>>279623153 Тут согласен с тобой, зря я пишу "людям" ведь ты скот ебаный и зверь, который даже не может в адекватное общение. Ну ок. больше не буду писать, пиздуй обратно в свой грязный и психически неуравновешенный мирок, а хотя ты и так в нем.
>>279622883 похуй что пиздоглазый дрищь съедает мою недельную пайку, похуй что пиздоглазый и не няша как я привык думать... НО БЛЯДЬ! этот голос терминатора на 20 секунде - пиздос полный
>>279623072 Встретил неуверенного водителя. Потом сам же сделал так, что этот водитель перестал ему доверять. Потом начал давать ему советы по управлению машиной. Вежливо попросил быть чуть-чуть сдать назад и запарковался бы. Раз-ехались бы моментально.
>>279622454 Пиздец, вот как она я не понимаю. С одной стороны она его как бы любит (когда ты уехал я каждую ночь не спала, переживала), но в то же время жестоко давит пассивным насилием (моя смерть будет на твоей совести, инсульт из за тебя, как ты будешь жить). Это такое старческое слабоумие или че? Она получает удовольствие от насилия, это очевидно, но почему она тогда не спала каждую ночь, почему она переживала?
>>279634051 Ебать что там произошло? Это чьи? Их газом каким-то или снайперы? Почему чел ходит там и нихуя не боится, когда вокруг столько трупов (это же трупы?)?кто такой Димон?
>>279622273 (OP) СОУС МОАР КАК ЕЩЁ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С НЕЙ СКАЖИТЕ ДРУЗЬЯ ВЕДЬ ЭТО САЙТ ГДЕ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ВЗАМЕН ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЕ СМЕШНОЕ ЛИБО СОХРАНИТЬ ОЧЕНЬ РЕДКОЕ РАРНОЕ СПАСИБО
>>279628833 Думеры заебали своими дендями, сегами, юппи. Теперь зумеры повзрослели и снимают видосики про детство. Потом повзрослеют следующие, когда-нибудь это приведет к коллапсу и схлопыванию, одумайтесь.
>>279630913 >>279622883 Я блять понял что не так с этими видео, это блять ебаный звук из жопы. У второго даже петличка есть, а чувство как будто на магнитофон из 90-ых записывают, хотя и там звук получше был.
>>279627089 >>279627668 хуйня же, елена кошка еще пойдет, но эта тянка с оп поста и xvideos.com502e[...].mp4 такие себе. Вы видимо реально годный контент не видели.
>>279641191 Нихуя там зарубы идут, я чот думал они постреляли друг в друга на границе и всё. Они чо там, вторую мировую косплеят? Откуда столько трупов?
>>279641594 Там тот еще пиздец. Я свалил из России еще весной, когда все только началось. В сентябре говорил с мамой по телефону и в разговоре сказал слово война. Она начала вот как раз про то что никакой войны нет, небольшой конфликт, СВО, все дела. Тут папа услышал и ей говорит: "Света! Ты что! у тебя у подруги МУЖ В ТАНКЕ СГОРЕЛ в июне, а ты говоришь, войны нет."
Пропаганда работает именно так: те трупы что есть люди не видят, а те что видят оправдываются борьбой с фашизмом и прочей хуйней. А по факту там натуральная война с тысячами убитых с обеих сторон. Пиздец...
>>279641985 Тысячи, тысячи. По разным оценкам, счет идет на десятки - сотни тысяч с одной только российской стороны. Украинцы тоже несут большие потери. Украм вообще печально: у меня у детей в классе есть пара человек беженцев из Украины, так вот, одним вообще возвращаться некуда - семья из Лимана, мать с детьми уехала, мужа не отпустили и погиб он в июле. Дом их, хрущевка, сильно пострадала от боевых действий. Скорее всего снесут ее потом. Вторая семья у одноклассников из Харькова. Там, к счастью, все живы. Мужа тоже не выпустили из страны, в теробороне служит. Возвращаться тоже особо некуда - дом, девятиэтажка, на окраине у леса. Лес заминирован дважды, сначала украиой, потом россией. У их соседа собака на мине подорвалась в 50 метрах от подъезда.
>>279643344 Мне тоже кажется, что с обеих сторон счет идет на десятки, но никак не на сотни тысяч. Если судить, по Туле, где рожители живут, то на кладбище появился новый участок с военными. Могилок где-то пара десятков. Но точно меньше чем тут: >>279641191
>>279644613 Это дико старая Вебм, вернее видео которым делились. Серёга был поехавшим шизоидом на двощах, любящим крепить своё имя на видео. Сорт оф визитка. На данный момент этот поехавший мёртв уже лет 10 как.
