Это тред в память о моей кошке. Позавчера утром 19 декабря у нее резко отказали задние лапы, после чего я сразу повел ее в ветеринарку, где мне сразу же сказали о том, что шансов что-то сделать мало, так как она уже старая и причин недуга может быть множество. Ей проставили уколы и сказали проследить за состоянием до завтрашнего дня. В течение дня ее состояние только ухудшалось, по началу она постоянно пыталась куда-то уползти, проявляла какую-то активность, но с течением времени было видно, как она слабеет. Ночью в районе 12 часов она и вовсе легла на одном месте и почти не двигалась. Тогда окончательно стало ясно, что она умрет. Последние часы ее жизни я лежал с ней на диване, она все еще подавала признаки жизни и изредка тихо мяукала. Где-то в 7:30 я отрубился на примерно полчаса, а когда проснулся в районе 8 утра, она уже была мертва. Ее звали Несси, ей было почти 19 лет, надеюсь она была довольна своей довольно долгой для кошек жизнью.
>>279562673 (OP) Пусть покоится с миром, анончик. Питомцев терять всегда жалко. У самого собаке 13 лет, недавно головой ударилась сильно, думал - пиздец, но, спасибо ветеринарам, отошла. В раю твоя кошечка, животные безгрешны.
>>279562673 (OP) Соболезную анон Но тут ничего не сделать, их жизнь короче, 19 кошачих это как 100 человеческих лет. Главное что она прожила жизнь в любви и заботе, многие кошаки даже и не мечтают о таком
>>279562673 (OP) Соболезную, антош. По крайней мере твоя кошка уходила, зная, что ты рядом, и ей было спокойно. У меня в апреле тоже умерла кошка в свои 18 лет. Мы с женой были в вынужденном отъезде в течение пары недель, она жила это время у моих родителей. Дождалась нас и отошла.
Приходи в кототред в /ne, если захочется выговориться. Там нет такого количества школьников, каждую минуту услужливо сообщающих тебе, что всем похуй/коты пидорасы и должны умереть/собаки лучше и т.п..
>>279562869 >19 кошачих это как 100 человеческих лет. Нихуя, предел человеческой жизни около 120 лет, а отдельные кошки и по 30 живут, просто у них нет такой медицины как у людей, а если бы была, всё равно это не одно и то же, потому что человек может отслеживать симптомы сам. Если бы бы люди вообще не лечились, они тоже бы жили меньше.
>>279562673 (OP) Моя в 14 рак груди поймала, прошла 3 химии, ещё и диабет у неё вылез. Облезла вся. Но духом не пала, ведёт себя как здоровая, только играться не может, устаёт.
>>279562673 (OP) Добра тебе, анончик. Не грусти, она прожила лучшую жизнь. Сердце разрывает от таких историй. К счастью, во взрослом возрасте у меня не было домашних животных, иначе я бы в депрессию впал от такого.
>>279562673 (OP) Соболезную анончик( Похоронил уже её? Перед смертью надеюсь обмазал говном ебало блоховоза? Обмажь в говне котика, так он превратиться в мумию и законсервируется в говняном коконе. Ещё лучше достать кишки и набить соломой живот, а так же засунуть в анус бутылку чтобы предотвратить разложение.
>>279562673 (OP) Не расстраивайся анон:) Зато теперь ты можешь подкинуть эту дохлую хуйню своим врагам, чтобы отомстить им. Или например замуровать котика в стене, чтобы испортить хату арендодателю например. Твой кот наверняка не хотел чтобы ты грустил из за его смерти.
