>>18811110 → Зачем? Тогда некого будет винить и попускать, некоторые челы реально не выкупают почему они с ним до сих пор общаются и не скипнули, фильмов чтоли не смотрел, знаешь же как стериотипы работают? Всегда нужен такой чел в компании
На что гремлин рассчитывает делая такие убогие фотки для онлика/бусти? Нахуя? Басик более менее - но тоже хуета была. Она призывает платить бабки за эту фигню?
>>18811730 повзрослеешь и неожиданно поймешь, что так и есть в большинстве случаях, не равно, но интенция выебать друг друга, люди это животные - не будь так наивен
>>18811730 Тут не просто общение, тут общение людей который испытывают друг к другу симпатию, которых явно тянет друг к другу. Это даже школьники в чате видят.
>>18811790 Андрей несколько раз подтверждал что такая дружба с противоположным полом часто подразумевает взаимную симпатию, но иногда кто то ссыт или сливается идти в омут с головой, а ее слушать в этих вопросах не надо, она та ещё пиздаболка
>>18811858 Прыщ реалист, секс это не дружба, будьте прагматичнее как ваш мозг и жизнь станет более понятна. Интересно прыщ осознает, что срудик это та же кобыла просто с лучшим телом? Ебля конечно классно. А что дальше?
Орну если в конечной остановке прыщ стаканется с ебалом гремлина - который промывал ему мозг в магнитке - едь за развитием в мск (за мной). Но самое смешное, что кобыла прикидывается дурочкой и отрицает это.
Чё прыщ не настакал 17к сообщений в этом году с чуханкой, как за прошлый год? Резко подружкой перестала быть как он Петрова встретил, странно как-то. Почему нельзя было оставаться так же друзьями и общаться или там было что-то большее, логика в этом есть?
>>18813537 12к как тебя уже поправили и логика есть. Почему вообще шип появился? Андрей разлюбил модестал, а фасоль тоже не очень любила оставаться наедине с Вовой, поэтому эти двое находили друг в друге отдушину. Фасоль буквально недавно говорила что ей нравятся парни у которых горят глаза. Так они общались о жизни, увлечениях и делились своими проблемами о своих партнёрах. Если пропустить немного, расставания и тд, то в итоге в МСК Андрей встретил Соню и необходимость заполнять пробел общения и близости со сторонней женщиной убавился. Даже фасоль как то говорила что это она перестала с Андреем общаться чтобы не куколдить Соню и будет странно если она и дальше будет с ним разгуливать по стрипбарам и кино. Поэтому Андрей удивлялся что она с ним перестала общаться. Это было что то большее чем дружба? Смотря каких ты взглядов, кто то вполне может назвать это моральной изменой, на уровне эмоций, потому что в трудные времена они бежали к друг другу чтобы получить эмоциональный покой вместо того чтобы решить проблемы с партнёрами, а кто то скажет что похуй.
Возможно срудик в курсе был как чуханка ебала мозг прыщу и какое влияние сделала в магнитке. Неудивительно, что она посодействовала каким-то образом, что они общались реже или совсем перестали. Хотя это против природы прыща - чтобы кто-то ему указывал. С другой стороны - же гремлин сумел манипулировать его настроением.
>>18813858 Конечно есть, она его так надрачивала в Магнитке, что он все к хуям бросил и с ней в мск двинул. Но так как прыщ омеган зажатый, после скипов своих "вторых половинок", не смог собрать волю в кулак и предложить чуханке быть вместе, а чуханка как девушка все ждала его предложения и могла сделать первый шаг. Но тут на арену врывается силиконовый Петров, видя денежный потенциал в прыще, все берет в свои руки, зажатого прыща она спаивает, ведь только в таком состоянии она могла его разговорить, по итогу с разбега самостоятельно прыгает ему на хуй, ему даже и делать ничего не пришлось, ведь она знала что он олень и первый шаг не сделает, и все пошло поехало. В итоге они счастливая семейная пара с котом, а у чуханки полный шкаф дилдаков и разговоры о хуя каждый день. Мораль такова, будте в жизни как силиконовый Петров.
