Что брать? т-62а или об140? Что лучше? е50 или т54? Брони в игре нет. Танкач, подскажи пожалуйста танки 5-7 уровня чтоб пофармить и понагибать? Е-100 - танк петухов. Где мои бронеавтомобили? Арта - это современные шахматы. Купил т34. Как на нем играть? Какие есть бордокланы? Эти не нравятся, есть еще? Хочу создать бордоклан, придумайте тег и название... и создайте. Пантера 2 - годный танк. Пантера точный танк. Лехдехпехлехкёх. Хелкет - не песок. Я тащу - тима пидоры. Как я его не пробил? Угнетение, секрет движка мира танков. Донатир, на голде, во взводах, на ру9 утром. Ни разу не донатил - 5 топов в ангаре. Голду выигрывал на конкурсах. Здаров, бандиты. Дропал игру на год, что новенького? Освятил. Посоветуйте аниме. Посоветуйте танк. Посоветуйте прем8. Посоветуйте вододела. Я умело танкую на кв-5 и прячу сиськи. Держу 2к среднего на бб. Тундра лучше. Хэвик имба. Леопард 1 - говно. Чири - фановый барабанщик. Можно ли фармить на 10? Только вкатился в вашу игру и понравилась арта по геймплею. Какую нацию качать? Рэ лучше вн8. Дамогодебилы сосут у процентобогов. Фиолет, в динамике, на бульдоге. 3к вн8. Я запилил трансляцию, го смотреть. Хейтерский фотошоп. Для тебя проблема набить 100500 фрагов и 146 млн. дамаги? Когда патч. Джей, Рхи-Вонг и все-все-все. AUSROLLEN. Лиги сделают игру лучше.
Я понимаю что тест далеко не основа. Но все же, даже на тесте япошка у меня сгорал сразу, муриканец не ехал. Даже пострелять не успевал. На бате не разу не попал. На лео катался и крысил. На диде 7 ещё ездил, даже на фулголде пробивал мало и с трудом два ка набивал.
>>5530291 Ну я катал по фану для лбз 50 боев. А когда дошел до 90% и отметки при 4.3к урона перестали расти, то последние 15 боев немножко попотел. Изи короч.
>>5530306 зачем делать уборку? я бы и не делал, если б мать не заставляла да и красить, наверное, нужно только для улучшения внешнего вида а работа-то тебе зачем?
>>5530310 > зачем делать уборку? Уже всё грязное. Кухня скоро будет напоминать бомжатню. > да и красить, наверное, нужно только для улучшения внешнего вида Совковые окна из дерева, им это полезно. > а работа-то тебе зачем? Не святым духом питаюсь и за хату не альпийские гномы платят.
>>5530330 тяжело тебе однако живётся у меня вот каникулы, сижу дома целыми днями, никакой физической работы почти не выполняю а поработать я тоже хотел, надо только скилл набить в говнокодинге и html
>>5530343 Ну я типа повар, но вот на работу не шибко берут. СудимРаботал эникеем в мелкой шаражке, сторожем. Но там такая ситуация что сторожить было нехуя, а без сменщика получал 20ка, нормальная з/п моего города города. Сычевал 24/7 играя танке и смотря аниму. Но раньше было проще, мог позволить и не работать. Но меня квартиру свалили и всё.
>>5530360 А то у борща альфа другая, хурр дурр. Я страну выбирал по методу исключения. У амеров хуевые тт, у немцев ебаные сараи с гансами, у азиатов нет нихуя, до французов у меня руки не доросли еще (да у них фошь ебаная). Остаются совки только. Алсо, на них мастера брать непросто (напиши каким-нибудь драйверам, самые дорогие мастера у совков).
>>5530362 Мне математика плохо давалась, хорошо было с историей и литературой. Но с детства долбили что это фигня, даже книги отбирали, лол. Мог читать запоем по 20 часов. Даже учителя старались отбить эту страсть. В итоге я сам поверил в это и всё забросил. Разве что в шараге препод нарадоваться не мог мне. Но там удивить её можно было даже банальным прочтением книги.
>>5530319 Так их у меня нет, а эти есть. Кстати, недавний скрин с пробитием фугасом ягесто в затылок башни Т30 тоже мой. Оставлю это как напоминание, что в амерах главное – не выебываться.
