В общем анонимусы, уже несколько дней держу чистейший нофапон. Планирую так до 2023 года и в 2023 году ни разу не подрочить и не посмотреть порнуху. Также у меня еще есть много планов, например не есть сладкое, не сидеть на дваче, заняться физкультурой и т.п., но основная цель это воздержание и чистый нофап. Кто со мной? Пишите ваши телеги, по чесноку будем держать нофап, обсуждать, поддерживать друг друга чтобы не слиться, делиться ощущениями, мб канал создадим если нас будет много. Основные правила вы знаете, главное еще не наебывать. А если слились - так и пишет, по чесноку. Может придумать штрафы, например слился - гони 10к. И т.п. Создадим свой эгрегор недрочения и целомудрия. Да именно целомудрия, ибо если вы ебетесь или вас ебут - вы в пролете, мы чистые девственные мальчики на нофапе. шкур конечно не будет, но они не принимают сами знаете почему
>например не есть сладкое, не сидеть на дваче, заняться физкультурой и т.п Это правильно, а вот идея с не дрочить очень странное решение. Я до сих пор не понимаю как это должно вам помочь.
>>279708303 (OP) Не вижу смысла. Все эти ограничения жизнь твою не исправят. Это всё исправляется, когда у тебя дела налаживаются и в целом жизнь меняется.
Говорю как человек который уже 5 раз поднимался и 5 раз возвращался на двач. Двач это не причина, а следствие.
А по поводу дрочки ничего против не имею в любом случае.
>>279708303 (OP) ЕРОХА ДРОЧИТ, ЕБЕТ ВСЕ ЖИВОЕ, ЖИВЕТ ПО КАЙФУ @ ОМЕГАН СОСЕТ ХУЙ ПО ЖИЗНИ И ДУМАЕТ, ЧТО ОГРАНИЧИВАЯ СЕБЯ В БАНАЛЬНОЙ ДРОЧКЕ, СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ ИЛИ СЧАСТЛИВЕЕ
>>279708303 (OP) Потом гаснешь плодить треды : как же хочется тяночку ,Наташкотоеды, азиаткотреды, помогите болит простата. Потом прирежешь соседку и поедешь в СВОйну
>>279708536 Смысл есть. Банально от постоянной дрочки гармоны по пизде идут. Просто нужно знать меру во всём. Даже в дрочке не чаще 1 раза в неделю или две + упражнение кегеля и проблем не будет и гормоны на месте. Одни плюсы же
>>279709448 а была одна вирт госпожа она помоему этим занималась, сама придумала, типа ты не дрочишь потом вымаливаешь у нее разрешение купить свой оргазм, она еще может отказать и придется дальше ждать, потом сливаешь бабло и кончаешь и по новой, ей нравилось что ты унижаешься и покупаешь свой же оргазм. правда потом она кудато пропала, никто ей не платил ахахахаха
Если ты не знаешь, что у тебя на самом деле с простатой и с микроциркуляцией крови в области малого таза, сразу год не рекомендовал бы. Дело твоё. Если всё таки решил играть сразу по-крупному, ежедневно приседай и делай упражнения кегеля, как можно больше ходи. Так или иначе, возбудителями мир переполнен, если кровь будет застаиваться в перманентном стояке, может привести к проблемам с простатой или варикоцеле. Если совсем тяжко на первых порах, пей страттеру, возбуждение подавляет, на гормоны не влияет. Если тебе совсем не тяжело воздерживаться и возбуждения практически нет, то у тебя проблемы, тогда лучше интервальное воздержание и изменение рациона, плюс дополнительно питб витамин Д, цинк, можно добавить ашваганду, кушать лук(100-159г в день считаю достаточным). Это повысит тестостерон. Также есть капусту и пить индол-3-карбинол, это понижает ароматизацию тестостерона в эстрадиол, что также очень хорошо . Забудь смятение, всяк нофап держащий!
>>279709868 Ашваганду спокойно доставляют из-за бугра, за этим никто не следит.
Пользуйся гуглом, ищи на PubMed исследования, лук через повышение ЛГ опосредованно увеличивает тестостерон. А лучше сам проверь, я проверил, всё замечательно.
>>279710036 И чего тебе не нравится? Страттера убирает излишнее половое влечение, если цель-продержаться на нофапе и не слететь в первую неделю, оно помогает. Может быть побочка, но что потенциально не навредит, потенциально и не поможет. Да и ни у кого от 2-х недель страттеры ничего не случилось. Что-то по существу скажешь, эндокринолог мамин?
>>279710120 Если конечная цель нофапа-набить ачивку или понизить тестостерон-отрежь себе яйцв. Воздерживаются люди для выхода из дофаминовой ямы и возвращения нормального полового влечения, если проблемы есть. Я писал о том, что если у теюя в первые две недели нет возбуждения или оно крайне мало, у тебя могут быть проблемы с гормональным фоном и на первых порах это можно пофиксить самостоятельно, без похода к врачу. Не у всех, если не помогает, идёшь к врачу и выясняешь, чем ты болен. Раз тебя не волнует твой здоровый мужской гормональный фон, просто пропусти последние абзацы
>>279710427 +от теста становишься агрессивной гариллой а с омежной психикой так это клоунадо полное и продолжительность жизни снижается сильно. отрезать яйца не буду иди ты нахуй пидор
>>279710575 От тестостерона не становятся агрессивной гориллой в том смысле, в котором ты подразумеваешь, это раз. Высокий уровень тестостерона на длинной дистанции как раз выправляет психику местами и делает твою жизнь ярче, а завтрашнее дно увереннее, это два. Продолжительность жизни значительно больше снижается от проживания в городе и потребления вредной пустой пищи, которую выращивают на скудных почвах/ обкалывают говном. Чем тебя тестостерон не устроил, он едва повышает твои шансы на смерть, если так ратуешь за долгую жизнь, этот пункт явно должен быть где-то совсем в конце списка, это три.
>>279708303 (OP) Кто с тобой что? Не дрочить? Типа ты мне каждый день будешь рассказывать как ты сегодня НЕ подрочил? Ты ебанутый? В совместную мастурбацию я еще готов вкатиться, но не в твои извращения
Совсем ёбнулись со своими клетками. Хочешь не дрочить - не дрочи. Какой смысл приблуду использовать? Все равно ведь за ключами (или как эта хуйня закрывается) полезешь если силы воли нет.
В общем анонимусы, уже несколько дней держу чистейший нофапон. Планирую так до 2023 года и в 2023 году ни разу не подрочить и не посмотреть порнуху. Также у меня еще есть много планов, например не есть сладкое, не сидеть на дваче, заняться физкультурой и т.п., но основная цель это воздержание и чистый нофап.
Кто со мной? Пишите ваши телеги, по чесноку будем держать нофап, обсуждать, поддерживать друг друга чтобы не слиться, делиться ощущениями, мб канал создадим если нас будет много. Основные правила вы знаете, главное еще не наебывать. А если слились - так и пишет, по чесноку. Может придумать штрафы, например слился - гони 10к. И т.п. Создадим свой эгрегор недрочения и целомудрия. Да именно целомудрия, ибо если вы ебетесь или вас ебут - вы в пролете, мы чистые девственные мальчики на нофапе. шкур конечно не будет, но они не принимают сами знаете почему