станет твоей первой. Надо было в ответ заявить, что ты инцел, что у тебя никогда не будет девушек, и тебе просто не дано заняться сексом.
>>8632472 (OP) >Как она узнала блять? Как тянки определяют листву? Любой бы определил.
1. Ты пугаешься при виде полуголой девушки 2. "Имена для друзей, поэтому у меня его нет." - это что блять за кринж? Услышал бы я такое, сразу послал бы нахуй додика 3. При этом еще и наверняка выдаешь кучу микропризнаков омежности - красные щеки, бегающий взгляд, боязнь смотреть в глаза, потливые ладошки, трясущиеся колени, сутулая поза
Всё таки один из огромнейших плюсов отсутствия всяких братьев-сестёр, это то, что нет необходимости делить единственную жилплощадь и исключена возможность вот такой вот утренней стычки с какой-то левой блядью, которую зачем то привёл в дом братец.
>>8633334 Что негативного ты видишь в этой ситуации, кроме того, что оп - аутист? Где там стычка, тянка просто поздоровалась и порофлила с реакции даунича.
Ебать ты фантазёр конченный. Если ты мажор и у вас халупа с братухой на двоих, нахуя ты ходишь к нему? Нахуя ты "выскочил"? Что за выебон с "имена для друзей"? Гнилой наброс не сколько от инцела, а скорее от психически неуравновешенного обиженки. Я сам сольничком живу уже дохуя лет один, но твой долбоебизм выглядит особенно фантастичным.
>>8632472 (OP) >>8633781 >мы Может пояснишь тогда почему твой пост датирован 0 часов в субботу по Москве но ты говоришь про 11 утра в воскресенье?)) По-моему кто-то запизделся
>>8633654 Если бы он начал на нее агриться, выглядел бы еще большим дауничем. Она в хате находится вполне законно, ее брат пригласил. Никакого негатива с ее стороны не было, она с ним нормально общалась, пока оп не навалил кринжа. Да и финальная реплика больше на сочувствие похожа, чем на наезд.
>>8633334 >один из огромнейших плюсов отсутствия всяких братьев-сестёр Для инцела было бы плюсов как раз наличие брата/сестры, желательно именно брата, так хоть чмом бы не вырос. Большинство аутяг и инцелов, кого знаю, единственные дети в семье либо росли только с сестрой.
>>8633901 Пидарашка инфоцыганская, потухни ты уже. Со своим говнищем галимым за версту уже палишься.
>>8633892 >и представиться ей А ещё кому представиться? Может ещё пидорахену какому на улице представиться и скотсеточку завести, где светить своим ебалом?
>>8633900 Лично я бы эту блядину выставил на мороз ещё до финальной фразы.
>>8633906 Леша Шевцов, что с тобой? Откуда в тебе столько ненависти и желчи к людям? А в первую очередь вообще к абсолютно случайным? Не задумывался что вероятно это одна из причин твоей чмошности / неудовлетворенности жизнью / отсутствия тянки?
>>8633906 >А ещё кому представиться? Может ещё пидорахену какому на улице представиться и скотсеточку завести, где светить своим ебалом? Ох ебать ты анонимус, как оценки за четверть кста? Реальная жизнь - не двач, тян тебя по айпи не вычислит и травить не начнет. >Лично я бы эту блядину выставил на мороз ещё до финальной фразы. И получил бы пизды от брата. Хотя в реальности вел бы себя точно так же, как оп, может даже еще омежнее.
>>8633842 Слишком наивно оформленный ОПпост. Ниггер на пике, зачем-то блять и очевидные тупняки в диалоге и действиях. При альфа-братухе ситуация при которой он годами натыкается на шаболд, должна быть типовой. Да и я наверное так в средних классах дуться перестал "имена для друзей" гг. Эта шмаридзе, это вообще не человек нахуй, чё на неё хоть как-то реагировать, иначе чем на пачку молока из магаза?
>>8633916 Какое же нарочито пренаимерзотнейшее ебало хабалистой пробляди.
