>>279616395 (OP) Стадо ёбаных лодырей, дармоедов и пидорасов собрались в одной параше и общаются. Вот таких хуесосов вычислять и не Украину, все равно бесполезные куски говна
>>279616554 Какие заводы! Хули толку от этих криворуких существ, только брак будут гнать. На Украину как пушечное мясо пригодится. Поняли, да? Эти хуеплеты максимум на что годны это на пушечное мясо на Украине.
>>279616620 Кек. То есть ты - пидор сраный думаешь меня обмануть? Я то зашёл напомнить вам умственно отсталым пидорасам, что вы умственно отсталые пидорасы. Ты что тут делаешь? А я знаю что. Ты дырявый пидор пришел сюда обкашлять свои пидорские вопросики со своими дружками пидорасами.
Какой же ты АХУЕННЫЙ! Когда ты постишь свои мемы я уже хочу начать нормальную жизнь как у тебя. Стать здоровым и сильным как ты и вместе с тобой идти работать на благо общества! Ты ведь сильный умный и работаешь? Ты же работаешь?
>>279616961 А я вот вижу, что местный недочеловек а-ля уёбок ака пидорас слишком до хуя пиздит. Был бы ты человек, на хуй! Ты же кал, а не человек, врубаешься? Беспонтовая хуета.
Агась, теперь пора, самых лучших тебе снов же, милашь~
>>279617664 → Пора уже, я поздно ложусь... или рано... А как это рано... Типа если ты утром ляжешь, то это уже рано будет или поздно? Смотря как посмотреть ведь... И тебе сладких же! Ночью увидимся!
Доброго утречка. >>279606137 → > Глупости. Он силен во многом, безусловно. Но у тебя тоже, также безусловно, есть вещи, в которых сильнее будешь ты. Но здесь у тебя такое чувство, потому что и показать нечего. Слишком узкие темы говорятся. С одной стороны ты прав,Лили-сан. Но что-то мне не даёт с тобой полностью согласиться... Ладненько,спасибо за эту поддержку. >>279606303 → > А сейчас ты жить не хочешь? Всё потом? Хочу,и живу собственно... Пытаюсь воть. Пытаюсь получать, от этой жизни хоть немного удовольствия. Хоть и редко,но появляются моментики,когда жизнь "начинает играть красками",но это бывает очень-очень редко.
>>279624418 Приветик,я бы честно говоря,не ехал бы туда только из-за этого. Но надеюсь у тебя всё будет хорошо. >>279626303 Как ты тут,Депрессия-тян?) Чем будешь сегодня заниматься? Не смог я просидеть до утречка,вырубился в 4 утра где-то. Я уже просто засыпал за игрой. Держишь в ручках геймпад,бежишь куда тебе нужно и туть на мгновение закрываешь глазки,а когда открываешь,понимаешь что пробежал 200+ м персонажем,даже не заметив этого.)
>>279628205 Ну надеюсь что всё хорошо. Не знаю как у вас,но у меня тут плюсовая температурка,из-за чего всюду слякать и лужицы уже виднеются. Так что,долго ходить по улицам,при такой обстановочке - не лучшая идея. >>279628305 Игру делаешь? Про что игра будет? Какой жанр?
Я даже не знаю. Какое-то предсонное состояние у меня сейчас. Но дело в том,что я не давненько спал... А ещё, мне стало боязно за своих братьев меньших. Так как,похоже в нашем райончике,вновь волки расплодились.. Что не может меня не беспокоить.
>>279629360 Аа.. Теперь понял. Спасибки,за подсказку.
Эх.. Если бы всё так просто было. Никто за это не возьмёться,пока жертв среди человеков не будет,я знаю это. Только воть,если есть доказательство того,что в местных лесах волки завелись. Почему бы не идти на опережение? Голод заставит выйти.. Не раз такое было,ведь если это стая,то ей трудно будет себя прокормить просто кушая оленей. Несомненно,они у нас есть,только врядли так много,как многие думают. Если уж они решили собачкой одной перекусить...
>>279629360 > А что с картинкой то не так? хорошая же... Просто в треде сидит человек, который всех, кто лись постит, называет пидорами, и сидит ещё один любитель гуро, который, периодически, вайпает тред нейрогуро и реквестит у меня гуро с Сенко, а иногда и сам его постит.
>>279630457 > "Когда убьют- тогда и приходите" Примерно так и живём. Пока опасность порог домика не переступит,что-то делать мы не будем. > Уже есть жертвы среди собачек? Угу,один человечек с которым я общаюсь. Прислал фотку растерзаной собачки. Это было в 15 км от моего города... > А нет ли у вас там какого ружья, арбалета? Неа. У нашей семьи было ружьё вроде,дедушки. Но бабушка его сдала в милицию. А ничего больше и нету такого у нас. >>279630996 Если это легкий мороз... То у вас бывает температурка и ниже?? Это отличненько.
https://arhivach.ng/thread/852990/ Ну, вот из свежего - весь тред побитой Сенко засрал, правда часть картинок не грузится. И disassembling сетка похоже не может сделать, либо он что-то не так делал. Я не любитель такого, так что сказать не могу.
>>279632311 Да он, в основном, с вайфушками тех, кто активно постит, и делает гуро. Кроме Сенко, я помню, что он начинал постить гуро с Хомурой, когда наш Хомуропостер активно в треде переписывался. Та же самая история с Сырно.
>>279633973 Можно бесплатно в облаке гугла на коллабе генерировать, в шапке нейротреда есть ссылки на эту тему. Люди с AMD и слабыми видеокартами так и делают. Там несколько часов в сутки дают, кто-то заморачивается себе несколько аккаунтов там заводить.
>>279631690 Угу,это очень печально. Не знаю,на собачке был ошейник,надо было другу его осмотреть,может там какие данные написаны,чья она..
К сожалению,ничего у нас подобного нету. Появилась идейка лук хотя бы сделать,материалы по идее должны быть. Но дело в том,что я мазила криворукая,( >>279631806 Ничего так температурка.. И тебе тоже удачки в твоём дельце..
>>279635266 Привет. Я не Сенко, если что. Если тебе это о чём-то говорит.
>>279634939 Прости, я думал, ты про тред спрашивал, а не конретно про меня. Теперь мне мой ответ слишком грубым кажется. Может, попозже я бы мог попробовать что-нибудь поделать по реквестам...
>>279637603 Я не злой. Просто, в момент, когда меня с помоями в нейротреде смешивали, я случайно увидел ваш тред, где Сенко-сан мои арты как аватарку использовал. Меня сильно вдохновило, что хоть кому-то они понравились, поэтому решил у вас иногда гостить. Да и атмосферу тут не сравить с нейротредом, раньше там было гораздо приятней находиться...
>>279638977 >> Привет. Я не Сенко, если что. Если тебе это о чём-то говорит. > Нет, не говорит Тут есть ещё одна Сенко, но она, обычно, отдельный тред создаёт, в котором, из-за галки ОПа, нас не спутать. Да и стиль общения у неё более изысканный. В чатике Лилли она редко появляется, насколько я понимаю...
>>279639149 > А, понял. Ты ДОБРЫЙ брат близнец Сэнко-сан. Надеюсь, что так.
>>279642731 Ну типа "у меня его нет не потому что я слабый, а потому что я сам так решил" >>279642751 Значит чего-то в тебе не хватает, либо ты просто ничтожество, не конкурентно способный самец.
