Чё делать? Окр ебет дико. Навязчивые мысли об отказе от гаджетов или использование их только для просмотра фильмов. Ритуал - пью кофе, хрущу телом.
По началу когда сделаю ритуал все норм, но уже через пару часов, а вообще я заметил к ночи у меня начинаются загоны и мозг выдумывает всякую хуйню, типо не идеально сделал ритуал, надо в определенный день, время и чтобы мысли были определенные, хорошие. Чтобы сделать последний ритуал и мысли и вспоминания о нем были хорошие.
Если зашёл на любой сайт кроме того где фильмы - ритуал наебнут. Когда ритуал наебнут, я хрущу челюстью, начинается переедание. Я из за этой хуйни жира набрал пиздец, 100 кг ща уже вешу при росте 180. А был 65 Вообще Окр у меня давно, но такая жёсткая хуйня началась где то год назад, зимой. Я тогда весил 70 кг где то может. Это пиздец короче, я каждый день делаю ритуал думая что в этот раз точно все, но блять это невозможно остановить.
Чё делать ? Родителям говорил, но они типичные пидорахи и не верят в псих расстройства. Денег на лекарства и поход к частнику нет, я пикрил 2, сижу на шее у бабки и помогаю ей лишь бы не работать, да и не смогу я работать, т.к. я Славик без соц навыков и т.д., меня просто затравят.
Сегодня вот опять сделал ритуал днём - все было норм. Но к вечеру начало накатывать и мысли что ритуал хуевый. Лег спать, проснулся 10 мин назад, еле сдерживался, накатило пиздец, но все таки мысли взяли ввер и пизда ритуалу, хрустнул челюстью
Ладно бы если ритуалы были не вредные, но я пью дохуя кофе, ложку с горкой кладу, и жру дохуя если ритуалу пизда, уже с бабкой ругаемся на счёт этого, но я не могу ей объяснить что я больной, я и не пытаюсь, потому что не поймет. Я говорю что не буду больше, но каждый раз все по новой. Тупо каждый день ритуалы делаю. Думаю теперь 31 декабря сделать ритуал в новогоднюю ночь , охуенный мощный ритуал и больше не делать никогда. 18 числа делал ритуал - нарушил его потому что число не то, в голове были мысли о формат 18 это вымер тесака какой то , а я срал на пятаки всем порвачкам, левачкам и прочему скоту. Поэтому не хотел чтобы были мысли о тесаке при последнем ритуале.
А к гос психиатру не хочется идти, потому что будут давать нейролептики, + поставят диагноз и не видать мне прав. А мне нужны права для будущей работы водителем, потому что никем другим я не смогу работать, потому что не могу в коллективах работать. А вообще я думаю повеситься как умрет бабка.
>>279770875 Долбаёб, из-за ОКР не закрывают возможность получить права. Хотел ещё советов надавать, но раз уж ты выпиливаться собрался то хуйли на тебя время тратить. Пшел нахуй, живой труп
>>279770774 (OP) Что страшного случится, если ты не выполнишь ритуал? Почему ты боишься его не выполнить? Что будет, если ты забьёшь на навязчивость и просто её перетерпишь? Что страшного произойдёт, если ты откажешься от гаджетов?
>>279770774 (OP) 1 - плохое число, на кол похоже. 2 - плохое число, плохая оценка, неуд. 3 - хорошее число, религиозное, но я не буду делать 3 раза, потому, что религиозное число. 4 - плохое число, потому, что в Китае 4 записывается иероглифом "смерть". 5 - хорошее число, отлично же. 6 - плохое число, потому, что 666. 7 - хорошее число, но религиозное. 8 - хорошее число, символ бесконечности. 9 - плохое число, потому, что перевёрнутая 6. 10 - норм число. 11 - плохое число, два кола. 12 - плохое число - 6+6 потому что. 13 - очень плохое число. 14 - очень плохое число, оно в Китае записывается таким же иероглифам, что и "вечная смерть". 15 - 3x3, трижды религиозное число, лучше не трогать. 16 - плохое число, потому, что 4x4, смерть в квадрате. 17 - хорошее число, но в 17 есть 7, а значит религиозное чисол. 18 - отвратительное число, потому, что 6x6, то есть три шестёрки. 19 - плохое число, потому, что 9 - перевёрнутая 6. 20 - плохое число, потому, что 5x4. 21 - норм. 22 - норм.
Ну, ты понял?! Я всё дела 21 раз, и это был ПИЗДЕЦ!
Борись, ОП, забей на эту хуйню, иначе она тебя съест.
>>279771498 Я тебе писихотерапию провожу, не нервничай. Что страшного случится, если ты не выполнишь ритуал? Тебе станет плохо - и что в этом страшного? Ну, погрустишь, понервничаешь сутки-неделю, отпустит потом, смеяться будешь, какой хуйни боялся.
>>279772724 Основные это Флуоксетин, Сертралин, Эсциталопрам, Пароксетин, Флувоксамин. Для начала можешь попробовать Сертралин, его чаще всего выписывают в пиндосии.
Пизда, сегодня за день два раза блять снес винду и переустановил так как постоянно казалось что я что-то запорол и теперь все будет лагать хотя джва раза все было норм, мое окр ебет
Вариантов борьбы с окр два: Очень сложный - насильственный отказ от ритуалов, это повлечет тревогу и депрессию. Для этого нужна сила воли на много выше среднего. Лёгкий вариант - психиатр который выпишет СИОЗС и транки. Не знаю с чего ты вдолбил себе в голову мысль о частном враче, учитывая, что денег у тебя нет.
>>279777386 Если бы отказ от ритуалов не помогал от окр, то никто и не излечивался бы от болезни. Суть второго варианта тоже в отказе от ритуалов, просто с антидепрессантами это проходит значительно легче.
Оставить ритуалы и избавиться от окр - не получится никак.
Если у тебя артерии питающие мозг пережимаются мышцами в шее из за гипертонуса, который дает долгое сидения за пекой или партой. Мозг начинает думать что он в реально опасности и включает защитные системы которые увеливичвают тревожность, стресс что в итоге и перерастает в ОКР.
Ткая же шляпа появляется из за остеохондроза и отклонений в позвоночнике на 5-7 градусов.
Где то на 80% упала тревожность после больнючего медецинского массажа шейноворниковой зоны. Первые 4 раза было очень больно, до слез. Потом привык.
>>279777083 >отказ от ритуалов, это повлечет тревогу и депрессию. Для этого нужна сила воли на много выше среднего.
У метода есть огромный плюс. Каждый раз когда ты отказываешься от выполнения ритуала, тебя согревает приятное чувство победы, которое хорошо мотивирует
Поделюсь вариантом который мне помог облегчить участь в свое время - ДПДГ. Мне лень расписывать, но суть в билатеральном движении взгляда из стороны в сторону. Как это применить к конкретному виду окр - придется придумывать, потому, что протоколов по окр я не находил в свое время. К несчастью (для меня) об этом методе плохо отзывались и критика была убедительной, поэтому в критический момент жизни я не стал его использовать. Через пол года я узнал, что нейрофизиолог из Гарварда оценивает метод позитивно и ДПДГ будут исследовать для тревожных расстройств.
Жаль, что мне уже поздно "пить Баржоми", но некоторые из вас могут попробовать, некоторым поможет.
Навязчивые мысли об отказе от гаджетов или использование их только для просмотра фильмов.
Ритуал - пью кофе, хрущу телом.
По началу когда сделаю ритуал все норм, но уже через пару часов, а вообще я заметил к ночи у меня начинаются загоны и мозг выдумывает всякую хуйню, типо не идеально сделал ритуал, надо в определенный день, время и чтобы мысли были определенные, хорошие.
Чтобы сделать последний ритуал и мысли и вспоминания о нем были хорошие.
Если зашёл на любой сайт кроме того где фильмы - ритуал наебнут. Когда ритуал наебнут, я хрущу челюстью, начинается переедание. Я из за этой хуйни жира набрал пиздец, 100 кг ща уже вешу при росте 180.
А был 65
Вообще Окр у меня давно, но такая жёсткая хуйня началась где то год назад, зимой. Я тогда весил 70 кг где то может.
Это пиздец короче, я каждый день делаю ритуал думая что в этот раз точно все, но блять это невозможно остановить.
Чё делать ? Родителям говорил, но они типичные пидорахи и не верят в псих расстройства. Денег на лекарства и поход к частнику нет, я пикрил 2, сижу на шее у бабки и помогаю ей лишь бы не работать, да и не смогу я работать, т.к. я Славик без соц навыков и т.д., меня просто затравят.
Сегодня вот опять сделал ритуал днём - все было норм. Но к вечеру начало накатывать и мысли что ритуал хуевый. Лег спать, проснулся 10 мин назад, еле сдерживался, накатило пиздец, но все таки мысли взяли ввер и пизда ритуалу, хрустнул челюстью
Ладно бы если ритуалы были не вредные, но я пью дохуя кофе, ложку с горкой кладу, и жру дохуя если ритуалу пизда, уже с бабкой ругаемся на счёт этого, но я не могу ей объяснить что я больной, я и не пытаюсь, потому что не поймет. Я говорю что не буду больше, но каждый раз все по новой.
Тупо каждый день ритуалы делаю.
Думаю теперь 31 декабря сделать ритуал в новогоднюю ночь , охуенный мощный ритуал и больше не делать никогда.
18 числа делал ритуал - нарушил его потому что число не то, в голове были мысли о формат 18 это вымер тесака какой то , а я срал на пятаки всем порвачкам, левачкам и прочему скоту. Поэтому не хотел чтобы были мысли о тесаке при последнем ритуале.
Я не знаю чё делать, 19 лвл.
ОКР ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