>>279738706 (OP) Ебал её под солятиной. Та ещё шлюха. Просила драть её сильнее, дёргать за волосы, называла папочкой (у неё какой-то фетиш на этот счёт). В неё кончать не стал, слил на животик и на маленькие груди попало, так она собрала сперму ладошкой и начала обсасывать кончу с пальчиков причмокивая. Боюсь представить что с ней дальше будет. Пиздёнка у неё ещё пока розовенькая, но уже изрядно поёбаная.
>>279739453 >Она просто моложе. Только педофилы смотрят на возраст! Вот значит тебе нравятся девочки возраста твоей Вари! А я просто оценил не по возрасту, а по данным! Твоя Варя у неё даже эмоций нет! Она просто биоробот!
>>279740115 Не знаю мне похуй просто хочу чтобы все знали что мой хуй принадлежит Милане, а вообще я немного шизоид, после школы замкнулся в себе и с тех пор сижу дома и Хиккую, работы Нет, живу за счет матери
>>279740553 Анон, ты не понимаешь. Я чмо и инцел сидящий в квартире уже 5 лет, на нормальную жизнь мне уже можно не надеяться. Поэтому хотя бы перед РКН-ом получу удоволтствие и потрогаю тело моей любимой лоли и поцелую ее
22 года - ребенок. Тебе кажется, что ты большой. Жизнь только после сорока начинается.
Суть еще и в том, что ты можешь от этого не получить удовольствие. Это в фантазиях только годно. А в реальности может вообще ничего, никаких эндорфинов не выделится. И ради этого ркн, мда.
>>279740267 Я сам до этого дошёл. Как-то стало жарко очень, решил побрить. Лет в 14. А сейчас брею, когда волосы под кожу головки начинают забираться. То есть член встаёт, озалупливается, потом падает и стягивается вместе с волосами. К тому же, чем больше волосы, тем сильнее запах. Чаще мыть надо.
>>279740913 Ок. А что ты предлагаешь? Начать изменять свою жизнь? Перестать страдатб хуйней, начать заниматься спортом, выходить на улицу и гулять? Найти спортивное увлечение чтобы был смысл быть на улице и кудато ходить, найти друзей по этому увлечению, перестать дрочить на цп каждый день, спортом накачать пресс и убрать лишний жир, найти работу достаточную для сьеба от мамы, начать жить в сьемной квартире по чуть чуть зарабатывая нп свою квартиру и хорошие вещи, купить нормалтный телефон? Тогда Милана может обратить на меня внимание?
>>279738706 (OP) Как земля. Прикинь, ты сейчас безответно симпишь в пустоту, а её дрючит менеджер газпрома, чинуша из городской администрации или ещё какой состоятельный кабанчик, переведя бабло её мамке-сутенёрше. Хлопая по ней своим пивным брюхом, вскрывая, как консервную банку. И с каждым таким хлопком в её и без того мёртвых глазах умирает ещё немного молодости и красоты...
>>279745555 интересно её мать в курсе что её доченька так популярна на двачах? И что на неё возможно дрочат педофилы? Почему тогда она продолжает снимать её и часто в настолько провокационных позах/одежде? >>279738706 (OP)
>>279738706 (OP) Я тебя раскусил, шиз - ты просто бейтишь здешних обитателей на самый отмороженный и грязный текстовый фапконтент с этой самой варей. Чтоб можно было пофапать ещё и на него, не только на фотки.
>>279745814 >У неё ничего не забирали. У неё полностью нормальное детство, ходит в школу, общается с подругами. Просто иногда её поябывают солидные кабанчики
>>279738706 (OP) Очередная хуета, блять. Девочка, которую эксплуатируют, одевая во всякое говно. Даже я в драных джинсах и своей ебучей трёхлетней куртке выгляжу в плане одежды лучше, чем она в большинстве прикидов пруфов не будет. Иногда годно наряжают, но слишком редко, чтоб быть интересным. Немного субъективно, конечно, но ИМХО внешность у неё не очень. Да, за этим всем ухаживают и это видно, но не мой типаж+какая-то зловещая долина, когда у неё на любой фотке одна и та же улыбка. Не меняется ничего никогда, такое ощущение, что у неё мышцы сокращаются одинаково каждый раз, даже без погрешностей. Ну и вообще, я разочарован в двощерах. Я думал, что педофилычи местного розлива — элита, а они малафят на какую-то рандом лолю, которая в большинстве случаев одета, как любая 13лвл пизда с сельской школы, возомнившая себя нитакойкаквсе. Говно эта ваша Тваря, заебали свою хуйню постить, пидорасы!
>>279748782 Ничего не было доказано. Варя просто снимает то что в тренде. Просто решила снять видео с бананом под музыку про банан. Просто решила снять в коротких шортиках видео в шпагате. Это же не означает что она оголяет ноги специально ради лайков. Так ведь?
>>279746504 Амурский ИТЛ (Амурлаг) (Амурская область, г. Свободный, ул. Сталина). Отправка по этапу 27 декабря с Москва, м. ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКОГО, ул. Пушкина, д. Колотушкина
>>279738706 (OP) Варька в рабстве каком то, ты посмотри на эти выхолощенные фотки. Я вижу боль в её глазах... ребенок не должен выглядеть как идеальная супер-модель, это даже взрослых теток очень фрустрирует, а они идут к этому сами! Ребенок должен быть в пыли весь, со стертыми коленками...
>>279740060 Реквестирую комикс из 2 панелей где на первой в 1970 типа семьи, парни бегают за девочками, а на второй панели девочка типа вари гуляет с педосексуалом, парень обнимается с собакой как с девушкой, и девочки бегают за парнем, это типа в 2122 так будет. Не нашел сам его, искал весь вечер