>>279629367 (OP) Привет, хуйлан, помнишь меня?)0)0 Помнишь как тебя ебали в детстве?)0) Например как тебя в 8 лет в падике толпой выебли гопники блять и ты тупым таким стал сука? Они тебе блять хуем череп пробили, хуйлуша)0)) Там ещё был такой, длинный с длинным хуем, который он тебе в сраку твою спидозную блять засовывал)0))0) Васяном его звали)0))00) Он тебе соседом был)0) Каждый раз когда ты его видел,ты снимал с него штаны с трусами и сосал ему до тех пор, пока он тебе весь рот не заливал кончой)0)) Ты ещё её глотал после этого) 0) Ару просто, браво маэстро блять)0) А помнишь как ты за гаражами сосал своему другу говнимешнику сасал лет в 10?)0))) Из-за того, что поспорил с ним кто из пидаров из говниме более ебабельный: Хуйсруто или Сасаске. Блять имена у них такие уебищные ару) Там ещё узбеков эдак 10 к вам подобралось так и начали они вас всех ебать в сраку, там блять у вас от очка нихуя аж не осталось блять) Там один был, Ашотом звали. Он в шаурмечной работал. Помнишь как ты к нему заходил, садился к нему на хуй и он начинал тебя ебать со скоростью света)0) У тебя из сраки аж искры летели)0) Ну а потом он тебе шавуху делал и срал в неё) А ты жрал это, пидрила)0) а ведь мог просто заплатить ему 10 рублей, у вас на всю семью косарь был. Но тебе нравилось на его хуйце скакать и ты долбаеб не знал что такое деньги) 0) Ару ваще) 0))0) А лет 12 когда тебе было твоя тупая мамка организовала бордель в своем доме, в своем блять, ты в конуре жил с псом вашим. Он, сученыш жрал только с мусорки и самцов других ему не хватало крч. Ну однажды, когда ночью ты спал, он тебя пидараса выебал. На утро когда ты проснулся ты осознал что тебе понравилось и начал тыкать его хуем к себе в жопу)0)) Псина эта сутулая потом на следующей неделе от спида здохла блять)0)) ару ваще))0 Ну че я о псе, давай о том борделе поговорю. Короче к тебе на дом пришёл Васян - тот самый блять)0)) Мамка такая к нему подбежала со скоростью гепарда ебаного и начала ему сосатт. Ты смотрел как она ему сосет и захотел так же)0)) После тех двух часов сосания Васяну ты тоже начал ему сосать, надел ещё лифчик твоей тупой сестры с ее трусеелями)) И начал ему сосать еблагише тупое)0)) Когда через 3 часа вся эта хуйня закончилась, Васян заплаьил твоей мамке 10 рублей, а тебе, так уж и быть, 50 копеек за работу) Ну потом завтра ещё твоя сестра, не найдя своего лифака достала твой страпон и начала тебя со всей силы ебать а уши)0)) Срака то уже твоя давно порвана)0)))0) Ну потом она тебе её зашила кнш, чтоб тебя снова мудилу выебать))0)) А тебнм13 было когда, тебе мамка на последние отсосанные у Васяна деньги купила лифчик со стрингами от гучи у цыганки на базаре)) Ну б/у конечно, той самой цыганкой))) Жырной сволочью блять)) В 14 ты открыто заявил о своей ориентации на весь класс (ну как, промычал что-то с обрывками слов, тебе ж Васян хуем череп пробил, не забывай) ,за что тебя выебал весь класс, даже девки прикинь?)) Прямо там и прямо тогда)0) Ару с тебя еблана)0)) А в 15 ты у Пахома сладкий хлеб купил за 1 рубль на базаре)) Ты ещё его так жрал, аж тарелку всю сожрал и облизал)))) Ару с тебя пидарас))) Ну потом там все тебя засмеяли блять и закидали тухлыми помидорами)))0) Ты ещё все это с земли подбирал и жрал с земли)) Ваще поехавший))0 А в 16 у тебя девка появилась, Кетеван)) И первый секс ещё (но ты петушок был в роли пассива, не забывай) Она тебе там тебе все дыры страпоном выебла бляяяяттьььь))) Ну и готовила тебе шаву по рецепту Ашота каждый день)))) (ты же помнишь, по какому, хуйлан?) и ты жрал её с удовольствием, свин))) Ну несколько месяцев назад ещё когда мобилизация началась тебя в военкомат затащили, тебя там врачи насиловали на медосмотрах ну и пацаны в