Пачаны, а давайте это будет тред обсуждения мошенничества. В разных масштабах и размерах.
Я вроде как нашел неплохой способ наеба людей, но порой конкретно поджимается очко и я сажусь на измену. Хотя не так все и криминально. Способ палить не буду, ибо он даже уникален, лол.
И да, денег я с этого имею... Ну, могу сколько угодно до нескольких тысяч в день, но в силу совести и характера ссыкунишки выходит нестабильно пару тысяч в неделю.
Как-то попадался на шоплифтинге ну как попадался, месяц выносил по дохуища каждый день, а потом внезапно отвели в подсобку с двумя жвачками в кармане, больше не хотет так.
>>93828418 Так в том и дело, что никогда до этого даже краем уха не слышал про этот способ. Не хочу ж вот так вот палить. А так, в общем, это мирный и добровольный наеб людей через вбыдлятню.
>>93827766 Хотел открыть службу "Охотников за привидениями" но знакомый юрист решительно советовал оставить эту идею. Говорил что по 159 в кресты пойду призраков ловить. Так я и оставил эту идею.
Купи фирму род деятельности сам придумай, зависит от сферы c нормальной фин. историей, перекидывай ее на лоха который получит часть денег, делай доверенное лицо с правом подписи и отправляй его заключать договора с фирмам на закупки. Внося часть денег ты получаешь товар, набрав достатачно товара фирма можно сказать закрывается. Товар продается, деньги деляться, profit. Выходит довольно нормально по деньгам.
Хочу поставить ящик на улице, написать слезливую историю по типу ромы-прыгуна, помочь может каждый, вся хуйня. Пусть лох кидает деньги, а ябуду собирать раз в день-джва
>>93827766 сейчас самое прибыльное-пиздить пенсии у стариков на почте. старики-долбоебы не оформляют себе карточку в сбербанке, а как бараны ходят в один день на почту, где километровые очереди, как в совке. где их поджидают щипачи. за этот год уже был у троих таких долбоебов, которые плакались мне, у них у всех вытянули 30+к (скорей всего, они по две пенсии снимали за раз). у последней даже кулстори удалось послушать. мол, она выходила с почты, а в тамбуре какая-то тян "рассыпала" бумажки, и собирала их. таким образом было не пройти. ну эта дуреха, остановилась, и открыла варежку. в это время и сработал щипач, вытащив у нее все до копейки
>>93835096 Я имею ввиду повысь ставку что бы в час выходило 5 или 10 баксов. Пишет >>93834712 В 16 начинал с рулетки, был пик вынес 200 баксов за 2 дня
>>93835084 Потому что наивные минусовые люди полагают, что могут играть в плюс, хотя этого никогда на дистанции не будет. Суть мошенничества же в том, чтобы жертва заблуждалась. Если бы они могли играть в плюс, то никто с ними бы играть не стал. Один из необходимых аспектов игры плюсового игрока - это наличие за этим же столом игрока минусового.
>>93835153 А, понял. По лимитам стараюсь подниматься, но придерживаюсь очень консервативного банкролл-менеджмента, поэтому выходит очень медленно. Пару-тройку лет назад играл неплохие лимиты (до 1\2$ фикс лимит), выходило до 2k$ в месяц, но потом словил огромный даунстрик, плюс в ирл была очень черная полоса, поэтому забил на покер. Плюс сейчас ещё поля даже на микролимитах сильнее раз в 10, чем пару лет назад, минусовых игроков стало меньше, не хватает на всех, поэтому трудновато подниматься.
>>93835400 Так как у меня уже большое понимание как взять человека на "лоха". И в 50 слов я могу определить собеседника. Попробуй инвестиции. У меня 5к зеленых лежит на вебтрансфере в месяц с них капает по 2500, попробуй инвестировать.
>>93835757 Никогда не интересовало подобное. Всё таки в покере при параллельном разбазаривании плохих игроков идет ещё и некий соревновательный процесс с другими плюсовыми, которые так же желают отхватить с плохого игрока побольше, а это довольно-таки интересно, даже в рамках микролимитов.
>>93835946 Ну ок, бро, доверюсь тебе, если уж прям ВИДИШЬ. Объявление о продаже мамкиной хаты уже повесил на всех сайтах по недвижимости. Инвестирую деньги с продажи во что-нибудь прибыльное, потом 100 таких квартир куплю. Спасибо.
>>93836100 Могу даже сразу тактику для вебтрансфера написать для 50%+ Делаешь депозит сразу берешь арбитраж на 12 дней, и даешь займы по 50 баксов на 11 дней под 1.4 и по кругу, конец месяца 50%+
>>93827766 Knock-knock-knock... this thread Knock-knock-knock... this thread Knock-knock-knock... this thread
О, вечеринка? Я врываюсь в этот тред и теперь это будет тред обо мне. Так, что это у нас тут? Ты, >>93835992, наверное, еще не в курсе, что это мое место? А знаете, ребята, что у меня за костюм?
>>93827766 Knock-knock-knock... this thread Knock-knock-knock... this thread Knock-knock-knock... this thread
О, вечеринка? Я врываюсь в этот тред и теперь это будет тред обо мне. Так, что это у нас тут? Ты, >>93835992, наверное, еще не в курсе, что это мое место? А знаете, ребята, что у меня за костюм?
>>93827766 Хотел барыжить кирпичами. Подходишь к челу и толкаешь ему 1 кирпич за сотку, если он в отказ - то хоясь ему по башке. А потом 90-е кончились.
Я вроде как нашел неплохой способ наеба людей, но порой конкретно поджимается очко и я сажусь на измену. Хотя не так все и криминально.
Способ палить не буду, ибо он даже уникален, лол.