01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
Анон без голоса, слуха и нормального микро посетил этот итт ин this thread. Как всегда выполняю реквесты на русском, рейчу, бампаю предыдущими реквестами
Эпидемия - Когда уснут драконы https://voca.ro/1ivwjcO257aQ Второй дубль спустя 2 месяца, всё как надо. В этот раз лучше получилась шаманка и хуже дракон.
Black Sabbath - Neon Kinghts https://voca.ro/1dmAbeQtjIYx Удивительно, но хотя я пел её один раз пару лет назад, понял куда петь даже не к концу песни. А ещё я почти не расщеплял, да.
>>279692085 здравствуй родной, узнаю родные мимонотные интонации, хорошо что нас тут двое в принципе вопросики те же, что обычно :3 и да, нотки тянуть быстро!!!!
>>279681707 Ах, какое боттом ов ё хаАаАарт замечательное, вищь ю тоже :з Ставлю лаек, ура, с наступающим ♥ >>279683069 Чот сегодня не грузится, но я в прошлый раз слышал, заебок, насколько помню >>279684553 Какой ты веселый сегодня как будто, харашо. Че там, проверяешь куда достаешь, далеко достаешь уже? >>279685357 Ля, гетара ахуенная. Поешь тоже чот весело, интересно звучишь, лаек >>279686114 Чет вхуп не грузится ваще, видимо, только ЛилС грузится, хм Там вряд ли Шалава группы Фактор 2, да?((
Ну пиздец, и вокару тоже не грузится теперь Доигрались??? Я только решил порейтить первый раз за хуй знает сколько тредов, а теперь петь придется
так и не понял что именно такое она говорит и показывает алсо я хриплю что-то-_- https://vocaroo.com/11iz6l5lizlm вокара кстати нормально работает в конце там длинный пустой проигрыш не стал уже резать
это конечно не катюша но вроде нотки тянутся нет...
Руки Вверх - Крошка моя https://voca.ro/15dP093040vz Я не такой жирный как Сергей Жуков, поэтому сомневался в успехе. Но вполне себе вышло для второго дубля эвар, хорошая песня в завершение.
А я напоминаю, что мы всем тредом записываем ПКМ-версию альбома The Wall. Для координации создан соответствующий раздел в месте-которое-нельзя-называть.
Каждый анон может внести свой вклад, будь то лид вокал в той или иной песне, бэк-вокал или рядовое место в хоре.
>>279699656 Замученный работой Я выбился из сил В КэБэшке возле дома я Пива попросил.
С улыбкой добродушной Сосед меня пустил И жестом дружелюбным За комп свой пригласил (Хэй!)
Пей как дома, парень, Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!) И твоей мегере Про тебя не расскажу Про тебя не расскажу Про тебя не расскажу!
На улице темнело Сидел я за столом Сосед сидел напротив Болтал о том, о сём: Что Матушка-Россия 100 лет в кольце врагов. А в нашем банке Любят обманывать лохов.
Пей как дома, парень, Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!) И твоей мегере Про тебя не расскажу Про тебя не расскажу Про тебя не расскажу!
Мы выпили 6 сисек, Спросил я» «Что потом»? Сосед заулыбался И вышел на балкон. Но вскоре возвратился С 0,7 наперевес «Сейчас моя вернётся. Пойдём, приятель, в лес!»
Будем пить как дома В нашей лесополосе В нашей лесополосе В нашей лесополосе (Хэй!) На районе нашем Развлекаются так все Развлекаются так все Развлекаются так все!
>>279712682 спасибо! песня красивая, послушай nick cave - there is a kingdom я куплеты запорол, не помню ихк сожалению, я сегодня все, приходи завтра или залетай в конфу
>>279714401 Напомнил хороший момент из детства, как включали всем классом на мобилке и тащились с училок, которых крючило. >Рейтаните, Изейше переплюнул всех бездарностей в треде по положительным эмоциям.