Как же они сильно палятся когда вместе. Эти взгляды когда пересекаются) Мне кажется что прыщ даже немного стесняется её. Именно к Ксюше у него совсем другое отношение, даже ни с кем не сравнить, и это заметно не вооруженным глазом. Вот не знаю, такая химия у них МОЩНАЯ прям, невозможно не шипперить. Я заметил что именно Ксения начала поднимать тему их дружбы, то что они перестали коллабиться и даже не один раз затронула это. Андрей то очевидно, отшутился как всегда. Я не любитель шипконтента, но тут явно между ними есть искра, которая уже давным давно загорелась.
А ведь этим шиперством тут занимаются парни. Я могу понять, когда малолетние пезды это делают. Но тут. Это ж насколько должна быть уебищная жизнь, что бы подобной хуйней заниматься. Хотя похуй, хоть говно жрите. Темболее от вас польза есть. Отчасти благодаря вам, так мало стримов с чуханкой было. Да и в реальной жизни вы нужны, ну там всякий обслуживающий персонал и прочая мелочь
>>18814263 Боже, чел, угомонись! Тебе настолько не поебать, кто будет Гремлинушу в пизду ебать и в рот кончать Все и так поняли уже, что она блять ещё так, которая любит своей пиздой торговать. Успокойся. И что на до конца своей жизни будет бегать за ним. Куда он, туда и она, изредка прыгая на чужие хуи.
Зашёл в тг к гремлину, там чел клоун пишет что видимо вовощ разрешил ей с прыщем постримить и как сруди разрешила вообще. Даже она посмеялась с этого. Походу он новенький и не вкурсе как она с самого приезда в магнитку шиперилась с прыщем на похуях и в мск ходила на свиданки с подписчиками и донатером, там вовоща никто не спрашивал.
Олды и те кто с ней общаются объсните уже ей чтобы она сказала вовощу что она не будет с ним встречаться, а то этот долбаеб же до сих пор ждёт ее и отвергает все возможные отношения
>>18817845 зачем выбрасывать верную собачку? она может вертеть его на хуй как хочет, брочать в чс за хуйнюб игнорить. и он прибежит сделает что она попросит. зачем скипать такого полезного человека? если далбоёб не понимает что его просто юзают, а он и рад. это его траблы.
>>18817962 Ага, поэтому он недавно признался что после фасольки у него не было ни с кем секса и отношений. Его уже несколько раз палили что он почти такой же фригидный как она.
>>18819289 Нахуй ты тут свою чуханку форсишь без повода, иди ей в тг дрочи и плачь почему она так делает. Щас у убийц казяев топ стрим намечается, нет аналогов их идей. Как обычна закупка, лобовое у жироказаха, а самое разъебное подрубит прыщ.
>>18820093 Почему чуханка то, долбаебы блять? Была б у неё эта куртка в говне заляпанном, как вещи гремлина, то я бы понял почему, но ни разу не припомню, чтобы в тред кидали грязное шмотье/тело срудика. Вы б хоть матчасть этой клички разобрали прежде, чем на каждого ее вешать.
>>18820093 Сори, но к руди это никак не относится) а вот к чуханке ака гремлин ака гном вполне. Чуханка это что? Правильно. Это нечистоплотный человек в первую очередь. А у нас гремлин и с головой просаленой и с грязью под ногтями и с хуй пойми откуда пятнами на одежде
>>18817577 У мухи в отличии от мразольки постоянные коллабы с фаллосом. Жирный казах - хедлайнер треда, и в целом их шайки. Если бы не семенящий мразолькодаун, то тут бы обсуждали только его. А так тут 24/7 мразолькохуесос сам себе отвечает
>>18820169 >>18820246 чуханка она не потому что в одной куртке ходит. а рили чуханка. у них с дроном в кв вечный срач, она сама рассказывала. плюс на стриме она несколько раз светила свои грязные ногти
>>18820966 Ну, тем не менее гремлина она в чуханстве не переплюнет, поэтому нехуй отбирать клички у фасольки, трапу ещё постараться надо, чтобы заслужить звание чуханки треда.
>>18826810 А ты смешная хуета! Иди выеби свою мамашу, конская залупа! И не пиши Cюда. Больше не когда. Таких как ты нужно ебать и в хвост и в гриву. По твоим ответам ясно, что ты пидор.
Существа которые форсят тут чуханку на гремлине, создайте свое тг и туда с фотками и обсуждениями этой всратки, тут спорить кто сильнее на нее дрочит и кидать скриншоты с ее пяточком не стоит, сосите дрочите неуважаемые.
