Как выбрать дилдо!? Знатоки анальные, помогите непутевому, пальчики уже надоели а искать вечно овощи запарно очень.. В общем как выбрать и где дилдак под жепу, небольшого размерчика, делитесь опытом, прошу! Просто очень страшно заказывать и покупать, очень боюсь что мамка спалит дурачка..
>>279594732 Просто мне хотелось попробовать более "мягкий" предмет, который к тому же можно много раз использовать, мыть, и прикреплять на поверхность присоской чтобы попрыгать, а морковка/огурец эт не то..
Так а чё тут думать, заказывай на озоне/вайлдберисе, правда один хуй они видят чё ты сказал, поэтому надо будет один раз всё-таки перебороть стыд и забрать, если в большом городе, то заказывай не прям рядом с собой
>>279594146 (OP) Заказывай любой силиконовый стандартный на WB или Али, читай отзывы, смотри на фото покупателей, с ним юзай смазон только на водной основе и кондомы чтобы не пачкать и прованивать сам инструмент блажи, после каждого использования, инструмент нужно все равно аккуратно мыть под тёплой водой.
Хранить лучше всего в системнике, а ежели такового нет, то скрафти сам себе маленькую деревянную полочку-схрон и прекрути под кроватью или диваном, где ты там спишь, гайды есть на ютубе, но можно и самому поразмыслить как запилить, это очень легко.
Выбирай с грибовидной головкой, чтобы головка вот прям выделялась на фоне ствола. Примерно нарисовал какие впадины должны быть между стволом и головкой - смотри на них, чтбы они были глубокие, т.к. именно ими ты тревожишь свою простату
>>279595068 Ну так там имя пишешь фейковое, приходишь в маске/балаклаве/шарфе замотанном в ПВЗ, показываешь QR-код, тебе выдают товар, говоришь спасибо и валишь в закат. Делов то.
>>279595195 Спасибо, а я вообще думал без головки, а искать как бы просто такую "сосиску" продолговатую, не похожую на пенис >>279595136 Спасибо, надо будет чекнуть, но это в любом случае надо еще решиться заказать..
>>279595340 >Спасибо, надо будет чекнуть, но это в любом случае надо еще решиться заказать.. На здоровье, вон как выше написали, что можно фейковое имя написать, номера телефона свой - на это похер, придешь с закрытым лицом (зима жи есть, холод, да) в пункт выдачи заказов, заберешь товар, поблагодаришь и быстро уйдешь, всё просто.
>>279595414 >не вдаваясь в подробности я могу только на почте Значит заказывай на Али, там и смазуху с кондомами сразу комплектом, на пачту приедет в НЕпрозрачном пакете, спокойно заберешь без проблем и "стыда" забагованная ты биомашина.
>>279595414 Значит ты в посёлке около 10к человек. А это значит, что первая почтальонша, почувствовав дилдак в пакете (а она точно знает, какой он на ощупь), сольёт тебя всем коллегам, они будут вместе угарать. Слух о сыче-гомогее распространится по всему посёлку. Поэтому лучше устрой себе мини-путешествие в город, где есть постаматы.
>>279595634 ну а почтолюдям там показывает что это такое? Просто если показывает что это "секс. игрушка" эти долбоебы могут же вскрыть глянуть и потом рофлить над дурачком..
>>279594863 >>279594887 Я игрушки покупал только там, поверь - самое страшное это выходить оттуда на оживленную улицу впервые, кажется что люди смотрят со всех сторон и осуждают, но потом похуй абсолютно. В 99% там женщины-продавщихи за 35 - помогут, подскажут, там каждый день к ним такие как ты обращаются. Тем более ты сам можешь пощупать товар на диаметр и жесткость, запах (немаловажно).
Если одна и та же продавщиха - будет тебя встречать как родного даже если ты полгода назад приходил и советовать что-нибудь новенькое. Единственный раз наткнулся на новенькую молодую тян лет 20-25 так она в ахуе мне подбирала 5.5-6 см диаметры, еще больше ахуевала что я ною что ничего нового не завезли, ну и упала вообще когда я ей 15% скидочную предъявил, хехе.