>>279701775 прослушал хук офигенный, я вижу эхо я немного прав, офигенно просто с такой нейросеткой можно песни писать понятно что с доделкой напильником
>>279710158 сорри но напомнило - наш хмель пожрал долгоносик, урожай погиб милорд (:
>>279701775 если бы не восхитительная гитара, я бы не узнал исполнителя... очень понравилось, сильно, уверенно! это даже при условии, что я их не слушаю[, сохранил/spoiler]
>>279702436 о боже, наконец-то! нотки с длительностью! услада для ушей если бы еще р подправить(.. теперь закреплять! спел конечно мимо много, но и попал достаточно, как обычно ласково и мило, мне категорически понравилось, сохранено к полюби меня и остальным
>>279716956 Да, скоро терминаторы нас выебут, таким макаром
>>279718438 Спасибо, тебе за все рейты, во-первых во-вторых, ёбаный двачь... Снова адресация постов по пизде пошла, понял это только из чистого любопытства, чтобы послушать "восхитительную гитару"... короче, не преувеличивай, спасибо3
>>279720190 он был в первой версии но тк ее никто не решился крутить кроме меня, а я на первую же крутку попал на газонюха и я всегда пою что выкрутил -_- в общем я его убрал во второй версии вместе с кучей лишнего текста
спой без рулетки, могу текст поискать, который я на слух записал мб уцелел, музыка там из кара кара кара кара каракум, советская песенка
>>279680430 (OP) Господа хорошие, а ПКМ в субботу ещё будет? Я хотел тоже поорать в микрофон чутка, но уже все спят и я стесняюсь, а завтра с утреца - самое то.
Или пкмы только по пятницам сейчас? раньше, помню, круглосуточно было по треду с певунами
>>279726851 фальцет местами мило-смешной, как и у лиса, будто колесо спускает
>>279727818 а эта что-то не зашла, исполнение впрочем как обычно
>>279728112 нравится, там что-то лирическо-балладное в оригинале? имя песни?
>>279738128 ты на вокару пишешь? выключи на ней обе настройки справа от микро, а лучше пой себе и потом лей туда, звук зашакален, высокие струны уши рвут и спел неплохо
>>279745887 твое упражнение опасное, у меня и так проблема что могу темп музыки упустить, тянуть надо учиться прямо сразу в нужном темпе
в принципе можно попробовать петь под плюс в наушниках, но там свои проблемы особенно если у певца дыхалка железная, кроме того очень легко капельку не совпасть с началом фразы, это наверное как упражнение годится только
да и пел я уже катюшу в этом треде так что я лучше потом спою где то на белом свете например
>>279749055 ну тут видишь, проблема еще в том, что в низах там надо владеть опорой, голосом и тд, а у меня то долгая д2, то пердеж на ф2, как получится, не контролирую это это я балуюсь, надо голос ставить сначала
по моему наоборот опора это высокий звук и это просто значит надо не забывать напрягать живот или пропадет звук ну или начнёшь напрягать горло а для низкого надо расслабиться и не давить его
>>279747221 Это специально так низко тренируешься? Чисто басовые ноты поставить хочешь? Если да, то видел видос, где советуют подбородок не расслаблять, а петь натуральным голосом, просто ниже. Не так, конечно, басово звучит, но более естественно на фоне с другими средними и высокими нотами.
>>279749587 Красиво, мне очень нравится. Мягко и как-то прям очень чисто. Естественно и без лишних звуков
>>279756299 Эх, хоть какой минус бы... А то без музыки как-то потерянно звучит. Согласные на окончаниях слов, приятные. Как-то отдельно от слова и очень нежно слышатся.
>>279771536 >Может ещё есть какие консервы есть побампать... Я периодически удаляю файлы, так что осталась только запись, на которой я прорабатываю гармонии в Oh Yoko. Но там всё слишком мимонотно и плохо. Ночью постараюсь рейтами побампать.
бампаю только что сведённой проверкой микрофона несколькодневной давности что-то я там намутил и весь шум не удалось убрать
песня про которую я прочел на ютубе офигенный комментарий тянки которая в пятнадцать лет поняла быстротечность времени услышав ее (: https://vocaroo.com/13aCB06DfFMD
>>279779907 Смешной минус такой с кукуканием. Мне понравилось. Немного вальяжно получилось и, опять-таки, с великолепным говором. В ритм уже лучше попадёшь, как и в ноты. Из-за тебя, хочется писать комментарии на Ютьюб, чтобы в следующий раз, это сподвигло тебя ещё на исполнение песни. А вдруг повезёт, и ты меня процитируешь...
