ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? ГДЕ МИЛФОТРЕД? пилите стори как ебали или ебете милф. Я ебу охуенную хохлушку 35 лвл, сбежала с Украины летом. У нее есть пиздюк, ее мужа ебнули. Ночью делал тред. Задавайте вопросы
Подкатывали и подкатывают бабы от 30 до 40 по причине того, что в свои 23 я лысый бородатый качок. Из-за моральных ориентиров не могу начинать отношения без потенциального крепкого брака так уж воспитан, а такие отношения подсознательно воспринимаются как вторичные, хотя в действительности это может быть и не так. Надеюсь не докачусь до отчаянья за 30 и не начну деньгами цеплять 18 летних беся её ровесников.
>>279597343 Ну я бы не сказал, что насрано. Чисто специфика воспитания в полной и небедной семье. Чаще всего либо такие как я морализаторы, либо ебанутые наркоши со вседозволенностью. Т.к. я все детство и подростковый возраст провел в основном помогая родителям как ты понимаешь я первый тип. Тем более когда всю жизнь перед глазами дружная семья, чаще всего тебе захочется того же. .
В дайвинчике нашлись с милфой 37лвл вроде. Летом было. Пообщались без пошлостей, через чуть больше недели договорились встретиться у неё. Приехал взял крафтоса посидели у неё на кухне выпили. Ближе к вечеру оба смелее стали начали обниматься и тд. После легли начали смотреть кино хуе мое она возбудилась я тоже начали прелюдий. Пришлось сбегать с гандонами. Поебались и у меня заболел член (знаете как бывает после того как подрочишь и кончишь с простатой там связаное) и все сука настроение пропало на 2 раз. Уже первый моментик. А с утра надо было рано вставать ей на работу. И есть такая фишка у моего организма если мало посплю пробивает на понос. Ну и пошел срать (пытался агрессивно не серить чтобы не пугать) после чего прилег рядом с ней. Её голое тело приятно грело но ощущение недосыпа и утреннего поноса портило весь настрой. Полежал наверное еще мин 20 и она начала просыпаться. Потом начала меня обнимать член массировать ну кинул палку еще и мы разошлись после завтрака. Крч мое волнение и организм подвели. После того как разъехались она не писала мне и я ей. (последнее сообщения она спрашивала сел ли я на автобус) Вот щас чет накатило спустя 5 месяцев думаю мб написать или не стоит после длительного молчания.
>>279603576 И ананасы есть способы как в других местах искать милф (мне не нужны топовые хотя бы 4-6/10) Без своих фоток в профиле а то заебали нужно фото для подтверждения учётки. Да и там (на топ сайтах по поиску) сразу это вызывает подозрение. Тогда как в винчике похуй.
>>279596784 (OP) > ебу охуенную хохлушку 35 лвл, сбежала с Украины летом. У нее есть пиздюк, ее мужа ебнули Пидорас, нет бы помог чем, а он сразу ебать.
пилите стори как ебали или ебете милф.
Я ебу охуенную хохлушку 35 лвл, сбежала с Украины летом. У нее есть пиздюк, ее мужа ебнули. Ночью делал тред.
Задавайте вопросы