>>279642751 >3 герои игруля для скуфчиков же не? Вовсе нет, просто в нее непросто вкатиться с нуля. Я сам в свое время нихуя не понял, пока мне друг не объяснил - после этого я недели две безвылазно в героев катал. При этом в нее очень лампово играть, потому что не напряжно.
>>279643197 Я ничего о тебе не знаю, ну как минимум у тебя неуверенность в себе, раз тебя волнует мнение какой-то девки с аниме-аватаркой с двача. >>279643202 Провоцирую, и ты попался. >>279643334 Как и ожидалось.
>>279643486 Всегда было интересно - а почему девка сидит на дваче? Неужели у тебя нет каких-нибудь более интересных занятий? Обычно на дваче сидят только низкоранговые приматы и прочие отвергнутые обществом.
>>279643486 Скорее не прям интересует, а просто любопытно Как то паралельно всегда ветки диалогов с тобой И, ахуеть , тян? Тян не сидят тут потому что это на самом деле мужчины без посоха
>>279643604 Причина первая - тут есть шок-контент. Причина вторая - я хочу сохранять анонимность ,чтобы ко мне не клеились. >>279643711 Ну да, меня сложно назвать классической тян.
>>279643711 Ты не поверишь, но это единственная тянка этого треда. А еще она боевые искусства учит, поэтому большинству из присутствующих здесь может набить ебальник.
>>279643824 >Причина первая - тут есть шок-контент. >Причина вторая - я хочу сохранять анонимность ,чтобы ко мне не клеились.
Ну, в целом, всё логично. Ты не из тех, которые пользуются тем, что родились тянками? Ну, знаешь, когда на какой-нибудь игровой сервак заходит женщина, то все остальные начинают к ней подкатывать, расчехлять инвентарь с легендарными вещами и все такое.
>>279643824 >меня сложно назвать классической тян. Классическая тян - это тян, у которой две розетки. Современная тян - это тян, у которой и вилка, и розетка.
>>279643973 Именно - это фото. Реальность не настолько классная, но любые косяки не замечаешь, когда находишься под возбуждением. Фотографии - это всё-таки немного фейк, потому что свет, косметика, ракурс, ретушь...
>>279643894 Камаза. >>279643967 Я могу так сделать, но зачем мне собирать вокруг себя опарышей? Тебе же не придет в голову купив Плойку 5 пойти в школу и там начать ей хвастаться перед пятиклассниками. >>279644042 Зачем розетка с заземлением, если нет в квартире заземления?
Ахаха, довнам в треде селедка-пауэр на ебла ссыт, а у них всё манямир и стремление еще больше подсосать. Не удивительно, что весь /b/ в биопроблемных, настолько вы уебищные
>>279644270 >Зачем розетка с заземлением, если нет в квартире заземления? Как это нет, а батареи тебе в квартиру провели для того, чтобы ты на них полотенца сушила?
>>279644270 >зачем мне собирать вокруг себя опарышей? Можно почувствовать себя Королём-Личом, вокруг которого собрались толпы нежити - и послать их захватывать ларёк с пивом. Ведь ради тебя они готовы на всё. Это и есть та самая власть, которая и не снилась твоему отцу, про которую Артас говорил.
>>279644119 Ну я тоже не без косяков, сам тоже фоткаюсь и пытаюсь позировать так чтобы скрыть косяки свои. Но всё равна в этом белье ты очень красив, есть еще фоточки с тобой?
>>279644523 Да потому что она пизда, ей похуй, где себе чсв прокачивать, а учитывая анонимность, ущербы в очередь встают, лишь бы получить хотя бы контакты рыбной богини. Рынок пизды сами нагрели, а потом ноют об этом. Такова уж скотская суть человека
>>279644797 Окей, допустим это проблемы других анонов. Но почему именно тебя это так сильно волнует? Неужели ты... так боишься конкуренции? Типа, тебя волнует не то, что аноны лижут пизду, а то, что ты сам лично не можешь лизать пизду, потому что ждешь своей очереди?
>>279644912 Ахаха, лол, пиздозависимый, ты можешь вне рамок ебли думать? Я просто получаю удовольствие от озвучивания сути биоскота. Это как с балкона поссать на гопоту под окнами при условии, что тебе за это нихуя не будет. Т.е. тупо приятно
>>279646511 Я бы посмотрел, но у меня еще 5 часов контента надо отсмотреть. Буду кабинет для аркадного автомата делать, изучаю вопрос. Потом буду в редакторе чертёж пилить.
>>279647600 >Юри? Нет, юри - это лесбийская порнуха, а я про маняме типа лаки стара или кейона. Еще рок-тихоню сюда можно записать, но я ее не смотрел еще.
скептичный анон >>279644270 >Зачем розетка с заземлением, если нет в квартире заземления?
Вот понавырастало... Почти всегда в странах бывшего союза при отсутствии заземления в домах ставились классические, советские же розетки. Вилки европейского типа в них без переходников не вставлялись (ну или привет напильнику) и конечно же менять такие розетки было проще всего на те, куда они вставляются - а это были розетки с заземлением, таким образом пропадала необходимость в переходниках. Кроме того, при проведении новых отводок (обычно для стиралок) проводка включала в себя уже заземление и в итоге квартира могла иметь линии верхнего, нижнего света - без заземления, а "кухонную" с ним.
>>279649096 >менять такие розетки было проще всего на те, куда они вставляются
Классика решения проблем по-русски. Вместо того, чтобы решить проблему, мы сделаем хуйню, которая позволит поверить в то, что проблема решена. Ну или просто спрячем проблему за занавеской - раз не видно, значит ничего нет. Например, натяжные потолки. А действительно - зачем делать нормальный потолок, если можно натянуть занавеску, за которой не видно хуевого потолка? И так везде. Или тот же сайдинг. Не стыдно, когда хер не видно.
>>279649260 У тебя есть иные варианты решения, не выходящие за пределы стоимости самой розетки? Как минимум, если менять проводку - для этого её надо как-то прокладывать, а как и на какие такие деньги потом ремонт делать? "Новая кухонная" то просто во внешнем шланге или вообще гвоздиками придерживается висит, а старая в стене.
>>279649475 Ах да, я же совсем забыл. Русские не решают нормально проблемы потому, что они НИЩИЕ. И поэтому колхозят хуйню из говна, палок и пылесосных шлангов. Великая нация, хуле. Думаю, если бы прилетели инопрешеленцы и увидели это, то поумирали со смеху.
>>279649643 Это не смешно. Имея средства всё заменить, не было бы проблем с тем, что у кого-то старый дом или маленькая квартира - все бы просто покупали новую и хорошую. Но даже так, всё же кто-то оставался бы бедным и им приходилось бы всё так же хоть как-то находить решения. А источник проблемы - в несправедливом распределении доходов и ресурсов, когда ими обладают и распоряжаются люди, не способные самостоятельно их создать, а для устранения угрозы своему положению - загоняют всех остальных на уровень выживания.
>>279650464 Да знаю я, анон, знаю. Вот только не в состоянии что-то изменить. Только и остается брызгать желчью и ржать с этой хуйни. Сам же в ебучей нищете живу, в деревне. Тут столько всего можно было бы сделать, а я даже ебучий шланг купить не могу, чтобы его до дальнего сада прокинуть, поэтому поливать деревья приходится из ведра, таская его метров пятьдесят туда-сюда, а там, блядь, шесть десятков деревьев. И это - не самая большая проблема, это так, мелочи жизни.