Разбирают товар быстро, кстати, так что лучше покупай сразу что захотел, не откладывай... Смазку кстати рекомендую попробовать не просто анальную, а крем для фистинга, земля и небо по сравнению с обычносмазками.
все тот же >>279595195 но уже полгода как забросил года 2 назад тоже забрасывал но потом возобновилчувствую буду так забрасывать и возвращаться всю жизнь
>>279595515 >сексшопе Как-то заходил по приколу в свой локальный посмотреть что да как там, приглушенный свет, приятно пахнет, играет еле слышная чилаут музыка, продавщица баба за 30 лет, спокойным нежным голосом поздоровалась, спросила что интересует, я сказал что так просто посмотреть, мало ли, та просто начала рассказывать про некоторые товары по типу духов с феромонами, потом рассказала что бывало даже пары пенсионеров заходили и выбирали страпон, лол, в общем мне понравилось общение, в следующий раз если что понадобиться с удовольствием зайду в сей интересный магазинчик.
>>279595834 Ааа прочитал твоё описание, кайф, вспомнил свой первый раз. Как бы это смешно не звучало, но это как бы наполняло жизнь чем то интересным. Как-будто целый квест донести игрушку до дома.
>>279595736 Не показывает, продавана с алика проси чтобы он написал что просто ишрушка на почтовой упаковке, но обычно адекватные продаваны и сами знают и никогда не пишут лишнего.
Вскрывать не имеют права и не вскроют, за это их пидорнут с работы, вскрывать могут только при тебе при определенных обстоятельствах, но тебе это ненужно, ты же всякое торче-говно не покупаешь, а значит и волноваться ненужно.
>>279595834 Блин.. ну звучит круто, но главный минус это продавщица, я очень сычевый очень пугливый, мне иногда в магазин за хлебом страшно, а тут я бы неиронично умер от стыда и стресса
>>279595600 уже какой тред вижу, а чего вы все стесняетесь я не понимаю? покупал дилдо для жены, сам выбрал, заказал на озоне и пришел забрал, в пункт в который я уже раз 5-10 ходил. чего вы все боитесь?
>>279596209 Ну анон, это же нервные, истеричные и мнительные сычи воспитанные мамкой и бабкой, там прошивка такая установлена, стыд-хуид, сожаления и прочие вредоносные ментальные скрипты бабьи, ибо таков путь.
ЗАШЕЛ В СЕКСШОП @ А ТАМ ПРОДАВЩИХА БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ @ ТУТ ЖЕ ЕОТ-ОДНОГРУППНИЦА ВМЕСТЕ С ЕБЫРЕМ ВЫБИРАЮТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ И УЛЮЛЮКАЮТ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ @ СГОРАЕШЬ ОТ СТЫДА, НО ЖДЕШЬ КОГДА ОНИ УЕДУТ КАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ И СДЕРЖАННО ПОКУПАЕШЬ ДИЛДАК У ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮЩЕЙ СЕБЯ ДНОКЛАССНИЦЫ @ ВЫБЕГАЕШЬ ВЕСЬ КРАСНЫЙ ЗА ДВЕРЬ, ГДЕ УЖЕ ВЗРЫВОМ ХОХОТА РАЗНЕСЛО ВСЕ ПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ МАГАЗИНА И ТУТ ЖЕ ВСТРЯЕШЬ В ДЯДЮ БОЛЬЖЕДОРА @ СЫЧ А ЧЕЙ-ТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ЧТО ПОКУПАЛ? А МАМА ЗНАЕТ? ТЫ ЧТО ИЗ ЭТИХ? @ ССЫЛАЕШЬСЯ НА СРОЧНЫЕ ДЕЛА, НО ТУТ ЖЕ У ДОМА ЕРОХИН ВАЛИТ НА ЗЕМЛЮ И ИЗУЧАЕТ ПРИ КВОХОЧУЩИХ СОСЕДКАХ-БАБУСЯХ СОДЕРЖИМОЕ ТВОЕГО РЮКЗАКА/ПАКЕТА @ УЛЕТАЕШЬ КУДА-ТО К ПОЛЯРНОЙ ЗВЕЗДЕ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
>>279594146 (OP) А проблематично ли тебе решить вопрос с постаматом? Там ведь магия, вжух и дилдо в коробочке перед тобой. Никаких теть срак и кривых взгядов наташек. Если есть вариант, то лучше потрать пару часов и забери на ближайшем.
