>>279718743 → Госпожа желает откинувшись на подушки неторопливо получать удовольствие. Пока её все устраивает. >>279718763 → Да, вот так. Главное все делать с любовью и уважением. Улыбнувшись коралловыми губами, запустила руку себе в волосы и растрепала их, превратив изысканную прическу в ворох непослушных кудрей цвета воронова крыла. Поцелуи приятно жгли и дразнили кожу
>>279719347 → >Очевидные фантазии "как бы трахнул" фильтровать, обсуждения уровня Ванштайна оставить. То есть как их трахал воображаемый Вайнштей оставить, а как бы их трахнул анон удалять?
Хз, зачем я тут пишу. Все равно аватарки все захапали. Но вот пик - мой персональный эталон. Тот самый сплав юной девочки и неудержимого желания. Может быть, она была как раз тем человеком, для которого почистить зубы и потрахаться, будто в последний раз, было одно и то же.
>>279720052 Потому что могу? Я могу писать кому хочу, я свободен от уз которыми ты себя заковал, могу написать кому угодно и что угодно, точнее что захочу
>>279720105 >вызывающее желание его трахнуть Но ведь бывают шлюшки, которых не хочется трахнуть, а есть тян, которых хочется, но они не дают (не шлюшки?!!)
>>279719724 Это помогает, но полностью я еще не расслабилась. >>279720178 Двигая кончиками пальцев ноги, я с легким смехом касалась твоего лица. Подол платья мешался и немного раздражал, так что я задрала его повыше невзначай) обнажив полоску трусиков
>>279720118 Я понимаю, что у тебя интеллект на уровне 4-летнего ребенка, поэтому тебе твой поступок сейчас кажется очень логичным, вот только лишь ты показываешь своими действиями, что как раз не нравится что-то тебе, раз ты полез ко мне выпрашивать. Следовательно, мне не нужно ничего делать, просто ждать, когда твой очень интересный тред снова задохнется без моего общения. И когда будешь себя ловить на мысли, почему это тред утонул, это потому, что я сидел и смотрел, как он тонет. Или когда обнаружишь в нем всплеск общения, тоже чекай меня. Ты можешь лишь приставать клянчить общения у таких как я. А вот таких как ты у меня полно.
>>279720511 От таких действий я захихикала как девчонка. Склонив голову набок, я посмотрела на тебя и в моих глазах сверкнул огонёк. Поманила тебя пальчиком, раздвигая колени в стороны Подымайся повыше
>>279720843 послушно и без слов я начал подниматся, целуя икры, ляжки и бедра, и уткнувшись в твою промежность смотря в твои глазки спросил Разрешите снять с вас трусики госпожа?
>>279721250 Ну мне уже спать пора, да и не могу я так, сорри) Но за нежность благодарю, это приятно :3 Приобнял по-братски. К тому же я персональная шлюшка...
>>279721412 Хорошо, мой милый. Теперь сними с меня этот дурацкий кусок ткани. Мысли немного путаются, задрав платье только до пояса, я бросила это дело, начав спускать лямки платья с плеч
>>279721735 стянув с тебя трусики я помог снять и платье, а после вновь устроившись между твоих стройных ножек принялся ласкать тебя, играясь языком с твоим клитором
>>279721845 Вагина сложилась в затейливую рожицу и, сладко пропищав, исторгла длинный блестящий язык, которым принялась жадно вылизывать твое лицо. Тот пару раз мазнул по щекам, попытался проникнуть в ноздри, а когда ему это не удалось, с готовностью юркнул за щеку, оттопырив ее. Там он переплелся с твоим, образовав тугой узел, и страстно потянул его на себя, затягивая язык любовника внутрь влагалища. Иди ко мне, милый...
>>279721845 Глубоко дыша и истекая влагой, я нашла в себе силы привстать на локте и погладить тебя по голове, запустив пальцы в волосы. Потом с стоном откинулась на кровать, сжимая руками груди, щипая отвердевшие соски Да, ещё немного, дорогой
>>279722088 водя языком по твоей киске я продолжал гладить твои ножки и ягодицы, иногда проникая внутрь тебя языком, полностью соединясь своими губами с твоим прекрасным бутоном
>>279722313 Твои ласки копили заряд, пока он не ударил, как молния пронзив мое тело волной блаженства. Уже не стоная, а крича, я изогнулись дугой, сжимая твою голову бёдрами и затряслась в мелкой дрожи
>>279722702 Немного придя в себя, я привстала на локте и переложила твою руку себе с бедра на грудь. Сквозь поток вздохов вылетели слова Твое услужение меня порадовало. Ты хочешь какую-нибудь дополнительную награду помимо той, что сейчас вкушаешь?