Доброго вечерочка. Все делишки сделал,теперь можно отдыхать. >>279634617 Знаю,по этому и считаю эту идею,крайне сомнительной. По этому,при встрече с ними,остаётся полагаться лишь на свои способности бега. И то не факт что поможет...
>>279653719 Вот бы приехать к тебе, лечь в обнимку на диване, укрыться пледом, распечатать пиво, поставить ноутбук на колени и научить играть в третьих героев...
>>279654322 Тому що большую част времени я занимаюс тем, що пытаюсь заставить себя делоть уроки... Niet, тренировки нок енто же так сложно... Не нужнО...
>>279653746 Ню,ничем особо интересным. Но расскажу, если хочешь.
Проснулся я,где-то в 7:50 утра,оделся,вышел покормить собачку,её обычно я отпускаю на ночь,что бы погуляла на воле,т.к её я на день закрываю в вольерчеке.
После этого,пошёл вынес мусор. Ну а дальше,играл в консольку,периодически делая себе чаёк. Где-то в часика 3 дня,меня начало клонить в сон,из-за недосыпания,ну и я немножко подремал,накрывшись пледиком.
Проснулся уже в 6 вечера,пока приготовил кушать на завтра,подогрел воду,что бы помыться,и по бриться,тут уже и 8 вечера наступило... Сейчас воть, с такими хорошими человечеками как вы, общаюсь)
>>279653900 Не переношу алкоголь. Лучше не надо,анончик,добром это никогда не кончалось. >>279653949 Уже нет,расстались...
>>279654537 >Не переношу алкоголь. Лучше не надо,анончик,добром это никогда не кончалось.
Это потому что у нас нет никакой культуры употребления алкоголя и все просто пытаются насвинячиться до потери пульса.
Я пиво иногда употребляю, чтобы расслабиться и поиграть во что-нибудь чилловое, типа Страдевари. Но отношение других людей к алкоголю уважаю - если не нравится, то это нормально. Тогда куплю тебе фруктовый сок.
Другое дело, что алкоголь слегка раскрепощает - а то будешь съёживаться и дрожать, когда я начну к тебе прикасаться.
>>279654772 Понимаю, что тебе тяжело об этом говорить, но... у меня есть вопросы. Вот ты типа парень и у тебя тоже был типа парень. Это как вообще? Ну, то есть как вы к этому пришли, как развивались ваши отношения, что об этом думали пацаны во дворе? Мне интересно.
>>279654944 У меня тоже есть собачка, смесь дворняги, таксы и еще хрен знает кого. Он уже дед, хотя энергии в нем дофига. Начал в последнее время калитку снизу подгрызать, чтобы съебывать из двора на волю - мы на ночь его частенько отвязываем, чтобы он по двору поносился. Хрен знает, где он всю ночь блудит, но утром всегда домой приходит.
ОСПОДА уважаемые двачеры. Ркн. С чем смешать алкашку, что бы нажраться в дым и откинуться. Хмурый и производные не предлагать, потому что не достанешь у меня.
>>279654877 Я на тебя зла не держу,анончик. Не стоит извиняться. >>279654994 В тиндере познакомились. Он первый написал мне,предлагая общение. Где-то две недельки общались,узнавали друг дружку,а потом решили встретится. Ну и нам, это очень понравилось,мы начали встречатся,и стали парой по сути.
Блин,раньше я не мог понять этих романтиков,что пишут письма своей второй половинке,но потом, я сам стал переполнен чувствами к кому-то на столько,что это можно было описать как "бабочки в животике играют".
Где-то 3 месяца мы были в отношениях. Конечно срок не такой и большой,но и не маленький,если честно. И воть,недавно,он написал,что ему не хватает времени на меня,из-за чего,и хочет порвать со мной.. Это конечно сильно меня расстроило... Да и сейчас вспоминая это,мне становится плохо на совести. Словно сердечко раздувает изнутри,вызавая сильный дискомфорт.
>>279655966 Понимаю твои чувства. Сам имею дефект, что привязываюсь к людям, из-за чего потом приходится страдать от расставания. Так было несколько раз. Тяжело переживал. Но время залечило раны. Знаю, что мои советы тебе нахрен не нужны, но просто позволь времени всё сделать и душа успокоится, а чтобы ждать было легче, найди, чем заполнить пустоту, которая появилась, когда родственная душа решила исчезнуть.
>>279655165 Угу,она это любит. Особенно когда я большую горочку делаю из снега,любит туда залезать,и осматривать свои владения) >>279655206 У меня так же,анончик. Сколько бы раз не отпускали,стоит утречком проснутся,как она уже во дворике. Правда она та ещё проказница,крадет соседних курочек днём,в принципе по этому и оставляем её в вольерчике на день..
>>279657868 Ненавижу теперь сюсюканья, из-за бывшей А Ти Чаво Чаво делаешь, я кишку глажу пошли чафок пить лублу тибт сильна ситльна :'3 Ненавижу, за обман ненавижу
>>279656899 О да,сам недавно пытался в горе снега,проходики выдалбать.. Правда,из-за того,что горка былп маленькая,снег обвалился,заволив меня полностью,)
>>279657273 А ведь Липкий - настоящий анимешник. Читает фанфики попонки, смотрит в линзу, собирает фигурки анимешных девочек кузовки и прочий мерч, сычует в эскейве, жирный.
>>279657868 Конечно не няша, ведь я няшу только уверенных в себе аватарочек! >>279658139 Я как то ударила снег кулаком и порезала кулак о разбитую бутылку.
>>279658200 Бывшей, но я уверен что она за девушку не считается а все очень просто это пареньэто были отношения на растоянии так что за ручку я с ней даже не подержалсч
>>279658421 > на растоянии Лядно, реабилиторовон... >>279658475 А чо же ты тогда делоешь? >>279658506 Niet Человек может быт уверен в себе но не иметт силу воли... Нет?
>>279659223 Добрый вечер,Лили-сан. Сегодня такая хорошая ночка. Самое оно,для посиделок в твоём тредике)
Ох,бедняжка. Надеюсь в тредике, мы сможем тебе немножко настроение поднять. >>279659338 Надеюсь не слишком сильно,так как даже плохие человеки,заслуживают чуть ммлосердия,угу.
>>279660245 >Извини,но подробности я рассказывать не буду. Жаль, мне было бы любопытно узнать. Особенно от тебя - любителя писать большие и красноречивые пасты. Но ладно, настаивать не буду. Может, однажды будем общаться через личку, там всё и расскажешь.
>>279660410 Ню,наверное демоны и должны быть страшными-страшными,что бы пугать ими,плохих человеков.. >>279660699 Наверное хорошо. Хотел взять сейчас себе покушать,но передумал. Всё же кушать на ночь не лучшая идейка. Хоть я и кушал за денёк,всего один раз,в обедик.
Ещё узнал сегодня,что у нас не подолёку от города,километров 20 от него,следы волков нашли. Это меня не может не настораживать.
>>279661234 >Всё же кушать на ночь не лучшая идейка Уже давно так делаю. И даже сейчас. Налил себе очередную кружку чая и собрал всякое разное из холодильника. Половину бутера с колбаской, ломтик хлеба и одинокую сосиску к нему, половину варёной картохи, огурец маринованный из банки.
>>279661340 Мм.. Я слышал,что лучше на ночь не кушать,так как это может на весь повлиять,не в лучшую для меня сторону,воть. >>279661382 Недавно 22 стало,а что? >>279661401 Поняв,больше вопросиков нету..
>>279661630 >Мм.. Я слышал,что лучше на ночь не кушать,так как это может на весь повлиять,не в лучшую для меня сторону,воть.
Ну, вообще да, и еще на желудок тоже влияет не лучшим образом. Типа, ночь, организм собрался отдыхать, желудок уже спит, а тут вдруг: Алярм! Рота подъем! Жратву подвезли! И желудок спросонья нихуя не понимает, что делать, как быть.
Но мне поебать. Я веду околоночной образ жизни, а когда ем, не толстею, даже если потребляю всякий мусор.
>>279661258 Здарова, весь день проебал на изучение новой настолки, в одно рыло, очень хочу разыграть с кем нибудь. Проблема в том что скзал всем корешам что мол "встретимся в следующем году, отдохнем немного друг от друга". Прошла неделя, уже жалею.......
>>279661630 >а что? Да просто любопытно. Получается, что ты еще совсем юный и у тебя еще всё впереди. Я вспоминаю себя, когда мне было столько же - это было классное время. Я тогда в магазине игрушек работал. Там было классно, хотя дети бесили. Но зато вечером можно было кататься на радиоуправляемых машинках и летать на вертолетиках - Главный разрешил. Вообще у нас Главный тоже был довольно молод и он называл это "изучением товара". Но было условие - чтобы игрушки сохраняли товарный вид, прежде чем отправятся снова на полку. Типа, играй, но аккуратно, а если разъебешь - то оплачиваешь. Всё по-честному.
>>279661340 Дык и похуй, если ты в течении дня нихуя не ел, то это никак не повлияет. Знаешь ли, 1800-2000 каллорий в день - це норма, если больше - будешь толстеть. А если ты нагрузочки какие нибудь физические поделаешь, еще больше сожрать можно.
Ты чо думаешь, почему после хорошего приема пищи в сон клонит? Природа сама так придумала
>>279661798 Прикольно. Люблю настолочки, хотя играл в них очень мало. При этом предпочитаю такие настолки, в которых нужно что-то считать, а не языком чесать. Поэтому не люблю Мафию, например, потому что я не понимаю, как в нее играть. Ролёвки с отыгрышем, кстати, тоже мне совершенно непонятны - как раз из-за отыгрыша. Уже давно хочу написать компьютерную версию "Ужаса Аркхэма", чтобы играть сам с собой (или с компьютером) в игру со ВСЕМИ дополнениями. Но пока что это только в планах.
>>279661931 Ну не знаю, я в течение дня жру постоянно. Хотя, наверное, 2к калорий все-таки не набираю. Ну, вот сегодня - у меня был и борщ, и салат с мазиком, и макарохи, и всякие бутеры-хуютеры, и печеньки с чаем жрал, и яблоки жрал, и домашние сухарики точил.
>сон после пищи Так вся энергия уходит на пищеварение, вот организм и падает в sleep-mode. Чтобы энергия не разбазаривалась на разную бесполезную хуйню, типа РАБОТЫ.
>>279661941 Жиза, как то поиграл в компании тянок на игротеке в коднеймс, больше с этими тянками не играл, в пизду. Не, было весело конечно, но такого удовольствия как от настольного фолыча или крутагидона я не получил.
Дык, найди себе компанию, собирайтесь раз в месяц, игорайте
ужас аркхема не играл, ибо не люблю лавкрафта, хочу чтобы мне дали поиграть, надеюсь найду таких челепиздриков
>>279616395 (OP) > Утро Та уж ночь на дворе! Будет перекат после бамплимита?
Всем доброй ночи. Даже не знаю, имеет ли смысл расписывать очередную страничку дневника разработки, или дождаться бамплимита и возможного переката... А ведь есть не только, о чем рассказать, но и показать. С вами что? Как боевой дух? Как настроение? Как себя чувствуете? Ничего не болит? Не гложет?
Видишь ли, прикол в том, что я не люблю играть в компании. Я в принципе не люблю компьютерные игры, где есть кооператив или мультиплеер, то есть, другие игроки, помимо меня. И это частично к настолкам относится. Мне больше нравится играть с компьютером, с ним мне удобно и комфортно. Именно поэтому я хочу сделать свою компьютерную версию настолок. Не потому, что мне жалко денег на настоящую, а просто потому что я хочу играть именно с компьютером. Ну или сам с собой, играя за шестерых игроков, например.
Я как-то пробовал так делать, запилив некое подобие настолки в Экселе, где по клеточкам двигал картинки, а кубики кидал на каком-то сайте, где рандомные числа выпадают. Прикольно, но очень много инфы надо держать в голове, чтобы не забыть ничего. Было бы удобно, чтобы комп сам считал все эти параметры, а я только принимал решения о следующем ходе.
>>279661712 Неть,у меня конечно обмен веществ довольно быстрый,изза чего весь я почти не набираю,но всё равно не хочется рисковать. Просто я панически боюсь потолстеть,из-за чего часто не позволяю себе многого.. >>279661838 Ню не плохая работка для того,кому это нравится. Сейчас я вообще не работаю,отдыхаю в домике,на накопленные денюжки. >>279661943 Извини анончик. Даже если бы и хотел,то мы наверняка в разных странах находимся.
>>279662078 Я не чей,так что не нужно ссорится,хорошо?
>>279662103 Возможно. Знаешь, десять лет назад мой вес стабильно сохранялся на отметке 54 кг при росте в 180 см. Даже армия не смогла это изменить - обычно оттуда приезжают растолстевшими. Но сейчас мой вес растет - так показывают весы. Однако внешне я как был дрыщом, так и остался им. Я слышал, что люди моего типа после тридцати начинают набирать килограммы (и превращаются в скуфов, лол).
>>279662218 Есть настолки где в одно рыло играть можно, но тут проблема что тебя заебет.
кстати, тот же root (корни) есть на пк или андроид, игра по механике простая, поэтому мб тебе с компом на сложном уровне даже интересно будет, попробуй чтоли.
>>279662304 Дык так и будет. Если вес набирается, значит он где то откладывается. Держу пари что мышцы уменьшаются а жир набирается. Ты бы поосторожнее с этим.
>>279662330 >Есть настолки где в одно рыло играть можно, но тут проблема что тебя заебет.
Заёбывает не настолка, а рутина. Вот тот же Аркхэм - там разных параметров, коэфициентов, циферок, штрафов и бонусов очень много. И если ты играешь за шестерых игроков один, тебе нужно держать в голове их, плюс еще и монстров двигать и вообще за кучей всего следить. Но если доверить это компу, то тебе не придется пересчитывать каждый ход цифры для каждого монстра, а сосредоточиться на игре.
Вот возьми ту же Цивилизацию, или героев. Представь, что все эти бонусы от скиллов, навыков, предметов и прочего нужно считать самому, вручную? Тогда и один ход длится целую вечность. Но благо комп сам всё считает и поэтому мы играем, а не занимаемся бухгалтерией.
А что касается геймплея настолок... ну, не знаю, мне весьма весело играть одному. Это сложно объяснить, как я представляю, что происходит в голове, когда я играю - это прям разгул фантазии и работа воображения, так что я знаю, что делаю и чего хочу.