>>279596284 просто я понимаю, если бы я стеснялся, что люди подумают, что я для себя беру. а ты же реально берешь для себя, в чем проблема? чего ты боишься или стесняешься?
>>279595460 СЫЧОВ ПРИШЁЛ ОФОРМИЛ ЗАКАЗ НА ФЕЙКОВОЕ ИМЯ И ПРИШЁЛ НА ПОЧТУ @ ПОЧТАЛЬОНША ПЕРВЫМ ЖЕ КАСАНИЕМ НАЩУПАВ ДИЛДАК СМОТРИТ НА НЕГО ЕХИДНЫМ ВЗГЛЯДОМ, ПОДЗЫВАЕТ КОЛЛЕГ @ "ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ, МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ПОЛУЧАТЕЛЬ ИМЕННО ВЫ, СНИМИТЕ МАСКУ, Я СРАВНЮ ВАШЕ ЛИЦО С ФОТО В ПАСПОРТЕ." @ ТЁТЯ РАИСА УЗНАЛА СЫЧОВА, НАЧАЛА ПРОГОНЯТЬ ЕГО КОСТЫЛЁМ. СЫЧОВ ЗАПЛАКАЛ И УБЕЖАЛ. ГОГОТ БАБОК СЛЫШНО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТОЛСТУЮ СТЕНУ СТАЛИНКИ. ПОСЫЛКУ ОТДАЛИ ТЁТЕ РАИСЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАЛА СЫЧОВУ. @ ДОМА ПРИХОДИТ МАМКА В ПРИПОДНЯТОМ НАСТРОЕНИИ. "СЫЧОВ, МНЕ СЁДНЯ ТАКУЮ ВЕСЁЛУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛИ...". @ "МАМА, Я ТРАНСГЕНДЕР". @ '"...ДЯДЯ БОРЯ УМЕР В БАНЕ ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ". @ TO BE CONTINUED.
>>279596500 Так я тоже стесняюсь что люди подумают что я беру для себя, или ты думаешь мне в кайф что кто-то узнает ирл что я люблю продолговатые предметы в жепе и представлять себя девочкой, тем более если этот человек будет прямо на меня смотреть с отвращением? Нет не хочу
>>279596086 Я понимаю, анон, это страшно. Но лично меня перебороло чувство любопытства, я вообще впервые в сексшоп сходил просто посмотреть как в музей, когда съехал от мамки и начал самостоятельно распоряжаться деньгами.
Так что просто берешь и идешь, на ватных блять ногах заходишь и четко говоришь что тебе нужно и зачем. Чем ты уверенне, тем продавщиха отзывчивее.
Даже если будет дядька или кун не стесняйся они и сами любят это дело наверняка
>>279596567 Долбоёб читать так и не научившийся, фейковое имя на WB или Ozon, а на почте нужны твои ФИО реальные, иначе не получишь посылку, маня альтернативно одаренная.
>>279596833 А ты посты перечитай, дочь собаки и ишака, про почту уже ответили, что на алике можно заказать и всё норм будет, ибо продаваны там есть годные, пришлют всё в непрозрачном пакете, могут в коробке, все зависит что ОП выберет там.
>>279596928 В таком случае есть вероятность того, что он будет некачественный, воняющий, сломанный, поцарапанный и т.п. Да и опять же, непонятно какая упаковка и адекватность женщины на выдаче
>>279597151 Ну там вроде можно на алике отзывы смотреть, и в любом случае лучше пальцев и огурца. А так да короче везде риски и стремно, но дилдак хочеца..
