>>279602640 По себе понял, что работа мечты, когда не зависишь по времени, не должен нести ответственность и вложенные усилия прямо конвертируются в деньги. То есть работа на себя, без каких-то конкретных заказчиков. Была работа за 100к с работой 30 минут. И даже в это время думал как бы поменьше сделать, никакой заинтересованности в проекте, мой доход не зависит от вложенных сил. Потом работал на себя, в начале зарабатывал меньше, работал по 14 часов, но делал это с энтузиастом, просыпаясь, вскакивая с кровати, что бы быстрее заняться делом и засыпая, с мыслью, что завтра еще столько планов
>>279602819 у друга была такая же ситуация, мамка у него чем-то болела и ничего не могла делать, а ему было совсем мало лет. ну там вообще пиздюк 5-7 лет. имагинируете ебало пиздюка, который видит, что его мамка не может ничего делать?
>>279603621 Почему тебя зацепила именно эта песня? У неё же много других есть... Просто я годами вижу от неё здесь только эту. Или тебе просто лень искать что-то ещё?
>>279617877 Вся твоя жизнь это хуета постная. А лоли милые, искренние и отзывчивые. Проводить с ними время, играть, учить, воспитывать, тренировать это одно удовольствие. Принимать от них их внимание, в качестве спонтанных обнимашек, вкусняшек и искренних признаний как ты им дорог и насколько классный. Целая буря положительных эмоций.
>>279618031 А твой дядя тебя в детстве тянул за язык? Или тетя за что-то другое? Не стесняйся, здесь все свои. Ну посмеются сначала немного, это нормально. Если ты в детстве подвергался насилию следует это признать. И не обвинять рандомных людей в своих проблемах.
>>279618058 >Не проецируй, чмоня. Мне то как раз незачем. У меня есть лоли которые меня любят и ценят. >Ага, а ещё срут радугой и целуют тебя взасос, а потом ты просыпаешься в мокрых труханах. Ох лол, это попытка задеть? Никто же не гвоорит что кто-то идеальный. Это обычные люди, и в этом то как раз вся суть. Если ты обижен жизнью и не способен любить, то твои попытки агрессии на счастье других показывает тебя жалким. >Педофил продолжает мечтать ИТТ. Очень интересно. Пеши есчо. Зависть вредная эмоция, анон. Избавляйся от этого. А как у тебя пылает то знатно. Видимо в больное место попали.
>>279618646 Знаешь, наверно только одному тебе не кажется что подобные высеры для самоутверждения могут произвести впечатление хоть на кого то. Все прекрасно знают, что такое пишут рыхлые жиробасы которых чморят в школе а дома они вежливые и слушают маму.
>>279619658 Уёбок тебя по пьяни высрал. Выше отлистай и посмотри как педофил расписался в том, что он - педофил. Трижды притом: 1: >>279617748 >Ради лолей 2: >>279617912 >*Пялишь 3: >>279617969
>>279620703 Кстати, увидел сейчас, что последний стрим был аж месяц назад. Хотя, раньше стримила часто. Зашёл в Телегу её, и там в комментах к последней записи выяснилось, что она уехала из РФ и там у неё паршивый инет и стримить пока не будет. А ещё у неё была небольшая проблема со связками, о чём она говорила на последнем стриме. Так что неизвестно что там и когда ещё будет у неё нового.
>>279606442 >>279632174 Уверен, что автор видоса, который смог во всратых кривых феек и единорогов, сейчас громче всех орёт про бездуховность и что АИ не могут в руки.