>>279662400 >Ты бы поосторожнее с этим. Да пофиг же. Ну даже если разжирею - какая разница? Партнера у меня нет, целей красоваться перед тяночками нет, поэтому поебать вообще. Смысл быть красивым, если сидишь за компом сутками, в четырех стенах, и никуда не выходишь? Я даже бриться бы перестал, да вот только усы жрать хрючево мешают.
Да, я согласен, это мб и прикольно. Сам играл иногда в настолки в одно рыло, но мне это не очень нравится лишь из-за одного фактора: нету момента неожиданности. Когда ты играешь с другим человеком, даже в кооп игру, этот вафел может намутить все что ему в голову придет, а когда ты один играешь, все идет по очереди, по плану. плюс эмоции от победы не такие яркие, типа не "ух бля, ну я и захуярил тут всех, вот это неплохо было" , а "ну, вот и все собстно". Ну, напоминаю что это дискасс, что я ничего тебе не навязываю, вижу тебе реально доставляет все это, пожтому почему бы и да?
>>279662699 Ее ебет человек, а пандочко куны в том же вове - жирные пельмени. Да и потом, помню в каком то смешном мультике, был сюжет о том, что самка и самец панды не могли поебаться из-за отсутствия желания, ибо у этих животных течка очень редкая, да и самцы не особо хотят ебаться
>>279662762 Я сам по себе достаточно задротен, чтобы весело играть в одиночку и заморачиваться с вычислением циферок :). Блин, я когда хотел убер-квест в Диабло 2 пройти, то всю комнату засыпал листами бумаги, на которых вычислял наилучшее снаряжение и раскладку скиллов. Изучал характеристики предметов, составлял таблицы, вычислял проценты, прикидывал, какой шмот смогу нафармить, а какой нет. Задротство максимального уровня, но мне доставляет.
А с другими людьми не люблю играть из-за того, что для игры с ними нужно "быть в форме". Ну, знаешь, как в каких-нибудь онлайновых соревнованиях. Ты должен своевременно качаться, следить за метой, поддерживать скилл, быть в курсе обновлений, иначе тебя будут обыгрывать. А с таким подходом игра превращается в работу, где ты строго по времени каждый день играешь с восьми утра до пяти вечера.
Я больше предпочитаю играть тогда, когда хочется, сколько хочется и периодически могу отвлечься от игры, поставив ее на паузу, налить чаю, посмотреть ютуб, потом вернуться. Такое терпение только с компьютером возможно. В компании других людей я себя неуютно чувствую. И хотя было, что мы со знакомыми собирались и играли во что-то, в том числе и в настолки, всё равно это как-то не то. Не тот уровень. Ну, просто я не компанейный человек, а одиночка.
>>279662834 Они не только пельмени, но еще и алкаши. Они даже придумали особые боевые стили уровня "пьяный мастер", чтобы оправдывать свое пристрастие к самогонке. Неудивительно, что пандареночки подсаживаются на хуйцы представителей других рас. Кстати, что-то мне это напомина...
>>279663197 > Так тред создавался утром Та заметил. Просто подметил. Тред ещё утром создали, а он до самой ночи продержался. На моей памяти, с чат-тредиком такое впервые.
> час еще точно проплаваем Я полагаю, что к ночному должны ещё чатерцы... Чатиковцы... Аватарки... Наши, вообщем, должны подойти. Для вас ведь веду этот а-ля дневник.
> гложет... да, есть такое, но може в другой раз. В прошлый раз ты, кажется, говорил то же самое, когда мы разговорились на эту тему. Или я тебя с кем-то путаю? Ты припоминаешь этот разговор?
> как у тебя с самочувствием? Значительно лучше, чем было. Но на место обсессии, нервозности, паранойе и самоненависти пришла озлобленность и хандра, но без апатии. Нахлынуло недюжинное дежавю. Я уже проходил этот цикл от обсессии до опустошения. Кажется, даже не раз. Чаще появляются мысли о смерти. Не симпатизирующие, а как о вечном сне, где больше не будет этого круговорота. Хотя я все ещё трансгуманист, ненавидящий смерть. А смерть - это не сон. Это ничто. И в это ничто я не хочу погружаться. Мне просто нужен покой.
Так тут не только аватарки же, анончки тоже. Быть может кто то и поддтянеться, но я, увы, точно спать пойду в скором времени...
Можешь напомнить. Я, честно, уже теряюсь .чт оя говорит а что нет. Или просто что и где я говорил.
отношение к смерти у всех ранвое. Главное, что точно для всех- она обязательна. Так что не надо ее звать пораньше. У тебя хотя бы круги есть, у меня в основном просто качели: то полная безнадега и страх, потом бессильная злость и непонимание, далее пустота. Хотя, это тоже груг, получается...
второй суицидальный анон за вечер, обострение что ли? и как я не попал под него?
За мной следят. Я в этом уверен. Вот и сейчас - дождался, когда наступит ночь и все лягут спать. Ночь наступила, все легли спать. И только я решил посмотреть хентай (и не только посмотреть), как батя решил, что налить кружку чая и сесть его пить в кресле, которое стоит под дверью моей комнаты и все это в час ночи - это просто охуенная идея, без которой дальнейший сон невозможен.
Поздно встал сегодня, сразу на бубунту зашёл, там поленился чёт много, но в итоге собрался с мыслями и поделал штуку свою~ Смог распарсить сайтик, понял как там выбирать из html кода другой элемент, если первого не найдёт, там всё проще оказалось чем думал~ И всё идеально распарсило же~ Идеи ещё посмотрел для проекта, пока не особо помогло, может что-то попроще будет, но есть идея сделать мета паука парсингового, где типа он будет мета классы делать айтемов погромистское не поймёшь наверное... Но там суть именно в том что это динамично будет, и не надо отдельно каждого парсинг паука делать будет для сайта, а достаточно будет при запуске передать что захочу ведь десу же~ А потом сохранённую дату можно использовать для сравнения же~ Вот это уже интереснее ведь~ Да, я думаю такой и сделаю как раз~ А дата как раз в дб будет сохраняться, вот такой паук будет гибкий..~
Завтра также поработаю получается, только уже без лени, так как passion созрела же, хи~ А твой день как улучшить же? Хотю твою улыботьку видеть ведь ^^ Приобнял маленькую и прижал к груди~
>>279663998 Хай же! Не теряй же, я делами занимаюсь, с Лилли договорились~ Ты то как там?~ А того самого это чего?.. Роскомнадзорнуться типа? А зачем, вроде норм всё, да и всё равно умрём в конце-концов, смысл ускорять такое, надо жизнью наслаждаться ведь хз будет ли что-то подобное после смерти~
>>279664176 Был бы продуктивнее, я просто ленился много и ничего не делал глядя в монитор или валяясь, и перечитывая документацию и другие штуки в гугле по теме, хотя всё куда проще оказалось чем я думал... Ну ничего, с идеей что уже появилась будет куда проще знать что делать~ Плюс там ещё какие-то идейки для будущих проектов подсмотрел, тоже будет интересное ведь!
Конечно верное! А вообще настоящие суицидники не атеншвхорят этим, а просто берут и делают на мужика~ Давно с некоторыми такими личностями общался, это их способ привлечь внимание, я научился со временем игнорить подобное поведение~
>>279664176 >да, того самого Это насколько же надо опуститься, чтобы хотеть этого того самого? Хотя, у меня, скажем, есть одна веская причина, по которой я предпочту это то самое. Но она еще не наступила. И, надеюсь, не наступит.