>>279722938 прильнув к внутренней стороне твоей ляжки и поглаживая ее я отвечаю То, что я делаю на благо моей госпожи есть самая лучшая награда. Я готов целовать и ласкать вас везде, где вы пожелаете и я весь всегда в вашем распоряжении
>>279723503 наслаждаясь поцелуем, что ты мне даровала я не торопясь вхожу в твое влажное от моих ласк лоно и начинаю двигатся в тебе, нависая над тобой и держа тебя за руки
>>279723571 Перекладываю одну из твоих рук себе на ягодицу и даю навалиться на себя всей тяжестью тела. Сцепляю на тебе ноги замком, запускаю ногти в спину, подставляю шею для поцелуев
>>279723787 Еще больше возбуждаясь от нашей близости, от твоих ноготков на моей коже и от того как ты прижалась ко мне ускоряю свои движения и оставляю на твоей шейке и плечах засосы
>>279723995 Двигаюсь в такт с тобой и обнимая тебя как можно крепче и невольно царапая спину. Твой член во мне доставляет невероятное удовольствие, как и губы оставляющие отметины на нежной коже. Дотягиваюсь до мочки уха и легонько кусаю, шумно дыша, отдавая тебя горячим дыханием Не выходи, пока не кончишь внутрь меня. Хочу почувствовать оргазм внутри себя
>>279724390 Неповиновение своей королеве плохой поступок но от удовольствия я уже ничего не соображаю, лишь двигаю тазом, чтобы ты входил в меня на всю длину и судорожно глотаю воздух
>>279724620 Я заполню твое нутро как ты пожелаешь моя богиня не в силах сдерживаться от возбуждения, от твоих слов и от впившихся в меня ноготков я вбиваю свой член в тебя по основание и мое горячее семя заполняет тебя изнутри, пока я вновь и вновь целую тебя от шейки до твоих милых губ
>>279724960 Вскрикиваю от удовольствия и восторга, ощущая внутри эту пульсацию. Наши тела сотрясаются дрожью почти в резонансе. Когда ты закончил ещё раз целую твои губы и мягко высвобождаюсь из твоих объятий. Беру на кончик пальца каплю белой жидкости, начавшей вытекать из моего цветка и отправляю себе в рот и смакую эту жизненную влагу. Другу ручку изящным движением подаю тебе Ты хорошо послужил мне сегодня. Твоя королева довольна. Поцелуй мою руку и принеси одеяло. Укроешь нас двоих и будешь греть меня своими объятиями пока я не засну и до самого рассвета..
>>279725570 молча взял твою ручку и поцеловал, после чего выполнил твое указание и принеся одеяло и укрыв нас обнял тебя, не надоедая тебе поцелуями и комплиментами, но продолжая гладить тебя по спине и бедрам
>>279725712 Повернувшись к тебе спиной и прижавшись попой, прикрыла глаза. Обнимай меня покрепче, всё-таки я не фарфоровая, милый) говорю, передвигая твою ладонь себе на животик. Уже почти погрузившись в мир сновидений, шепчу Спокойной ночи
>>279726099 Я н-не о-обижаюсь, н-не п-подумай... Д-даже думаю, я п-подвела тебе в каком-т с-смысле. Б-будто я тебе ч-что-то наобещала а-активными действиями в начале, а потом с-смолкла в-внезапно... Н-но так получилось, я просто как-то п-потеряла ритм. Н-ну я п-правда надеюсь, тебе п-понравилось.
>>279726173 >Д-даже думаю, я п-подвела тебе в каком-т с-смысле. Нет, это не так. > Б-будто я тебе ч-что-то наобещала а-активными действиями в начале, а потом с-смолкла в-внезапно. У меня похожее ощущения были, как будто я тоже давала тебе обещания. И с моими переменами настроения не мне упрекать тебя потере ритма или ещё чем-нибудь. Рада, что ты не злишься.
Наигралась? Отчётливо и мрачно поинтересовалась я, нарушив тишину тёмной комнаты. Кровать заговорщицки скрипнула. Я медленно села в постели и повернула голову, бросив холодный взгляд на лежавшее рядом со мной тело. Глаза сверкнули в темноте. Спутавшиеся волосы разметались по мокрым плечам. Простыня и наволочки были влажными и теплыми от любви, в воздухе плавно оседал тяжеловатый аромат страсти. >>279726651 Милый - с пугающим безразличием прогудела я, забираясь на спавшего рядом мужчину. Усевшись верхом, я ощутила остывающий жар его промежности. Дорогой - будто отдельно от голоса произнесли мои губы. Я наклонилась над худой фигурой любовника, обняв его лицо хрупкими ладонями. Луна, свет которой падал через незашторенное окно, серебрил покрытую блестками пота спину. Губы, казавшиеся в темноте чёрными, неожиданно растеклись в улыбке. Ты спишь?
Спит, сытый и счастливый. Тем лучше. Так он хотя бы не будет думать, что я чудовище. Большие пальцы скользнули по скулам, прочертив на коже слабые линии от ногтей. Я поднесла губы к уху, оглядев профиль счастливца. Дыхание заструилось по коже. Или будет. Безразлично добавила я, поморщив носик, резко распрямилась и крепче сжала ладонями лицо своего почитателя. Груди слабо поколебались на вдохе и моя попа мягко опустилась в провал между мужских бёдер. Сжав зубы, я резко крутанула голову мужчины вбок. Раздался хруст ломаемых шейных позвонков, ресницы благоверного слабо вздрогнули и - кто знает - возможно, в глубине его глаз, скрытых под опущенными веками, вспыхнул напоследок огонёк, отразив смутное недоумение. Моя старая знакомая - Смерть - прошелестела занавесками, а затем, разделив нас с любовником, нежно припала к его ещё теплым от моих поцелуев губам.
Ножьковый
Прошлый: