>>279544688 нормас а я в рпг хуярю. ну а хуле мне, долбоёбу. она бессмысленная но я всё равно хуярю. ну, хотя бы фансервис в ней есть... зе мун из май мистресс!
Вопрос такой, что за аниме было, тут в тредах гуляет, там парочка кидала огромные дайсы и отвечали они на сальные вопросы? Там что-то вроде огромной настолки было.
>>279576878 ну жрица, стреляет. рдд короче. мне надо мапу закончить а я чёт сливаюсь, и единственная помощь которая в этой игре существуют - это эти жрицы. правда я ещё треантов не пробовал, расовых моих.
>>279578277 >работаю из дома Че делаешь, как вкотиться? А то менч чет заебало что нужно рано утром вставать, приводить себя в порядок и пиздовать куда то на завод, который находится в ебенях. Особливо когда на улице -40 и ветер злоебучий, как сегодня. Ууух бляя.
>>279579527 Ну видать у тебя совсем крохотный пиструнчик 16 см. Мне тоже тяны все жаловались. Говорили, что самый минимум - это хотяба 18 см. Меньшее они типа не чувствуют в себе.
>>279579697 >Нюхать меня тут никто не будет. Чел, уважай окружающих тебя людей хотябы, не воняй плиз. Ко мне когда вонючка подходит, то я вида конечно не подаю, но это оче мерзко на самом деле.
>беру ещё одну пару Носков?) Трусы лучше сменные возьми, а то будут потом байки про тебя чухона травить.
>>279579814 Да не воняю я, беру вторые трусики и 3 пары носков запасных. Просто выразился не так. Если бы ещё вода была нормальная... С пятницы из под крана говно с глиной течёт.
>>279580670 > Дай соус пож Amduscia - Dios Vuelto Miseria (Por Siempre Mix By Acrophilic Project). > и название жанра Подобные треки - это Dark Electro, Industrial, EBM, где-то отчасти IDM, Techno.
>>279581298 Можно ещё так: "Пердониме тред". Как раз совмещение историй Хельсингошиза про газ и аниме, на фоне которого он обычно рассказывает всё это. У него всегда видеоряд хоть как-то косвенно связан с аниме, даже если он лепит туда рожу Шермана Клампа.
>>279581846 Не переживай, /b/ро. Моя собственная лень никогда не даст мне даже хотя бы попытаться обучиться этой профессии. В каких-то дополнительных ограничениях просто нет смысла.
>>279582565 на что хочу? бля, ты напомнил мне арт который я потерял. а другое подобное - оно короче в файл вдрочено игровой. и как мне его вытащить? только срёшь тут и всем настроение портишь
>>279583549 > секрет Насмешил, блядь. В этом треде сейф с этой тайной раздолбан кувалдой уже пиздец как давно. Если для тебя это открытие, то ты - последний ньюфаг ИТТ.
>>279584277 > за это бан выписывают Честный человек и не хочешь обходить (или настолько ленивый, что не хочешь разбираться, как обойти)? Ну, тогда сравни между собой нежелание сидеть в бане и желание запостить это "кое-что" - что сильнее, то и выбирай.
>>279584663 Тогда монетку подбрось, одна из сторон которой будет "не постить", а другая - "постить". В принципе, тут и объяснять нечего... Что выпадет - то и делай.
>>279585023 Она не милая, потому что от неё несёт санузлом. Она не красивая, потому что кушает и обмазывается калом. А про то, как она стала демонои-унитаза я вообще промолчу.
>>279584978 Ты нахрена ее покрыл сеткой из слова "whore" и говоришь про нее такую хуйню? Еще имя исковеркал в названии. Кирино - порядочная девушка. Тебе, листве, просто обидно, что такая с тобой никогда не будет.
>>279585663 > И почему хейтерам не нравится. Тебе нравится нюхать запах тухлых яиц, обмазываться поносом? А? Нормальным людям нет. То же самое с чуханкой павой.
>>279587753 нихуя се ты наглый. ну-ка быстро мне нарисовал бля. или щас секретный пак хельсошиз запостит с нею, спизженный с закрытого и платного, древнего акка на пиксиве где она сидит на туалете. от зашквара она не отмоется, вайфу твоя
>>279587961 а хули ты мне приказываешь? тут постят либо кал, либо аниме. всё нах. монотонное говно постят в гсг в общем треде. вот туда и направляйся. со своими 4к артами. раз уж тебя не банят и ты ебанулся
>>279588879 >>279588907 >>279588925 Помню, этот свин еще в одной вебмке был в кинотеатре и смотрел коллекцию писающих и срущих тянок хельса, обозвал ее "дрянным фильмецом". Солдафон еще в синем сидел слева, пиздел ему что-то про возвращение в пилотные войска, а тот отказался.
>>279589329 > обозвал ее "дрянным фильмецом" Пopкo Россо - безвкусный еблан, который не шарит в искусстве. Что от него ещё ожидать? Он только и может хуйню пиздеть. > Солдафон еще в синем сидел слева Вот этот норм чел. Он же потом сказал "А фильм, кстати, хороший".
>>279589760 Ух бля. Хельс, ты? Тут видео про тебя скидывали, как ты в общественном туалете в яме прячешься от санитаров. Это наглая ложь, или где? Еще тебя копрохельсом называют.
>>279590017 > Хельс, ты? А кто ж ещё-то? Не Куруми же Токисаки. > Тут видео про тебя скидывали, как ты в общественном туалете в яме прячешься от санитаров > Это наглая ложь Так и есть, /b/ро - кристаллически чистый пиздёж. Но из всего, что про меня болтают, лжи не так уж и много, если честно. > Еще тебя копрохельсом называют Ну а хули? Тяга подглядывать за тем, как девушки ходят в туалет, вполне может притянуть ко мне и такое имя. В общем-то справедливо, хоть и, мягко говоря, не почётно.
>>279593804 Я не фоткался. И фонарик брал обычный, а не телефон. Прикольные. Как будто ты один посреди темного леса в палатке, снаружи темно и ветер воет, а ты без трусиков.