САП, ЕСТЬ РЕСУРСЫ ГДЕ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАГЕСТАНКАМИ, ЧЕЧЕНКАМИ И ТД?
Дико шишка дымится на кавказский няшек. Уже очень давно хочу попробовать кавказскую хачетян. Ещё и прочитал о том, что у них анал в предпочтении, чтобы не сорвать целку до свадьбы, так вообще интерес и хуй в космос. Заебали натрахи.
Может было даже у кого с хачетян? Если да, расскажите каково это и где познакомились?
Сам пытался, но там лютый национализм в плане отношений. Даже методом подруга у девушки друга знакомился все бестолку. Единственное, что не пробовал это совсем в ближний восток ударится и к иностранным студенткам подкатывать, но пока не до установки международных связей.
Помню а анонимном чате списался с тян. Потом перешли в мессенджер, это оказалась тян из Туркменистана. Охунная на внешку, между латиночкой и азиаточкой. Огромные сиськи и сочная жопа. Оказалось что учится от меня 100км в универе. Приезжал пару раз, гуляли. Снимал хату, секса не было, но вначале подрочила мне хихикая, а потом уломал ее на минет, корявый правда, но все равно было охуенно. Когда сперма вылетела то она так взвизгнула смешно как в хентае. Уже через 2 дня рассказала родственникам. Я наплел ей хуйни что у меня родственники с кавказа (ну оно так и есть). Те сразу начали типа "Вай ээ, аккуратно там, у мужчин одно на уме". Лол. Потом я начал у неё спрашивать про наркоту типа у них она там в ходу и она какого-то хуя меня кинула в ЧС и все. Хотя перед этим очень мило общались. Возможно просто пизды от родственников или туркменов получила.
>>279625733 Огромное количество студенток с Кавказа ебется с русней когда живут в их городах. А когда возвращаются то вспоминают это как лучшее время в жизни
>>279625761 Я Русский, просто общался за свою жизнь с большим кол-вом чернопопых шмар, они ВСЕ нацики. Одна была готова выйти даже за ебаного узбека, лишь бы не за русачка, потому что узбек муслим
>>279625400 >подрочила мне хихикая, а потом уломал ее на минет, корявый правда, но все равно было охуенно. Когда сперма вылетела то она так взвизгнула смешно как в хентае. Уже через 2 дня рассказала родственникам. Ебала родственников представили после охуительной истории про дрочку, минет и летающую малафью?
>>279625067 (OP) Кому может прийти такое в голову? Там каждая тянка выглядит либо как носатое нечто (к 30 превращающееся в стереотипную бабку), либо как бимбо-унитаз.
>>279625913 Так она в итоге и вышла за узбека этого ебаного, лол, какая нахуй проверка. Ты ахуеешь какой скандал был в ее дагестанской семье, они вообще ахуели что родная кровинушка чоткая кавказская шмара привела к ним залупу узкоглазую домой
>>279625951 Да да не делает. Они хранят верность для Маги который сторожит соседнюю пятерочку и нюхает яйца мужчин на татами. Только у каждой зашита плева и ведро вместо ануса
>>279625400 >хуя меня кинула в ЧС и все. скорее всего агенты Эродогана узнали и заблокировали тебя, а ее уже давно казнили. хотя скорее всего ты просто пиздабол))) Туркменку он уломал, ебать лооол
>>279625400 >Помню а анонимном чате списался с тян. Ну да, в анонимном чат сидят хачетян. Помню практиковал английский там. Оказалось тян из туркмении. По итогу в вайбер потом ещё несколько месяцев переписывались. Учится типа в ДС на переводчика. Тоже рассказывала что ее соратницы тут ебутся в жопы и целки зашивают перед возвращением на родину. Так она как-то даже ко мне пригорела. Писала что хотела бы замуж за меня выйти. Походу хотела прописку)) Писала что чувства но ее семья не поймёт. По внешнке была няша 8/10. Всё хотели встретится, но потом она уехала на родину и тоже кинула в ЧС
У меня бывшая жена из ДАгестана, взял целкой. Но из за разности культур брак просуществовал недолго (около 6 лет). Борьбой занимаюсь 15 лет, на внешность довольно приятный, подругам говорила, что татарин, ислам не принимал Другой знакомый тоже из дага взял себе жену, первый брак распался, 1 жена его пиздец как куколдила, принял ислам, зову его теперь Саид Подольский. Лол
>>279627249 Если ты не еврей, то нация определяется по отцу, как у всех нормальных людей. Тебя называли татарином, значит ты стерпел что тебя напрямую унижают. Ебаный вшивый мерзкий куколд.