военкоме пиздили за то что ты пидар в лифчике со стрингами))) Ну тебя заверболвали в армию РОССИЮШКИ, ты просил так жалостно тебя отпустить, даже военкомовцам тебя жалко стало, ну и отпустили тебяж) д) Ты короче на тяге своего разорванного очка прилетел к своей чурке-девушке и умолял на колнеях пизду ей отлизывал (буквально) увести тебя в Грузию. Вы с ней на плацкарте туда доехали, там кстати Васян тоже ехал со своей братвой. Ну ты ему и начал сосать))) А твоя чурка тебя и в сраку трахать начала))) Умора ваще) 0)) Браво нахуй)))0) Ну крч ты приехал в Грузию когда, зашел к девке свонй домой ты увидел там Ашота, её батю (да-да блять))0)) Ну ты на его чуркохуе попрыгал (ну и Кетеван, твоя девка в стороне не осталась "прикрыла тебе спину", выебала твою жопу еба) , пожрал шавухи из говна, но захотел добавки)0) Ашот тебе нихуя не дал, и ты пошёл в комнату свою и начал на пол срать в лаваш заворачивать и есть) Ну крч так ты весь дом засрали на следующее утро теья Кетеван с Ашотом так выебали, что ты упал с лкна 9 этажа сломав себе жопу блять доломанную))) Тебя они выгнали, щас ты сидишь на улице, тебя бомжи пожалели, дали теплой одежды, ьелефон из 80-х годов доломанный, ну и ты сидишь щас читаешь это, не вдупляешь нихуя, что это за пиздец (но правда) а самое главное - кто ты вообще, раз ты просил о себе вспомнить? Я, сука - Бог блять!!! Я на тебя все это насылал, и щас сижу на небесах, сру тебе еблану на голову)0)) Пидарас, раб моего хуя))) А на пикче щас то, что происходить будет с тобой блятт, пидор))) Узбек сзади тебя - это я если че.
>>279640066 Я буду ее обнимать за голову и держать рот закрытым.Потом заставлю взять за щеку и жадно мне сосать.Будь с ней максимально грубым.Это у тебя отлично получается
>>279660543 У нее еблет твоей старосты! И в этмо прекол, топовая бабища с огромной жепой и сиськами, но с ебалом заучки, которая тебя закладывает, если ты прогулял пару
>>279641058 Только что дико кончил на хту шлюху ебя подушку. Представлял как пришел на собеседование а она трясла жопой перед моим лицом. Я обнял ее сзади и начал лапать. Дальше она кусая губы сказал что "we can't continue the interview when you're like That", сняла мне трусы и начала мне надрачивать. Потом я повернул ее и начал ебать подушку пока не кончил в бинты.
>>279708094 Забавляет что она вся такая на грани была, но ничего не показывала, а когда вышла из кондиции, давай рассупонивать всё, дура бля, не дала пацанам насладиться молодой красотой, а сует обвисший жир теперь.
>>279664154 Кароч, скачал я пару паков juliette michele, пока не оч. Чувство какого-то обманутого ожидания, а ещё то, что за это вот кто-то платит. Впрочем, 20 гигов не просмотреть за 1 час, так что не всё потеряно
>>279763923 Хорошо, что я её сейчас не видел да они все скатываются, Lexi Belle стала кабанихой, Carmella Bing, Remy Lacroix, Bobbi Starr вообще ебанулась, короче, кошмар
>>279778951 >Рыжухи не бреют пизду, чтобы подчеркнуть, что они рыжие? В чём смысл? Они же не лысые. Некоторые бреют. А некоторым, как мне, доставляет небритая рыжая, но не прям чтоб пиздецпиздец джунгли
>>279762994 Кому как, подчёркнуто рыжий цвет, явно крашенный или бледно рыжий естественный, выцветший от солнца или довольно популярный тёмно рыжий цвет краски для волос прям как у твоей мамки. А как насчёт тех видосов, где ты знаешь что девушка рыжая от природы, а волосы покрашены в другой цвет? Сейчас фемки красят волосы в подмышках, а онлифанщицы волосы на лобке - в чём разница? А сам захотел отростить волосню чтобы покрасить?
>>279794954 Бааабаюко у Малахова???? Сука что происходит??? Спустя 10 лет вспоминают мышей? Зачем? Это типо народ сейчас этой хуйней кормят лишь бы отвлекать от войны и проектов на фронте?