>>279730459 Я был няшей, когда родился (хотя все новорожденные выглядят страшно). Всё поправимо - работаю. У меня тоже будет няша под боком в кроватке, даже несколько.
>>279730490 Я хотел это написать, но слишком, уж, пошло. Ты же агришься от моих пошлостей.
>>279730534 С утра? Лимончеллку? Чай опрокинь, и, достаточно. Что за алкоскот?
Нет, не пройдёт. Пройдёт она тогда, когда выговоришься.
>>279730904 Наоборот. Проговорив то, что тебя беспокоит, ты и сам можешь что-то узнать для себя новое, найти решение, а если ещё и поделишься с тем, кому доверяешь - вообще камень с плеч сбросишь. Не стоит держать в себе. Посмотри на меня, на мои сообщения. Я пишу о чём угодно, как угодно - да, иногда пишу полные глупости и несуразности, но пишу, выговариваю то, что на уме, без задней мысли.
>>279730911 27. Нет. Для няши в кроватке даже в 50 - не старый. Старость - состояние души, мировоззрения.
>>279731444 Просто. Пиши. Ничего не бойся. Только, если твой ответ не содержит твои или чьи-либо персональные данные. Можешь меня нахуй послать и обоссать. Можешь написать, что ревнуешь и тебе не приятно видеть, как я флиртую с рогатой. Можешь написать, какой дед - гей. Пиши и ничего не бойся. Здесь тебе нечего стыдиться, стесняться, пугаться - здесь к открытым людям тянутся, делятся своими откровениями в ответ.
>>279731468 Моя аватарка - олицетворение настроения, души, мысли.
>>279731593 Ну меня уже отпустило, кстати. Ну, я считаю енто не тока слабостью и позором лично мне так делать же, но я просто про продолжение же, ведь когда всё спадёт то - всё будет в норме, а тут такое, о тчего я ловлю стыд дичайший или иное состояние, тоже грусти, н отока уже злости. Но ячподумаю.
>>279731596 Хотя, признаца, видеть Люси доброй такой приятно ^~^
А так конечно же рулит же Пава мудик. Так и сделал уже.
>>279731728 Много загоняешься. Пиши, что чувствуешь - злость, гнев, стыд, страх. О своих мыслях, переживаниях, ощущениях тоже не забывай упоминать. Не стыдись того, что ты проживаешь - пиши, делись.
>>279731817 Няшки же обе >~<. А для души енто как?
>>279731818 Ну просто у меня ощущение есть что за мной следят кто-то, и вот так получается, что думаю о том, что меня видят, я думаю, что енто надменность так думать же, и что енту надменнность тоже видят, н осут ьв том, что джумая над ентим я понимаю, что енто всё типо актёрской игры наверное перед кем-то же. Короче скорее всего нит же. Сойджаковское >~< и ныть не крiта
>>279731877 Может, следят, может, не следят - от части это паранойя, шизофрения, высокомерие, а, может, и частица правды. Всё равно нельзя ОКР, таким мыслям, сомнениям позволять ограничивать себя, сковывать, прятаться в панцире.
Одно дело ныть, другое - рассказывать о том, что ты переживаешь, что тебя беспокоит, делиться этим, обсуждать, быть открытым и доверять.
>>279731916 Ну да, кстати, я бы даже бы сказал логично же. Погрустить бы в объятиях чьих-то, эх. Или таблеточку принять. И как вижу, они вроде помогают Вам по крайней мерн.
>>279731954 У меня многа чего было же, но в последнее время ощущение, что просто кляксы как-будто, а голоса из наушников.
>>279732144 Слишком много стамины отнимают, повышают гормошки которые мне нiнада. Без них живу чисто на самоконтроле, но за то куча сил и энергии, которую могу потратить на нужное. В понедельник кстати пойду смотреть гормончики.
>>279732090 Подобные параноидальные и им подобные мысли негативно влияют на твои рассуждения, мышление, суждение, поведение, ощущения, чувства, эмоции, состояние.
Лично я сейчас ощущаю какой-то страх, лёгкое раздражение хотя явного повода, причины нет. За тонкой стеной, в соседской квартире, слышны шаги, передвижения, шумы, вибрации - они являются для меня раздражителями. Я понимаю, что то, что я сейчас ощущаю (страх, раздражение) - это неправильно. Осознав это, я не даю им влиять на меня как-либо. Да, они есть, да, они вызывают дискомфорт, но я не позволяю им брать над собой верх. Я - не они.
>>279732246 Угу, ты молвила что-то про гормоны же. Ну ты молодец же, а вроде енто не должно быть тяжело?
>но за то куча сил и энергии Вот бы мне и так.
И всё на тренировочку и продашу пкашечки тратишь?
Тестестерона многа >~<
>>279732315 Ну не знаю, иногда через страдания, ентакий метаморфоз, можно и чего-то добица же.
А мне весело же, в голове мелодия играет какая-то, в моцарте стайл. Там турууууууу-туру-ру-ру ту-ду ту-дууууу туууурууууу тара-ра-ра-рам пам пам меня кстати тооже звуки раздражают, осоебнно когда кто-то дверь открывает или крики.
Понимание и контроль н еодно и тоже же, сут ьт ов смысле еноих суждений, что грусть вызывают же.
