>>279600078 (OP) Че посоветуете посмотреть? Посмотрел более 500 аниме за всю жизнь, видел почти все известные аниме, типа Евангелион, Призрак в доспехах, Берсерк, Гуррен-Лаган, Союз серокрылых, Путешествие Кино, Школа-тюрьма, Наруто, Соул Итер, все ДжоДжы, Волчица и пряности ну и т.д. короче. Есть что-то что можно еще посмотреть?
>>279604288 Видел, кончено же. Не смотрел, особо, аниме где-то с 2020 года. Мне нужно либо что-то старое, что я еще не видел (т.к. оно не самое популярное было) либо что-то новое, что недавно вышло и я еще не видел.
>>279604877 А фейт я не смотрел, как и гандам. Слишком много сезонов. Хуй поймешь как их смотреть, в каком порядке и у меня сейчас точно силы не хватит все это добро посмотреть. Мне бы что-то легкое, на 12 серий.
>>279605280 там вообще ад, там банкай у чела - цветочек. для прожжёных пидаров вощем аниме. предлагаю тебе его после бензокала навернуть. чтоб ознакомиться с темой так сказать, nohomo
>>279604244 Война горничных Акибы (онгоинг, сегодня выходит последняя серия в 18 по МСК) Пламенный лабиринт Мой сосед Сэки Подвиги школьного совета У Сатоси Кона ещё глянь, может какие тайтлы не смотрел.
>>279600078 (OP) Заранее обоссу местных гринтекстовых петуханов, если они еще не сдохли.
Нимфетка в шляпе Мегумин Няшна, как лампа ГП-5. Мне ноги ночью греет, как камин, Так взрывы любит кастовать!
Одна мне дважды в день дает, Жить в замке счастлива со мной. Нежно пищит, жадно сосет И льстит, что я самый крутой!
Ударная волна валит деревья, Рождает взрыв в воде цунами – Это так кайфово наблюдать! Купол ядерного гриба засиял над облаками - Мегуша очень любит разрушать!
На моих руках она отдыхает и мурчит: - Рада я служить тебе, Читов Герой! На бесконечную ману включи чит, О господин великий мой!
>>279632691 > Заранее обоссу местных гринтекстовых петуханов, если они еще не сдохли.
> Нимфетка в шляпе Мегумин > Няшна, как лампа ГП-5. > Мне ноги ночью греет, как камин, > Так взрывы любит кастовать!
> Одна мне дважды в день дает, > Жить в замке счастлива со мной. > Нежно пищит, жадно сосет > И льстит, что я самый крутой!
> Ударная волна валит деревья, > Рождает взрыв в воде цунами – > Это так кайфово наблюдать! > Купол ядерного гриба засиял над облаками - > Мегуша очень любит разрушать!
> На моих руках она отдыхает и мурчит: > - Рада я служить тебе, Читов Герой! > На бесконечную ману включи чит, > О господин великий мой!
>>279640012 Русский человек не будет шизить и форсить всякую хуйню годами, а свиномордый хохол кем ты и являешься очень даже может. Так что не пытайся примазаться к русским, говно скаклятское.
>>279642168 Нет, просто вчера я сидел под одеялом с фонариком и без трусиков, представляя, что я один ночью в лесу, а потом решил расширить эксперимент.
>>279641125 В каком смысле? Не понимаю. То что нрваится - нравится. Что не нравится - не нравится. Или я должен как-то удивлять кого-то тем что мне нравится, а что не нравится? Ну хрен знает. Я не для того смотрю аниме, чтобы кого-то своим вкусом удивлять.
>>279652037 я однажды дрочил сначала на одну 2д тяночку, потом на другую, и так нихуя и не понял на кого я дрочил. а мне важно для счёта да и для самоопределения. я даже тут спросил, на кого я всё-таки подрочил, на того кого начал, или на кого спустил? но мне не ответили...
>>279653282 ну просто под начал я имел в виду ту на которую я хотел спустить... кароче такая история, вооот. а это я знаю я тоже иногда начинал, с особо соблазнительных таких но это в дрочку не входит у меня, просто выбираю таким образом
>>279642972 Бля, да не переживай ты так, чел. Ну просто, сука, совпали у тебя вкусы с неким большинством, что ж теперь с этим сделаешь? Если уж так любишь подобное кушать - кушай и дальше, /b/ро, никто ведь не запрещает.
