>>14039071 (OP) Охуенно блядь. Раньше я думал, как буду по окончанию универа 3,5 года прятаться от этой хуйни, теперь как 6,5. Зумеркам-то заебись, у них хоть время съебаться из страны появится при таких условиях.
>с 18 до 21 Я правильно понял, что получая среднее проф образование ты даже поработать не сможешь потому что работодатели будут ебало вертеть? Нахуй им работник, который вот-вот пойдет в армию?
так у них все плюшки благодаря нескольким векам колониализма, да ебли всего света(и далеко не только африканских параш)...А сейчас эпоха неоколониализма...любой кто хоть немного курил историю знает, что более жестокой и паразитической цивилизации чем западная, это планета еще не встречала...и опять же только русский жополиз ванька сычев ,да его братишка тарас пидарашко думают, что так будет вечно...золотая орда пала, рим пал, персия тоже...и это жападная свинявая скотоублюдия, способная жить только за счет других, падет.. это неизбежно...
>>14039140 >то призывать не будут О мобилизации ты не слышал? Что, прошлые новости о том, что мобилизовывали айтишника без армии, который уже в гробу вернулся - ты это пропустил, да?
>>14039157 > что мобилизовывали айтишника без армии А чем он лучше других? Он может быть игори программировал карты рисовал где враги Рф армия, или ставки в азино три топора
>>14039071 (OP) >увеличить возраст призыва граждан с 18 до 21 Это тип, чтоб ПТУ-шников сразу отлавливать как закончат шарагу которые станут год сидеть у мамки на шеё без работы, чтоб мамка их сама выдавала военкому?
>>14039091 в США есть служба по призыву, а так же десяток разнообразных милитаристских гражданских образований. Любой гражданин США может встать в список и регулярно проходить военные сборы за счет государства.
Если бы у них была геополитическая ситуация хоть немного приближенная к нашей - был бы обязательный призыв в мирное время. А вот если СЛУЧИТСЯ - без призыва у них тоже никак не обойдется.
>>14039340 Ну да. А весеннюю и зимнюю призывные компании переименовать в весенний патриотический отлов должников Родины и осенний, соответственно.
То самое чувство, когда у Родины не занимал и вдруг оказывается, что торчишь ей свою тушку. Как скот на откорме, в последний момент обнаруживающий, что кормление и обогрев хлева были не совсем безвозмезной акцией.
Налогов, которые платят твои родители не достаточно. Родина-мать хочет еще и твою тушку.
>>14039430 Как это связано с геополитической ситуацией?
Они давно устранили всех серьезных конкурентов на материке, у них две большие земные границы со странами, сравнимыми с таджикистаном и финляндией. По образу Британских своих родителей они формируют мощный флот, и не испытывают вообще никаких проблем, остров-крепость.
У нас ситуация несколько противоположная. Хуже только каким-нибудь Полякам, у которых вокруг только враги, а земля - одно огромное поле.
>>14039378 >после восьми лет. На рабах методику обкатали Ух ты, какие крепыши! Слушай, а ты прав. В этом возрасте детям можно вбить в голову все что угодно. Например превратить броски на дзот или под танк с гранатой в нечто совершенно естественное, в веселую игру. А если отбирать их у глупых мам, навязывающих любовь, заботу и страх смерти, то малыши будут просто охуенчик! Шахиды Пукина.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
>>14039105 Здорово они съебутся без образования? Хотя теперь можно будет годик - другой потратить на поступление в зарубежный универ. Ах, нет, нельзя, русских же сейчас хуй куда принимают, а если и остались места, то это 10% максимум от того, что было. Теперь в самый обдристанный немецкий / американский / канадский колледж из РФ только самые мажоры и гении смогут пройти
>>14039568 Самым взрослым аткапитальным 18 лет исполнится самое раннее в 2025-2026. Вот когда стоит ожидать охуевшей войнушки.
Админил в своё время доменные учётки в организации 20+ тыс. сотрудников по всей РФ, столкнулся на практике с огромным потоком уходящих в декрет баб (суть их учёток, подлежащих временной блокировке) сразу после того, как маткапитал впервые приняли.
>>14039331 >>14039378 Потому-что в башке у высших лиц страны вот этот бред, потом россия щас и сосет хуй, вы понимаете это? Это поговорка про "генералы готовятся к прошедшей войне", она не справедлива про нас, у нас готовятся к войне 200 летней давности, где от солдата требовалось в строй встать и выстрелить из аркебузы.
