Это просто пиздос. Решил проверить себя, пообщаться на чатрулете с рандомами. Я охуел, но я не могу. Тупо страшно общаться. Просто ебануться. Я же их никогда больше в жизни не увижу, а все равно страшно, тяжело общаться с РАНДОМНЫМИ людьми с другого конца мира. Очень хуево, да?
слушай мою историю. только я себя не проверил, а в себя поверил. решил позвать тянку с группы погулять. но я не знал куда можно было пойти, постояли около ее дома, она ушла. пиздец, не знаю появляться ли завтра в шараге
Никогда не заходил в чатрулетки, это ж пиздец в чистом виде, вы что! Да мне даже с гильдой в рейде разговаривать страшно, когда ко мне обращаются, у меня колени трястись начинают.
>>93823802 Ох знаю это чувство. -Привет -Привет -Как дела? -Норм -Что интересного? -Да ниче И тупо шли и молчали минут пять. А потом сели на лавочку и через минуту меня тянка засосала и и хуй что изменилось, все так же молчали после этого, потом набухались и молчали, потом поебались и только тогда уже общение пошло как нужно
>>93824477 да я ей пишу, пойдем погуляем. она соглашается. -пойдем, заходи за мной. позвони в домофон я выйду. ну вышла она, а я даже никакой инициативы не проявил, постояли минут 15. она ушла домой. пиздец
>>93823802 -Тяннейм, слушай, на счет вчерашнего... Не знаю что со мной случилось, жутко нервничал и мысли в голову вообще не лезли, чувствовал себя полным идиотом, но поделать ничего не мог, наверное это из-за отсутствия опыта общения с...сори в общем что я такой ебанутый и если испортил тебе вечер. И можешь продолжать жить как раньше. Возможно даже она проникнется и позовет тебя куда-нибудь сама, она ж не просто так согласилась с тобой идти гулять. Только не вздумай, сука, не вздумай сам ее куда-то позвать в конце
>>93823357 Я как-то раз зашел в чатдвоем, хотя раньше там вообще не сидел. И попался мне какой-то феласаф. Мы стали спорить про судьбу, свободу, абсолютность истины и подобные идеи. Потом я специально дал слабину, вроде как пошел на компромисс. Это всё смищно было на самом деле. Такая софистика уровня /b. Он был рад, что я выбрал компромисс. Я не знал, кто он такой, какого пола и сколько ему лет. Я спросил, он ответил, что он парень, ему 21 год. На что я сказал, что я предполагал, что он либо девочка 16 лет, либо мужик лет так 35+. Он просто ничего не отвечал, мы сидели очень долго молча. Потом я вышел. Не знаю, зачем я это рассказал.
>>93825737 Ну тогда твоя проблема в том, что общаешься с людьми с совсем другими интересами, кроме того твои редко когда интересны рандомному слушателю как какая-нибудь философия или музыка
>>93823357 Такая же хуйня. Фиг бы с ним с чатрулетом, но ИРЛ-то то же самое, в том числе на работе. Я уже не знаю, что с этим делать. Начальник то и дело ругается из-за этой хуйни, а я покрываюсь холодным потом и не могу с места сдвинуться.
>>93823802 >я не знал куда можно было пойти, постояли около ее дома
Ну так погуляли б по городу еба, я так тянку по городу водил часа 3 (и не всегда было о чем поговорить), тянка кстати на каблуках была, наверн думала я куда т ее свожу, а я как то и не заметил.
страдаю страшной озлобленностью на людей, сердце все время кипит от ярости. в голове все время злые мысли. на отношения способна только, если мне служат как госпоже, думаю, я одержима
Раз уж тут есть психологи, то спрошу: Как поставить себя перед девушкой, в качестве партнера для отношений, а не просто мимокрока? Чет у меня ощущение, что никто меня за парня не сможет даже рассматривать, хотя просто, в формальное общение с тнями, я вроде научился. Как понять, что заинтересовал тню в качестве парня, а не просто на почве общих интересов.
Помню писался с одной единственной тней в жизни, с которой были какие-то далекие предпосылки к отношениям (она мне про секс даже рассказывала, малолетка, взрослому лиственному омежке, я думал, ну раз такие темы идут, мб есть шанс), так приятно было ее внимание, чуть не радугой кончал.
