Когда в стране стабильность - онанизма нет. Как только начинаются шатания, то население в любой непонятной ситуации предпочитает дрочить.
Всё началось с большевиков и Октябрьской революции 1917 года, график это наглядно отображает. После 1920-х годов благодаря репрессиям количество дрочунов сократилось. Ну и Вторая Мировая война тоже повлияла, некогда фапать, когда враг у ворот.
Далее был застой, то есть стабильность. Люди работали на стройках и заводах, фапать опять некогда было. Но Горбачёв вновь дал свободу рукоблудию. Тут уже и тлетворное влияние буржуазного запада посодействовало, границы открылись, люди стали с более широким половым кругозором.
>>93810667 У россиян - да, но не у русских. Русские должны быть как хохлы или бульбаши по средним пенисам, ведь к нам в статистику подмешано ещё 30 млн азиатов
>>93821923 А ты сам подумай, какова частота повторяемости одного и того же слова среди всех остальных? Тут всегда всё явно меньше одного процента будет, может быть только за исключением служебных слов.
Вы, блядь, ебанутые? Вам бог дал НКРЯ, нет, сука, буду через гугл это дерьмо искать http://www.ruscorpora.ru/ Не благодарите, хуесосы. Вот например онанизм. Диванные лингвисты, блядь. Там еще потом окажется что это вызвано тем, что какой-то ебанутый просто цикл книг про это написал, и всё.
>>93824637 Интересно, что упоминание хуя и пизды в 90-е годы росло, а после 2000 пошло на убыль, хотя последнее время опять подрастать начинает. Мат отражает политическую обстановку?
Как мы видим, из этого графика, при царе основой нашего государства, была народность. При большевиках его пытались заменить самодержавием, крепкой рукой, но не получилось, и теперь новая эпоха успешно насаждает русскому опиум для народа. Вывод: царь-батюшка думал о русском народе больше всех, незря сейчас есть его почитатели даже после ста лет клеветы, лжи и искажения истории.
Я только что подрочил, это самое обидное. На совокупление какого-то биомусора, просто очень конченных и в меру симпатичных людей. Меня очень удручает стремление к размножению, я бы не хотел испытывать этого мерзкого желания, да и не испытываю в общем, когда по горло. Но дел нет. Ничего не происходит, да и делать что-то желания нет. Но я делаю. Ползу еле-еле к заветному куску мяса, к заветной пиздёнки. Нет на горизонте, да и фапать привычнее, мне даже не хочется романтики, вряд ли она сейчас в тренде. Вот что я решил - если доживу лет до 30-35, найду себе тянку чутка помладше, которая уже наебалась, и будет хоть чуть-чуть, но моей, а уж я ей подарю истерик, театра и чувств, которых это ёбаное низменное животное не заслужит и за 50 своих жизней. Вот повезёт кому-то, жаль не мне.
Когда в стране стабильность - онанизма нет. Как только начинаются шатания, то население в любой непонятной ситуации предпочитает дрочить.
Всё началось с большевиков и Октябрьской революции 1917 года, график это наглядно отображает. После 1920-х годов благодаря репрессиям количество дрочунов сократилось. Ну и Вторая Мировая война тоже повлияла, некогда фапать, когда враг у ворот.
Далее был застой, то есть стабильность. Люди работали на стройках и заводах, фапать опять некогда было. Но Горбачёв вновь дал свободу рукоблудию. Тут уже и тлетворное влияние буржуазного запада посодействовало, границы открылись, люди стали с более широким половым кругозором.