>>279747801 кроме вагины все есть и это если что не самая возбуждающая часть женщины можешь опросы почитать что угодно будет и ебало и сиськи и жопа и запах и голос но вагина если и будет то на последнем месте
>>279747961 Чтобы засовывать туда хуй, даун. >>279748282 >кроме вагины все есть Вагины нет, так что не годится. >это если что не самая возбуждающая часть женщины Но хуй лучше всего именно туда засовывать.
>>279747961 Дык, она срет из второй. Часто туда сношаться будет вредно для её здоровья, пойдут трещины, геморрой, недержание. Так же могут пойти проблемы с членом и у тебя от ас. Задница не самая гигиеничное место
>>279755000 так это же фантазия дебик пиздец люди дегенераты какие то психологи давно уже поясняли что литералли ПОХУЙ на что ты там дрочишь это не имеет отношения к реальной ориентации
>>279755374 там ДРУГИЕ бактерии если ты не в курсе а вообще да и рот и жопа это прямой путь к проблемам и рак горла и рак жопы и трещины и всякое говно другое
>>279755525 если что я дрочу на ТЯНОЧЕК в первую очередь а хуй там чисто как изюминка еще раз придурок я вообще не хочу видеть волосатые мужицкие части тела только максимально гладкие здровенные сиськи жопы красивые ебальники узкие талии и чистые красивые тянские хуйки