>>279562673 (OP) Как к этому можно привязаться, они ведь даже говорить не умеют, жрут и какают, какают и жрут. У самого ни разу не было домашних питомцев, кроме формикария с муравьями, но через пол года они меня заебали и я начал ставить над ними эксперименты, смотрел сколько продержаться без еды и воды, нагревал сам формекарий, один раз в воду какую то хуйню намешал, на некст утро, там пол колонии передохло, в итоге матка прожила 3 года и сдохла. Бля, а иногда вообще забывал про них и не поил их месяцами, тоже там их дохуя дохло. Не советую такую хуйню покупать
А её можно использовать как мастурбатор то или нет? Оно же разлагается по идеи. Но если сразу после смерти пальцем говно из кишки выковырять, то получается пока не начнет разлагаться можно дрочить анусом кошака свой хуй.
>>279564070 Как к людям можно привязываться? К ним 0 эмпатии, а вот кошки и собаки - искренние и преданные, животные когда умирают - для меня это личная потеря всегда, даже если читаю ОП-пост. А если люд
>>279562673 (OP) Че, здохла твоя Несси? Ты половину жизни с этим куском мяса прожил, зоошиз. Какого осознавать что лучшие годы своей жизни ты отдал служа рабом своему коту убирая за ним говно и кормя его? А сейчас, когда ты избавился от клейма раба, то грустишь из за этого, ты ебанутый скажи честно? Ебало ОПа иманге
>>279562673 (OP) Сочувствую. У меня в прошлом году умер кот. Подобрали его на улице уже взрослого, у него язык практически отсутствовал. Кот был очень добрый и ласковый, я невероятно к нему привязался. Через какое-то время обнаружился камень в мочевом, но не сразу. Делали операцию ему, всё было вроде нормально. А потом обнаружили лимфому. Сначала пытались вырезать, потом химию делали. А потом в какой-то момент всё посыпалось и очень быстро, переливание крови помогло буквально на неделю, и снова всё стало плохо. Врачи не нашли способа ему помочь, потому что проблем было много и они друг другу противоречили. Пришлось его усыпить, чтобы не мучить, потому что он чувствовал себя плохо и ему даже ходить было больно (врач сказал, что у него один из позвонков начал разваливаться, но не понятно, почему), он отказывался от еды. Очень тяжело переживали расставание с ним, тоже весь последний день около него провели. Хорошо, что ты котейке жизнь устроил. Сколько их на улицах по подвалам бегает, сколько в приютах в клетке сидит.
>>279564194 >Сочувствую. У меня в прошлом году умер кот. Подобрали его на улице уже взрослого, у него язык практически отсутствовал. Кот был очень добрый и ласковый, я невероятно к нему привязался. Через какое-то время обнаружился камень в мочевом, но не сразу. Делали операцию ему, всё было вроде нормально. А потом обнаружили лимфому. Сначала пытались вырезать, потом химию делали. А потом в какой-то момент всё посыпалось и очень быстро, переливание крови помогло буквально на неделю, и снова всё стало плохо. Врачи не нашли способа ему помочь, потому что проблем было много и они друг другу противоречили. Пришлось его усыпить, чтобы не мучить, потому что он чувствовал себя плохо и ему даже ходить было больно (врач сказал, что у него один из позвонков начал разваливаться, но не понятно, почему), он отказывался от еды. Очень тяжело переживали расставание с ним, тоже весь последний день около него провели. >Хорошо, что ты котейке жизнь устроил. Сколько их на улицах по подвалам бегает, сколько в приютах в клетке сидит.
>>279564070 >У самого ни разу не было домашних питомцев Ну потому ты и не понимаешь как можно привязываться к животным. У меня в семье всегда были животные я, но когда переехал несколько лет жил в одиночестве, решил завести котика и души в нём не чаю.
>>279564274 >звенит как колокольчик когда ей еду в миску кладёшь Мой неко со звуком первого будильника приходит на подушку ложиться, чтобы ему пузико почухали, милота.
>>279564274 >У тебя просто коши никогда не было, каждый день слушать как она звенит как колокольчик когда ей еду в миску кладёшь это очень весело :3 Пиздец ты дегенерат, ты с какой планеты? Люди все такие ретарды?