Надо сказать, что в моих беспокойных снах я видел то это самое, но благодаря рукам других, а не себя. Причем, в разных вариациях. Весьма необычные ощущения, надо сказать. Вот последнее было, когда мне в голову прилетела пуля. И я сначала ничего не чувствовал, а потом упал и в глазах побелело...
>>279663866 > Можешь напомнить. Ты сказал, что пока не хочешь говорить о том, что тебя гложет. И вообще, "все хорошо, даже если это не так". Я рассказал о Silent Hill: Shattered Memories и о тамошних сегментах с психологом в контексте того, что если там избегать терапию, то выйдешь на плохую концовку. Ты возможно, ты рассказал о психологе из ЖТА5. На этом наш диалог оборвался, потому что меня клонило в сон и я пошел спать.
> для всех- она обязательна Кто такое сказал? Почему она обязательна? Я вот считаю, что смерть - рудиментарный элемент в жизни человечества, не несущий более той объективной практической пользы, которую он нес тысячи лет назад. И от нее нужно избавиться. Про перенаселение каждый, каждый раз мне тыкают в перенаселение, будто других проблем возникнуть не может... - у меня есть на этот счёт определенные идеи. Так или иначе, бессмертие при существующей экономической системе не сможет стать массовым явлением, так что в любом случае они не грозит при его достижении. Другой вопрос, когда мы его достигнем? Я очень хочу дожить до этого момента. Не хочу умирать. Не хочу переставать жить.
> У тебя хотя бы круги есть Лучше бы их не было.
> суицидальный анон Та не суицидальный я. Я же говорил, что не симпатизирую ей, а тянет к покою, который она якобы за собой несёт, хотя это не так. Нету тебя - нет ощущения покоя. Почему-то это не очевидно как раз таки некоторым суицидальным анонам.
>>279664316 главное, что что то делаешь, и уже гуд. я вот тоже довольно медленно игру пилю, но все же пилю.
вероятно, я воспринимаю это как крик о помощи. ибо сам так делал пару раз... хотя последний я просто пошел на мост и подумал.
>>279664368 у меня, к сожалению. причин более чем достаточно. Так что надеюсь, твой плохой сценарий не разыграеться, и будет все спокойно и тихо у тебя.
а я во снах, как только умирал, то просыпался тут же. Интересный опыт. а про белое метко сказал. я когда был в матери тоже все белым видел (не спрашиай, я уверен, что помню этот момент)
>>279664525 Это для дедов на плюсах же, я модный-молодёжный петухонист, мне такие знания не нужны~ >>279664592 Ну если кто-то для кого такое поведение нетипично об этом размышляет или говорит и ты видишь его тревогу явную, то здесь никаких проблем нет в том чтобы обратить на это внимание и попробовать помочь же~ Просто некоторые такое используют для дешёвого вниманиеблядства, но таких сразу видно и они делают это часто..
>>279664592 >у меня, к сожалению. причин более чем достаточно Я, конечно, не ясновидящий, да и контекст мне неизвестен - ситуации разные бывают. Но мне кажется, что большинство твоих причин недостойны того, чтобы из-за них скипать жизнь. Знаешь, даже если тебя проглотил дракон, то у тебя есть как минимум два выхода. И даже в самой хуевой ситуации можно найти тот выход, который, может, и не самый лучший, но вполне приемлемый. Найди себе занятие и посвящай ему все свободное время - так у тебя появится смысл жизни и не будет места суицидальным мыслям.
>>279664727 Вот из-за таких модных-молодежных и происходит хуйня, когда в игре на экране два спрайта пять на пять пикселей, а при этом игра жрет 16 ГБ оперативы, десять ядер процессора и занимает два терабайта на винте. А почему? Потому что корочку на курсах программиста купили, а мозги не купили и оптимизацией никто не занимается. Ну либо вы - разработчик Яндере Симулятора.
>Не хочу умирать. Не хочу переставать жить а я вот не понимаю такого. бессмертие вообще дело такое, мутное. Какой оно будет? будет ли прям бессмертие, или же будут дыры, способы прекратить? В идеяле, лично я бы хотел такое бессмертие, когда только я мог решить когда бы мне умереть. в таком случае я смогу много чего сделать + увидеть и изучить со временем, и при том, после заката цивилизации я смогу таки прекраить свой путь.
>Лучше бы их не было. и не поспорить...
сложно сказать. для меня смерть это избавления от всего мирского. будто то плозие или хорошие вещи...
>>279664800 Ню-ню, кто игры на петухоне то пишет же... Да и основные вещи с контролем памяти я по прошлому проекту своему понял всё же~ >>279664829 Курсед~
>>279664898 А в чем разница, на чем писать? Язык - это лишь инструмент. Можно и на дорогом станке выточить хуйню, если руки расположены альтернативным образом, а можно палкой-ковырялкой сотворить произведение искусства.
Я это к тому, что с программированием произошло то, что и со многими другими вещами - оказуаливание. В удивительный мир костылей, граблей и велосипедов пришли непрофессиональные программисты и превратили программы в пародию на самих себя. Это, конечно, подстегнуло прогресс, когда программы из-за плохого кода требуют мощное железо, на котором потом будут запускаться еще более плохие программы, но ведь так же нельзя.
>>279664883 >я бы хотел такое бессмертие Я тоже, чтобы посмотреть все мультики и поиграть во все игры. А потом полететь в космос, найти развитую цивилизацию, устроиться у них на работу, заработать много денег, на которые построить сычевальню, купить себе мощный комп и уже там, в инопланетном мире, посмотреть все мультики и пройти все игры. Потом отправиться в космос и найти следующую развитую цивилизацию...
>>279664883 > только я мог решить когда бы мне умереть Именно. Против принудительной вечной жизни без права выбора жить или не жить я и сам буду против скорее всего такое будет при каком-нибудь гигакапитализме с узаконенным пожизненным устройством в "корпорацию бздла"(ТМ). Выглядит, кстати, как вполне реальная вариация предоставления вечной жизни в качестве услуги, но, как грица, с нюансом.
> для меня смерть это избавления от всего мирского Религиозный взгляд какой-то. Ничего против религии не имею, но жизнь она тут. А там вряд ли что-то есть, если ты конечно не опираешься на догмы. С догмами жить в опрелеленном смысле проще, хоть и дремучее. Меньше знаешь, крепче спишь. Хотя, конечно, будь оно просто избавлением от мирского и продолжением вечной жизни где-то там, то все было бы гораздо проще.
>>279665174 И у этих инструментов у каждого есть свои плюсы и минусы, и их общая эффективность в каких-то определённых задачах ведь, а также инфраструктура под них~ Я бы какую-то серьёзную игру не стал бы на петухоне писать, так как очевидно что язык медленный и написать её на плюсах над которыми петухон обёрткой как раз является, это очевидно правильнее, или на шарпе, или на чём там ещё пишут.. Но вот скрипты, автоматизацию, веб сервисы же, машинное обучение ведь, это для петухона стихия уже своя~ И он куда проще в использовании и понятнее и проще пишется, не надо в аутизм с брэкетами упарываться, всё вообще элементарно и в меньше строк~
А оптимизировать и его можно же, если погромист за этим не смотрит вне зависимости от выбранного языка, то он неуч в любом случае~
>>279664883 Не существует никакой смерти. Есть только ИГРОК, который управляет персонажем - тобой. Но когда персонаж никак себя не проявляет, ИГРОКИ ставят персонажа на автосимуляцию - мы называем эти действия рутиной. Поскольку удалять персонажа нельзя, то ИГРОКИ просто ждут, когда персонаж умрет, чтобы создать нового. Иногда ждать приходится долго, но ИГРОКИ бессмертны, поэтому они могут и подождать. Хотя, иногда и добавляют персонажу разные перки, вроде алкоголизма, чтобы тот закончился быстрее. И единственная возможность позволить ИГРОКУ снять автоматику и снова взяться за надоевшего персонажа - это проявить себя с необычной стороны. Записаться на курсы игры на гитаре, например. Показать, что ты, как персонаж, не просто рандомный НПС с базовым набором функций, а нечто иное, более интересное.