>>279732245 кстати, хуесос, смотри какой скрин забавный
ты же сам со мной разосрался, не смог сдержать своих идиотских ватных визгов. забавно кстати как ты хрюкал про войну до последнего украинца, а сам то с могилизацией можешь поехать наматыватся на бахмут уже через месяц
>>279732380 Они-то мне и нужны! >>279732408 Тяжело, когда можешь не спать только 12 часов и то всё это время ты вялая. Трачу на учёбку ещё по одному секретному делу, ну а под таблеточками силы даже на просмотры анимешек не было, не говорю уж про тренировки и коммуникации. >Тестестерона многа >~< Альфа-самка, на колiни людiшки.
>>279732408 Даже не столько страх, сколько тревога. Скорее всего, она из-за неправильного режима сна, да, и чувствую, что клонит немного в сон, но силы ещё есть. Так же стресс, кортизол, из-за диеты и вчерашней прогулки (физ. упражнение же).
Не через страдания, а через ненависть к себе, к ситуации, которая эти страдания вызвала. Лучше, конечно, и ненависти не позволять контролировать себя. Да, она может и будет присутствовать, но управлять тобой, твоими действиями, решениями - такого быть не должно.
Грусть - тоже эмоция. Осознаешь, отлавливаешь, не обращаешь внимания, продолжаешь так, словно, её и нет.
>>279732606 >Что за дело тока. Учу язычок один для съёба. >как можно сил набраца если сонно очень? Кофе, витаминные комплексы типа мультитабса, спорт 3 раза в недельку будет держать давление в норме и не будешь вялым. >толл вумiн 173 не толл жi, авераге. >>279732634 Порезать шейку и засосать.
>>279732408 > Долго не былоо тебя, вроде да во первых щас работы куча, времени нет, весь как конь в мыле бегаю задроченный. во вторых чет на этой неделе со светом хуйево, я в основном сплю
>>279732501 по делу как обычно нечего ответить, уполз ососсавшись. не позорился бы, чмо
>>279732634 >>279732634 >Даже не столько страх, сколько тревога. Скорее всего, она из-за неправильного режима сна, да, и чувствую, что клонит немного в сон, но силы ещё есть. Так же стресс, кортизол, из-за диеты и вчерашней прогулки (физ. упражнение же). Мммм, а как определить уровень кортизолла? А то думается я им облучаюсь что-то в последнее время многа как-то.
>Не через страдания, а через ненависть к себе, Нi же, через страдания в данном случае же, когда особенно устаешь о тентого и как-будто свет спускается, когда голова перестаёт болеть так сказать.
>к ситуации, которая эти страдания вызвала. Лучше, конечно, и ненависти не позволять контролировать себя. Да, она может и будет присутствовать, но управлять тобой, твоими действиями, решениями - такого быть не должно. А чому не должно быть?
>Грусть - тоже эмоция. Осознаешь, отлавливаешь, не обращаешь внимания, продолжаешь так, словно, её и нет. Тута тогда про ценности же будет.
ЧТо хотел написать?
>>279732782 Няшное дело же, десу же, десу. И куда собралася? Хотя раз язык секретен, то и странна >~<
ТОгда перейду на кофе же, думается мне. Спасибки, просмотрю что есть.
Хммммм, ну щито поделать же, зато мускулар же и выше меня ^~^
>>279732919 Тю ти у вас там с работой ентой. Держись там, Няшик, не сходи с ума же от неё >~<. Понятно.
>>279733027 > не сходи с ума же от неё ну я не схожу, я само спокойствие и расслабон просто утомляет, уже с месяц работаю по пять дней, чет не привык. зато хоть деньги будут
>>279733015 у меня все хорошо. надеюсь у тебя тоже
>>279732606 Сахар явный не ешь - от него клонит в сон спустя какое-то время.
>>279732782 Проколешь ткани клыками, прислонишься нежными и мягкими губами, слегка влажным языком то и дело время от времени будешь прикасаться к поверхности шеи, начнёшь медленно с наслаждением и даже возбуждением посасывать кровь. Романтика.
>>279733027 Незачем определять кортизол - если и есть, то рассосётся по мере отдыха.
Нужно отдавать себе отчёт в том, что ты делаешь, как себя ведёшь. Не позволять чувствам и эмоциям делать это за тебя. Ты сам можешь лишь позволить им направить тебя, не более.
Какие ценности? Как грусть связана с ценностями? Не совсем понял.
Конечно же утомляет, как вы хотели то ещё, кто будет питать энергией эгрегор то?
>>279733203 Попробуй напугать себя же. Либо кофе, энергетики же. Либо, мммммм. Либо прост опросиди в душике/ванной. Либо вспомни что-то плохое, что н едаст уснуть же, ентакая обсессия же.
Пиздец, Луняша проснулась ААААААААА сейчас опять заснет 🌚 >>279733296 Так наоборот нужно уснуть же. Не уснуть плохо будет для здоровья, не хочу, чтобы весь день человек мучался >>279733550 Лох, у нас учить нужно не только билеты, но и... Короче там пиздец учить, ну а хуле нам, м(п)едикам
Ща поужинаю. Алсо мб буду сегодня жарить картошку на стриме.