>>279564274 Помню, кошка разодрала себе лапу и пришлось зашивать. Когда отошла от наркоза, первым делом попросилась на руки. Она так делает - подойдёт и лапы протягивает вверх, чтобы её взяли.
>>279564349 У меня кошка очень долго на руках не сидела. Взяли с улицы тоже, вот она иногда гладить себя давала, но на руки брать было нельзя. А потом в какой-то момент начала ко мне на коленки запрыгивать. А потом через некоторое время тоже так лапами тянулась, чтобы на руки взяли. Сейчас вот спустя больше года уже совсем стала ручная :3
Вы все биомасса и чмони. Проявление чувств и эмпатии, тем более к таким примитивным формам жизни как животные делает вас слабыми в моих глазах. Проявление чувств и эмпатии к людям ничуть не лучше, но это имеет под собой обоснование в виде зависимости от денег/общения/совместного досуга и т.д Всем вам рака говна
>>279564070 Мутуализм. Большинство любят кошек потому что большинство потомки земледельцев которые любили кошек, а те кому кошки не нравились здохли потому что мыши заразили их амбары с зерном чумой.
>>279562673 (OP) >резко отказали >старая >В течение дня ее состояние только ухудшалось, по началу она постоянно пыталась куда-то уползти >Ночью в районе 12 часов она и вовсе легла на одном месте и почти не двигалась Без обид друг, но такие вещи резко не происходят. Кошка слабеет всего постепенно, просто они умело это скрывают, потому что хищники, и не любят показывать слабость. Поэтому ты скорее всего просто недостаточно внимательно за ней смотрел. Наверняка она пошатывалась до этого (пошатывание и потеря координации ->отказ задних лап -> отказ передних лап -> отказ всего остального тела и органов -> смерть ) Мой кот практически по тому же сценарию умер. Было ему 19 лет. Правда начиналось все задолго до того как он ходить перестал. Он еще когда ходить мог, уже заранее прятался от нас в необычных местах. Похудел, равновесия терял, прыгать разучился. Тоже сказали что старый и слабый, даже операции не выдержит. Умирал тяжело, у меня на руках. В тот момент я пожалел что не усыпил его, не думал что будет так мучаться. Держись анон. И запомни, потеря координации это важный признак, не только у животных, но и у людей. Если человек\животное естественно на протяжении долгого времени начинает пошатываться, падать, то знай что что-то плохое с ним.
>>279564578 >Ебать говно, а у тебя-то в посте что конкретно сказано по факту? Семен, если по факту нечего сказать, то спокуху оформил и ебало своё пожалуйста отрегулировал на ноль.
>>279564626 >Не трясись ты, зоошиза руснявая) А вот и перефорс от омежного говна пошел, ну давай, ЛЮБИТЕЛЬ КОТИКОВ расскажи тут почему ты их так любишь и почему они лучше людей. А мы уже на основе твоего словесного поноса будем оформлять тебя в палату.
мимо схоронил деревенского кота, который у меня 15 лет прожил и до последней недели жизни пиздился с соседскими котами и осеменял соседских кошек, RIP, Кузя
>>279564663 >Зоопидорашка ватная, хрюкнешь? Терпи, говно, тебе еще тред вахтёрить. Семеша, офф на зиро свои жалкие потуги высрать хоть что-то в виде троллинга, плиз.
>>279564449 Слабость не в чувствах, она в поступках. Делятся любовью не от дефицита, а от избытка. Прежде чем считать кого-то слабым за чувства, расскажи лучше про поступки, которые ты совершаешь.
>>279564697 >расскажи тут почему ты их так любишь и почему они лучше людей. Они не лучше людей, просто с животными не зашквар поделиться пищей, а ещё они прикольные и довольно искренние.
>>279564766 >Ценник мезантрап это ти? Ты меня заебал уже своей хуйней, скройся из треда высер.