>>93828305 ты думаешь, ты охотник, а она овца? нет. она кладет глаз, оценивает, если ты ей нравишься, она ждет от тебя действий. если ты ей противен изначально, то она тебя и близко не подпустит
Когда начал играть в ВоВ, жутко боялся пиздеть. Только с другом писался. Помню кинули приглос в гильдию, очень все интересно было, и я принял (+ боялся еще обидеть отказом незнакомых мне людей). Смотрю там все общаются спокойно, знают друг друга, и стало страшно в новом коллективе, чужом. До того, что я за пол года в гильдии, ниразу не написал в ги чат. Даже банальщины, вроде привет, пока. На меня со временем внимания обращать перестали, типо странный молчун, ну и хуй с ним. А начать писать и общаться вроде уже и стыдно, тк объясниться придется за все. Вобщем слава богу гильдия распалась (выходить было тоже стыдно), и при приеме в другую гильду, я уже написал - всем привет))) и кое-как потом общался с членами, хотя тоже не активно.
>>93828044 Лол, о чем писать-то? Помню, что как минимум класса с шестого боюсь других людей, вероятно, что из-за того, что с раннего полностью забил на контакты из внешнего мира и сидел за компом. Затем, когда опомнился делать было нечего. Друзей у меня почти не было, людей боялся. В интернете я никогда не общался. Любил наблюдать, как это делают другие, становится на сторону одного из оппонентов и "болеть". В интернете боюсь писать из-за того, что считаю свои мысли глупыми и ожидаю, что реакция на меня будет отрицательной. Ну, на самом деле сейчас эта проблема меня меньше беспокоит, уже по крайней мере на дваче пишу без страха. Буду пытаться учится общаться.
>>93828985 просто) начни проявлять к ней открытую симпатию, нелепую, убогую, хуевую. если ей ты по вкусу, она тебя обнимет даже, если ты при ней от страха обосрешься) а если ей похуй на тебя, то ты лишишь себя нужды продолжать ждать и надеяться.
>>93829157 Сейчас нашел пикрелейтед в омегле. Побазарили, привет привет. А дальше что? Смотрю в камеру как аутист, думаю что написать, пытаюсь разобрать акцент.
>>93829316 А как ее проявить получше? Я с тней которую рассматриваю для отношений, общаться то свободно несмогу от нервов и страха (а с обычными подругами вроде норм). Поэтому комплименты будут выдавленные, улыбки натянутые и т.д., а на большее врядли пойду, чтобы совсем уж глупо не выглядеть в случае чего. Кароче, чет нет пути.
>>93828842 лол, я вот в жизни боюсь общатся или в интернете. но в ММО. Регаюсь на новом сервачке Линеечки, захожу чуть покачаюсь и все, иду на форумы испать патьку, а с ними и клан. Ну и дальше хуесосишь всех в войс чате, набиваешь себе цену. Ла2 единственное ММО, где на мат тебе ничего не скажут, а наоборот. Поэтому многие из Л2 играют в доту, т.к. такой же менталитет. http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s
ну просто пиздец попался на няшку с розовыми волосами которая играла на флейте Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СКАЗАТЬ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я СТРАННО НА НЕЕ СМОТРЮ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО Я ИСПОРЧУ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНУ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>93829965 в случае чего? ты должен понять, все. или ничего. если ты ей нравишься, у тебя нет возможности просрать этот бой. если же нет, то у тебя нет шансов его выйграть. понимаешь? единственная ошибка, которую совершали парни в моей жизни, они слишком долго ждали. ждали пока я не пойму, что им срать на меня. а потом когда я находила себе другого, они начинали ныть, что все это время ждали от меня какого то знака и тд. иди на свет, иди и победи в этом бою!
>>93830281 нет ничего плохого в том, что ты тупо себя ведешь. но и любая девушка, пойми, не на шоу интуиция. ты должен проявлять вполне понятные шаги, что бы получить, либо зеленый свет, либо красный. иди на свет, не бойся выглядеть глупо, бойся не дать ей понять, что она нужна тебе!