Чтобы даже не побеждать, а просто нормально конкурировать на поле боя - нужны технологии. Беспилотники, снимки с космоса, по которым ориентируется артиллерия. Кто это все будет создавать? У "недружественных стран" купим? С них станется и продать, только потом в голове будут чесать,а что это западное оружие, купленное для войны западом, у нас взрывается на складах, если не стреляет по своим же. А как будут создавать, когда они чтоб пойти в технические вузы должны пробегать\проебаться от призыва, где их заберут красить траву и выправлять кантик. Не видели этот сюжет по 1 каналу? Мобилизованный показывал, как он кантик дощечками делает , хвалился "не забыл военную науку еще" - я в ахуе сидел, да мужик, на фронте это пригодится?!!
>>14039071 (OP) >а предельный до 30 лет Пынятно. Значится, увеличим предельный призывной возраст с 27 до 30, а остальное - на следующем этапе. Ждите, холопы, ждите.
>>14039130 >так у них все плюшки благодаря нескольким векам колониализма Эта дура знает что США вела войну с Великобританией чтоб стать независимой? Что США были колонией?
>>14039906 а цены и налоги ты решил просто проигнорировать. у меня недавно латыши жили неделю и столько говна даже наши либерахи на своё государство не выливают.
>>14039091 В теории контрактники и регуляры отличаются только тем как быстро могут провести могилизацию. По факту никто не знает в каком состоянии их вооруженные силы потому что они сто лет не воевали ни с кем кроме бомжеарабов на Т-55.
>>14039944 >мобилизованных скуфов 60 лвл ну покажи. хули ты пиздишь без пруфов > не пизди что не видел ахуенный приём! ору! ты вот не пизди что говно не жрёшь хахахах долбоёба кусок
>>14039924 Я тебе так скажу, если бы ты был прав, я бы проезжая мимо центра для мигрантов у себя в городе видел не узбеков с таджиками, а... африканцев, азиатов, белых, латиносов, как это в сша... видимо у нас просто климат хуёвый вот все хотят жить или в ес или в сша, а не у нас, хотя у нас тут рай на земле, всё же просто, я и правда тупанул. Ну и? А ещё у них на продукты в среднем 500-1500к баксов на семью. В итоге из 3000к грубо говоря что у тебя есть в среднем в месяц ты отдаёшь 2к на нужды, остаётся 1к.
>>14040090 >африканцев, азиатов, белых, латиносов в моём городе дохуя африканцев, азиатов и индусов с иранцами. они тут учатся а многие остаются жить. >хотя у нас тут рай на земле, всё же просто, я и правда тупанул аххах тебе 13? нахуй ты из крайности в крайность? >Ну и? А ещё у них на продукты в среднем 500-1500к баксов на семью. В итоге из 3000к грубо говоря что у тебя есть в среднем в месяц ты отдаёшь 2к на нужды, остаётся 1к. хахахахахах бля ну тебе явно не больше 16 лет.
>>14039800 > столкнулся на практике с огромным потоком уходящих в декрет баб (суть их учёток, подлежащих временной блокировке) сразу после того, как маткапитал впервые приняли.
>>14039800 Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что к году 2026 должен начаться какой-то тотальный пиздец на территории нашей многострадальной Родины, при чём пиздец в полном масштабе, с танками в дс1 и перестрелками всех против всех. Я не совсем уверен при каких обстоятельствах это произойдёт, но я уверен, что вся история путинизма закончится хаосом, войной и разрухой.
>>14039430 >у них народное правителство >Обычно выборщики голосуют за того кандидата, который набрал в их штате большинство голосов. При этом в федеральном законе страны нет норм, которые бы обязывали выборщиков голосовать именно так, как хочется их избирателям.
народное провительство, две партии у которых программа отличается на 10% непрямые мутные выборы, через выборшиков по почте предвыборная компания президента стоит в среднем 2-3 мильярда долл., хуясе народный кодидат
>>14041211 Это просто богачи живут на 50+ лет дольше бедняков, вот и получается средняя продолжительность по статистике приемлемая. Примерно как с зарплатами в РФ.
https://www.rbc.ru/politics/21/12/2022/63a2ff9a9a794709aecb493a
https://t.me/navideovidno/55313