Стало известно, какие категории будут призывать в следующую волну мобилизации
Правозащитники говорят, что когда появится потребность в ротации военнослужащих, находящихся в зоне СВО, может быть вторая волна частичной мобилизации. Корреспондент Пруфы.рф позвонил на горячую линию портала «Объясняем.рф» и узнал, какие категории призовут в случае проведения нового призыва для участия в СВО.
– В случае второй волны, в период мобилизации к призыву подлежат люди с категориями А, Б, В. Во время первой волны частичной мобилизации брали тех людей, которые пригодны для службы, то есть категорию А, – сообщили на портале «Объясняем.рф».
По информации из главного организационно-мейбилизационного управления минобороны началось формирование списка лиц, подлежащих мейбилизации с 12 декабря по 1 февраля.
>>279587665 (OP) Я ОП легитимного треда о Венсдей. Я очень сильно обеспокоен мобилизацией, боюсь что меня могут забрать в армию. Как думаете какая у меня будет ВУС я умею немножко фехтовать, научился этому после просмотра одной серии в сериале Венсдей.
>>279588277 Призывали всех подряд кто служил, на ВУС даже не смотрели. Вернее, смотрели, если это тот который им нужен, отправляли в соответствующие части, если ВУС не подходит то отправляли стрелком.
>>279587665 (OP) >>279588012 Пиздец бред ЦИПСО серит методичками из ГенералаСВР. Хохлопроект. Владимир Владимирович сказал, что мобилизации не будет. Твердо и четко. Какие нахуй частичные мобилизации, хохлы белизны чтоли объелись. Мы вообще Киев уже за 3 дня взяли. Вся Европа под нами ходит
Мой источник сообщает, что уже в феврале будут брать Киев. К тому времени нужно будет сделать донабор 150к-250к человек. Не думаю что дело дойдёт до Вшников. В этом просто нет смысла.
Пригоняйте к нам в Сербию, аноны. Тут охуенно, как в рахе нулевых. Прям один в один. Виза не нужна, надо ток раз в месяц выезжать. Куча европейских товаров и братушки сербы охуенные ребята. Из минусов ток, пожалуй, хаты в Белграде и Нови-Саде подорожали. Но в городах поменьше и загородом все норм. Если в рахе не устаканится в течение года двух, возьму тут дом в пригороде и буду ждать.
>>279587665 (OP) Принимал участие в СВО(как ЧВКшник, по факту охранник), охранял хуйню в каховке и бердянске, пока что это самые спокойные участки. В Луганской области можно попасть под пиздар в Лисичанске. Спрашивайте свои ответы. Пилим рулетку - Куда анона мобилизуют 1- пехота, мотострелки 2- арта 3- снабжение 4- танкисты 5- аэродромная обслуга 6- случайно попадаешь в штрафбат ЛНР 7- попадаешь в радомную элитную, штурмовую часть ДНР(спарта, кальмиус, самоли) 8- мобилизуют на флот 9- войска РЖД 0- служишь гребешком в ВВ/Росгвардии дабл - штурмовиком вагнера трипл- при штабе писарем
>>279587665 (OP) Пох, у меня диагноз уже до Д спрогрессировал после получения военника, уже готовы заверенные документы во все инстанции. Советую откосившим по дурке уже сейчас напрячь жопу и ложиться в стационары.
>>279589388 Я был ОП этого треда Среды еще до 19 числа >>279589422 >легитимный ОП Я про аватарку имел ввиду, в одном из таких тредов я сделал скриншот Энид и теперь ты используешь его.
>>279589475 Отдали долг сынкам олигархов, лежат в земельке. Или в виде праха на земельке. Сынки олигархов улыбаются и ебут экзотических животных на свои скромные 2 миллиона в месяц на карманные расходы на гавайях.
>>279589546 Это мой тред сейчас перекатывают. С него началась главная битва. А ваши попытки до этого не увенчались успехом. А теперь оглянись вокруг венсдей теперь везде.
Я нигде не прописан (выписался неделю назад), жить могу в хате друга, которая в данный момент еще не оформлена на него (бабка умерла) Военника нет, но сдал все анализы, сказали В потом приходил, сказали оформить пойти в другом военкомате, дали направление на оформление.
>>279589616 О том, что забирали и А и Б, у меня А - из за ВУВСА не взяли. Ну еще 36 мне. А брата 38 лет забрали, так как ВУС был нужный. Так что хуйня это все, что только А брали.
>>279587665 (OP) Правозащитники говорят, что когда появится потребность в ротации военнослужащих, находящихся в зоне СВО, может быть вторая волна частичной мобилизации. Корреспондент Пруфы.рф позвонил на горячую линию портала «Объясняем.рф» и узнал, какие категории призовут в случае проведения нового призыва для участия в СВО
>>279589210 Ну да, только начало успокаиваться с арендой, надо еще народа нагнать. Хотя кто хотел уже приехал и раха в нулевых != Сербия, тут все норм работает, супермаркеты, сфера обслуживания, сети, транспорт и все такое. Как раха в нулевых Сербия только для даунов, которые не могут без госулсуг и доставки жратвы коия тут тоже есть кстати
>>279587665 (OP) Вопрос к шарящим Анонам, в общем уехал в Казахстан, по плану навсегда, 2 хаты и дача в РФ переписаны на мамку и уже выставлены на продажу, есть ли подводные по которым мне снова придется посетить рашку или же можно забыть и не париться?
>>279589985 Хорошо, спасибо за инфу и за то, что тоже поднимаешь жизненно важные темы. А то я как лимон выжат после первой волны, новости об очередном расстреле с оружием ничего уже не вызывают, перестаю контролировать ситуацию, что плохо
>>279590413 ПОчему этих артефактов нет на других участах кожи? Сука, нет, ну ты посмотри на это, блядь. Там, блядь, натурально синева как у мужика, брившегося вечером. ПИздец ор.
>>279587665 (OP) Нужен трибунал, должны быть повешены: Байден, Зеленский, Путин, ещё до кучи десяток глав европейских государств, несметное количество чинуш. Ну или без казни, помилование и пинок под зад.
Мы работаем на своё благо и благо цивилизации, в поте лица добываем хлеб. Наши налоги должны были быть собранными государством и потраченными на нас же, государство должно перераспределять деньги, туда куда надо. В итоге что мы видим? Наши деньги превращаются в взрыв, в бесполезную тепловую энергию, которая даже турбину не крутит, даже хуже, уничтожается техника, заводы, ЛЮДИ, наши и нашего врага. Миллиарды денег превращаются в пшик, пук, когда можно строить больницы, заводы, облегчать жизнь молодёжи и стариков. Мы могли бы построить огромный мир, если бы кто-то не зарабатывал на крови и не дрочил злобу день ото дня.
Эти властители тьмы отбирают будующее у нас, у наших детей. Они отбирают наше время (время - деньги, слышали?), которое мы могли бы прожить, а не крутить гайки. И они отбирают наши жизни, заставляя нас убивать друг друга.
Эти мрази качают нефть и газ, говоря нам что это наше, что это национальное достояние. Выглядит как будто гопник отобрал деньги и говорит что это твое, что он обязательно вернёт, но пока деньги полежат у него на хранении.
>>279590685 видимо речь идет именно об увеличении числа военных, 2.1 это вместе со всем гражданским персоналом, которого тоже дохуя (всякие бабы сраки в военкоматах уборщицы и повара в частях)
>>279590713 Привет трясун, ты успел насладиться перед мобилизацией сериалом Венсдей, давай, ты сможешь, у тебя осталось совсем немного времени, потрать его на Венсдей.
>>279591176 Так, все закончились))) Или ты думаешь у нас реально потери 6999 человек? А все видосы с коптеров каждый день это в параллельной вселенной?
>>279590149 По вайбу же. Мусора по улицам не маршируют. Все на чиле: потягивают кафу утром, пивандрий вечером. Можно попиздеть с народом где-нибудь в очереди. В плане госуслуг и айти офк сильно отстает, но это везде в Европе, жить можно короче.
>>279590328 Тут плюс минус как дома, в отличии от тех же Грузии и Казахстана. Так что чтоб пересидеть збс вариант.
>>279587665 (OP) > Стало известно, какие категории будут призывать в следующую волну мобилизации
> Правозащитники говорят, что когда появится потребность в ротации военнослужащих, находящихся в зоне СВО, может быть вторая волна частичной мобилизации. Корреспондент Пруфы.рф позвонил на горячую линию портала «Объясняем.рф» и узнал, какие категории призовут в случае проведения нового призыва для участия в СВО.
> – В случае второй волны, в период мобилизации к призыву подлежат люди с категориями А, Б, В. Во время первой волны частичной мобилизации брали тех людей, которые пригодны для службы, то есть категорию А, – сообщили на портале «Объясняем.рф».
Попыт отложил свое ежегодное обращение к федеральному собранию до того момента, пока ситуация на фронте не станет понятной(читай, пока мы не начнем перемогать укров и не начнем их побеждать). Очевидно для "нормализации" ситуации попыту нужны будут люди и их будет нужно много. Потому что чем раньше обращение нужно провести чем раньше, тем лучше.
>>279587665 (OP) Горите в аду. Я, благо, уехал из этого пиздеца. Пыне-то недолго осталось, но что с пидорахами делать? Народец-то себя во всей красе показал. Как ходить по улицам и на харкать в эти тупые ватные ебальники?
>>279589210 Шило на мыло. Сербы - такая же полоумная вата, чьë самосознание точно так же основано исключительно на антиамериканизме и бреднях о величии.
>>279587665 (OP) Сосачерам не ссать, укроп 20 лвл в треде, уже 10 месяцев в моей стране полномасштабная война а я всё ещё не на фронте, так что вас, ебланов которые на этой борде сидят призовут навряд ли.
>>279592562 Ко всему привыкаешь, Анон. Я 7 месяцев прожил на северной салтовке под ебучими обстрелами а-ля Бахмут, моей хаты не было уже в первый месяц, тебе просто не с чем сравнить, но это на самом деле не так страшно как кажется, хотя до сих пор когда рядом ебошит дыхание задерживаю. >>279592602 Не правда, сам в кафе работаю, солдатня редко заходит ибо не до этого, но все за редким исключение, бывают реально ебаньки исключительно культурные и даже западенцы не ебут за то что на русском пизжу.
