Вся шарага в тот день шутила про конец света и с нетерпением его ждала. После пар я вышел на улицу, был легкий морозец и ясное небо, день уже плавно переходил в вечер. Я посмотрел на заснеженную дорогу между хрущобами и вдруг ясно осознал, что мир изменился, он уже не будет прежним. Будто все подменили на искусственное, на какой-то сон имитирующий реальность. С тех пор я существую, а не живу.
Шутки шутками, но у меня давно это поганое чувство, что я умер 10 лет назад от спонтанной остановки сердца во сне и проснулся уже в аду нахуй. Потому что все вокруг уже давно черти. Даже моя мать ведёт себя странно.
>>279563887 (OP) Кстати об изменениях в мире, 2012 я не так отчетливо помню, но 19-й год был не так давно и в памяти моей все еще четок.
Так вот, в ночь (где-то в 1-2 часа ночи) с 13 на 14-е декабря 2019-го года я почувствовал, что мир резко изменился, будто вселенная перешла на другую частоту вибраций или типа того.
У кого-нибудь тут было такое?
Кстати говоря, через несколько недель после этого я увидел новости о вспышке неизвестного вируса в Китае.
21.12.12
Рассказывай че за 10 лет с тобой приключилось.