>>8633917 >Реальная жизнь - не двач Вот именно, манька ты непуганная. И жизнь ты эту нихуя не нюхал, вот что. А я понюхал и твёрдо уяснил на всю жизнь, что нехуя перед левыми пассажирами светить своей настоящей погремухой. Уроком мне был мусорской шмон у меня на хате в 6 утра из-за того, что представился хуй знает кому до этого.
>И получил бы пизды от брата. А пизды ему первому нужно ввалить за то что в дом водит блядей.
>>8633969 У инцелья очень смешные критерии "альфача", ну настолько же смешны, когда нищеброд начинает фантазировать о жизни богача и в его голове получается очень гротескный образ, как игра в индийском кино.
У них ты Альфач если: Выебал бабу Не боишься говорить с незнакомыми людьми Демонстрируешь борзость Зарабатываешь выше среднего
> -Имена для друзей, поэтому у меня его нет. Ахахахахвхвхвхах вот это ты шиз, сразу стало ясно что с социализацией у тебя не все в порядке, а значит и девушки не было
>>8633971 Чего блять? Адрес она твой и так знает, лицо и так видела, имя твое никакой роли не сыграет в любом случае. Короче, охуенная история, школьник. Лучше тогда вообще с людьми не общаться на всякий случай, вдруг они мусоров тебе на хату вызовут. >А пизды ему первому нужно ввалить за то что в дом водит блядей. Кому ты можешь дать пизды, инцел? Это его комната и ваша общая хата, кого хочет, того и водит.
Вижу наше дело живёт и процветает. Я ещё лет 15 назад, баб во дворе распугивал этой кринжовой фразой из хитмена. До сих пор вспоминаю их непонимающе-удивленный взгляд, когда вроде бы на вполне ординарный вопрос, получали такой кринжовый ответ.
>>8633989 >с социализацией А что такого? Я не хочу например говорить свое имя шмаре которую только что увидел. Да и к тому же тут некий ореол таинственности получается
>>8634007 >ореол таинственности получается Ореол аутизма блять получается, поменьше аниме смотри >А что такого? Я не хочу например говорить свое имя шмаре которую только что увидел. Ну ненастоящее имя назови в крайнем случае. Хотя даже это странно. А по тому кринжу, что выдал оп, кто угодно задетектит инцела-двачера-анимешника-дегенерата.
>>8633972 >Выебал бабу Ну если ты выебал бабу, то ты уже не омежный инцел. Все остальное возможно и у инцелов. Зарплата с получением секса связана не особо, Чеды и будучи безработными могут шкур трахать. Да и борзость инцелы демонстрируют, по крайней мере не дваче.
>>8634807 Чот ору с АУЕ-инцела, который тут всем пизды собрался дать, с мусорами разборки устраивает, небось ещё дурь толкает и с ниггерами за раён стреляется, лол
>>8634807 >на личной территории Акстись, корзина, это территория общая. Но так как ты всегда жил с мамкой под боком и не был в общежитиях или вместе с братьями, то для тебя подобное безусловно непостижимо. привел бы я так бабу в общагу а сосед вроде тебя спизданул бы что-то про "незнакомую блядину", собирал бы зубы с пола в миг
>>8634994 В точку. Ебало под микроскопом представили к ананаса. Встаешь такой, у себя же на хате, и тебя какая-то левая шмарина попускает. Оп, я надеюсь ты не затерпел и провел серьёзный разговор с братом. Он что нищук? Ему сложно отель снять?