думаю сами девушки выходят замуж за черножопых неохотно, либо заставили, либо мозги промыли. ОП, аообще в курсе о проблемах девушек кавказа? если тебе нудны потрахушки, найди метиску или похожую на кавказку
думаю сами девушки выходят замуж за черножопых неохотно, либо заставили, либо мозги промыли. ОП, аообще в курсе о проблемах девушек кавказа? если тебе нудны потрахушки, найди метиску или похожую на кавказку
>>279627570 Спасибо, эчпочмаки топовая еда так-то, и тебе рекомендую может силы появятся что не только дудульку в хилом кулачке держать, но и горянку за сиську. Ты поди жрешь парашу всякую пицца Флорентина которая даже близко на еду не похожа.
>>279625067 (OP) замутил с лезгинкой. живём душа в душу. Пришлось пару раз получить пизды от её братьев, но поскольку отстоял нормально, то прониклись уважением. Да и старший брат вернувшийся с армии оказался нормальным. Теперь дружим. Он там всё порешал. Кавказцыы есть разные. Одни не против что бы дочь вышла замуж за славянина, другие крайне против.
>>279629529 >общества, тебя и ее могут убить, читал истории такие в вк в разных пабликах > Ну так таких и русских до фига, ну ты больше читай паблики, в Ирл русский-кавказка давно обыденность даже не на Кавказе. Блядь у нас каждая третья тиктокерша с Кавказа(карина кросс на четверть кумычка наполовину армянка как пример) , каждая пятая вебкамщица с Кавказа, каждая четвёртая эскортница с Кавказа, Азербайджанка на популярном бабском шоу рассказывает что у неё более 40 партнёров и она сексологик, Чеченки-рэпирши в инстаграм пизду всей стране показывает, Чеченские менты на всю страну выкладывают как его чеченская жена лежит зад его двоюродному брату и лижет пизду у осетинки? Какое традиционное и консервативное общество?
>>279630230 >Чеченские менты на всю страну выкладывают как его чеченская жена лежит зад его двоюродному брату и лижет пизду у осетинки?
Их же убили вроде как. Как раз таки такую хуйню лучше там не светить. Естественно, они ебутся с русней, но все, кто это делает, живут в русских городах и дохуя либерастки, по крайней мере я только таких встречал. Сам не ебался с такими поэтому, Абу, не пали перед чеченцами, плес, но у меня русская тян, которую путают по внешке то с армянкой, то с чеченкой. Каеф - выглядит как хаченяша, но у неё нет братьев которые меня как гразного кафира на перо посадят.
>>279625067 (OP) приложение meeff. Оно изначально для знакомств с корейскими парнями но сейчас там все народы сидят. очень активно добавляются девушки из ближнего востока и мусульманских стран юго-восточной азии. может и с кавказа кого сможешь найти
>>279625067 (OP) Удваиваю. Заебали охуевшие натрашки с разъебанными дырами и ебанутыми требованиями, которые в 30 лет превращаются в уебищных бабок. Где искать хачетян? Хочется быть с ней верным, ласковым, и няшиться под одеялком.
>>279630952 Мамино и батино. Твое - нет. Да и похуй на свидетельство, оно ничего не решает в плане национальности. Я бы вообще эту графу убрал отовсюду - совершенно лишняя характеристика для России, ток срачи разводит типа этого.
>>279625067 (OP) У моей сестры была коллега с дагестана, лично ее видел и перекидывался парой слов. Так вот, по ее рассказам, она поступила в ДС вуз в 18 лет, ебалась тут и с русней, и с не русней. В то время, как ее уважаемые родители думали, что она ходит тут в нихабе. Итог: ее сосватали с каким-то овербогатым хачом, она порезкому зашила себе целку и укатила к нему в Италию
>>279627412 >мужиков, считающих женщин за товар Зеленый ты ещё, наивный и романтичный. Они зачастую, в первую очередь сами себя товаром считают - как-бы повыгоднее свою драгоценную писечку пристроить.
>>279627422 >неприятно, что он никогда не получит целку с кавказа Лол, ты главное верь в это, как в аксиому)
>>279631441 >Этих уже закопали, больше такого не повторится Их может и закопали, но Айзу Вагаповну например никто не закапывает чтобы она не показывала. Ну и раз одни себе позволили позволят и другие и повторят.