Заказал с алика добротный такой инструмент, все сроки доставки прошли, я продлял, толку никакого, продавану пишу, мол ничего не пришло в итоге, открываю спор, он мне отсылает фотки как он мой елдон упаковывал, мол нихуя, я тебе щекоталку отослал, жди блядь, а уже прошло огромная куча времени, ну открыл спор, продаван все бесился, в итоге алик стал на мою ссторну и бабки вернули. А через полгода, полгода блядь, мне приходит извещение о посылке, лол.
И вот тут самое интересное начинается, прихожу в отделение почты сраной, стою в очереди, отдаю заполненное извещение бляди молодухи почтовой работнице, та долго на складике своем там шариться, выходит и несет мне пакет с такой прям ухмылкой до ушей и прищуренным ехидным взглядом смотря прямо мне в глаза, я сразу смекнул, что шкура прощупала пакет, ибо инструмент был без коробки, значит смотрит на меня, выдает пакет, а он сука немного надорван, ты блядь представляешь, блядь надорвала пакет чтобы краем глаза посмотреть что там и убедиться что лежит тот самый инструмент блядь, ну и мразь. В общем я на нее смотрю с абсолютным покерфейсом на похуях, беру пакет, говорю сухо спасибо, а та видит что не смогла меня засмущать, как-то подъебать своим выражением лица и ухмылки, и так сразу приуныла, лицо стало грустным таким и разочарованным, хех, я же спокойно свалил в закат.
В общем просить продавана нужно чтобы в коробке присылал однозначно и пусть это будет немного дороже стоить.
>>279597185 >что заказ с алика придёт на почту Всё именно таки, и всё будет хорошо, потому что пакет непрозрачный и дилдон в коробке, ОПу норм будет и спокойно, чепуха нерадивая.
>>279597354 Пиздец, вот ты описал мой страшный нахуй сон, я бы на месте умер там. Хотя в фантазиях эта тяночка бы познакомилась бы со мной и потом лампово разрабатывала мне жепку дилдаком эх..
>>279598360 >толстый У меня чёт порядка 10см обхват всего. Очень комфортно для не раздроченной попы. >деревянный Уу, такой я бы не стал юзать без гондона. Вдруг заноза.
>>279595136 >Хранить лучше всего в системнике, а ежели такового нет, то скрафти сам себе маленькую деревянную полочку-схрон Я сделаю сундук. Хочу сундук с дилдаком. Плюс свободная комната есть, там его и поставлю. Комната, а в ней огромный резной сундук с дилдаком :3
>>279598568 Мне нравится чувство наполненности и давления на простату, плюс можно попрыгать как настоящая девочка >>279598611 Подержи нофап неделю, возбудись, ляг на спинку, задери ножки, включи видео на телефоне возбуждающее, смажь пальчик, и медленно постепенно массируй анусай, потом вводи пальчик, нащупай простату и массируй ее, я так кончаю радугой за минут 5-10
>>279594146 (OP) Заказывай на озоне через постамат офк. Ток история заказов там хранится всегда, так что не удивляйся, когда будет очередной слив, или через какой-нибудь пробив о тебе узнают. А сексшопы за кеш это абсолютная анонимность за исключением продавщицы.
>>279598853 У меня выходит когда лечь на спину и сильно поднять ноги и прижать ближе к голове, плюс поднять немного жепу к верху, тогда легко нащупать и от возбуждения она очень большая и тверденькая
>>279597859 >>279598611 Опытным путем на двачах выяснили что это врожденная способность. Или увеличенная простата или гиперчувствительность или еще что.
Но аноны говорят в тредах АБ есть способ. В общем абсолютный нофап месяц-два, но в это же время начиная с первого же дня нофапа прыгаешь на дилде пару раз в неделю. Спустя месяц-полтора занятий сможешь достичь
>>279598961 Ну товар ищи чтобы в коробку упаковывали, либо с продаваном договаривайся если тот сам товары отправляет чтобы так тебе прислал. Курьер ничего знать не будет и ему похер, просто тупо принесет, даст расписаться, ты сразу в дом обратно нырнешь закрыв дверь и в сычевальню.