>>5530421 > ну да, город интересный, если ты любитель искусства Есть такое, но это больше приятный бонус. Уж есть у меня склонность нехорошая. Вещества, а у вас можно достать pcp.
>>5530434 Такие штуки продают большими партиями. Мало дебилов любят такое. Тот же драгонфлай я находил только у финов на силке, а на рампе даже нет его. Писипи из этой же оперы.
Наконец-то сделал миссии на штуга. Из тт у меня есть м103 и е75. Так вот, е75 параша ебаная, пока вкачаешь до нормального состояния, жопа сгорит. М103 няша, отличное орудие всего за 25к опыта, базарю, попробуй, еще захочешь. На нем и сделал тт15.
Танканы, че за хуйня? На т-54 винрейт 54% и дамаг 1880 средний. На объект 140 даман 2320 но винрейт 37%... Пиздец блять. Алсо кто такой Джей? В танкаче не был дохуя. Примерно с эпичного выброса, что тут сычевал лично усатый
>>5530695 Да блять иногда впечатление, что надо вообще самому всех убить. танкач нихуя не меняется, ща статку страйка прикрутят, чтоб подтвердить необходимость 3к+
>>5530698 Статистически, человек в одно рыло делающий 4к+ имеет шанс иметь хороший винрейт. Не более того. Все сотально чистое везение от 40 до 60 процентов винрейта.
>>5530694 >На т-54 винрейт 54% и дамаг 1880 средний. На объект 140 даман 2320 но винрейт 37%... Пиздец блять. 54 чаще играет с лоулевелом, 140 всегда против 10, а там нужно уметь играть, 2300 слишком мало. Джей это зам лучшего и легендарного клана.
>>5530719 Выложил сюда повтор в котором было видно, что выцеливает нлд через заборчики/кустики а соответственно варпукер. Потом еще в треде кукарекал, что ЭТО НОРМА.
>>5530721 Эм... Если приблизительно запомнить положение подсвеченного танка, то в чем проблема целить примерно в нлд? Тем более, если танк за кустом просто, то в прицеле ещё и индикатор пробоя подскажет, где нлд. Ник-то у него какой?
>>5530733 >Я взял и поверил на аиб, ага. Звездных воин может и не стояло, а стрилочки-на-карти скорее да чем нет. Лепех, ванга легко палится, а зведные войны только дауны будут ставить.
Вы ебнулись? И направление камеры противника, и кд, и ширина влагалища его мамки щас есть в модпаке жопы. В свободном блять доступе с установщиком, с благословением серба
>>5530749 Да какое там в жопу направление стволов и перезарядка, кого это вообще ебет. В жопопаке есть мод, который показывает направление на ближайшего противника и есть ли до него прострел. Абсолютно блядь легальный мод, ставь кто хочет. А мне этот мод уже кучу раз жопу спасал, потому что когда я выцеливаею лючки одному лехе, я не всегда сходу замечаю другого леху, который подкрадывается сзади.
>>5530810 Короче у него вроде появилось в мудпаке опция, когда шкурки уязвимых зон (баки, БК и т.д.) появляются только при наведении на танк. Кто-то тестил? Там все танки? С этими ЛБЗ на поджоги актуальная везсч, а васянство в виде постоянных зона мозолит глаза.
>>5530781 Бля, чет мне слегка пригорело. Вчера попал на Малиновку, во вражеской команде взвод бирюзы/зелени на СТ10 и взвод бирюзы на 2 VK 72.01, а у нас из нормальных только я на бате и еще Лео1, все остальное моча.
Ну и угадайте что случилось? Наш мочегонщик на ЛТ летит вперед, в это время вся команда ползет с базы в сторону горки. Мочегонщик светит 72.01 в окошке одного из коровников и вся блядь. >ВИЖУ ЦЕЛЬ НАЧИНАЮ СТРУЛЯТЬ!1 Все стадо встает, разворачивает свои ебасоски в его сторону и начинает в него стрелять. Итог - я с горящей жопой отбил сридуху, бой слили, парень на 72.01 сделал топовое ЛБЗ на ТТ.
>>5530841 >парень на 72.01 сделал топовое ЛБЗ на ТТ. Ну порадуйся хоть за него, кек. Вообще малиновка как нос майкла джексона - с каждой правкой все хуже и хуже. Питишиные раши по воде как канали так и канают, гора как была ШТУРМУЮ ГОРУ ПОДДЕРЖИТЕ!!1 ЧЕ НЕ ПООДЕРЖАЛИ БЛЯ?! Ну и т.д.