В начале был Джек, и у Джека был паз In the beginning there was Jack, and Jack had a groove
И из этой канавки вышли канавки всех канавок And from this groove came the grooves of all grooves
И в то время как однажды злобно бросив на свой ящик And while one day viciously throwing down on his box
Джек смело заявил: «Да будет Хаус», и родилась хаус-музыка. Jack boldly declared: "Let there be House" and House music was born
Я, видите ли, я творец, и это мой дом I am you see, I am the creator and this is my house
А в моем доме только хаус-музыка And in my house there is only House music
Но я не такой эгоист, потому что как только ты войдешь в мой дом But I am not so selfish because once you enter my house
Тогда это становится нашим домом и нашей хаус-музыкой. It then becomes our house and our House music
И вы видите, ни у кого нет дома And you see, no one man owns house
Потому что хаус-музыка — это универсальный язык Because House music is a universal language
Говорится и понимается всеми Spoken and understood by all
Видишь ли, Хаус - это чувство, которое никто не может понять, правда. You see, House is a feeling that no one can understand, really
Если только вы не погрузитесь в атмосферу Дома Unless youre deep into the vibe of House
Хаус - это неудержимое желание дрочить свое тело House is an uncontrollable desire to jack your body
Как я уже говорил, это наш дом и наша хаус-музыка. And as I told you before, this is our house and our House music
(Ты можешь почувствовать это?) (Can you feel it?)
И у каждого дома, понимаешь, есть хранитель And every house, you understand there is a keeper
И в этом доме хранитель Джек And in this house, the keeper is Jack Теперь некоторые из вас могут задаться вопросом: "Кто такой Джек?" Now some of you might wonder: "who is Jack?"
— Чем занимается Джек? "What is it that Jack does?"
Джек - это тот, кто дает вам возможность поднять ваше тело Jack is the one who gives you the power to jack your body
Джек тот, кто дает тебе силу делать змею Jack is the one who gives you the power to do the snake
Джек — это тот, кто даст вам ключ от [...] Jack is the one who gives you the key to the [...]
Джек тот, кто учит вас, как раскачивать свое тело Jack is the one who learns you how to rock your body
Джек - тот, кто может объединить нации и нации всех Джекеров под одним домом. Jack is the one that can bring nations and nations of all Jackers together, under one house
Вы можете быть черным, вы можете быть белым, вы можете быть евреем или язычником You may be black, you may be white, you may be Jew or Gentile
Это не имеет значения в нашем доме It don't make a difference in our house
И это свежее And this is fresh
Ты можешь почувствовать это? Can you feel it?
Ты можешь почувствовать это? Can you feel it?
-Ты можешь почувствовать это? -Can you feel it?
(Хаус, просто включи меня) (House, just turn me up)
Пусть будет дом - Ты чувствуешь это? Let there be house -Can you feel it?