>>18827861 А чё ты об этом беспокоишься? Нахуй тут чуханка не нужна, она к прыщу не относится уже, 1 каллаба в год. Ты говоришь что тред прыща утонет, но при этом постишь про гремлина только, где логика дебил?
>>18828559 Он думает, что своими педофильскими наклонностями спасает тред прыща! Я желаю ему создать тред с названием «Шайка педофилов фасольки» и развиваться в этом направлении.
>>18831043 Ну да, уронили. Ну и что с того За то я куколдик фасоленки, и она меня любит, как и я её. Это у нас взаимно. Вон она даже мне микрофон купит.
У меня вопрос, а что не так с фасолькой? Неужели она настолько сильно заебала Вову? Просто ему было нужно настолько мало сделать чтобы ее вернуть. Его бросили потому что он никак не развивается, не выходит из за компа и дискордика играя в игры, абсолютно ленив. В итоге его она так заебала что ему лень было хоть немного чем то заниматься и сейчас он решил пуститься во все тяжкие и уже вторые сутки не вылазит из майнкрафта. Похуй на режим сидит до 7 утра играет, похуй на стрим сидит с утра до утра следующего дня и просыпается чтобы быстрее поиграть. Видимо она все таки сообщила что не будет с ним никогда и он зря старался 2 недели соблюдать расписание так называемого контента и теперь ему похуй на всё ещё больше.
>>18834795 > он никак не развивается, не выходит из за компа и дискордика играя в игры, абсолютно ленив
а что он должен делать со своим плдходом к жизни? надеюсь ты не считаешь что прыщь/сруди/чуханка и остальные невьебенные развитые и интересные (они точно такие же)
>>18836551 Она только вчера сидела, скулила. Блять, мне целых 3 интеграции осталось провести, мне некуда их вставить, а то у меня пиздец такое загруженое расписание. Какая же лицемерная пиздоболице сидит сутками Дома не куда не ходить, играет в обоссаный лол и при этом нахуй шлёт интеграционные стримы. Тупорылая пиздень вообще в край охуела. стримет с каждым разом меньше и меньше на инту хуй забивает, при этом умудряется пиздеть, что у неё там какое-то расписание не вебаца. Ну в лол у нее есть время пиздой потыкаца блятьт может пойти рекламодателю отписать о её безалаберному подходу к их интеграциям, А то она в край ахуела, в лол играет, хуй на аудиторию забивает, интеграции не проводет, всех вокруг хуесосит. Чё то она последнее время слишком охуевать начала, аудиторию на подарки наябывает. Вот половина чата режиме ожидания сидит и ждёт когда эта кривоногая пизда соизволит поднять свою тощую жопу и дойти до почты. А ей вообще похую. сидит в лол играет и в хуй не.Дует. Я в ахуе. Вот бы её кто то пизданул головой об стол, как это сделал на стриме Мэлстой.
пацаны, не могу понять что находит на шейхов в декабре? в прошлом году нерелейтед закидали баблом, в этом цыгу и какую-то нонейм бомжиху вместе с ней вывезли в Дубай (и ещё вроде как генсухе закинули 500к) почему блин в декабре? вроде осеннее обострение должно пойти на спад зачем и чтобы что? и что движет такими людьми?
>>18838242 Дебики на крипте переосмысливают свою жизнь к концу года. У многих из них приходит мысль - «бабки это не важно, я устал» и начинают их кидать куда попало, на лево и на право.
>>18841527 Ну как забили, официально же встречаются теперь, муха ее третий парень, а у него она первая девушка, было 2 свидания, пока что заняты больше стримингом
>>18841563 >пока что заняты больше стримингом Это и значит, что забили хуй друг на друга Поиграли и хватит, если у вас есть доказательства как они встречаются - ебутся, го показывайте. Но не надо быть таким наивным каким является долбаебы на фолленке.