>>93830282 Бле, так радикально, с места в карьер. Я бы вообще предпочел прочитать кучу намеков, и скрытых призывов к действию каких-нибудь, чтобы на 80% быть уверенным в успехе хотябы. Тут бывает такой страх унижения и непонятости, в случае провала, возникает, что думаешь, ну его нахуй мб. Или это значит, что мне мало надо?
А я совсем не могу в общение голосом. Переписываться умею, никакого дискомфорта не вызывает вообще, а вот с вербальным общением проблемы. Как ирл, так и в играх всяких. Никогда не пользовался войсчатами, только с друзьями разве что.
>>93830740 ты Роммель, или линия Мажино? ты готов стоять как скала и просрать все, ее, лишь бы не было стыдно? а разве просрать не хуже, чем это "стыдно"? или ты просто прыгнешь в эту реку, что бы вырвать свою медаль из груди мертвых страхов, полетишь прямо в вальгаллу, победителем уже потому, что ты решился, рискнул! намеков от нее может и не быть, мало ли о чем она думает. может как и ты шарахается.
Для меня эти разборки в гадюшнике стали неведомым говном. >Там посрутся за науку и метанауку. >Тут за то что по жизни в теплом говне живешь. >Не понимаешь кому верить. Я даже хз как вам на слово поверить. Но если поверю то травану ахуенную стори без знаков препинания которые вы мне занесете сами.
>>93831148 А че кокретно то делать. Вот наговорил ей комплиментов например кое-как, она улыбнулась как-то неоднозначно. И прямо сказать: - ты мне нравишься. ? И дальше в случае ее положительной реакции, типо как-то сразу общение на более близкий уровень перейдет?
Опять попался на розоволосую. Рерольнул от панического страха через секунду, ведь придется объяснять, почему я такой даун аутист и не побазарил с ней сразу.
>>93831511 Мне не очень хочется тебя расстраивать, но скорее всего, если ты не умеешь в общение с тянами, то это не изменится. Просто к кому то они расположены, а к кому то нет, это даже не от внешности зависит. Сужу по личному опыту.
>>93831511 эммммм есть одна не своя кулстори которую я по телеку увидел. Какой то очень старый боксер праздновал юбилей и его показали по телеку. Там помимо его заслуг спортивных были и личные. Его жена рассказала как он поговорив с ней от силы 10 мин сделал ей предложение. И не прогадал таки этот тип.
>>93831511 не надо комплиментов. не надо воды. пойди с ней на прогулку, в месте, где легко разойтись, но и людей не много, начни разговор, постепенно подводя самого себя к тому, что она тебе нравится. с пустого места ты не сможешь ей это прямо сказать, будешь молчать и так и не решишься. поэтому начать надо издалека, но самому к этому идти. в итогде ты должен сказать, Маша, знаешь, ты мне очень нравишься. может попробуем начать встречаться? далее будут либо отговорки, но ты не особо вляпался, просто сказал о симпатии. либо она скажет да.
>>93831779 Судит он по личному опыту. Я тебе открою один секрет который знает наверн половина населения планеты (кроме вас раковальня дорогая). Тни на хую вертели вашу внешность. Научитесь выглядеть уверенно (для них это очн важно). Даже если вы конченый дрыщ который не сможет отпиздить обидчика-не беда (эволюция поделила людей как и остальных на сильных и агррресивных которые заботятся только о себе и слабых но заботливых и полезных т.е. альф и омеганов (хотя это слишком утрированная трактовка) и альфы побеждают видимо а омеги невидимо). Научитесь не горбится и говорить как можно басистей это даст вам вид уверенного в себе человека. Попытайтесь выведать у нее больше инфы и не говорите много о себе (о вас она узнает когда согласится погулять в 3 раз и когда ей уже нечего будет рассказать) О внешности писала моя знакомая-Нелли Овчинникова (можете почитать об этом тут http://taaasty.com/~ovcny)
>>93832218 Рандомная. А что я мог чувствовать? С одной стороны радость что ли, с другой смущения, друзья рядом были, а я себя как-то симпатичным не считаю даже наоборот
>>93832342 Я про внешность и не писал, долбоящер. Ну да, можно голос побасовитей делать, можно пузо втянуть, можно еще пальцы вжать, а хуле. Флаг тебе в руки, превозмогатель.