>>279756797 очень хорошо! какой блюзовый скример, очень понравилось, паршивец
>>279759592 неплохо нарычал, но еще помощнее, погромче бы
>>279759679 текст вроде страшный, а поешь местами весело, ну это не претензия, просто наблюдение как спето понравилось, мелодия красивая, песня интересная
>>279768120 рокер, вот это вместо мельницы надо исполнять, ну и блюз конечно
>>279768411 мне нравится, беки будто пьяный хор, который все равно попадает куда надо
>>279771584 ого, ты стал ближе к ритму иногда :3 лирично и нежно, понравилось кстати, хочу отметить отменную дикцию, ну кроме р, все очень четко и понятно
>>279798961 мило но почему так тихо ты не хочешь повышать голос потому что ночь или связки болят? я лично автоматически приглушаю голос из-за соседей и борюсь с жтим выкручивая музыку громко в наушниках
Привет. Тред еще не умер? Я чеснока объелся и я заебался уже запариваться с группой. Сейчас свои песни переаранжирую под акустику и буду их под бит исполнять. Это норм? Заказал себе миди контроллер
>>279800470 В первую очередь интересует оценка самих песен. Я их переаранжировал под акустику и хочу стать сдж. Не хочу больше никого искать. С одним челиком договорились- он меня мурыжил 3 месяца, сученыш
>>279799722 не анон я же не про высоту ноты говорю а про громкость голоса
в общем голос может идти вверх вниз по высоте звука а может по громкости, единственно только низкие ноты обычно получаются тише а высокие громче но все равно это разные вещи
вот как у меня с протягиванием нот у тебя есть какой-то ступор повышением громкости и с выведением звука
короче сейчас дам совет которому сам обычно не следую (: пой громче если только это не очень низкие ноты и попробуй выводить звук вперед, мне помогает представить что он лучем из рта выходит тогда он становится ощутимо полетнее/ярче даже если он не громче, в общем чтобы он был на зубах, только я забываю постоянно лол
есть разные упражнения типа мычания чтобы резонировала грудь, голова, распевки на противно произносимое нэй нэй нэй и т.п. погугли
ну и ещё насчет 16 тонн, как я понимаю ты их учишь как упражнение тогда прямо в разы лучше петь под ноты голосовой партии (в идеале понятно под пианинку), их можно найти в интернете и перевести в миди, может ты уже впрочем выучил хорошо но ты по моему всегда акапелла поешь их, если я ничего не путаю
>>279800552 так я тоже про громкость, пытаешься громче - проваливаешься прям как-то советы твои попробую, спасибо) да, пою акапелла, я ноты в проге смотрел и примерно знаю, где куда надо петь
>>279800802 в общем если не пробовал никогда петь именно под играющие прямо в данный момент ноты голосовой партии попробуй, это круто, наверное лучший способ быстро заучить если нет абсолютного слуха
https://vocaroo.com/1T9SfSemoJQu А эту песню написал под влиянием эгрегора индуизма и нейробиологии. Мы с чуваком с двача медитировали- а сейчас я все скомпоновал
Куплет 1
Расправляй сквозь чакры антенну, Прими сигнал, готовься к обмену Энергией, истиной, сущей любовью- Назло всему злу и средневековью.
Припев 1.
Дыхание Брахмана - Экочернила, Стержень миров, чертеж бытия. Сияние ватмана и свежего Нила Со всех уголков на краю острия.
Куплет 2.
Экспорт гормонов в строках, Импорт смысла в тексте. Пусть все знают об истоках О своей роли, о своем месте.
Припев 2.
Святые угодники чевствуют похоть Вчера - рудимент, сегодня- коготь. Завтра будем едины как перст Мы свидетели ласковых зверств.
Куплет 3.
Светлая душа. Привкус эстрогена. Ночью не спеша Хоть почти мгновенно Похоть ищет гены Химию смеша Тосуя перемены В копилке алкаша.
>>279801657 https://vocaroo.com/1bPB9rromV3b Ты лучше саму песню анализируй, а не иронизируй. Или лучше дай я не твои тексты посмотрю. Эта песня- стеб в постметаироничном ключе. Как и все мои другие песни
Ойкумена психопатов
Ойкумена психопатов, Море дураков. Глубины рефлексии. Таяние льдов.
Морщины асфексии Разорят лицо героя Проткнут анорексией Тело, разум- паранойей.
Под родильным домом Много красок и цветов. Специалист своим дипломом Удар судьбы принять готов.
Но не счастье И бури событий, Ибо во власти Сторонних укрытий Находится чудо, Конверсия смыслов. Будь ты хоть Буддой- Тебе не укрыться. Объятий кармы Не избежать: Ибо у мамы Была своя мать.
Все мы ходим под небом одним: Будь ты раб, сеньор, господин Или же шизик, герой, психопат Сама реальность угонит фрегат.
Течение жизни направит парус Ойкумена, Где любой- психопат А любовь- не больше чем казус.
>>279801847 не надо обижаться алсо я пока не пробовал написать целиком и музыку и текст но музыку в принципе пробовал
короче я сейчас угорнул дал прослушать нейросетке lyricjam музыку которую я сочинил в самолете разочарованный тем что нас там не кормили и вот что она мне написала, утешила сто однажды мы будем вкусом
жаль полный текст не дает только вот так по кусочкам можно было бы спеть
Поём как мудаки ПКМ тред!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!