>>279733296 Уже ответили. Ты будешь? >>279733389 Бля я хз. Спрашивай у Нотыча рыба скуф, он у нас гей ммастер. А я завтра буду к зачоту готовиться, хуй его знаэ.
>>279733816 Аааа, тогда чег осложного то? Или вопросы сами сложные?
Тогда мех же.
>>279733863 Не-не, в голову взберается сильно, что голова болит в какой-то мере даже же и невыносимости чувства присутствует же. А так тогда тока ценности менять же, а тута трудно, когда ценность - смысл жизни же.
>>279733889 Ну мне делать нечего, я же аниме не смотрю, так что и н еотвечу на что там. Но могу побыть, если н епротив. И если н епротив, то хизи, буду ли или нет, у меня же режим сбит то. Вообщем залечу, если вы ещё будете.
>>279733904 Во всём прав, нужно делат ькхмтриархат.
>>279733538 Тогда ты обнимай его, а я буду обнимать тебя и всем будет хорошо, хвать >>279733581 Ну и иди в попу тогда. >>279733721 Не подслушивай, какашка. >>279733863 Относительно того пика я ёбну тебе по яйцам.
>>279737415 Блядь, мелкий спать ушёл, он меня должен был через 15 минут разбудить. Никакой социальной ответственности. В армию его надо. /выкат за пивом и сигаретами.
>>279739237 Duct tape! Пива взял, мб к гинтаме подойду. А мб и посплю хз. >>279739281 Доброе утро слим шейди. У меня 4 автоматом за электротехнику, которую я прогуливал. >>279739418 Вот бы агрессивную рэй. >>279739298 Счастья всех благ. Мы будем скучать.
>>279740047 Так и у меня башка гуманитарная. Поэтому софтскиллз в виде умения подлизать и договориться имеются. Отмазок - масса, пиздеть преподшам весело.
>>279740138 Я так на юрфак после шараги на бюджет поступил. Правда, я его не окончил, ибо дурачок ленивый. Зато чувствовал там себя аки рыба в воде. Не та рыба.
>>279740322 Это не твоё дело :3 >>279740246 Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну. Сколько паков сегодня разыгрываем? >>279740269 А мне сегодня снилось ахахахахах нихуя мне не снилось, я спаль ноль минут
>>279740532 >6 Охуеть. Нам бы хотяб пару-тройку разыграть. >>279740645 Бля отвалилась пардонте-с. >>279740663 >бокс по переписке Да не трясись ты, омеж. Ты всё равно ничего не узнаешь.
Вроде отдалёно напоминает Рин, но что-то не то. Хотя бы смог придать нужное тело и 1 из 10 артов генерируется идеально. Осталось только как-то улучшить лицо.
Короч не будет кулинарного стрима, ибо готовить я иду right now.
>>279740845 Я точно с войсом буду. Позволю себе выпить, сто лет с тобой не синебошил. >>279741106 Шутки ради. >>279741130 Нихуя не поня. Рэйк и есть моя школьница.
Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Все Хорошо Что Хорошо Кончается Стремительная Диарея.
Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимуко Пепепепепепепепепепепепе Все Хорошо Что Хорошо Кончается Стремительная Диарея.
Пиздец, куда весь день проебался? Ненавижу выходные сука, хочешь расслабиться, и не можешь до конца по очевидным причинам... Вот сейчас каникулы будут, вот это даааа...
как же хочется покусать губкии щечки
А ещё хочется дочитать главу Улисса про отца католического, хуй знает что за сюжетный план, ебу что за тематический.
Медицина для пидорасов
Вы все ебучие мудаки, я все сказал
Ещё нужно поспортиться завтра, хочу себе программу сделать нормальную, чтобы бицепсы качать. У меня плечи большие, ноги нормальные, пресс кал и чё? Ну и все нахуй. Руки нужны немного. А Рин руки не нужны
Тред, кстати, умер. Заинтересуйте, пожалуйста, Луняшу, чтобы она пришла в тред, а я пришел за ней, и тред ожил, и всё были счастливы. Котики, щеночки, маструбация и чай Пуэр.
Рика выгибается в торжественной метаморфазе, её, а точнее его ключицы открываются в новом предверии, предверии души, прощения и всепонимания.
Послушал сегодня треки Луняши, кста, очень хорошо для учебы, и мне кажется для прогулок. Возможно, нужно ознакомить ее насильно с несколькими моими авторами.
Потупил сегодня в потолок немного, чуть не уснул
Риканян уходит . . . >>279759372 Игнорирую >>279759433 Аники приветствую, пожал руку за скорейший симп перед Федей >>279759569 Чарли, а тебе хорошего вечера >>279759688 Какие люди! Таблетки принял, шиз? Саду убрал быстра, пока не проснулся и не трахнул тебя арматурой :-)
>>279760543 1/4 попадание. 1/5 если считать и знак вопроса. Но стоит ли его считать? Ведь это не буква. Но символ. А символ может быть частью имени, даже если не буква. Один музыкант так даже делал.
>>279760867 А, как там тебя... Блять, который у Сени про книги спрашивал... Сакрамар блять)... Ну короче дед такой с глазами жёлтыми, забыл твоё имя, в это виноват ты сам, кстати)
>>279761142 Это всё Пыня и Зелепыня со своими войнушками виноваты. А пока на новом месте нет компа, так и буду раз в полгода появляться. И как это никто не помнит, ты даже вспомнил вот! Так... Позавчера был четверг. Значит ты пил в рабочую неделю. Алкаш! Синяк! Калдырь!