>>279640220 Конечно кабачок заварен, сырой можно использовать как мастурбатор, попробуешь запылелосить ртом за пару секунд как тот китаёза, так сдохнешь
>>279634399 Судя по не сильно разьебаным и окопам и телам, их какая лёгкая арта накрыла. Возможно шрапнель. Может управляемый снаряд со шрапнелью с беспилотника. Но очень точно отработали. Пиздец ребятишек разом отехало за Пыню и его друзей
>>279643631 думаю нет. Его смех из за страха, это защитная реакция. Но в целом так себе картина. Я бы тоже не стал, так не интересно, всё равно что шлюху трахать. Челленджа ноль.
>>279647004 Ну очевидно же, что погранцов там максимум будет 100 человек с обеих сторон. А чувак мне рассказывает о ТЫСЯЧАХ погибших, лол, КАЖЕТСЯ НАЧАЛОСЬ. Блджд, повёлся на такую жирноту.
>>279646421 У укропских химарсах вроде как появились шрапнельные снаряды - взрывается в воздухе нахуй и аннигилирует всё живое в определённом пространстве. Там почти без разрушений.
>>279646948 Ты так говоришь как будто это я там Димона искал. Я предполагаю только. Если бы тяжёлая Арта или Химарсы, там бы воронки были пиздец и фарш кругом. А так вообще практически все целые . Даже дырок особо не видно. Странно все это.
>>279646655 А ты с чего взял, что там что-то особенное нужно? Там просто конструкционная сталь, без закалки, без нихуя. Тем более в таких колоннах она толком и не работает.
>>279638602 Этот пиздит. Работал с ней в летней кафешке, ламповая тян. Читала Понтоппидана в перерывах, по выходным занималась живописью. То видео явно вырвано из контекста.
>>279650018 Ух, спасибо чувак, как же пиздато. Иногда тааак лень чо-то делать. Я вот хочу ссать, пит, жрать, курить, надо телефон на зарядку поставить и ещё куча мелких дел. Но хуй я вылезу из под тёплого одеялка. Тут таааак охуенно. Только мочевой пузырь болит дико, ну ничё.
Аноны, реквестирую вебмку где с оврага на трассу к оператору-водиле выбежал усатый мужичек лет 50-60 в женском белье и предлагал тому отсосать, пожалуста, доставте !
>>279640532 Ох, я живу на первом этаже и при открытых шторах у меня просматривается вся спальня. А еще я сделал себе высокую кровать (65см) и когда ебёмся с улицы должно быть заметно. Разве что свет еще не включаем.
>>279651641 А моя хоть и шликает в душе, но всего лишь своим сатисфаером и дилдой. А еще она один раз выранила и разбила его, а потом пишет еще что пореза задницу
С моей руки, небрежно, в тред падает рарка, что стоит многие нефти.
Невероятно редкая вебмка, с отталкивающим, пидорским содержимым, но тем не менее желанна многими искушёнными коллекционерами. Всё дело в том, что её можно запостить В ЛЮБОЙ ТРЕД и сразу привлечь внимание анонсов или же указать оппоненту в споре его место.
>>279648069 Жил был тип. Псих. Ходил по улице и бил\толкал людей на камеру, выкладывая это на камеру. потом на него воозбудили уголовку. Он свалил в Мексику. Где начал... правильно! Ходить по улицам, материться, и толкать\бить мексиканцев на камеру. Мексы это прочухали и огромной толпой пошли бить психа. Псих завалил одного мекса. Сел. Через несколько лет его убили в мескиканнской тюрьме. Такая вот история. А в целом гугли наци лорд.
>>279644729 Там ничего интересного, старые топоры звенят, новый - нет. Про то, что основание лезвия с топорищем покрыто резиновым покрытием, которое глушит звук, бумер не в курсе.
>>279643608 Пидорас мог подойти и денег вам предложить, если разрешишь твой пиструнчик пососать. Охуительное время - для тех кто понимал. Мы так с другом по пачке парламента и двум бутылкам Толстяка заработали.
>>279647076 >>279645086 Тут вообще не понятно что это алекей макеев, я вот этот видрил не видел. Он тут смахивает на хиккана-двачера который 30 лет дома сидел. Мимо
>>279643283 Да пiхуй на хохлов, че ты паришься анон. У меня с одного горит, в дс2 шалманах пропали украинские Оксанки, а они неслабо так демпинговали цены, теперь местные Натахи подняли цены.
>>279655054 Да не было никакого конфликта. Но пендосы, которые в польшу приезжают, довольно часто себя как ебланы-короли ведут, так что готов поверить.