>>279599052 Да вот у меня наверное гиперчувствительность, я могу довести себя почти до оргазма и стонов просто трогая анусай без проникновения >>279598982 Я просто нажимаю как на кнопку нежно, потом туда сюда как диджей лол
>>279597994 >при дрочке жепы членикс не стоит совсем Кстати, а почему так? Сколько раз видел в трапопроне и вебм на дваче, что при этом деле у пасса стояк лютый.
>>279599333 >аноны, как найти тян > >аноны, почему тян такие шлюхи > >аноны, ТНН > >аноны, как еще по-другому можно дрочить > >аноны, а как выбрать дилдак >
>>279599548 Литтерали ми и мой путь лол >>279599216 Не знаю, но вся концентрация у меня уходит на простату и ощущения в жепке, и член как-то не у дел остается
>>279597354 Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>279599146 Проиграл. Селюк трёт пальцем геморойный узел и кончает, енто как пидоры заморские. Зачем тебе дилдо с али, открути у тамбуретки ножку, блядь. Пальцем он простату себе нащупывает, блядь. Палец как у пианиста-осьминога по ходу.
Поначалу действительно он уползает внутрь, первые разы, но потом, со временем, спустя много сессий и правда каменеет уже при предвкушении наполненности в жеппе
>>279599364 Слишком мягкий плохо, мягкие лучше брать большие диаметры от 5 см, слишком твердый тоже неприятно. Какой-нибудь мягкий ПВХ пойдет вполне, а вообще надо гуглить и щупать по себе.
>>279594146 (OP) Купи анальный автостимулятор простаты да побольше и смазаньку. окажись в операционной где 5 мужиков делают совместное фото с вынутым из твоей жопы фалосом калибром 155мм
>>279599885 Ты че шизоид? Как то что у меня чувствительный анусай означает все то что ты написал? Я например пару раз почти кончил когда ехал по кочкам в маршрутке, от вибрации >>279599947 > спустя много сессий и правда каменеет уже при предвкушении наполненности в жеппе вот у меня так
>>279594146 (OP) Покупай бильярдный шар же, бро, ну что ты глупишь.
- Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно. -
Кстати анальные игрища никак не влияют на геморройные шишечки - у меня они, бывало, вылазили и в периоды активности жеппных игрищ, и в полугодовые периоды спокойствия
Во что превратится доска через пару лет? Сука, затворников в пидорасов превращают, лучше бы абу бототреды с полезными темками крутил, а не как себя в жопу ебать.
>>279600943 >вон какой альфач Ага, разбежался. Просто перестань заботиться, о том, что люди о тебе подамают, но при этом, грань не пересекай. Не веди себя, как K.M. Allin. Но в тоже время понимай, что то, что касается лично тебя и не нарушает закон и нормы общественной морали - это твоё личное дело, ни кто не может тебя пристыдить, а если найдутся подобные мудозвоны - стой на своём. Удачи тебе, братишка.
>>279596722 Покупал джва стеклянных дилдака на Али. Один сломали другой потеряли, забирал на почте. Никаких проблем. Фотку сломанного отправил продавцу, деньги вернули.
>>279599393 >Просто хочется что-то постоянное и не такое твердое, еще и с присоской я себе маленький гелевый заказывал, он очень приятный и спрятать легко и с присоской
>>279603147 Хехе классно, как будто наблюдает, у меня была фантазия кстати найти такую тяночку которой бы нравилось смотреть как я прыгаю на дилдаке. Вот она сидит на кресле пьет чаек а я прыгаю на дилдаке постанывая
>>279603248 Ты все более мерзок. Ничего не имею против щекотунов очка, но ты же реальный пидрила, лишний показатель того, что игр с очком всегда ведут в могилу к пидорству.