>>5530847 Молодой кошелох, мы заметили, что у вас стоят не топовые настройки графики. Вонючим смердам с нетоповыми ПК новая версия игры будет доступна с опозданием.
>>5530944 >А так что зная когда он на КД ты выезжаешь из-за угла и даешь тычку ему в ебальце Но варпакоговно не знает точно сколько у него кд, а кд орудий танков я помню, лучше я буду опираться на свои знания чем на непонятно откуда берущиеся цифры.
>>5531031 Не люблю ПТ, особенно эту ветку. Сукакрыса из кустов половину боя. Если бы не фугаска и альфа, даже не выкатил бы. Мне вторая ветка норм, больше на ст геймплей похож. Но на ней сложнее лбз на домаг выполнять. Да и вообще я тот ещё алехан и "7 выстрелов" это про меня
>>5531182 >слава советским Вообще я слегка удивлен этому безудержному дрочу на совок. Сколько двуличных мразей породило это исчадие ада, если одной рукой сербьуня берет деньги с хохлов (а они ему еще и донатят, тоже отдельная песня), а другой кукарекает, что ха-ха хохлы доскакались. Шиза просто.
А обновление уже вышло? Я просто вчера удалил клиент, решил полностью переустановить. Вот и думаю, если сейчас скачаю загрузчик то он установит 9.7 или 9.8?
>>5531369 Ящик с инструментами ставь. Что за вопросы, пех? Любишь стоять весь бой в кусте - трубы/сетка/досылатель, для активного света стабилизатор/просветленка/вентиль.
>>5531423 Лучше бы не убоги нашивочки в клиент завезли, а нормальное отображение засвета и танковки. Хотя что я разкукарекался, мы же еще бонус за танковку делаем, ага.
>>5531732 А да хуй знает. Раньше можно было скачать дополнительно мега-качественные текстурки танков, вот это HD-клиент теперь. В SD тоже хд текстурки, просто не излишнего разрешения, ну ты понял
PS КСТАТИ! я видел в рандоме профильного ДВ-2!! Просто создалось впечатление такое когда я наблюдал за ДВ-2, однажды на мурованке. после смерти. очень просто четкое представление что этот чел реально играет на ДВ-2 как на основном. даже стату нестал его потом чекать. такое сложилдось увернное ощущение. а потом был Рестарт сервера. и незахотелось реплеии поднимать. но он РЕАЛЬНО играл на ДВ-2. ДВ ДВА БЛЯ.
>>5531750 Хорошо. >>5531756 Я на нем и так много заданий выполнил, например набить ка даги и захват. Пришлось в топе ехать и не останавливаться даже на секунду убивая и давя все живое, успел в захват пока они искали арту и пите. Иначе не как, все отказывались.
Посоны, как оптимально катать на лттб? У меня от него что-то winrate nizkeeey 30 процентов. Я пытаюсь в активный подсвет, но как-то на него жестко агрятся вражеские ст и лт.
>>5531739 Блядь, у человека 20к боев менее чем за год, а он не знает, что такое происходит при каждом обновлении. Еще и 48%. Мало, конечно, краб, но не 45% же. И все равно НЕ ЗНАЕТ.
>>5531742 Анус твой неиграбелен. Голда за серебро, прокачка без према просто чуть больнее и дольше. Прем экономит твое время, что логично. Ты всегда можешь проходить кактусы или выводить из стока по x2 или акциям. Это, опять-таки, просто дольше. А еще, ты можешь не быть тупым дауном и выбирать менее больные для своего ануса ветки. >Донать на премтанки Марафоны по танкам, Т34 - нормальный выбор для фарма. Ах, у тебя нет времени и нет танков, какая печаль. Если есть прем, прем-танки не нужны. >донать на прем До 8 уровня прем не нужен. Дальше все зависит от рук. Ах, ты же со своими 49% под программой уже на 8 уходишь в минуса. Съеби с платиной, понилетчик
>>5531782 >Блядь, у человека 20к боев менее чем за год, а он не знает >у человека 20к боев менее чем за год >у человека Суууууууууууууууууууука, блять, аааааааааааааааааааааа, нахуй. Как? Ну как ебаный в рот? 20к боев за 10 месяцев.