>Слабость не в чувствах, она в поступках. Делятся любовью не от дефицита, а от избытка. Разве что от избытка инфантильности и не умения хладнокровно оценивать ситуацию. >Прежде чем считать кого-то слабым за чувства, расскажи лучше про поступки, которые ты совершаешь. Может луше про которые я не совершаю? Я не кормлю бездомных собак, не рожаю ребенка и не продлеваю его цикл жизни зная что он инвалид, не беру кредит на покупку айфона своей натрахе, не воспитываю сыча ломая ему жизнь гиперопекой. Это всё люди не могут не делать в своей жизни, так как базовая нужда в размножении делает их зомби на поводу у своих инстинктов. Так же как и любовь к блоховозу, донаты на приюты, засирание интернет пространства мемами с ним и т.п
>>279562673 (OP) Сожалею о твоей потере, анон. Надеюсь, она прожила интересную и комфортную для кошки жизнь и оставила тебе немало воспоминаний. Погрусти, конечно, но лучше вспоминай те милые, веселые моменты, что были у вас.
>>279564449 Ух какой мезантроп мамкин, боюсь боюсь, а если тебя толпа отпорозков ночью окружит, скажешь им что они молодцы, и эмпатия не нужна пусть убивают? Нет ты же будешь ползать и плакать, умоляя пощадить, а они будут такого же мнения как и ты, что чувства это слабость, и похуй им будет на твои слезки, вот так карма работает, школьничек, подобное к подобному.
>>279564865 >Имаджинируй свое ебало, когда богатый анон может на питомца 3к потратить, а твои родители на тебе копейки экономили Иманджируй ебало долбаеба который выгуливает каждый день минимум два раза блоховоза в 6 утра и 8 вечера, отдавая ему половину своей жизни.
>>279562673 (OP) Надеюсь, она не слишком страдала, тем более, чувствуя твое присутствие рядом... Держись, анончик, к сожалению от этого никуда не деться.
>>279565158 >Ух какой мезантроп мамкин, боюсь боюсь, а если тебя толпа отпорозков ночью окружит, скажешь им что они молодцы, и эмпатия не нужна пусть убивают? Чмох, каким образом инстинкт самосохранения связан с зоошизой? Ты настолько тупой хуесос что вся тактика твоего спича заклюается в перемогании фразами >аррряя мамкин циник и передергиваием понятиями? >Нет ты же будешь ползать и плакать, умоляя пощадить, а они будут такого же мнения как и ты, что чувства это слабость, и похуй им будет на твои слезки, вот так карма работает, школьничек, подобное к подобному. Просто представил твое скуфье нормисное ебало под микроскопом и заорал на всю хату нахуй.
>>279565159 >в 6 утра и 8 вечера Иманджируй свое ебало долбаеба, который на виртуальных хохлов под диваном тратит, отдавая на это половину своей жизни.
>>279565245 >Иманджируй свое ебало долбаеба, который на виртуальных хохлов под диваном тратит, отдавая на это половину своей жизни. В любой момент по своему желанию я могу прекратить этим заниматься и закрыть вкладку, ты же, будешь мучиться с ебаным блоховозом пока он не здохнет, а потом создавать вниманиеблядский чмошный тредик в стиле >аррряя плак плак у миня блаховоз умир(((
>>279565299 >>279565241 >>279564449 >>279565044 >В любой момент по своему желанию я могу прекратить этим заниматься и закрыть вкладку Ебало ритуальной лахтохуйни представили? Продолжай гореть, ценик стекломойный)
>>279565339 У тебя не получилось перемогнуть и ты слился? Какая жалость, надеюсь через 10 лет ты уйдешь к своему котику в мир иной очистив нашу планету от нормискама.
>>279565410 Нормис то как раз ты, самый стандартный нормис 14 лет, как и все нормисы в этом возрасте бунтарь-ценик мизантрал, это у нормисов считается как раз что то кто проявляет чувства тот нимужик, так что ты нормискам самый обычный
>>279565549 >ебать тряска) >>279565410 >У тебя не получилось перемогнуть и ты слился? Какая жалость, надеюсь через 10 лет ты уйдешь к своему котику в мир иной очистив нашу планету от нормискама. >>279565044 >Ты меня заебал уже своей хуйней, скройся из треда высер.