Спокойной ночи, надсолнечная война >>279761280 Haha, ты так напоминаешь старый Лисяч... Так мило, будто Катана разговаривает. А что, в тебя нет телефона? Ты скуф? Я просто тебя знаю по рассказам других, а сам не застал тебя, вроде. Ну завставл только когда ты возвращался. Приходи нормально же, ты сам виноват, не оправдаешься. За полгода нельзя Это не я виноват, ааааа! И выпил я мало! Глупости!
>>279759372 ааоооа, нихуя не понял, ну ты кароче не будь вафлей и чуть что сразу мужика за яйца и такой папался пидор, дальше свадьба и дом у моря в калифорнии, не сложно ведь, главное характер показать, двигать тазом и все такое. а не куколдиься с кемто, потомучто он хоть ктото, нужны люди, которые друг друга уважают, в ебало с первой встречи не плюют и все такое, аффф, жизнь сложная штука, юноу
>>279759688 > Какая разница... нихуя, ты. ебать фуфел, хулинар хуев, сравнил блять водяные тефтели в чайнике с богоподобными хрустящиии и прижаренными котлетками. иди ешь воду с хлебом, тебе большего и не нужно
>>279761405 У тебя же даже почта моя есть, если я не путаю ничего... Прости, у меня список аватарок пропал. Может, намекнёшь хотя бы?
Дела? Ну, всё, в основном, по-прежнему. В армию не забрали, как видишь. Разве что, случилась тут одна вещь, важная. Я теперь... ну, не один, в общем. Хотел другое слово написать, но пока рано. Ты о себе расскажи лучше, чего пропадал-то?
>>279762326 Я - дед с жёлтыми глазами! Но нет, почты твоей у меня нету. Но ты в общей тележке вроде был, емнип? Не один, значит. Решил мутировать в ячейку общества? И как ощущения? А я пропадал, потому что перебирался туда где не шмаляют из волын в людей. Теперь тут штабилизируюсь. Если повезёт так же, как везло до сих пор, то и останусь тут. Буду вас таскать к себе пить пиво на выходные.
>>279762538 Боже блять, я тебя уже хоронить в голове мысленно не материальноначал. Слава есусу Гермесу и всем остальным. Я думал, ты нас покинуть решил. Боже, блять. Ебаный по голове. Охуеть на ахуй. Охуеть.
>>279762678 Антверпен же, написал. Бельгия. Сижу сейчас в центре в КФЦ тому что тут есть халявная вафля, ну и поспать неплохо можно. Хз, могу суп из жареной картошки сделать.
Ладно, можно и так тогда. Охуеть охуеть. Я ж даже БОЛЬШУЮ МЕМОРИАЛЬНУЮ ПЛИТУ В ШОНДЕРЕ поставил. Учитель. Охуеть охуеть. Типа привет. >>279762538 Охуеть охуеть ебать охуеть. Ебать охуеть. Ебать. Охуеть охуеть ебать ебать охуеть. Как у тебя дела?
>>279762636 Жди, я скоро залечу, нахуй. Пиши завещание сразу, дед. Но у тебя есть еще возможность все исправить... угостишь пивом?
>>279762766 Блять, ты серьезно там? Совсем неплохо! Я бы хотел там побывать. Наверное, тяжело приходится? В любом случае, главное что там нет тех ужасов, которые были в прошлом месте...
Во. Звиняйте если перевернуто. >>279762831 Конята? Ты или ты? >>279762969 Так, в очко, уважаемый, проследуйте пожалуйста, het is te moelijk voor mij, ik spreek nu maar beetje Nederlands, пнятненько?
но понял о чем ты, в двух словах не рассказать, проще нахуй послать.
буквально, это уебищный перевод еды, могло быть вкусно, но получилась постная хуйня для бабки девяносто уе, с чем и соболезную. я знаю о чем говорю, три года жизни ел бигус и ахуел от разнообразия вкусов и вкусных вкусов после
>>279763197 Я Я Я Я Я Я Я, ШЕО! ПРИВЕТ, ШЕО! ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ ПРОСТО! Вай-махалай. Приятного аппетита, кстати. Ну все, ептыыы, живой, охуеть, ну ты хоть контакты там оставь, я не знаю. Я ж реально думал, что ты там ну покинул нас (тред. Надеялся, что ты живой хотя бы, хотя и это было непонятно, так как последнее, что я +- помню — это что ты там что-то отшельничал и мало кушал. Вот такое...) Тебе харашо, да?
>>279763002 Да, да, пиво, экскурсия, все будет. Но не сразу. У меня ещё даже хаты нету пока. Но мои планы уже начинают воплощаться. >>279763026 Ога. Бельгийцы весьма много халявы для нас организовали, возможно даже больше чем другие страны,так что почему бы и нет. А потом попытаюсь в ВНЖ вкатиться. >>279763105 Там не совсем так. Есть два региона: Фландрия и Валлония. И отдельно Брюссель. В Валлонии и Брюсселе все хуярят на французском, во Фландрии - на голландском. Инглиш знают более-менее, но не уважают, весь официальный движ на голландском происходит. Даже состав хуйни в магазинах на голландском и французском онли.
>>279763268 Я большую часть ещё и не выучил, ток в магазинах могу худо-бедно изъясняться. Но когда рядом говорят, уже кое-что пынямаю интуитивно. >>279763369 Аыыыы, старые контакты все похоже проебались. Надо новые пилить. Мне хорошо угу. Дожру картошечку и пойду тусить в центре, у них же сегодня Рождество, все дела. Должно быть весело. А у тебя что как? >>279763628 Да. Да.
>>279763440 Как из Украины выбрался? Там же, вроде, молодых парней не выпускали? Как вообще добирался до Бельгии? Были ещё какие-либо варианты? Как встретили? Где сейчас живёшь, ночуешь? Пособие? Сколько? Какие перспективы? На работу устраивают?
>>279763686 У них пиздец в голландском самые жесткие это горловые звуки. Как же я блять с них охуевал. Потому у них, у многих, и горло постоянно болит лол.
>>279763472 Наман. >>279763686 Реально, сегодня рождество у них? А ты новый год праздновать будешь? Хотя тебе жилье бы найти для начала, и вправду. Но немного отпраздновать тогда. >А у тебя что как? Намана все идет, в целом очин неплохо даже, я там своими штуками занимаюсь, ну и лучше становится. А сегодня от них отдыхаю, так как недавно закончил делать. Вооооот, тут ты пообщаться со всякими человеками можешь новыми, прикольные и интересные. И со старыми тоже можешь. Со всеми можешь же. Тогда хорошо, доедай и отдыхай, потом этогось, заглядывай ещё! >>279763767 >>279763830 Ку ку куку кук укук.
>>279763705 Ну товарищ майор... Через Россию выбирался. Через Крымнаш. Там хохлограницу уебали, а русским похуй, пускали практически всех. Сейчас хз можно ли так же. Щас живу в гетто из контейнерных домиков вместе с маман, подкоплю бабла- съебу на съемную хату. Пособие дают, но мне похуй, ибо я РАБотаю рннщики спокыч оформите, это часть плана.
>>279762538 Шеогорат? Не похож по стилю-то... Он писал постоянно про медитации какие-то, прямо как в том меме, где он настолько преисполнился, то... ну, не важно. Больше на Плаксика смахивает, вот...
Да, в тележке я есть. Хм... Ну, там скорее не ячейка общества, а... немного другое. Когда ты по жизни идёшь не один, а вместе кое с кем, вот это вот. Не нравится этот концерт про ячейки, как будто люди - просто винтики, чтобы экономику поднимать. И потом, предполагается, что у ячеек должно быть материальное продолжение, читай дети, а тут такого не будет.
Значит, в Бельгию перебрался? Моё уважение! Как ни странно, сейчас подобные переселения в другую страну легче всего осуществлять именно украинцам, по очевидным причинам.
А насчёт своего человека - оно всё само как-то получается, как ни странно. Может, не зря тебя в Бельгию забросило-то, неспроста? Хотелось бы так думать.
>>279763584 Погладил няшечку, отдыхай же, отдыхай >~<
>>279763197 Крч, спросил у 2 друзей-голландцев. Заместо >>het is te moelijk voor mij, ik spreek nu maar beetje Nederlands говори >>Het is momenteel nog te moeilijk voor mij, maar voor nu spreek ik een beetje Nederlands или >>Het is te moeilijk voor mij, ik spreek 'nog' maar een beetje Nederlands
Оба звучат натуральнее, а последнее - ещё и подразумевает, что ты его учишь.
>Я скучал. Зачем? >>279763940 >Зачем обзываешься. Попугай я просто.
>Как жизнь? Че то тебя с неделю-две не было видно. Или я просто не видел? Да тред времени много отнимает очень, а тут, понимашь, ШЕО вернулся, ну охуеть просто. Ты как? >>279763982 >Шеогорат? Не похож по стилю-то... А мне как что-то знакомое показалось.
А чем занимаешься/лся то? Ну да, тип нормальный такой. Правда я его почти не знаю, видел раза 3-4 всего лишь и он куда то пропал. Ну раз нашелся значит ебать хорошо.
>>279764230 Ебейший случай, Братан, реал ты? Попали на программу "Жди меня" на первом канале? Где пропадал тоже?
>>279763757 Хз насчёт горловых звуков, но они зачем-то спиздили у жабоедов картавую "р", это больше бесит. >>279763836 Привет! >>279763891 Ну дяяяяя, они котолики жы. Новый год тоже празднуют. И я тоже буду, да. Под НГ постараюсь ворваться в тредик. >>279763982 Он и преисполнился, но пока полноценный вкат в преисполнение невозможен и пришлось изменить тактику. Совмещать с бытовухой. Как там у буддистов говорится: до того как познать дзен, ты таскаешь воду; познав дзен, ты тоже таскаешь воду.
Хоооо, неужели ты пошёл по пути Сатоко? Только у него тогда не получилось насколько я помню. А я все больше прихожу к выводу что мне одному лучше. Я эдакий баловень судьбы, и мир мне все даёт в нужный момент - и обстоятельства, и люди под руку поворачивается. Поэтому обычный человек в качестве спутника жизни меня не устроит. Мне нужен кто-то с подтекающей крышей и без пары винтиков, но в правильных местах, а это смотреть надо.
>>279764402 >Братан, реал ты? Даа >Попали на программу "Жди меня" на первом канале? Естественно > Где пропадал тоже? У меня одну неделю была бессонница, видимо тогда я перестал сюда заходить, я был весь на нервах. >>279764482 Плаксик
>>279764672 >Нихуя сегодня внатуре день возвращений. Даже в другом треде месячноотсутствующие приперлись. Все с пьянок пятничной потянулись в треды? Рождественское чудо, не иначе.
>>279764230 >упомянули трусики >Худи в треде Да так...
>>279764295 Да! Но ещё психологически привыкать, модели поведения сбиты сразу оказались. К тому же манга осталась в родной хате, а я перечитываю про Холу. Но там нельзя, потому что нет нормального ночника и темно, потому буду ходить читать мангу с Холой домой, и с некой играть. Без неки как-то не то...
>>279764640 >Хоооо, неужели ты пошёл по пути Сатоко? Какой такой путь...
Да учеба и учеба. А в остальное время отдых всякий. >Правда я его почти не знаю Намана, тебе понравится, наверное. >>279764640 >Ну дяяяяя, они котолики жы. Похихикал.
>И я тоже буду, да. Под НГ постараюсь ворваться в тредик. Круто! Ночью можно будет тоже в треде посидеть, наверное. Балин, круто все же. ШЕО такой берет и НАХОДИТСЯ. Ару. >>279764672 >Нихуя сегодня внатуре день возвращений. Суббота. Сатурн. Угу. Так, по итогу ху и та. >Баля запизделся, не рассказал как я, представляешь. Не представляешь просто. >Ну а как будто есть че сказать. У мя нихуя нового. Как обычно, Брат. Шансон слушаю. Тогда приятного слушанья. >>279764813 >Муррр, лизнул в щёчку >~< Эволюция в котомальчика.
>>279764715 >А я изменился. ахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвахвахпавхапхвахпавхпвхахпахвахпавхвахвахахвахвахвахвхахаввахвахавхвахваххвахвахвахвавхавхавахвахвахвахвахваххвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахвахавхавхахввахваххпапвхахвпавхвахваавххавхвах
>>279765022 >Далеко старая квартирка находится? Ага, далеко далеко, ужас как далеко! Через один подъезд... я вообще зашел как раз поиграть с котиком и почитать мангу под чай
>>279765379 >Удобно же! А не боишься, что к тебе заглянут родители во время... вашего отдыха с Сато? Не, я как бы заранее обговорил что просто так без предупреждения приходить ни-ни. Да и чего у меня делать то там...
Пусть жизнь и дрянь, но это я ценю, когда Кенты со мною рядом У хулигана жизнь шальная... и хулигана ждет тюрьма.... А ты играй, играй, гитара... как будто временно здесь я... А ты играй, играй, моя гитара, как будто временно здесь я.
>>279764714 Переработки? Или что-то другое? За здоровьем то следи, Братан. Ща полегче?
Ребята, я могу сделать так, что вы останетесь в /b/ даже после окончания СВО. Но для этого мне нужно создать тред в /d/, а его может создать только владелец пасскода Хелп
>>279765943 >Абу охуел Как что-то новое. Ну продвижение у тя явно есть в этом вопросце.
Знаю одного типа у которого есть пасскод. Ты часто пребываешь на этом сайте? Если я его встречу, могу маякнуть. Хотя, хуй он согласится наверное, но могу попробовать.
>>279765692 А ты предусмотрителен! Все правильно. Как же удобно все-таки устроился.
>>279765798 Блин, у меня недавно закончился срок действия пасскода. Но думаю опять взять, удобно ведь. Если других владельцев пасскода не найдется, то я могу все сделать. А ты кто? У тебя есть мои контакты?
>>279766007 Позаботиться нужно уже сейчас, а не ждать, когда петух в жаренок клюнет. >>279766014 Я экс-аватарка, да только не из ваших тредов. Может лучше ты мне свой скинешь? Я тебе сброшу пасту и ты запилишь тред, когда тебе будет удобно
За время прибывания в вашем треде сложилась почти полная картина некой незримой иерархии, от говна до самородка. Не то чтобы весело было заниматся таким анализом, прост в прикол было от скуки раставить всех по местам и ловить хихи хаха с этой конители между вами.
Если я правильно понял, самые отбитые на ночном, днем щитпост, вечером душевна...
Ключевых лица сложно различать, эких двигателей треда. Но особых отличившихся много заметил. Например некая рогата проблядь - местный душнила заводила двигателя давайте сменем тему. Плакса, тут все проще простого, минимум унижей и максимум в пол сровнять с землей самооценка от того и положение в треде. Тонилайфер, местный альфа, ну тут все ясно. Шео, легенда подвальных битв за киев, уважаемый олд и успешная картинка. Коната, по ощущениям, бабка сплетница, также олд олдовый и успешная и уважаемая картинка. Остальные какието смутьянины, но так же уважаемые олды, например зубастый хуй и инвалид и этот, как его, пошел он нахуй, раз я не запомнил, значит не такой он и важный в этой цепочке.