>>18841617 Да я же понимаю) Я специально говорю так как есть. Если она ноет чтобы ее не шиперили, но при этом говорит что он ее парень, то пускай отвечает за слова. Похуй ебуться или нет, в онлайне они встречаются, значит она его девушка, пускай доказывает обратное когда сама сказала что он ее парень. Похуй что она так рофлит, пускай определяется хочет шипа или нет. И так со всеми будет. Она там и с гематогеном мутит по ее словам и ещё куча других, если ей нравится статус легкодоступной общей девушки, то ладно. Скоро бонгой подтвердит свой статус, а потом и фотки голые на бусти начнёт по рофлу выкладывать, я тоже рофлю) это рофл, смешно же хаха
>>18841694 Суть такая, что на ее слова нет смысла реагировать. Я не являюсь ее зрителем, но как понимаю вы ее смотрите и вслушиваетесь, что она там пиздит/рофлит. Наверняка уже пришло время не обращать внимание на ее пиздеж. Пусть живет как ей угодно. Правильная тактика от зрителя(если вы таким являетесь) - всегда ее называть ПИЗДАБОЛКОЙ - 90% не промахнётесь. Проверено на кобыле. А гремлин не разу не лучше в этом плане.
хомяки. а шо вовощ перестал стримить в нормальное время? типо 2 недели продержался и забил хуй. как этот далбоёб живет там рассказывайте отсталыши кто его смотрит.
>>18845715 В донате ей сообщи от кого и в какой соц сети чекнуть написанное. Так 100% чекнет или в беседе тегни ее, бесплатно, но увидят все че ты хочешь.
>>18845744 Да просто. Я создовал её фейковый Вк и рассылкой занимался. Теперь мне пишут и звонят и угрожают закопать мою семью. Ну я как бы прекратил всё удалил, кроме сообщений, которые я ей понаписал в Вк с фейковой страницы. И вот я ней везде написал, что бы она удалила от той страницы сообщения. Она молчит, не читает. Вдруг тоже мусарнётся и заяву черканёт как на того мальчика. Или сольёт всё, что я ей Вк понаписал. Нехотелось бы, что бы это все увидели.
с конца весны-начала лета срудика плотно поебывают другие мужики. Поэтому прыщу она не дает со стандартными отмазками голова болит/давай не сегодня/тебе от меня только одно надо вот он и сидит унылый афк целыми днями, ведь омежка - верный олень и не может изменять своей девушке. Мнения?
>>18847439 че сразу долбоеб? глупо отрицать очевидное. окей, допустим, я не прав, тогда в чем причина что он от зимнего актива с жигой перешел на афк день сурка?
>>18847370 Такая себе версия у тебя. Ебутся они как кролики каждый день. Ево и ее расслабленность этом и обусловлена - что каждый из их получает каждодневную дозу ендрофринов/дофамина через еблю - и после этого - не сильно хочется чего-то большего - развиваться в стримах и т.д.
>>18847733 да уж, ему надо было к VJLink'у и Дону Симону двигаться, это его направление, но этот фрик почему-то решил закосить под нормиса, ну и обосрался жиденько.
>>18847673 прыщ скорее всего реально ебется как кролик (судя по моментам на стримах, где он активно двигает тазом), то есть быстро и мало, только вот ни одна тян от этого кайфовать не будет
>>18847925 >судя по моментам на стримах, где он активно двигает тазом Он тоже самое делал в временна модестал - ласт 2 года, притом нихуя не ебал ее и даже испытывал отвращение.
>>18847967 думаешь, теперь прыщелыга изменился жОска и умеет доставить девушке удовольствие? да он даже не знает, что такое клитор и где он находится :D
>>18848244 Да, охуенно. Это примерно как сказать, что если каждый день ходить в качалку и наплевать на технику, то хочешь не хочешь научишься правильно выполнять упражнения. Нет, чувак, это так не работает. ой, да что я тебе инцелу пытаюсь объяснить
>>18848273 отсутствие влияет еще круче - воспаленный спермотоксикозом мозг генерирует сотни постов шизы на тему кто и как ее долбил (см. тред нерелейтед) алсо люди 24/7 мониторят ее соцсети и каждого нового парня быстро, решительно записывают в ебари хD
>>18848277 >ходить в качалку и наплевать на технику Не совсем так, но близко. По сути твое мнение совпадает с моим. Как ты будешь владеть «техникой» без практики. Само собой придет она? Она появится путем попыток и ошибок. Действие тут важнее чем качество. Качество появится потом.
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://instagram.com/vatariss
VK:
https://vk.com/andromeda_off
https://vk.com/club180360098