>>279664727 тут я задумался, как часто я такое делаю... но в целом верное, правду матку рубишь
>>279664730 да поятно, что выход есть всегда. тут уже вопрос в желании и наличии сил, что бы выбраться. я все же все равно пытаюсь как то это делать. с переменным успехом
>>279665253 не думаю, что в развитых цивилизациях есть деньги. там же коммунизм.
что там я не знаю, и знать не могу. и всякие учения по разному говорят. ноэтому я как то выбрал для себя то, что мне ближе всего. я не верю, что там что то есть. там просто нет ничего. и меня там тоже не будет, как и тут главное не думать о квантовом бессмертии, если это применимо тут, что когда умираешь, то мозг этому сопротивляется, и зацикливает последние мгновения навечно.
>>279665453 Так в этом и прикол, что язык рофельный, но РАБОЧИЙ. Зачем? Чтобы утирать нос нюфагам, которые жалуются, что язык, на котором они пишут, слишком ограничен и не позволяет отразить весь их внутренний мир.
>>279665451 Если что-то гложет, или просто подавлен, то нет ничего страшного в том чтобы кому-то высказаться и поделиться этим, тебя поддержат, если люди хорошие, но не надо байтить на роскомнадзор чтобы уж точно внимание побольше людей обратило и тебя успокаивало~ Это как в сказке про мальчика что волки кричал, потом просто адекватным людям надоест >>279665545 Не считаю петухон ограниченным, мне кажется он безлимитным в возможностях, это ли не круто изучать всю эту бездну знаний и воплощать фантазию в реальность~
>>279665760 Если что-то тревожит, то распиши же, буковками, но хоть как-то постараемся подбодрить~ Приятных снов тебе~ >>279665898 >>279665830 И вам сладеньких же! Все вместе уходите в мир сновидений, уррь~
>>279666051 Довольно лениво. Сегодня батя был на смене в ночь, поэтому утром вставал я, чтобы скотину накормить. В шесть утра. А лег, как обычно, около трех, поэтому утром работал в режиме автопилота. Обычно в такие моменты я в голове постоянно прокручиваю список действий, чтобы ничего не забыть и не перепутать. Но после всех работ могу спокойно идти спать до полудня, что и случилось.
А остальной день - стандартно. Курю гайды про то, как собирать аркадный автомат. Как досмотрю, приступлю уже к работе. Ну и еще с ютуба видосики покачал и смотрел - я их в онлайне не смотрю. К слову, тот видос, про который ты спрашивал (а я говорил), я же доделал, надеюсь, ты видел.
>>279666130 А почему ты его кормишь?... Хау.. Фигась, аркадный автомат по заказу делать будешь? А что за игра там будет?.. Я видел что ты его скидывал, но тогда с телефона тред смотрел и не посмотрел его сам, можешь скинуть, если не сложно будет~ >>279666146 Передам же Хороших снов~
>произошло кормление У нас обязанности разделены и обычно я кормлю курей и собаку, а батя - быков. Но батя еще работает и смена у него сутки длится (он охранник на заводе). Поэтому его дела выполняю я. Всё-таки, я без работы дома сижу, а моей Ма тяжеловато будет.
>аркадный автомат Делаю для одного заказчика. Там будет не одна игра, а много - пока что по задумке будут игры для денди, сеги, супер нинтендо и то, что умеет запускать МАМЕ - эмулятор аркадных автоматов. Игр там вообще дофига, но я пока что их не перебирал - думаю оставить только годноту, а хлам удалить. Но на пару тысяч игр рассчитываю. Автомат делается для бизнеса - сейчас жду ардуину с Али, уже пришел монетоприемник, в разработке корпус. По задумке кидаешь денежку и играешь какое-то время.
>>279666415 Ничё не понив, но прикольное, объём работы наверное большой~
>У нас обязанности разделены и обычно я кормлю курей и собаку Ааа, я думал ты батю кормил, лол~ Там со скота денюжка какая капает кста? Какая чистая прибыль? >Но на пару тысяч игр рассчитываю Напомнило те картриджи на денди 1000 игр в одном... Где всего 7 игр, а остальное просто разные уровни их же.. Эх, вот времена были, когда с мамой ходил и там картриджи продавали и я просил купить-купить~ А то что такую штуку делаешь, это в соло ты делаешь? Это же вообще фига се...
Идеально значит. Не сомневался в тебе. А что за проект? Ты говорил о нем раньше? Или что-то новое хочешь сделать? Угу... не пойму, но раз он что-то зачем-то делает и ты собираешься это создать, то это определенно здорово и показывает твои навыки. Только что за паук? Все же... для понимания...
А сегодня было с ленью что ли? Но первый день работы.. все в порядке. Только что созрело?..
Мой день уже в порядке, спасибо... сейчас еще чаю сделаю и будет еще лучше проводить время с тобой...
Агась, он там прикольно спарсил, я не стал дальше лезть по страницам пускать его чтобы весь каталог собрать, мне пары страниц хватило чтобы понять что всё работает.... Я там самое главное разобрался и вроде запомнил как css селекторы работают, так что уже по определённым тегам всё просто будет находить. Там крутая фича этого фреймворка что можно из терминала распарсить страничку и там как раз играться с этим поиском информации, определяя в переменные, и смотреть что именно выдаёт тебе, а потом уже просто эти же команды перенести в сам скрипт~ Паук это webspider. Так парсеры принято называть~ А то что планирую, там да, интересную одну вещь для меня я как раз попробую и изучу, и как раз то самое усложнение программы которое искал~
Агась... с леньююю... Отвлекался на музычку, просто полежать, откладывал на полчасика... и потихоньку документацию читал или гугл, а потом как переключило и засел и сделал, но мог больше конечно, но и так устраивает... Теперь когда знаю в принципе что за проект хочу, то будет уже проще всё и очевиднее что делать, завтра этим и займусь и также ночью приду скорее всего тебя смущать, хихи~
Это очень сильно радует, няш же~ Приятного чаепития тебе!~ >и будет еще лучше проводить время с тобой... Вся ночь для нас с тобой ^^
>>279666590 >Ничё не понив, но прикольное, объём работы наверное большой~ МэддиМурк - это чел, который говорит голосом Мэддисона. Ведет два канала на ютубе, на одном корчует компы, на другом тазы. Я обычно тазовлоги смотрю, нравится. Ну и да, в моем видосе куча отсылок и локальных мемов, только зрители канала поймут. Так что все норм.
>прибыль прибыль есть, но очень маленькая - и это без учета труда. Сельское хозяйство в принципе убыточное и тут только два стула: либо у тебя ферма на тысячу голов, либо ты сосешь хуи. Ну, скажем, бык на мясо содержится где-то 16 месяцев. Чистая прибыль с него... тысяч 10-15. Ага, за год с лишним. Даже в макдаке платят больше. Но мы их держим скорее потому, что хоть с ними по деньгам плохо, а без них вообще пиздец. А так хоть какая-то копеечка. Раньше держали до шести быков, но сейчас здоровье уже не то. В эту зиму - вообще один, обычно два.