>>279562673 (OP) Сочувствую, брат, тут всегда любили кошек, а мы все(за редким исключением) понимаем твоё горе. Твоя кошка прожила хорошую жизнь с таким чутким хозяином, ты будешь её помнить. Кошки навечно остаются в наших сердцах.
Котаны, где хоронить своих шерстяных пидорасов? У меня нет идей кроме как завернуть в пакет и оставить в морозилке до лета, чтобы закопать в парке. Сейчас в -15 -20 я вряд ли выкопаю что-то глубже ямки в которую можно лишь посрать.
>>279565958 Сделай как я. 10 мая умер мой любимый пушистый брат, который ебашил всех животных на улице. Я его прям уважал. Я сделал маленький плот, облил бензином, положил брата и поджог, отправив по Ангаре в рай
>>279566068 Ну так всё равно надо до лета хранить, реки все замерзшие в моих пердях. Если только сделать небольшую катапульту, положить туда тушку обвязанную самыми большими корсарами, поджечь и запустить в небо...
>>279566303 Да, наверное так лучше сделать, развести в поле большой костёр и сжечь тушку. Рядом можно заодно мангальчик развести, салатик овощи, водочки немного. Проводить в последний путью
У меня одному котишке 13 лет, а другому 5. Иногда думаю, как буду реветь, когда кто-то из них помрет, они столько со мной всего пережили, пиздец. Оба подобрыши с улицы
>>279562673 (OP) Соболезную бро. У меня тоже кот умер в этом году, что-то с костями было. Еле ходил, падал а потом вовсе не мог встать. Ветеринар сказал только усыплять. Было ему 22 года.
>>279567464 Какая вкшечка, никому твоя гурятина не всралась, все уже видели 100 раз, ее только школьнички форсят, которые жокира посмотрели и теперь считают себя цениками мизантропами, ну только до той поры пока мамка не отлупит, тогда сразу хорошими становятся
>>279567464 >сколько же зоошизы с ВКшечки набежало А нехуй было в 2007 мой аниме форум для девочек превращать в рассадник мемчиков ололо азаза лол кек чебурек тебе в жопу блять!
Мои искренние соболезнования. Сам потерял кота,когда с очередной прогулки он вернулся домой,но уже с перебитой спиной. Решили усыпить чтоб не мучался,котик был просто волшебный.
>>279568057 Ну это весной было он "Гулял" и получилось так видимо что он либо упал убегая,либо кто то ударил да :( Самый необычный кот был.Его отец нашел в лесополосе маленьким,так как его кто то выкинул.Он был со сломанным кончиком хвоста но был уже приучен не гадить где попало.Что у него за история такая была даже представить боюсь.Люди мрази.
>>279568209 P.S по поводу того что позвоночник был перебит,у него отказали задние лапы и писить он начал под себя и непроизвольно. Не могли смотреть как он мучается и усыпили,но не сами. Рука не поднялась,хоронил его я.
>>279567818 Судя по фоту ты выблядок новиопов ебаный кругломордый унтерменш, а мать твоя шлюха, а отец куколд, но почему-то ты не ноешь что ты расходник.
Моя первая кошка умерла быстро. За 4 месяца до этого ей вырезали опухоль с маткой. После этого жила более или менее нормально, потом в один день упала с кровати, немного подергалась на полу и умерла. Я тогда вышел на улицу и впервые в жизни купил сигарет и алкоголя в магазине. Когда приехала служба для кремации то вдруг уперся и никак не мог ее отдать так как понимал, что это всё, больше я ее не увижу. Еле оторвали ее от меня.
Рекомендую не мучать себя и как можно быстрее взять новую кошку. Умершей ты самобичеванием никак не поможешь все равно а станет гораздо легче.
>>279568342 У тебя барбос на цепи жил заболел пиздецомой и сдох как пёс в 10 лет. А ты блять еще кукарекаешь "ой блять в детстве появился уси пуси"
Даже самые пидорашные пидорахи своих дворняг раз в полгода возят к ветеранам чтобы те посмотрели нет ли какой хуйни, поставили прививку и капли от блох.
>>279568720 Блять ебучий дсовкий очкастый сутулый дрыщавый выблядок пьяной шлюхи Ты блять ебучий новиоп, татарва там ебаная, говноглазый хуесос, дрыщ ебучий, но хули себя расходником не называешь?
Твоя мамка пади гиперопекающая шлюха водила своего сынульку ебаную по врачам как у того прыщик на жопе выскочит и тогда эта хуйло подумала что это ИЛИТА. Да не илита это, это ты ебанутый сын ебнутой мамки которая тебе сраку вылизывала, отсюда такие проекции. Ебучий колокольчик.
Прививки блять, насмотрелся пади на свою ебнутую мать которая нянчила с питомцами как с дитем, ебала тупорылое питерское или москальское
>>279563785 Но я не хохол. Хохлы не способны хорошо относится к животным - они режут свиней на сало и тушат бычки об котов. которых к тому же называют кiтами.
Анончик, родненький. Моей сибирской кошке почти 17 лет. Очень её люблю. Также есть британка, ей скоро 3 года. Есть ещё собакен голд ретривеп, ей в феврале будет 5. Вот получилось так, что набрали кучу животных, очень их люблю, кормлю импортной поодукцией и забочусь о них, но иногда бывает наступает какое-то горькое разочарование от мысли, что они когда-то умрут. Счастья тебе, Анончик. Надеюсь, что твоя кошка пребудет в лучшем мире.
>>279569020 Хуя ты быдло. Он всё верно сказал, ты по-сути псину конечно, сгубил, мучитель ебаный, нормальные люди даже собак на которым им похуй нет-нет да проверят, тупо из экономии на новой псине, но и переживать тут особо не о чём - дефолтный блоховоз на цепи это реально расходник и функция, а не друг четвероногий, похуй в целом. Кстати, ебала в питере поумнее будут, чем в далёком замкадске, как преехавший скажу.
>>279569261 >какое-то горькое разочарование от мысли, что они когда-то умрут Я из-за этого не брал себе никаких животных пока однажды в порыве сиюминутного желания не взял себе котика, уже больше года живёт со мной, обожаю его.
>>279569634 >Деюра, дефакто Ой нахватался словечек блять! Ты хоть знаешь что они означают? Пиздорванка блядь ебаная! Полудурок недоделанный! Вышел! Вышел я сказал!
>>279562673 (OP) Прими мои соболезнования, анон. Пусть тебя утешить мысль, что твой котэ прожил очень долгую и счастливую а какой ещё она могла быть рядом с любящим хозяином жизнь.
>>279562673 (OP) Рип! Надоело читать про эти 19-20, хочется чтобы мой 17.5 летний мурзила дотянул до чего-то вроде 22-25. Заняться что ли им специально? Тренировки там..
>>279570274 Надо делать проверки у ветеранов каждый год, а лучше каждые полгода в таком возрасте. Я своего кота вожу после 10 лет каждые полгода. Благодаря этому нашли на ранней стадии и удалили пиздецому два года назад.
>>279571026 Так это лес, тот которой настоящий лес. Тут лисы, волки, медведи и прочие рыси с росомахами ходют, которые запах тухлятинки быстро учуют, если неглубоко зарывать. Тело в сумке хозяйственной, плюс обернул все герметично в целлофан плюс зарыл поглубже, чтобы спокойно лежалось.