>>8635012 >с тестостероном вместо разума Так пытаешься подать будто ты Лучше его и всех нас, прям пикрил. Хотя на деле ты социальный инвалид, возможно еще и с гормональными проблемами, хуй знает чего пиздатого и гениального ты в этом нашел. Просто второй Лешка Шевцов - этот тоже биокарлик с перманентной ненавистью ко всему живому и к тянкам в частности, нацепивший маску псевдоинтеллектуала, чтоб не так больно жилось
>>8635022 Манюнь, пригласить к себе девушку или другана это абсолютная норма, когда живешь на общей площади. Не норма это когда вы активно мешаете остальным, проживающим с вами
Чёт немного в шёпот тут с комнатных интернет бойцов, собравшихся «показать этой бабе место», если бы у них такое случилось. На их блять территорию зашли , ор. Показали бы место, выдав бабе: > пук среньк, имена для друзей, поэтому у меня его нет Кстати хз кто тут усмотрел, что баба опа где-то унизила или попустила, наверное те же люди, что и «аррряя бабу привели в инцел сычевальню». Оп попустил сам себя, своими фразами и поведением, а баба все по делу сказала и весьма мягко
>>8632472 (OP) >Как тянки определяют листву? Ну ты тупенький, или где? Ты ведешь себя как листва, ешь лиственничную еду, общаешься как листва и наверняка пахнешь как листва кашей и мамашей.
>>8635166 Судимость за кражу сырка из пятёрочки? Чел, все уже поняли что ты домашняя корзиночка которая с даже тяночку боится, так что можешь даже не пытаться тут какой-то авторитет из себя строить
>>8635054 >если бы у них такое случилось Они бы промямлили что-то в пол и убежали к себе в сычевальню, знаем, видали. Забавно как омежки невероятно боевито себя ведут в онлайне но почему-то в оффлайне из любой неудобной ситуации они стараются тупо сбежать так что пятки сверкают.
>>8635017 >Так пытаешься подать будто ты Лучше его и всех нас Если ты намереваешься ебать баб, ебешь их или просто пытаешься понравиться им, то ты не мужчина, а самец. С бабами все то же самое. Вас людьми назвать нельзя, если вы пускаете похоть в свою душу. Потому что даже у животных есть такой термин как брачный период, когда они на протяжении определённого времени ищут пару для случки. А люди ищут бессрочно, он у них длится бесконечно и независимо от времени года и месяца. Единственный повод ебаться это зачатие детей.
>>8635059 Ты адеквата с пиздолизом перепутал, который баб домой водит. Это телкозависимый щелеустремленный самец, который за рыбную сифилисную дырку отдаст полжизни.
>>8635166 Яркий признак омежки-опуща это кстати угарание по хардкору при весьма невысоком социальном статусе. Вечные попытки скорчить из себя брутала, в первую очередь в онлайне, любовь к зоновской тематике, просмотры гуро-роликов из даркнета, угарание по огнестрелу, коллекционирование ножей и т.п. Откуда я это знаю? Сам таким был, невероятно стыдно от того как себя вел на 1-2 курсах уника, хвала небесам однокурсники попались понимающие и никто меня за это не чморил, походу мне даже сочувствовали
>>8635199 Что за альтернативная биология, мань? Брачный период это самое благоприятное время для спаривания, зависит от климатических условий, у людей же любое время благоприятно для спаривания
Проснулся в воскресенье в 11 утра. Старший брат походу уже ушёл куда-то. Живём в двушке. Проходил мимо его комнаты. Решил зайти. За дверью на кровати лежала тянка в нижнем белье. Я её как увидел, то сразу выскочил на кухню. Она от такого поведения засмеялась на всю квартиру. На кухне я себе завтрак накладывал. Хлопья с молоком. Она пришла на кухню уже одетая и сказала, что не знала, что тут ещё кто-то живёт. Я ответил, что мы родственники. Дальше такой диалог:
-Как тебя зовут?
-Дарья.
-А можно Даша?
-Меня вообще как угодно можно. (и стала накручивать волосы на палец). А тебя как зовут?
-Имена для друзей, поэтому у меня его нет.
Дальше она просто сидела и смотрела как я ел. И выдала:
-Не надо было так неадекватно реагировать на меня, когда ты зашёл. Я не опасна. Я надеюсь, ты найдёшь себе когда-нибудь девушку, которая тебе поможет и станет твоей первой.
И ушла.
Я сижу в полнейшем ахуе от услышанного. Блять, вот акулы чувствуют кровь за километр. А тянки чувствуют девственников? Как она узнала блять? Я впервые увидел телку в нижнем белье в реале, кроме как на пляже и в бассейне. Как тянки определяют листву?