>>93833073 >Бегаешь первый день >Пробежал километр и сильно так устал >Ну хуле, бегать не твое и можешь про это забыть >Забил и зажирел-послушал ебланата который уничтожает конкурентов
>>93832342 Я могу выглядеть уверенно и общаться раскованно, но при этом я буду производить впечатление эгоистичного, самовлюбленного мудака, потому что я, внезапно, им и являюсь. Что что? Тян текут по плохим парням и быдлу, говорите? Только если это плохое быдло физически сильное или у него невъебенный социальный статус, а дрищавый, асоциальный задрот с помятым лицом у них вызывает только отвращение. Так что косплеим няшу-тихоню дальше и мило общаемся с жирухами.
>>93833487 Эту псевдонаучную ересь можешь маме своей показать, может быть она впечатлится и протечет на старости лет. Вообще, не очень понятно, почему эту пизду до сих пор в каком-нибудь сайнсфрикс еще не хуесосят. Видимо, мала еще, не доросла до влиятельного бредогенератора пока.
>>93833311 Будут, не поверишь :) Если честно, то и на дваче общаюсь с некоторым натягом, тщательно подбираю слова, по сотне раз перепроверяю сообщение на наличие ошибок. Такие дела..
Тоже такая херня была, даже хуже, у меня всегда лицо становилось заплаканным без особой причины. Но я быстро выработал защитную реакцию. Короче, я научился делать унылое ебало и абсолютно не проявлять эмоций, если меня оскорбляли я либо притворялся что не слышу и печатаю, либо делал наглую, ехидную лыбу и говорил говорил следующее: "Губа твоя мамки дрожала от обиды, а я членом пружинил по ее губе". Придумай свою защитную реакцию.
Тоже подсаживался на чат рулетку давно. Из пяти дней нахождения там я познакомился всего с 5 людьми из них же было несколько тянок с которым обменялись вконтачами. Там просто сидит одно быдло и делать там нечего. В основном быдлоиды заходят туда пооскорблять кого то
>>93834232 Да я только что включил чатрулетку - одни хачи, на двух разных сайтах проверил - в основном сидят и теребят пиструны, видел одну жируху только
>>93827762 Ха-ха, меня наверное уже не переплюнешь. Пришел сюда, будучи школьником, в конце 2007го. А первый свой пост я написал в октябре 2013го. 6 ебаных лет я стеснялся сюда писать, 6 лет ридонли. А вам слабо?
>>93834848 Если бы я до попадания сюда не превозмог себя и не начал говорить в тимспике голосом с людьми, с которыми я до этого играл пол года в каэсики, отговариваясь, что у меня нет микрофона, я бы, возможно, побил твой рекорд. Когда я сидел с выключенным микро и слушал их разговоры мне казалось, что они какие-то сверхлюди по-сравнению со мной, сириусли, настолько я был зажат в свои 16 после двух лет "домашнего"
>>93835196 Хех, я 3 года держал сервер кубача. Так вот со своим помощником админом с которым собственно и держал сервер ни разу не разговаривал по скайпу. Да что там - за три года совместной игры я даже имени его не знаю. Точно так же увиливал от звонков ссылаясь на отсутствие микрофона. Я даже одной тян случайно забредшей на наш серв, прямо сказал что стесняюсь с ней разговаривать. Правда позже все таки случилось чудо, был день когда моя социофобия меня немного приотпустила и поднял трубку в скайпе. Вообщем то бреда я тогда нанес до сих пор стыдно. Хвала Макаке я все это время старался хоть как то прикрыться маской анонимуса. Мало кто знает мои контакты, а скайп можно сменить в любой момент. Такие дела.
Решил проверить себя, пообщаться на чатрулете с рандомами.
Я охуел, но я не могу. Тупо страшно общаться.
Просто ебануться.
Я же их никогда больше в жизни не увижу, а все равно страшно, тяжело общаться с РАНДОМНЫМИ людьми с другого конца мира.
Очень хуево, да?