>>279562673 (OP) Соболезную, анон. Понимаю, что ты чувствуешь. У меня три недели назад тоже пушистые любимцы на руках погибли, подцепив какую-то заразу в новой пачке сена, тоже тред об этом создавал. Мягких облачков твоей кошке, анон. Ты не одинок в своём горе.
Ей лет 12. Умная пиздец. Сама себе двери открывает, прыгая на ручку.
Я в частном доме живу и в туалет она ходит всегда на улицу. Я не котоблядь и вопрос туалета всегда отталкивал, а эта кошка ни разу не нагадила.
Лишь однажды ей ночью, видимо, очень приспичило и она сделала в доме кучу... в ванной, прямо возле унитаза!!! Я тогда ахуел с того, какая она разумистка.
>>279562673 (OP) Эх братик сам двоих своих в ноябре похоронил. Вначале кота ему лет 9 было, собирался во вторник на работу, смотрю жирный лежит на полу и странно дышит, начал поднимать он заплакал, я в ветклинику. Не успел доехать, сердце походу. Толстый был больше 15 точно весил. Это пиздец как было не неожиданно, сложился за 1 час. Потом кошка в субботу кошку... У кошки был рак 21 год пошел, с челюсти гноила и кровила. По ветклиниках ездили, сказали все думал до НГ доживёт. За неделю до смерти захотела выйти на улицу, хотя кошка домашняя и всегда улицы боялась. Я проснулся в субботу утром, а она все одеревенела, хотя в 7 часов ещё жива была.
понимаю тебя как никто. Июнь прошлого года, абсолютно такие же события произошли с моим котом. Только мне пришлось усыпить его, поскольку уже начался некроз задних лап. Мне даже не хватило воли его похоронить, оставил на кремацию в клинике. Держись, помни, что хозяева почти всегда переживают своих питомцев, едва ли от этого легче. Good night sweet prince
>>279562673 (OP) фигово что отрубился. у меня собака примерно так умирала, в итоге всю ночь сидел с ней до утра. а котан 19и летний вообще легко и быстро умер. было хорошее состояние, потом пару дней его что то беспокоило и к концу второго дня он просто лег и за пару минут отьехал
>>279564392 Я понимаю что ты молодоьой тролль с лурочки, но ты хотя бы почитай тему в которой хочешь троллить чтобы не выглядеть нелепо Кошатники как раз всегда заводобыдло с женушками Вот собачник каждый 2 зоофил, а если собака крупная то каждый 1
>>279562673 (OP) Сука, сидел втыкал в 6ой сезон клиники, прочитал твои буквы и слезы аж накатились. Вспомнил своего котав детстве, глянул на двух немолодых нек, что приютил лет 5 назад.. мимо 35скуф
>>279562673 (OP) Мои соболезнования, анон. Чуть не прослезился, полностью читать не стал, ибо разрыдался бы. Меня такие вещи прям за живое трогают, а я сейчас в не подходящем для слез месте. Нет ничего хуже, чем тающая на глазах жизнь лучшего друга.
Позавчера утром 19 декабря у нее резко отказали задние лапы, после чего я сразу повел ее в ветеринарку, где мне сразу же сказали о том, что шансов что-то сделать мало, так как она уже старая и причин недуга может быть множество. Ей проставили уколы и сказали проследить за состоянием до завтрашнего дня.
В течение дня ее состояние только ухудшалось, по началу она постоянно пыталась куда-то уползти, проявляла какую-то активность, но с течением времени было видно, как она слабеет.
Ночью в районе 12 часов она и вовсе легла на одном месте и почти не двигалась. Тогда окончательно стало ясно, что она умрет.
Последние часы ее жизни я лежал с ней на диване, она все еще подавала признаки жизни и изредка тихо мяукала. Где-то в 7:30 я отрубился на примерно полчаса, а когда проснулся в районе 8 утра, она уже была мертва.
Ее звали Несси, ей было почти 19 лет, надеюсь она была довольна своей довольно долгой для кошек жизнью.