Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лавандовая аликорна расположилась за небольшим секретером с узорчатыми ящиками. Резная столешница едва ли не прогибалась под стопками книг и склянками чернил. Рядом ютилась, роскошно украшенная драгоценными камнями, ваза с писчими перьями. Глаза принцессы были закрыты, брови сведены, будто в муке, рог тускло мерцал. Чёрная каменная табличка, лежащая на столе, накрытая свежим листом бумаги, слабо резонировала в такт. Редкие порывы ветра, волновали кроны деревьев за окном. Где-то неподалёку нежно позвякивал колокольчик. Большие песочные часы на подоконнике, молчаливо вещали о близости рассвета. Единорожка от усердия высунула язык и склонилась над табличкой. Магический блеск осветил листок, на котором начали проявляться слова.
-Твайлайт! Ты всё ещё здесь? Ночь почти закончилась, сегодня большой день, тебе нужно отдохнуть, - заспанный дракончик, сжимая в лапе масляную лампаду, топал между полок в её сторону, - Зима…
- Я знаю, Спайк, – перебила его принцесса и вздохнула. Она потеряла концентрацию, прервала заклинание и теперь с грустью наблюдала, как её труд тлеет на тёмном камне, а внезапно появившийся сквозняк подхватывает лёгкий белый дымок и уносит его в раскрытое окно.
- О… Твайлайт… прости… – дракон подошёл ближе и осветил стол своей лампой.
На обгоревшем клочке бумаги можно было различить: “Хранилище Огма Инфиниум. Апокриф”. Сожаление в её взгляде сменилось решимостью, и она мысленно кивнула. Посмотрев на расстроенного дракончика, пони улыбнулась.
- Всё в порядке, Спайк. Думаю, здесь я уже закончила.
Повинуясь фиолетовому сиянию, пепел исчез в корзине под секретером, а каменная табличка скользнула в один из его многочисленных ящиков.
- Ведите, о благородный сэр. – Твайлайт прикрыла глаза и в шутливом жесте приподняла копытце.
Спайк хихикнул, зажав рот лапой, - Как прикажете, миледи, – и повёл свою принцессу, освещая им обоим путь, прочь из библиотеки.
Двери бесшумно затворились за ними и в то же мгновенье, в забытых на подоконнике часах, последние песчинки скатились по аккуратному холмику.
[code]Новый сезон, головобомбарды, беседы читателей, мимокрокодилов, нечитателей, шутов, гениев и наркоманов, и, конечно, прочитанные, недочитанные и взятые кем-то на прицел книги.[/code]
Старый тред всё ещё здесь: https://2ch.hk/mlp/res/2854055.html После, из запасников по требованию: http://arhivach.org/thread/76623/
А новая библиотека открывает свои двери.
Добро пожаловать. Снова.