>>279600078 (OP) Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
Не зашло блич, фея, алхимик, алукард, манускрипт ниндзя (начинал смотреть несколько раз, очень не понравилось, хотя все хвалили, смотрел через силу начало, дальше второй серии не уходил)
>>279600078 (OP) Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
Не зашло блич, фея, алхимик, алукард, манускрипт ниндзя (начинал смотреть несколько раз, очень не понравилось, хотя все хвалили, смотрел через силу начало, дальше второй серии не уходил)
>>279688244 >>279687956 Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
Жду пока ты, ПИДОРАС, подберешь мне годное анимэ ориентируясь на то что мне понравилось. Работать хохол. >треде Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689305 Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279685629 "Анимэ подборщик, подберу Анимэ по вашим реквестам"
Добрый день помогите пожалуйста - Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689593 Тебя как выебать? в Попус или в РОТУС? Подбери анимэ мне: Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689619 Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689595 Мне нравятся трусики твоего мертвого папаши, обожаю ебать его труп в тазобедренную кость прямо в гробу, через проперженную дырку, сзади.
Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689662 Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279689783 >>279689828 >>279689832 ПОДБЕРИТЕ ПО БРАТСКИ МОЛЮ, ДЛЯ МЕНЯ АНИМЕШЕЧКУ! МОжет быть посоветуете КРУТОГО УЧИТЕЛЯ ОНИДЗУКУ!*? Реквистирую Аниме, То что зашло, наруто, берсерк, код гиас (пересматривал два раза, очень понравилось)
>>279690021 Знаешь что, чел? С учётом того, что тебе зашло, можешь смело смотреть ЛЮБОЙ тайтл, потому что для тебя уже НИЧТО не будет говном. С одной стороны - ты счастливчик, /b/ро, пусть и за счёт отсутствия вкуса. Люди, имеющие вкус, часто мучаются в выборе тайтла для просмотра, хронически его не находя среди тонн шлака, а для тебя - годнота и вкусняшки кругом и повсюду.
>>279691177 > А что по твоему анимэ со вкусом Тайтл, который называется "вебмки в аниме треде". Можешь смотреть его не отрываясь, чел. Правда, там часто повторяются старые серии, но всё же иногда бывают и новые.
>>279600078 (OP) >>279600078 (OP) В детстве смотрел Сейлор Мун, нравилось. А сейчас смотрю на анимешников как на пидоров, повзрослел навреное просто. Не в огорчение Антош, живи как считаешь верным.
>>279691537 > В детстве смотрел Сейлор Мун, нравилось. А сейчас смотрю на анимешников как на пидоров Значит, сам был пидором, когда в детстве нравилось аниме, а щас взял и опять вернулся к гетеросексуальности, в результате чего теперь смотришь на нас со стороны? Хитрая ты жопа.
>>279691232 блин я надеялся что это вайфу туда наплевала. какая у Шермана Клампа вайфу кстати? сырначка наверно, сыру туда добавила. а хельсу стыдно просто было вот он и придумал про сидораса
Хватит тут пидорство свое обсуждать, настоящие анимешники это 2Д гетеросексуалы пришедшие в аниме лишь ради кавайных тянок, а все остальное отклонения!
>>279692001 Даже если он умело скроет прошлое, начнёт испытывать влечение к девушкам (или он всегда его испытывал, но его просто насильно унизили), найдёт какую-нибудь особь женского пола, займётся с ней сексом, она ему детей нарожает и т.д., ТО ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ в плане статуса? Ну, пиздец тогда.
В таком случае, в плане вкуса просматриваемых тайтлов можно сделать точно так же: если хоть разок глянул говно, пусть и по незнанке или кто-то нарочно посоветовал, то ты говноед навсегда, хоть 100 или 1000 годных тайтлов после этого посмотри.
Либо не ошибайся в жизни никогда, либо ошибись разок - и всё, пиздец. Ты всегда будешь тем, кто ошибся. Без шансов.
>>279692962 >Либо не ошибайся в жизни никогда, либо ошибись разок - и всё, пиздец Не переживай ты так, все человечество ошибка, если так подумать. Тысячи лет убивают друг друга из-за всякой хуйни, а еще и в ядерный пепел могут превратить земляшку в любой день, если какой-нибудь хрен сверху прикажет.
>>279600078 (OP) Это не фотошоп! Это модер, который нас тут трет по кд! Это фотка с паспорта! Спалился пидор малолетний в телеге ещё давно, там и пробили. И двач рип есть деанон. Телега в которой можно найти все его данные (он из СПб, кстати): @moder_piter
>>279694222 > самое крутое не показали Ну дык попроси кого-нибудь сделать это с тобой в качестве подарка на Новый Год, что ты как маленький? Заодно и сам лично познаешь всю степень крутизны того, что не показали.
>>279699155 хельс был бы не против принести ей туалетную бумагу за возможность поглазеть на нее без трусиков, но боюсь, он слишком занят газовым юмором про толстого негра
>>279699430 Дуралей, так и пропукает свою эротическую мечту. Может, Мику была бы готова для него даже спеть песню на его кожаной флейте, если бы он избавил ее от позора подтираться собственными волосами. Но он выбрал хихикать над газами.
>>279700202 >>279700377 >>279700470 Удачи тебе, /b/ро. Тысячи тянок уже замучились тебя ждать и хранить для тебя свою девственность год за годом. Наконец-то ты перестал их мучить и вышел на улицу - молодец! Смотри, не затрахайся там до смерти, делай хоть иногда перерывы в сексе, чтоб поесть и поспать, организм же может истощиться от ебли 24/7.
>>279703691 Там разные мультики понамешаны, но по большей части Love Live. Насколько мне известно, ни в одном из них не было ебли, разве что максимум пошлые намёки на что-нибудь уровня эччи. В конце концов, это ж тебе не Cafe Junkie какое-нибудь, где во время готовки на кухне в соседней комнате с телевизором может произойти много чего (не с самим телевизором, но в комнате, где он стоит).
>>279704327 >в соседней комнате с телевизором может произойти много чего (не с самим телевизором, но в комнате, где он стоит) Ты о чем вообще? Кто-то смотрел телик и кого-то ебал при этом?
>>279706730 Старый жирный лысеющий бумер понятно, я так и думал. Нужно больше молодежи среди постеров. Согнать их с тиктока или где они там сидят и пригнать сюда.
>>279707425 > Как же обидно быть в твоём примере 1% Если ты имеешь ввиду, что тебе больше 25 лет и тебе из-за этого обидно, то ты можешь компенсировать это тем, что будешь вести себя на борде, как > дети от 13 до 25 лет Чем не вариант? Жизненный опыт не позволяет опуститься до тупой в плане мозгов молодости?
>>279707847 Дело не в поведении, вести то я себя могу как угодно. Тут скорее сказывается, что скуфеть начал, а даже в 27-28 был ещё ну более менее. Заняться то собой можно, похудеть там и прочее, но вот начавшееся облысение фиксится сложнее. Извините, чет меня понесло. Давайте лучше аниме постить.
>>279708103 Я вот уже неделю не дрочу, и впринципе могу и дальше не дрочить, но прочитал что если долго не спускать случится рак простаты отек яичек. Есть инфа это правда или пиздят? Очень обеспокоен этой проблемой.
>>279708595 > Если много дрочить вредно, если не дрочить вредно Один хрен в могилу рано или поздно сойдёшь, чел, как и любой другой человек. Будь проще - делай то, что нравится, если есть возможность.
>>279710551 > А если ему нравится убивать и расчленятть лолей, например? А этому ничего не мешает, захочет пусть делает, потом просто будут последствия. Другой-анон
>>279710661 >потом просто будут последствия С чего ты так решил? Полуркай статистику по безвести пропавшим и просто охуей. Если маньяк не будет тупить, то его хуй кто когда найдет и поймает.
>>279710927 Не все пропавшие люди это жертвы маньяков.
> Если маньяк не будет тупить, то его хуй кто когда найдет и поймает. Ну тебе то точно виднее с дивана, думаю не один маньяк так же думал, что он будет как неуловимый Джо.
Какой же бототред заунывный. Хоспади боже мой. Проходят годы, а нихуя не меняется. Одна и таже хуита поеботная заунывно залупная из треда в тред кочует.
>>279712674 >>279712692 >>279712767 В чем смысл этих поделий на тему того, как трудно заставить себя уйти из треда? Хочешь козырнуть тем, как умеешь делать видосы? Зачем-то хочешь вогнать анона в еще большее уныние? Хоть бы что-то милое и ламповое попытался сделать, а не это болото.
>>279716300 >да ето все тыы пазоришься(!1 а про меня не правда!! Слышыте!11 Так в итт только ты позоришься, поедая покаки павы и размазывая их по своему лицу. Тебе еще поддать говна на хлебало твое омежье, или ты уже споку оформил, клоун?