Пока все, остальные какието серые тени, чето типо хуевого послевкусия и не запоминаются.
ваше мнение очень важно, интересно, что даже за это время никто ни о ком ничего существенного не говорит, обсуждаете какюто дрисню, кроме укропа
>>279766380 У меня были мысли, что даже после сво все оставят как есть сейчас. Изначально ведь все думали, что сво быстро закончится и все веренется в нормальное состояние, но теперь... как раньше уже не будет и текущая ситуация уже нормальна, в каком-то смысле. Думаю, нас могут оставить просто по инерции, все уже привыкли к нам и даже не вайпают как раньше.
>>279766438 Ну это заметно. Только нах тебе все это изначально было нужно. Приоритеты то выставляй жизненные.
>>279766715 Не, крайне маловероятно, что чаты запретят в /b. Ну это уже самоубийство будет. Тут 3-4 чата постоянно актив крутит. А без них, все пиздец. Ничего не будет. Пару шизлов будут делать свои треды, по типу того засмеялся несмешного, ебанутый чел какой-то. Пару бугуртов и 90-х/00-х/10-х годов тредов, где крутят одну и ту же блевоту семистократно переваренную и фап треды. Которых уже тоже че то не видно. Все ебать, вот весь двач, спасибо Дедушка Мороз. И осмысленный только чаты. Там люди общаются, когда в вышеперечисленных просто постят хуйню.
Серьезно, убирать чаты, это выстрел не в ногу, а в хуй. Актив еще больше умрет. А его и так уже нет. Людей не хватает, Милорд.
>>279764938 >Но мне хорошо одному Правда или врешь? >>279764971 Ммм. Кстати, странно получится, если... Забавно. >>279765776 >Чем там можно на учебе так заниматься. Да после учебы отдохнуть охота, а тут энергия расходуется и на общение активное, из соцаити в соцаити приходишь, нахой надо. Верно? >>279766184 >Шео, легенда подвальных битв за киев, уважаемый олд и успешная картинка. >Коната, по ощущениям, бабка сплетница, также олд олдовый и успешная и уважаемая картинка. Проиграл. А чому я сплетница?
>остальные какието серые тени Неверно. >>279766843 >Ты кажется мало времени пробыл >но по сути и правда иерахия есть некоторая Верно.
>>279767082 >Заходя сюда и видя парочки, мне становится ревностно Это слабость. Тебе нужен Бог. Ни одна любовь парочек не сравнится с любовью божественной.
>>279767082 >Заходя сюда и видя парочки, мне становится ревностно Да их штуки три всего. Остальные холостяки, хы. Ну, или не совсем, но мы не узнаем. >>279767120 А если бы... Ооо тогда было бы, ооо.... Вообще, я про то, что пить вечером, а ночью говорить в треде. Тогда что-то лишнее сказануть можно, лол. >>279767257 А я смогу стать богом! ?
>>279764938 В смысле? >>279765043 Я не извращенец. >>279765776 >Переработки? Нет >За здоровьем то следи, Братан. Ладно >Ща полегче? Да, всё нормально уже.
Блять ну мне даже не хочется каталог листать, тошно уже от долбаебов, ботов и школоты. Я только в чатах стал сидеть. Пиздец. Я раньше вообще на дваче ебать туда сюда, постоянно че то пиздатое было. Ща одна политота, бототреды и односложные треды с 0 активности. Че за хуйня. Было интересно общаться с рядовыми битардами. Сейчас блять все скатилось в уже известные ответы. Ебаные школьники или че это за рак. Самому с собой блять более разнообразно общаться, чем в простых тредах.
>>279767024 Ч ч ч ш пшпш. А ты себе в тягость что-ли базароведуешь? Обычно за разговором кайфуют, особенно непринужденным. Ты чего, Братан.
>>279767309 Всё зависит от тебя. >>279767325 Ещё бы. >>279767337 Время относительно, и потому оно может настать когда угодно. >>279767370 Ад не ад, рай не рай. Я же не обязательно говорю про популярные конфессии со всякими дешевыми фокусами. >>279767498 В армейку отъезжаешь?
>>279767029 Последнее длс так и оставил, потому что вкачал чара который боссов укладывает за секунды этим лучом. Даже на хардкоре скучно, может быть когда-то попробую другой класс а хотя была попытка, меня ваншотнули кристаллы которые бьют хаосом, я ничего не успех
>>279767082 >Заходя сюда и видя парочки, мне становится ревностно Действуй как маг. Чем больше ты чего-то желаешь, тем больше создаётся напряжения, это мешает. Надо всё равно гармонию искать, и тогда будет получаться же!
>>279767558 Поэтому и нельзя туда толкать никого. Точнее, можно, но невозможно. А этот вид отношений совсем не таков как кажется со стороны, и панацеей станет лишь при довольно специфических обстоятельствах. Но и обычному человеку может стать уютно. Немножко.
>>279767370 А ноль меньше единицы. Ладно. >>279767397 Да не знаю, мысли ведь всякие такие разные есть в голове. А могут и в тот момент определенные появится. Вооооот. Лемон хочца немного. Уже не хочца. Чаю бахну лучше. А тебе говорить нечего? А что там, МАСКУ свою развил уже? >>279767413 Да хз. По началу в кайф, потом устаю общаться и ухожу. Со многими ведь говоришь, мдем. >>279767498 Пока, братиш. Давай там, роад ту зе дрим, блять, тело мечты и тд. Удачи. >>279767558 От это другое дело! >>279767822 САЙКА! ыыыы =333 сайка са Привеитиеик.
>>279767913 Бака! Это же было очень временное упражнение. Вообще сейчас я могу сказать, что все что я делал, в итоге пошло мне на пользу, но пока что я снова забросил практику. Потом начну опять, с самого начала.
>>279767725 А это даже и не толчок, а так, глубоко посаженное семя. Теперь надо ждать погоды. >>279767913 Давай, брат, ебаш, пер асперда дер астра, или как там оно. Увидимся в новом пантеоне.
>>279766426 >>279766843 > иерархия есть как она проявляется ? я лишь предположил по отношению анонов друг к другу
>>279767024. > Проиграл. А чому я сплетница? все знаешь, выглядешь так же со своими знаниями о местных
> Неверно. ну рил, ничего особенного, а ты и те чемто отлличаются >>279767034 > >Ты кажется мало времени пробыл немного, второй день, гдето по часу на вечернем и поглубже на ночном
>>279768022 Можно. Почта при мне ещё. >>279768031 >Бака! Мама, чому я бака. >Это же было очень временное упражнение. А почему временное? Полезная же вещь. > Вообще сейчас я могу сказать, что все что я делал, в итоге пошло мне на пользу Урааааааааааааааааааа! Крута. >но пока что я снова забросил практику. Тоже есть немного. Я какую-то часть книги ещё прочел, ну и хватит этой части. Правила основные помню +-, законы там, про ВСЕ чуть узнал нового, что то се это едино создало мир вообще при помощи разума мысли своих. Так что вот. Я думал на ДЧ поискать скрин тот со списком книг, так как сейчас с ноута и этой штуки на компе нет, но за делами забылось, вот. Зато с другим шизотериком крутым аж летом познакомился. Рика-3, нах, или по-другому - Враона. Крутой, тоже пообщайся. Он за богов и всю хуйню шарит очень хорошо, очень молодец. Правда он алхимию личности не не не применяет, так как он личность от всего такого не отделяет. Сказал, что до какого-то (Платона что ли) чувака от всего не отделяли, вот и он не будет. Короче, пездатый, пообщайся потом. >Потом начну опять, с самого начала. Ну еперный театр... С нуля... Кстати, мне стало интересно астрологические штуки проверить. А то непонятно как-то, оно работает вообще или нет. И мне не нравится, что это всякие девочки-подростки-психологони-дохуяэмпатичныенитакиекаквсе используют, хотя на деле в этих их вк-пабликах администрессы, ебать, отсебятину откровенную постят. Тю бля. Короче, хочу проверить. По знакам пока сходство есть, планеты дней недели - хуита, как мне кажется. >>279768078 >Увидимся в новом пантеоне. Пожму там тебе руку. >>279768157 Да, поэтому и сказал. Я гласно рассмеялся тогда, так что весело. >>279768174 >все знаешь, выглядешь так же со своими знаниями о местных Не мы такие, жызнь такая.
>ну рил, ничего особенного, а ты и те чемто отлличаются Да ни, ты тут с некоторыми пообщаешься - заметишь, расскроешьса, понравится. А пока так, непонятно будет. >>279768360 Дед с жёлтыми глазами.
>>279768002 Бля это много писать, а перед этим ещё и сформулировать в осмысленный текст. Но если вкратце, то я стал воспринимать этот мир как лишь часть бытия, и постепенно существовать стало очень уютно и мягко, и проблемы больше не проблемы. И как я писал выше, как-то постоянно жизнь апгрейдится потихоньку. В последнее время я и вовсе порой смотрю на жизнь своей тушки будто со стороны, будто кинцо гляжу. Это вообще максимально избавляет от страданий. А что до Бога... Бог - это всё. И каждая частица всего - часть Бога. И каждый человек тоже. Все бытие - эдакий театр одного семёна. Поэтому Бога не надо воспринимать как грозного деда на облаке, а скорее как весёлого шизодруга у себя в башке, участника внутреннего диалога. Или монолога. Возможно именно так и появились молитвы. А теперь эти молитвы читаются как в поговорке "заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет". А так уже не будет ничего. Слова ведь ничего не значат, если за ними ничего нет.
>>279768564 Плохо читал, значит. Все эти упражнения в первую очередь нужны для того, чтобы постепенно освободиться от иллюзии принадлежности Себя своему телу и разуму. С каждым упражнением ты должен прочувствовать нечто, что поможет тебе освободиться.
>>279768591 Так я же не сейчас требую! Когда-нибудь, когда будет свободное время.
>В последнее время я и вовсе порой смотрю на жизнь своей тушки будто со стороны, будто кинцо гляжу Звучит вкусно. Какие практики использовал, чтобы достичь такого состояния? >Поэтому Бога не надо воспринимать как грозного деда на облаке, а скорее как весёлого шизодруга у себя в башке, участника внутреннего диалога Про Бога бы я поговорил с тобой, но не сейчас, спать же скоро!
Известно лишь одно: каждое утро ждёт не дождётся открытия киоска. Поговаривают, бегает туда за бичами.