>>5531782 Там постоянно такие высеры, раньше когда прем не компенсировали и картошка обсиралась со сроками любой простой серверов вызывал такой ЛЮТЕЙШИЙ БАГЕТ НЕНАВИСТЬ РАЗРЫВ ЖОПЫ РАЗРОБОТЧАКИ ВЕРНИТЕ МНИ МОЙ ПРИМ
>>5531833 Всё верно. Только адовые говноеды и донатозависимые дрочат, нормальные люди дропнули давно уже. Алсо, дико проебал с подливой вслух на моменте сравнения доты с шахматами.
>>5531862 >кэпы сказали надо они кстати очень даже неплохо заходят в командных боях и в ладдере Я знаю что они нормально заходят, у тебя другой техники что ли нет?
>>5531961 Задрот тип, тилки не щупал поди, а еще стотизд, криса, только на голди и с премом можешь, а в реале ботан прыщавый, тьфу на тебя. А я, успешный бизнесмен и владелец яхт, ни разу не донатил и играю для удовольствия, а стуту мне сын слил, так-то я на уровне струйка играю.
>>5531962 >Бросай эту парашу ужо В последнее время играю очень мало. Если бы не ввели ибз, давно бы бросил уже. Но их ввели, поэтому задрачиваю потихоньку, скоро т-55 будет.
>>5532024 >ибз Я тоже вкатился, поиграл в этом месяце и понял, что тупо зделали - телок этих садить дико неудобно. Или бб впизду, или кол-во не подходит.
>стрим ТУЗОВ с теста, пока сервера выключены >катают на пт10 и стоят в кустах, на базе и болтают с чатом на кд >умерев, ругают союзников и досматривают бой Ого, качественный контент.
>>5532033 У меня идеально подошло. Первый комплект из пяти посадил на ануспантеру, потом на 251 пойдут. Во втором комплекте дали 4, потому что арту пропустил и выполнил 4 с отличием. Посадил их на М4 45 и мужичка добавил, но дальше по ветке там везде 4 экипаж, так что всё нормально.
Который день не мог вспомнить от чего мне горит и вот. Когда арта накрывает с пожаром и фаршем из экипажа то первым делом сообщат что радист контужен, а потом только о пожаре.
>>5532185 Да я откуда знаю, давно не было такого. Потому и вспомнить не мог. Тем более мой ягтигр не горит, он хороший. >>5532195 Давно покрасил же, или это уже вопрос уровня ЭТО АСКА?
>>5532372 Но его же проще купить, даже не готовил мороженное в домашних условиях. Тем более на учебе больше уделяли технологии приготовления, а не конкретно рецептам. Ведь главное не только сварить/пожарить и тп. Но и грамотно разделать/нарезать да ещё и красиво. Даже банальный отваренной картофель подают не напохуй сваренными клубнями, а придав им форму баченочков. В жаркое по домашнему его нарезают в форме чеснока и тд и тп.
>>5532399 не понимаю, зачем это делать, если в любом случае вся эта красота будет съедена а мороженое я дома готовил из йогурта, раньше продавался, с палочками вместе - просто ставишь в морозилку и через несколько часов готово
А что если в укрепрайоне, например, если играешь с артой. То брать арту с отчаянным в экипаже и вначале боя оставлять ей мень 10% хп. Ей то все равно. А перезарядка не хило так ускорится по идее. На арте не гоняю, так что нюансов не знаю.
>>5532499 Ну из группы есть те кто работают поварами и с ними я общаюсь. Даже в столовке шараги тебя выебут на сто рядов за криво нарезанное или за то что в котлете на грамм больше. Стоишь вот из и лепишь да взвешиваешь, нужно ещё и ровно это делать.
>>5532572 ПУ вроде как было. Поступил в одно, а закончил другое. Было профессиональное училище, а пока учился стало техникумом. Но зато в диплом не начальное, а среднее профессиональное. Меня бы больше некуда и не взяли бы, аттестат мне дали что бы я съебал нахуй. Сказали конечно более культурно, но на их дицах было написано уебывай и не возвращайся. Мол более ленивого ребенка мы в жизни не видели, кек.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wоt-nеws.com/index.php/stat/single/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru/ — говно cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://www.vbaddict.net/ — игровая статистика.
/Прочee/
http://gamemоdels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-сompare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/5527579.html