Во блять тред. У меня другая проблема. Короче не так давно мать подбухившая была и заговорила на эту тему отношений, что пора бы уже давно. Ну слово за слово и она спизданула что может я гей и что если так то может познакомить меня с парнем, у неё вероятно среди знакомых есть такие кадры. Ну я сразу всё это в штыки мол "ты чо охуела, мать"?! Потом так подумал - а ведь я всю жизнь об этом мечтал, ну не то чтоб мечтал, но не прочь был поэксперементировать. Ну и короче согласился. Через пару дней она короче приходит с огромный пакетом женского шмота, пиздец, она меня уже и нарядить в женское вздумала. Сказала что парень придёт сегодня, и что там не парень, а мужик лет 45, пиздец, да. Я конечно охуел, но потом думаю - пофиг. Ну короче помогла мне выбрить тело, клизмочку помогла сделать и макияж навести, платьюшко короткое, чулочки и трусики. Короче он меня всю ночь пердолил как шлюху. Я хз как жить теперь. Понравилось, но боюсь что сорвусь с катушек и сдохну от спида в мусорном баке. Пиздец.
Кстати, анончики, вопрос не совсем в тему. У вас было такое, что вообще пропадает желание к фапу? Если раньше мне это приносило удовольствие и я даже предвкушал как пофапаю на сочный прон, то теперь вообще не хочется думать о ебле и фантазии перешли в отрасль обнимашек/поцелуев.
>>279604979 Интересно почему возникает потребность в большем размере? К примеру мне больше двух пальцев никогда не хотелось пробовать, а кому-то и конских не хватает.
>>279605252 нууу у всех разные желания и разные возможности ануса. Вот если бы ты попробовал со смазкой пальцы, тебе бы захотелось полноценного фаллоса
>>279605538 Кто ж без смазки такое делает. Это считай первое правило клуба любителей игрищ на заднем дворе. Только я вместо смазки использую детское мыло, потому что стремно что-то интимное брать.
>>279605895 >>279605923 Покупаю пикрил, ничего не горит вообще. Единственный минус быстро высыхает, но кожа все равно смазывается нормально, поэтому сойдет.
>>279606327 я тебя также могу попустить и вафлануть тупо пригоняй ко мне в митино я ждать буду и кентов возьму что бы мало не казалось петухам залетным
>>279607011 мне правда очень стыдно перед своими предками и вообще, но я ничего не могу блять поделать это ультра приятно, ну и плюс я не виноват что я не интересен женщинам и одинок, вот и ищу хоть что-то что может заполнить этот пробел
>>279606997 Да пофиг на все эти инцел-гипотезы. Лично я просто всегда боялся подходить к тянам. Так что не верю, что я "обречён", хотя и шапка треда - жиза.
>>279607104 Да ни фига в этом приятного, на самом деле... Я какое-то время себя трахал в жопу огурцами, массировал простату и т.п. но это от того что слишком часто дрочил и надоела рука. От этого даже кончить нереально почти просто очко потом болит и все. Обман это. Просто кто то хочет себе молодых жоп и для этого насаждает молодым кунчикам гомосексуализм. Короче дрочить жопу это бесполезное занятие, без порнухи этим заниматься ваще не охота. На что то полезное время потратить лучше. А если дашь себя в жопу оттрахатть, то психика вообще сломается... Будешь считай как женщина уже. Только с яйцами.
>>279607674 Ну а мне вот нравиться и я даже от пальчиков легко кончаю.. но вообще моя фантазия это иметь тяночку которой нравится играть с жепами кунов, ну и чтобы она дрочила мне жепу пальцами, пробками, дилдаками вотб
>>279607820 кажется, ты одержим анальным бесом. по преданию он поселяется в мужских жопах и постоянно требует его "кормить". от этого всё время у тебя желание иметь что-нибудь в своей жопе, хотя Богом это не предусмотрено. от этого можно избавиться молитвами и воздержанием и отказом от просмотра блуда. а бесу всегда мало будет, он будет просить ещё и ещё, больше и больше, пока ты не погибнешь. ты думаешь, пролапсы всякие, конские дилдаки - это потому что нравится? нет, это больно, опасно, неприятно, но это бес требует.
>>279608247 Да какой бес, аноний.. мне просто нравится когда мне что-то поступательно давит на простатку, к сожалению Бог ее поместил в это место, не знаю почему
>>279608319 ты пойми, что человеку мужского пола не может это нравиться, если он здоров. иначе все бы педерастией занимались. это тебе бес "на простатку давит"... и уже просит фаллосов искусственных. дальше хуже будет, если не одумаешься.
>>279608443 >человеку мужского пола Как пол на это влияет? >иначе все бы педерастией занимались Женщины получается педерасты? И если бы это не порицалось обществом то многие хотя бы пробовали бы анальную блажь для себя
>>279608665 Да это у многих так, думаю общество даже на долю не может понять насколько массовое одиночество негативно влияет на психику и вообще человека
>>279608724 Это точно. Либидо сильное, а девать его некуда кроме дрочки и экспериментов. Возможно, если бы у меня была развратная тянка, то ушли бы жопоебские мысли, но увы
>>279608935 Ну у меня тоже по разному, но мне страпон не нравится, мне нравится когда тян сидит рядом и ручкой все двигает постепенно и нежно. Но это вот фантазия такая хз
>>279608988 Тут еще проблема в том, что найти тян, которая с энтузиазмом полезет тебе в зад, сложно (не говоря о том что просто тян найти примерно нереально для нас)
>>279609144 Да это как бы само собой, это просто мечты мои, так то мне какую либо тян найти невозможно, а уж перебирать по фетишам это из разряда фантастики
>>279608724 >насколько массовое одиночество негативно влияет на психику и вообще человека И что ты этим хочешь сказать? Тебя никто в общении не ограничивает - общайся, пожалуйста. Другое дело, что ты никому не нужен, т.к. у всех свои интересы, в которые ты, конечно же, не входишь. Люди эгоистичны. Винить кого-то в этом нельзя.
>>279594146 (OP) На алике дешевле, так что если просто самый обычный желейный, то только там. Для первого раза лучше 3.0 в диаметр брать и со временем подгонять под жеппу.
>>279594146 (OP) Надо брать только из киберкожи, всё остальное хуета и тебе будет дискомфортно. ЛУчше брать на рписоске т.к. со временем ты поймёшь что трахать себя рукой крайне заёбисто и для достижения оргазма нужно расслабится что в свою очередь довольно проблематично когда у тебя напряжена рука и изогнуто тело. Большие и толстые тоже плохой вариант, нужно брать среднячёк и не жалеть бабло на смазку.
А вообще не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает его.
>>279595600 а в чем трудность в безконтактный поставмат заказать, где прихлдишь, вводишь пин и дверца сама открывается мимо сам забирал с озона дилдаки, анальную смазку, БДСМ маски, просто без очков ходил, зрение хуевое, чтобы ухмылок лолирующих не замечать))
>>279627735 Эстетически. Хуйня это все с маслом. То есть, ты обязан одеваться, чтобы не мозолить глаз своим существованием. Синие шорты-перебор, но я в 35 хожу так
>>279627238 как раз половина челов с завода приходят домой и занимаются вот этим вот, на самом деле Представить сложно сколько таких же челов но которые не Шлюхи и НЕ Фоткают себя
>>279627180 >>279627238 так а делать нехуй то. чё мне ЖЕНУ заводить и ребёнка растить? нет нахуй надо, лучше я куплю себе член здоровенный такой и буду наслаждаться легальными биологическими наркотиками
>>279628450 Да, морально и душевно мозолящему может быть неприятно, вплоть до психологических проблем в случае длительного ощущения остракизации. Однако, опять же, он отдает себе отчет в том, что ведет себя нонконформно, а значит противопоставляет обществу, частью которого является. Негативное к нему отношение вполне закономерно, он сам идёт на это на свой страх и риск.
>>279629597 Меня бесит, что иногда литр вливаешь, и все равно через какое-то время начинает КОРИЧНЕВАЯ ВОДА идти, во время баловства. Приходится в ванной играть
>>279595913 > вспомнил свой первый раз Мм когда дрожащими руками засовываешь коробку с дилдаком в рюкзак и несёшься домой на машине с диким вожделением и нетерпением, залетаешь домой и чуть ли не с порога запихиваешь дилдак в анус и теряешь сознание от удовольствия. Дааа было дело...
>>279627123 У меня вообще главная фантазия это няшиться и с тян и с куном одновременно, желательно вместе с тян куна обслужить. Но мне ни тян ни няшный кун не светят, у тебя вон хоть жена есть >>279627695 >А вообще не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает его. Это как?
>>279594146 (OP) На деньги не скупись, минимум 5 к. Слишком твердый не выбирай, должен быть эластичный. Выбирай на присоске обязательно и с яйцами - в жопе не потеряешь его. Собственно, все.
>>279630079 Да я и не пытаюсь анонас, да и когда пытался ничего не выходило, это же просто мои сокровенные влажные мечты, ясно дело что мой потолок это в одиночку дрочить >>279630086 Я пока нищий слишком..
>>279630170 Да мне мужчины на самом деле не нравятся, только милые мальчики типа вот этого >>279605567. Мне бы больше тян хотелось что не против дилдаками меня баловать, но в одном ты прав, просижу до седых мудей одиноким аутистом
>>279630958 Ну это да. Просто мне всегда не хватало близких друзей, с кем можно приятно пообщаться. Мы даже не часто говорим, но мне нравится желать утра/ночи и прочие приятности. К тому же оказалось, что он акт, а я пассив.
>>279631857 >>279632275 >>279632298 Печально, что вся их лунопопость и сиссёвость лет на 5-10 максимум. Дальше путь вникуда превращение в скуфов и ркн. Что сейчас с Бэйли? То-то же.
>>279594146 (OP) Я беру на сайте vsexshop доставка в постаматы, выбор большой. Советую не брать большой диаметр для первой игрушки. Рекомендую силикон, киберскин смазка на влажной основе
>>279633166 >>279633290 Господи, как же хочется велосепедокунчика или велотяночку с мощными ножками, я бы в них жил.. ну и плюс я сам уже пару лет вкатываюсь в велик хехе но в одиночку
>>279633753 Да, мне все пышные и фигуристые очень нравятся, особенно в области ножек и жепы. Но с кунчиками беда что мне только няшные лица нравятся, а вот тян почти все
>>279594146 (OP) >Просто очень страшно заказывать и покупать Не бойся, анончик. Заказывай на озоне просто. Я за последние полгода 7 дилд купил. И не обычных, а собачьих с узлами. С последними двумя промахнулся с размером и пришли огромные, еще и без коробки, в непрозрачном пакете. Представляешь, в каком шоке была продавщица, когда взяла пакет в руки, а потом резко перехватила его за самый кончик и брезгливо отдала мне в руки. Взял в руки и сразу ощутил ухх, до сих пор возбуждает быть такой шлюшкой.
Бери небольшие, в диаметре 3-3.5см на первый раз. Я для первого раза брал 4см, не зная. В итоге с трудом вставил через час активных усилий, и с таким удовольствием кончил, что до сих помню то дилдо. Выбросил через годик, снова купил такой же недавно. Первый самый запоминающийся.
>>279634150 Спасибо, но это еще маленькая, я просто часто ездил летом на велике по тропкам тут известным, и видел иногда велотян и велокунчиков юных, какие же у них роскошные тельца, я бы умер от счастью хоть раз с такими побыть хотя бы обнять..
Знатоки анальные, помогите непутевому, пальчики уже надоели а искать вечно овощи запарно очень.. В общем как выбрать и где дилдак под жепу, небольшого размерчика, делитесь опытом, прошу! Просто очень страшно заказывать и покупать, очень боюсь что мамка спалит дурачка..