>>279592708 Хз где вы вечно ЦИПСО видите. Вот лично я ОП треда о Венсдей и не вижу в ОПе этого треда ЦИПСО. ОП этого треда просто запостил мем а ты его назвал ЦИПСО. Тебе случаем ЦИПСО во сне не приходит?
>>279592708 Я против того, чтобы люди шли воевать и съебывали всеми правдами и неправдами и из рашки и из хохляндии, иначе их ждет именно то о чем речь в меме.
>>279593063 Долбаебка, мои посты о том что я легитимный ОП треда Венсдей уже практически в каждом треде. Лучше ты пизду подобру-поздорову. Все прекрасно знают что я ОП а не ты, ты лишь пустая оболочка, ты мой подражатель!
>>279587665 (OP) До меня еще несколько десятков волн мобки. Меня брать будут с безногими инвалидами где-то так, ну может на пару волна раньше чем парализованных и детей, но точно позже чем здоровых женщин. Так что похуй пляшем.
>>279593363 Скуфяндор, не трясись. Всем похуй, где ты там оп. Абсолютно всем похуй. Твои треды про очередной сериал для дегенератов зумеров нахуй никому не сдались. Съебывай быстрее, иначе уебу.
>>279593839 > Скуфяндор Это что заклинание из гарипотера, прочитав его ты превратил себя в скуфа, поздравляю. > уебу Кому ты уебешь дедулька, я тебе все почки отобью и ты кровью ссать будешь дебилитус ты конченый.
>>279592126 Вучич очень сильно сидит на двух стульях, при нем нихуя не будет 200%. Потом тоже вряд ли, Сербы оч сильно привыкли к европейским плюшкам. Тут многие местные, сами того не подозревая, живут жирнее среднего москвича.
>>279591724 Понятие центра тут очень другое, потому что города меньше гораздо. Я живу в пердях Белграда, но до самого центра 20 минут на таксо и 40 на басе. Так что и такого сильновыраженного деления на районы нет. На окраине где-то 500-600. В центре где-то 700-1000. Но опять же можно и в центре за 400 найти бабушатник и за 200 на окраине. Это что касается Белграда. В Нови-Саде дели на полтора. Во всех остальных дели на 2-3.
>>279592207 Брофист. Визаранишь или на гражданство пошел уже?
>>279594099 Не трясись, скуфчичок. Уебу тебя арматурой да так, что ты нахуй не только про свои говно-треды забудешь, но и про двач в целом. Заклинаю тебя на вечные анальные муки, а теперь съебывай.
ВНИМАНИЕ !!! Я ЛЕГНИТИМНЫЙ ОП ТРЕДА ПРО ВЕНДСЕЙ !!! Я !!! ВОТ ПРУФ !!! ВОТ ОН !!! ВОТ ПРУФИК !! ВОТ ЖЕ ОН !!! Я ЛИГИНТЫМ ОП ЕХУУ !! Я ОП ТРЕДА ПРО ВЕНДСМАВКПЫВ ыЦФ АВ !!! Й1
>>279594447 Если ты не заметил, там все кроме супа просто заблюрено. Ты вообще осознаешь что говоришь? Кто вообще станет даже запускать фотошоп чтобы доказать каком у-то анону что-то в каком-то треде, в котором сидят 3 человека и ты?
>>279594344 Как ОП легитимного Венсдей треда заявляю максимум что ты можешь это лечь на кровать а после половиной туловища сползти на пол и начать дрочить и в конечном итоге кончив себе на ебало.
>>279595184 Как легитимный ебырь твоей мамаши заявляю, что ты приемный. На твои тредки-хуедики всем гипер пахую, так что теряйся, прошмандовка, пока тебя не уебал об бачок бензобака.
>>279596900 >Пытался пойти добровольцем, но меня завернули из-за того, что не служил. Как обойти это? Не пизди, чорт, в добровольцы, контрактники и чвк сейчас берут кого угодно, даже не служивших
>>279589210 >Виза не нужна, надо ток раз в месяц выезжать. Ебанутый каждый месяц визаранить туда сюда? Это блять 12 раз в год туда сюда дергаться. В Турцию лучше уехать, там снял квартиру на год и получил внж на год.
Правозащитники говорят, что когда появится потребность в ротации военнослужащих, находящихся в зоне СВО, может быть вторая волна частичной мобилизации. Корреспондент Пруфы.рф позвонил на горячую линию портала «Объясняем.рф» и узнал, какие категории призовут в случае проведения нового призыва для участия в СВО.
– В случае второй волны, в период мобилизации к призыву подлежат люди с категориями А, Б, В. Во время первой волны частичной мобилизации брали тех людей, которые пригодны для службы, то есть категорию А, – сообщили на портале «Объясняем.рф».
Вешенки, доложить уровень тряски.
https://prufy.ru/news/society/132500-stalo_izvestno_kakie_kategorii_budut_prizyvatsya_v_sleduyushchuyu_volnu_mobilizatsii/