Бля, того мир ебал! У меня есть ебучий дебаф - внешность кауказске и восточне тян (дагестанки, армянки, грузинки, осетинки, чеченки, арабки, ливанки, кабардинки (адыги/черкешенки), туркменки и др чернодопые тян нравятся в 100500раз больше, чем белые! Ни в коем случае не против белых, даже обожаю хохлушек/руснявых (хотя сам успел повоевать, лил), но от черных тян просто теку как сука ебаная! Они мои любимки! Нравится чисто внешность, а не ебучие традиции и ТД, на это похуй вообще.
>>279627763 Пиши внятно и не трясись. Вся твоя еда, это тесто с мясом или сладкое тесто, унтерменш. Крайне вредно. Правда что у тартарок пизда поперек?
Азерки на мой взгляд самые ебливые. Армянки конечно тоже. Но азерки прям пиздец любят отлиз пизды. Хачи им ПЕЗДЫ не лижут вот они и скучают. Горячее Наташек конечно ебля. Да и запах пизды ярче. Вынюхивал волосы на лобке.
>>279625067 (OP) Не отношайся с муслимками, они очень ебанутые. Если она тебя полюбит, то будет тебя сталкерить да конца дней твоих. Это того не стоит. Хочешь хачетян, смотри в сторону армянок и грузинок.
Чернухи имеют повышенную волосистость, если пизду с ногами она еще побреет, то анус она наголо от волос не избавит, будешь ебать раком а там все вонючее в черных волосах.
>>279633969 Чернухам надо шугарить каждые 6 дней, не нашугаришься, во-первых, больно, тянки постоянно ноют, во-вторых, дорого, это только чернуху мажорку искать.
>>279632761 Ой вей, опять из под шконаря вылез. Чего тебе тихо не сидится, болезный? Все осуждать стремишься. Как же тебе повезло что ты такой тупой и не всосал, что она не при мне меня называла татарином, а подругам в Даг писала и мы в интернете а не на ковре борцовском
>>279635194 Оргия ментов чеченских и осетинки визажстки в Грозном , даже видео есть. Куколдинг + груповуха, анилингус от чеченки брату мужа при нём присутствует, лесботрах и всё это занюхива мефедрончиком с ягодиц осетинки
>>279625067 (OP) Я на ситях охерительную диану трахал несколько раз два года назад, метро кунцевская. Упругая вся, грудь хорошая, анал такой упругий, но разработанный. Рекмендую
>>279625813 отношался с аваркой 3 месяца, сбросил с ней листву(она тоже листва), через год мать ее засватала, для них она девственница, лол, когда мать узнала, то привязала к двери и била палками два дня, но ее ебырь об этом не догадывается
>>279625067 (OP) Уххх. Моя останнов очка. Короче в приложении meef общался с многими черненькими. Из последнего, одна 17ти летняя узбечка готова была отсосать мой скинутый ей хуй на третий день общения. По рассказам ее мать (тоже узбечка) говорит что лучше русский чем хач. А до этого куча красивых кавказских девушек. Но ты должен выглядеть прилично иначе хуй там
>>279625067 (OP) Отношался с дагестанкой, у нее очень пахло из жопы, пиздец, причем когда няшились не пахло, а вот когда в миссионерской вонь была просто пиздец, глаза резало
>>279625067 (OP) > Ещё и прочитал о том, что у них анал в предпочтении Стереотип. На самом деле тянок с фетишем на анал очень сложно найти. Их очень мало. Знакомиться с такими нужно в реале, лучше всего на работах всяких. Но если ты не альфач, то мимо. Эти животные любят грубую силу. Можешь ей хоть несколько томов написать в лс, едва ли она это прочитает, но стоит тебе ебало разбить мимокроку на её глазах, так она в тот же вечер тебя в гости зовёт "на чай". Прости, анон, буду с тобой честным. Тебе - никак. Из тебя либо льётся этот безумный дикий поток, который их притягивает, либо они проходят мимо тебя, а ты мимо них.
>>279641173 Кста в сракотан из всех моих баб в основном славянки любили. Была пара черных, но одна угорала по исполнению римминга (осетка), и одна прям в сракотан любила (татарка).
>>279631847 Так она самовыписалась из нохч, помню она выкладывала фотку документа о смене имени Айза на Айза-Лилуна и там в графе национальность она была записана как русская
>>279642156 Необязательно бить ебальник, чтобы тебе на хуй прыгнули, если твоя тян быдло, то и секс будет быдло, жалко тебя и твою тян, пацанки для пидарасов
Дико шишка дымится на кавказский няшек. Уже очень давно хочу попробовать кавказскую хачетян. Ещё и прочитал о том, что у них анал в предпочтении, чтобы не сорвать целку до свадьбы, так вообще интерес и хуй в космос. Заебали натрахи.
Может было даже у кого с хачетян? Если да, расскажите каково это и где познакомились?