>автомат Ну, фактически да, один. Правда, надеюсь, что у меня будут помощники, когда начну пилить корпус - мне бы пригодился опыт работы с деревом. Тот же батя - тот еще крафтер. Он много чего дома построил, он шарит. А вот программная часть и техническая, с ардуиной и монетоприемником - тут помощников искать негде и все придется осваивать самому. Ардуину я уже немного потренил на симуляторе, там не очень сложно. Вот жду железки, чтобы уже с ними экспериментировать. Покурил курсы программирования микроконтроллеров, потом покурю их еще раз, на настоящих железках.
Работы много, да, но она скорее объемная, нежели сложная. Настраивал оболочку - меню выбора игр, пришлось повозиться. Потому что дефолтная мне совсем не нравилась и я там много переделал - теперь все классно. И листается классно, и звуки все на месте, и картинку я под другое разрешение переделал. Теперь нужно только играми базу наполнять, но это надо ромы перебрать. То есть каждый запустить, поиграть и решить - оставить или нет. А их только в базе МАМЕ почти восемь тысяч, охуеть. Будет чем заняться на новый год :)
>>279666631 >Только что за паук? Паук - это сорт программ, которые ползают по всемирной паутине и собирают инфу. У гугла паук собирает новые сайты, чтобы добавить их в поиск. Другое название такого типа программ - краулер.
>>279666859 Спи же когда хочешь, зачем меня ждать, простая аватарочка ведь как и остальные~ Приветик же, Ив~ Твой день как? >>279666856 Ну да, сх штуки вообще убыточные без больших масштабов, больше как огородное хозяйство разве что делать чисто для своих нужд... >потом покурю их еще раз, на настоящих железках. Вот это клёвая штука, я бы хотел в будущем робота настоящего попрогать, это же вообще круто, хоть и не моя компетенция.. >А их только в базе МАМЕ почти восемь тысяч, охуеть Отсортируй и выбирай из списка самых популярных, зачем все то чекать~ Удачьки тебе с этим~
>>279666988 >Отсортируй и выбирай из списка самых популярных, зачем все то чекать~ Да я пробовал сортировочные списки ставить, но то ли я тупой, то ли лыжи не едут - так ничего не получилось из этого. Поэтому решил руками все перебирать. Так надежней. Еще в оболочке есть опция автоматической загрузки контента, типа обложек игр и видосов геймплея. Но это работает, если ты ставишь всё по дефолту. У меня же там все переделано до неузнаваемости, поэтому я все это буду качать и ставить опять же руками. Нет, я не жалуюсь, просто факт. Наверное, я слишком требовательный, чтобы удовлетвориться дефолтной сборкой. Блин, да я целый вечер разбирался, как сделать так, чтобы при нажатии вниз и вверх был один звук щелчка, а при нажатии влево вправо -другой. Настолько могу доебаться до настроек. В дефолтных темах такого вообще не предусматривалось, поэтому я пересмотрел пару десятков тем, где смог найти что-то похожее, чтобы потом переделать под свою задумку.
>>279667093 >Не ждала >повезло Хи-хи, верю, ладно~ Чегось делать будешь раз не уснула?.. >>279667152 Так это круто же, потом сохрани как-то то что сделал, чтобы в случае постройки следующего аркадника уже всё готово было~
>>279667206 >Так это круто же, потом сохрани как-то то что сделал, чтобы в случае постройки следующего аркадника уже всё готово было~
Конечно. Может, даже сюда отчет запилю, если получится так, что можно будет похвастаться. Я всё-таки больше предпочитаю показывать успехи, а не половину работы. И то, что я тут расписал про процесс, это тоже достижение. Мне больше нравится не говорить о том, как я что-то делаю, а показывать, что вот, у меня все получилось. Типа, если бы не получилось, то никто бы и не узнал о провале - ведь я никому ничего не говорил.
>>279667286 Если уверен в силах, то поэтапно рассказываешь и показываешь процесс сборки~ Но ты в первый раз делаешь, оно и понятно, правда я уверен что у тебя получится же, так как во всём этом так сильно разобрался и пашн есть работать и доделать всё~
М... а почему если их принято так называть, ты их называешь по-другому? Или я чего то не понял...
Сохраняешь интригу значит?
Все же, после такого перерыва не мудрено. Да и нужно привыкнуть к работе и настроиться. Поэтому, это даже в плюс. Зато какая жажда всего, после даже этого дня...
Спасибо.
>>279666903 Понятно. Спасибо за объяснение. Вместе и с постом выше, вполне даже понимаю...
>>279667347 А это было первое вложение. Набор кнопок и джойстиков для аркадных контроллеров. С подсветкой! Можно вместо полноценного автомата джойстик собрать и к компу его подключать. Нужно только деревянную коробку сколотить и туда это все вставить. Хотя... я для первых тестов просто взял картонную коробку, нарезал в ней дырок и собрал джойстик прямо так. Тоже норм, на самом деле, но если часто играть, то очевидно, что долго не проживет.
Ну их и так и так можно называть... Вообще пауки это ближе к вебу, а парсер может быть и парсер информации с файлов каких.. Но не суть важна всё же~ В первом постике тебе написал как примерно это выглядеть будет, воть~ Там типа сделать чтобы можно было любой сайт так спарсить, сохранить данные в базу данных и потом сравнивать между собой~ Я думаю такое возможно будет сделать, сложновато, но ведь в этом то и суть, чему-то новому научиться~ А там ещё просто метаклассы попробовать хочу, это по сути создание классов автоматически~ Но такое чтобы понять надо всё же понимать что классы сами по себе означают, и конкретно в рамках этого парсера какие именно хочу... я думаю сложно будет тебе объяснить, но в общем... там есть класс который подразумевает под собой как раз информацию по одному продукту например, его название, ссылку на него и цену, и в одном экземпляре класса эта информация и хранится и потом куда-то передаётся. Это items называется там, суть в том что можно обрабатывать полученную информацию прямо в них как угодно, изменять её и тд, и не надо эти функции на этапе получения такой информации писать.. Ой... загрузил маленькую наверное... сидит с глазками сейчас такими О_О
Агась, нужно привыкнуть, что и сделаю~
Не за чтоооо же! А ты что делать будешь в эту прекрасную ночь?~ >>279667461 А там платы паять надо какие-то?... >>279667491 Пауэрчик?~ Куда столько энергии... что-то же ещё будет тогда! >>279667546 Милая~ Я с чибей Сансетки спал в какое-то время, но уже давно так не делаю, и дакимакур не хочу~
>>279667760 >А там платы паять надо какие-то?... Нет, паять ничего не надо. В комплекте есть плата, куда идущими в том же комплекте проводами подключаются кнопки и джойстик, а вся эта вермишель подключается к компу по юсб. Набор просто собирается как конструктор - в корпус кнопки нажимной механизм, в него провода, их в плату, плату в комп. Всё. Плата определяется как джойстик, просто настрой его в эмуляторе или игре. Нужен только корпус, чтобы вся эта красота не валялась кучей на столе. К слову, у китайцев можно купить и готовые, собранные джойстики, в корпусе - если прям вообще лень возиться.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия