>>14041892 бля... реально какой же он долбаеб, ему в дурку надо, а не у микрофона сидеть. сириусли, многие думают что это гениальный многоходовочник, но на деле это больной человек, я думаю у него какая-то такая же хуета как у джима кери, только тот хотя бы забавный долбаеб. ему лечиться надо кек
>>14041986 Мне не надо имагинировать, родители постоянно всю эту чепуху смотрят, на фоне постоянно слышу. С ними даже спорить бесполезно, они как религиозные фанатики.
>>14041986 Вот кого ты боишься больше: ЛГБТ чепуху из вкусвилла, или власть которая всех кошмарит показными делами за херню? Собсна, они находят более комфортную роль в сложившейся реальности. Если завтра начнут сажать, сбривать брови и пиздить за оскорбление чувств ЛГБТ, полнарода внезапно станет пидорасами.
Что опять? Ну кривляется мужик, делает пародии смешные, почему нельзя? Потому что вы придумали, что он представитель Кремля в миру? Да срать он хотел на это
>>14042363 Я тоже думаю, что многие запутинцы - конформисты и при другой власти быстро переобуются. Но и убежденные будут наверняка. После Нюрнберга некоторые нацисты и их потомки все равно считали, что они ничего такого не делали, просто боролись за родную Германию, а злой Запад со Сталиным гадко и мерзко уничтожили их ни за что.
>>14041882 (OP) >>14041924 Он просто вспомнил, что Пашинян западная подстилка, вот и сказал водиле разворачиваться. Если бы армяне не майданили, то мы бы этих азеров эх, мы бы ух! Короче, сами виноваты.
>>14043622 >Пшел на хер, пидор-хуйло. Мразота либероидная, хех, какже тебя трясёт что вас блядей 2% в России считают гавном и вы как крысы шепчечесь по углам, на улице-то за ваши мыслишки ваше картавое ебало сразу разобьют, гниды, блять, в узких джинсиках.