Привет, двач! Я тян, хотела бы задать глупые вопросы. Пик не рандом. В основном мы с парнем общались в интернете, прямо таки продолжительное время, но когда мы встретились, я не знаю что на меня нашло, прежде я такого не делала. Пару раз я сосала ему и он кончал в рот, всё было нормально. А потом захотел на живот, говорит мне, типа не смотри. Я думаю что, блять? Почему не смотри? Но раз он захотел, я вообще лицо руками закрыла. Я ему не понравилась или что? Он постеснялся? Я до сих пор не понимаю, что за пиздец.
>>8639264 (OP) Дурачок какой-то у тебя кун Все тни, которые у меня были, приходили в экстаз при виде камшота и я никогда не лишал их этой радости А жена нынешняя вообще под камшоты шликает - смотрит нарезку из камшотов и наяривает
>>8639264 (OP) Ну у меня много тян были, которые сосали и говорили «не смотри» типа им не нравится, когда на них смотрят, когда у них член в рту. Может, у парня подобный загон
Так что если ты с дс2, то мы можем друг другу помочь - ты я буду смотреть на тебя, пока ты сосешь, а я не буду тебе говорить «отвернись», когда тебе на живот кончать буду
А вообще ты не думала, что кун просил закрыть глаза тупо ради того, чтобы тебе не попало в глаза? У меня бывало не редко, что выстрелы были сильные и рикошетило прям в глаза тянке лол
Просто постеснялся. 18 годиков, алё. Все всего стесняются, у всех первые опыты. Это сложно, но просто забей. То что было 2 года назад было 2 года назад.
Пик не рандом.
В основном мы с парнем общались в интернете, прямо таки продолжительное время, но когда мы встретились, я не знаю что на меня нашло, прежде я такого не делала. Пару раз я сосала ему и он кончал в рот, всё было нормально. А потом захотел на живот, говорит мне, типа не смотри. Я думаю что, блять? Почему не смотри? Но раз он захотел, я вообще лицо руками закрыла. Я ему не понравилась или что? Он постеснялся? Я до сих пор не понимаю, что за пиздец.